Вы ссоритесь с родителями из-за политики?
Например, стандартная ситуация. Родители поддерживают крымнаш, ностальгируют по ссср или увлекаются православием. А дети придерживаются прогрессивных прозападных взглядов. Или наоборот. Держите ли вы свои мысли при себе или участвуете в дебатах?
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 438 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Дорогуша, "прогрессивный" не синоним "прозападный". Это первое. Ссориться с родными людьми - не прогрессивно. Это второе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Терпеть не могу таких зазнавшихся п ё з д. Это первое. Писать про прогрессивность так же тупо, как казаться умной, когда таковой не являешься. Это второе.
Гость
Мы же не долбоебы, из-за такой фигни ссориться.
мышь+
Мы достаточно разумны для того, чтобы понимать, что личные взгляды каждого - это лишь личные взгляды каждого. Не сошлись во мнениях - да и ок. Ссориться причин нет
Можем высказать свое мнение по поводу чего либо, но не ссоримся, если мнения не совпадают
Гость
Автор, за прозападные взгляды во время Великой Отечественной войны расстреливали. Задумайтесь об этом...
Гость
Сообщение было удалено
Какой войны?
Гость
Святой отец
Сообщение было удалено
Годовщина которой будет отмечаться 9 мая. Там будет 4 дня выходных, почитайте. Не знать историю своей страны и считать свои взгляды прогрессивными...однако
гостья
да ссооилась с папой поначалу в 14г,потом просто перестали обсуждать политику,заморозили эту тему так сказать.теперь слава богу голосовали за одного кандидата всей семьей,за Зеленского :)
Гость
гостья
Сообщение было удалено
И это правильно. Не жили хорошо, нечего и привыкать.
Гость
Сообщение было удалено
Вы бредите
Серебряная книга
Святой отец
Сообщение было удалено
То есть вы настолько глуповаты, что не знаете, что на территории России война 1941-1945 годов называется Великой отечественной войной? Ясно все с вами, ок. Буду знать!)
Гость
моя мамка ненавидит путло, слава ктулху )) А вот с бабшкой иногда сремся )
Серебряная книга
Сообщение было удалено
Я не забиваю засоряю себе мозг ненужной и неактуальной информацией
Серебряная книга
Святой отец
Сообщение было удалено
Так вы обвиняете других людей в том, что они бредят, будучи сами неучем. Все с вами ясно - следует игнорировать.)
Гость
Святой отец
Сообщение было удалено
Любой политик знает историю своей страны и мировую историю на отлично. Чтобы принять любое политическое решение, всегда анализируется предыдущий опыт. Если вы не знаете историю или не можете проанализировать исторические события, никогда не вступайте в политические споры, иначе будете выглядеть и.диотом
Гость
У нас раньше любое домашнее застолье чуть ли не драками заканчивалось 😁 А потом вместе договорились, о политике ни слова. С возрастом мозг перестает нормально работать, я думаю. Иначе взгляды старшего поколения не объяснить. Так что примите это, вы их не измените, к сожалению.
никГость
У нас нет никаких дебатов, сходимся во мнении
Гость
У нас на работе была такая тетка, крыла власть на чем свет стоит. Дети жили за границей, и вот она считала, что настоящая жизнь только там. Ну уволили,чё, аккуратно так, чтобы делом занималась, а не п.и.з.д-ла.
Гость
Святой отец
Сообщение было удалено
Это заметно. Он у Вас выглядит на диво незамутненным. Свободным до чрезвычайности. От всего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы так сказала, Автору вообще дискуссии, в этом смысле, несут большие риски.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где-то читал исследование, в котором определено, что политики и менеджеры примерно возраста 50-60 лет совершают меньше всего ошибок в принятии решений.
А молодежь, соответственно, дурна.
А молодежь, соответственно, дурна.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если не уверена что смогу переубедить, то держу мысли при себе
Чаще аргументирую
Один знакомый два года с отцом не разговаривал из-за крыма. Там оч горячие эстонские парни))
Чаще аргументирую
Один знакомый два года с отцом не разговаривал из-за крыма. Там оч горячие эстонские парни))
Гость
Спор - это интеллектуальная драка, и пользы от него столько же, как от любой драки.
Гость
Надо уважать взгляды друг друга. Время все расставит по своим местам и ясно станет кто ошибался а кто был прав.
Серебряная книга
Сообщение было удалено
Вы мне втираете какие-то ваши пропагандистские термины и называете неучем, потому что я не хочу их знать. История-, даже не наука и польза в ней нулевая. Можете с таким же успехом выучить все казахские поговорки и обвинять остальных в невежестве.
Гость
Сообщение было удалено
Шо?
Гость
Сообщение было удалено
Это популисты начинают взывать к истории, когда им в настоящем предложить нечего.
Гость
Святой отец
Сообщение было удалено
п р о с р а л а с ь? легче?
ABCD
Нет, я не ссорюсь со своими родителями из-за политики.
Я просто с ними не спорю о политике.
Я просто с ними не спорю о политике.
Гость
Святой отец
Сообщение было удалено
Глупенький, да кто же это тебе сказал что прозападные взгляды прогрессивны. Либерасты напели? Так меньше их слушай. ЗАПАД ОТСТАИВАЕТ СВОИ ШКУРНЫЕ ИНТЕРЕСЫ. И не более того. А зомбированные безмозглые либерасты ему тупо вторят.
Гость
А толку? Если вкратце, то позицию старшего поколения можно пересказать одной фразой:
"Да, мы с каждым годом живем все хуже, но это все потому, что нами управляют жидомассонские рептилоиды".
Ну, и закономерный из этого вывод, что вот-вот начнется чипирование людей и война, так что лучше уже не будет, можно даже не надеяться.
"Да, мы с каждым годом живем все хуже, но это все потому, что нами управляют жидомассонские рептилоиды".
Ну, и закономерный из этого вывод, что вот-вот начнется чипирование людей и война, так что лучше уже не будет, можно даже не надеяться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 385 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Ненависть к себе21 ответ
- Как быстро избавиться от навязчивых мыслей, от зацикленностей?3 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
- Прошлые жизни5 ответов
- Семейные психологи1 ответ
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Как стать менее негативной,если некрасивая84 ответа
- Как себя полюбить?2 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Как стать менее негативной,если некрасивая84 ответа
- Ненависть к себе21 ответ
- Боюсь плохих новостей13 ответов
- Согласитесь, что очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулось - нет?13 ответов
- Не понимаю цель жизни. Женщина 368 ответов
- Прошлые жизни5 ответов
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- У вас есть кликушничество?3 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
Предыдущая тема