Например, стандартная ситуация. Родители поддерживают крымнаш, ностальгируют по ссср или увлекаются православием. А дети придерживаются прогрессивных прозападных взглядов. Или наоборот. Держите ли вы свои мысли при себе или участвуете в дебатах?
Дорогуша, "прогрессивный" не синоним "прозападный". Это первое. Ссориться с родными людьми - не прогрессивно. Это второе.
Гость
[4141254212]
Гость
Сообщение было удалено
Терпеть не могу таких зазнавшихся п ё з д. Это первое. Писать про прогрессивность так же тупо, как казаться умной, когда таковой не являешься. Это второе.
Гость
[1228083356]
Мы же не долбоебы, из-за такой фигни ссориться.
мышь+
[2735366777]
Мы достаточно разумны для того, чтобы понимать, что личные взгляды каждого - это лишь личные взгляды каждого. Не сошлись во мнениях - да и ок. Ссориться причин нет
Годовщина которой будет отмечаться 9 мая. Там будет 4 дня выходных, почитайте. Не знать историю своей страны и считать свои взгляды прогрессивными...однако
гостья
[408463831]
да ссооилась с папой поначалу в 14г,потом просто перестали обсуждать политику,заморозили эту тему так сказать.теперь слава богу голосовали за одного кандидата всей семьей,за Зеленского :)
Гость
[4241768713]
гостья
Сообщение было удалено
И это правильно. Не жили хорошо, нечего и привыкать.
То есть вы настолько глуповаты, что не знаете, что на территории России война 1941-1945 годов называется Великой отечественной войной? Ясно все с вами, ок. Буду знать!)
Гость
[4097510483]
моя мамка ненавидит путло, слава ктулху )) А вот с бабшкой иногда сремся )
Я не забиваю засоряю себе мозг ненужной и неактуальной информацией
Серебряная книга
[1221383380]
Святой отец
Сообщение было удалено
Так вы обвиняете других людей в том, что они бредят, будучи сами неучем. Все с вами ясно - следует игнорировать.)
Гость
[1402561025]
Святой отец
Сообщение было удалено
Любой политик знает историю своей страны и мировую историю на отлично. Чтобы принять любое политическое решение, всегда анализируется предыдущий опыт. Если вы не знаете историю или не можете проанализировать исторические события, никогда не вступайте в политические споры, иначе будете выглядеть и.диотом
Гость
[1643867650]
У нас раньше любое домашнее застолье чуть ли не драками заканчивалось 😁 А потом вместе договорились, о политике ни слова. С возрастом мозг перестает нормально работать, я думаю. Иначе взгляды старшего поколения не объяснить. Так что примите это, вы их не измените, к сожалению.
никГость
[3436878643]
У нас нет никаких дебатов, сходимся во мнении
Гость
[896562760]
У нас на работе была такая тетка, крыла власть на чем свет стоит. Дети жили за границей, и вот она считала, что настоящая жизнь только там. Ну уволили,чё, аккуратно так, чтобы делом занималась, а не п.и.з.д-ла.
Гость
[1058885117]
Святой отец
Сообщение было удалено
Это заметно. Он у Вас выглядит на диво незамутненным. Свободным до чрезвычайности. От всего.
Гость
[1058885117]
Гость
Сообщение было удалено
Я бы так сказала, Автору вообще дискуссии, в этом смысле, несут большие риски.
Гость
[1575651060]
Гость
Сообщение было удалено
Где-то читал исследование, в котором определено, что политики и менеджеры примерно возраста 50-60 лет совершают меньше всего ошибок в принятии решений. А молодежь, соответственно, дурна.
Если не уверена что смогу переубедить, то держу мысли при себе Чаще аргументирую Один знакомый два года с отцом не разговаривал из-за крыма. Там оч горячие эстонские парни))
Гость
[1452762378]
Спор - это интеллектуальная драка, и пользы от него столько же, как от любой драки.
Гость
[327507118]
Надо уважать взгляды друг друга. Время все расставит по своим местам и ясно станет кто ошибался а кто был прав.
Вы мне втираете какие-то ваши пропагандистские термины и называете неучем, потому что я не хочу их знать. История-, даже не наука и польза в ней нулевая. Можете с таким же успехом выучить все казахские поговорки и обвинять остальных в невежестве.
Это популисты начинают взывать к истории, когда им в настоящем предложить нечего.
Гость
[1417420682]
Святой отец
Сообщение было удалено
п р о с р а л а с ь? легче?
ABCD
[184945927]
Нет, я не ссорюсь со своими родителями из-за политики. Я просто с ними не спорю о политике.
Гость
[3961981704]
Святой отец
Сообщение было удалено
Глупенький, да кто же это тебе сказал что прозападные взгляды прогрессивны. Либерасты напели? Так меньше их слушай. ЗАПАД ОТСТАИВАЕТ СВОИ ШКУРНЫЕ ИНТЕРЕСЫ. И не более того. А зомбированные безмозглые либерасты ему тупо вторят.
Гость
[2010517361]
А толку? Если вкратце, то позицию старшего поколения можно пересказать одной фразой: "Да, мы с каждым годом живем все хуже, но это все потому, что нами управляют жидомассонские рептилоиды". Ну, и закономерный из этого вывод, что вот-вот начнется чипирование людей и война, так что лучше уже не будет, можно даже не надеяться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[200345245]
Святой отец
Вы бредите
Привет из 2024, я постоянно ругалась с мамой и свекрами зомбоголовыми путинистами, в итоге просто общаться нет желания