Бывший муж «кинул» с алиментами ребёнка-инвалида
Tina
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
1 125 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никак не докажете. Я новая жена, тоже ИП. Живем и в ус не дуем.
Tina
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! Надеюсь, он ВАМ никогда не пригодится!
Я просила совета не относительно моего ребёнка, а относительно его отца!
Я просила совета не относительно моего ребёнка, а относительно его отца!
Гость
Tina
Сообщение было удалено
Ну и сдали бы его куда положено. Отец от такого сына все равно стакана воды не получит, сколько ни плати
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У него двое нормальных детей, она сама выбрала себе ярмо, че ноет теперь? Ее саму надо привлечь к ответственности за то что мотает человеку нервы. Еще по соцсетям ходит, обнюхивает все страницы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вполне возможно карточка на жену а у него доверенность
Tina
Сообщение было удалено
Слушайте автор надо его наказать!
Надо его позорить!придать огласке!не спускайте с рук ему ,все это.Я в ужасе вот честно!
Надо его позорить!придать огласке!не спускайте с рук ему ,все это.Я в ужасе вот честно!
Tina
Гость
Сообщение было удалено
Самый мудрый совет! Как раз по теме вопроса!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему нереально-то? Подослать пару-тройку тайных покупателей, с диктофонами, у них же потом и чеки и тп будут. Прожженные адвокаты знают, как это делается. Если автор готова вложиться один раз материально, чтобы потом получать норм алименты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может вы лучше возьмете этого ребенка на содержание?
Гость
Tina
Сообщение было удалено
Вы не знаете, что вам нужно. Вы дальше ребенка ничего не видите
Гость
Tina
Сообщение было удалено
Бизнес у жены добрачный?
Если она его в браке стартанула, то это не её бизнес юридически, а их общий, неважно на кого он оформлен
Если она его в браке стартанула, то это не её бизнес юридически, а их общий, неважно на кого он оформлен
Гость
Tina
Сообщение было удалено
Сейчас он живет на доходы своей жены. Она оплачивает авто, ЖКХ, продукты. Вы как маленькая. Нет, косвенно это никак не выявить, это говорю как новая жена алиментщика с оформленным на меня бизнесом. БЖ моего мужа тоже билась за большие алименты, все вынюхивала , но разумеется ничего не добилась. У вас нет никаких шансов, увы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если не получит, вы согласны с таким советом оплатить её риски?
Tina
Анжелика
Сообщение было удалено
Очень хочется его опозорить. Таких козлов кастрировать надо. Всю жизнь скачет с одной бабы на другую, улучшает генофонд.
В одного очень тяжело бодаться.
В одного очень тяжело бодаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Был бы тупой платил как надо А тут официально пенсия и куча иждивенцев. Помимо первого ребенка.
Tina
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я об этом. ИП в браке
Гость
Всем, особенно бойкой и языкатой Анжеле - вы готовы оказать помощь этой семье, оплачивать этому ребенку лечение и содержание, обеспечить семью адвокатом и платить госпошлину за все бумаги? Или вы можете только сюсюкать, давать советы и мечтать как вы накажете несуществующего мужчину?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего это не даст. Автору юристы сказали уже свое слово.
Гость 67.
Я никогда не треплю языком впустую.
Несуществующий мужик?ну тогда и говорить не о чем.А если все так?почему вы полагаете что так быть не может?
Я никогда не треплю языком впустую.
Несуществующий мужик?ну тогда и говорить не о чем.А если все так?почему вы полагаете что так быть не может?
Гость
Tina
Сообщение было удалено
С того, что живет он на доходы жены. То, что знаете вы- никого не интересует.
Гость
Tina
Сообщение было удалено
Ну тогда вам непутевые адвокаты попадаются. Мне кажется кейс как два пальца об асфальт. Просто в суде нужно бороться и делать это хитро и грамотно, всё пронюхать и потом подводить под законодательную базу. Такие дела проваливаются только из-за глупых юристов. Обжалуйте в гор суде и ищите прошоренного адвоката, вот только будьте готовы отвалить ему бабосиков прилично
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, это просто автор растоптанная жизнью и обстоятельствами мама с больным ребенком. попали бы вы мне, камня на камне бы не оставила на бизнесе-легко;)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Tina
Гость
Сообщение было удалено
Эх, где же мне взять в моем запедрищенске прожжённых адвокатов?
Чеки никому никто не даёт. Они организовываю джип-туры. Этот «супрух» сам лично везёт всю колонну из желающих. Сопровождает их, возит по маршруту, перед этим получив деньги с участников.
Женища тем временем сидит на своей официальной работе (секретарём).
Чеки никому никто не даёт. Они организовываю джип-туры. Этот «супрух» сам лично везёт всю колонну из желающих. Сопровождает их, возит по маршруту, перед этим получив деньги с участников.
Женища тем временем сидит на своей официальной работе (секретарём).
Гость
Tina
Сообщение было удалено
Ну и что, у меня жена брата тоже ИП..Подает декларацию почти по нулям.
Гость
Tina
Сообщение было удалено
И что? Это ничего не меняет. Вам ничего не положено с этого бизнеса.
Гость
Разводка по ходу..автор, сбросьте ссылку на их сайт. Ни за что не поверю, что можно добровольно посвятить свою жизнь лежачему существу без интеллекта.
Гость
Tina
Сообщение было удалено
Забирал и гулял с лежачим? Серьезно?! Что то сегодня много разводок про больных детей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Это вы только хорохориться в инете горазды, а в реале против закона не попрешь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не общий, а ее.
Tina
Гость
Сообщение было удалено
Я никого не просила оказывать мне материальную помощь или опекать моего ребенка :) Не нужно ни на кого нападать.0
Гость
Tina
Сообщение было удалено
Вы думаете нельзя закрыть ИП на жену и открыть на мать?? Если обстоятельства вынудят??
Tina
Гость
Сообщение было удалено
Именно так, гулял. Но ребёнок был маленьким ещё. Лежал в обычной детской коляске. У него очень редкое генетическое заболевание с серьёзной задержкой роста.
Гость
Tina
Сообщение было удалено
Выпишите адвоката из ближайшего мегаполиса
Ну так наймите людей, заплатите им деньги, пусть они поедут как клиенты и ненавязчиво снимут это всё на камеру в том числе передачу денег. Как пример.
Всё заверяйте. В суде только заверенные доказательства и письменные ходатайства имеют вес.
Ну так наймите людей, заплатите им деньги, пусть они поедут как клиенты и ненавязчиво снимут это всё на камеру в том числе передачу денег. Как пример.
Всё заверяйте. В суде только заверенные доказательства и письменные ходатайства имеют вес.
Tina
Гость
Сообщение было удалено
Не вижу связи между ссылкой на их сайт и моим любимым существом без интеллекта.
И,да, в чем разводка? Я у кого-то денег просила или что?
И,да, в чем разводка? Я у кого-то денег просила или что?
Гость
Tina
Сообщение было удалено
На шеи сидел ваших родителей?? Странно он же МЧСник. Пенсию себе сумел заслужить. Да и сейчас жене помогает.
Tina
Гость
Сообщение было удалено
И по второй части Вашего Сообщения : поговорим на одном языке, если У ВАС появится такой ребёнок!
Новые темы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все доходы в браке общие по законодательству
Гость
Tina
Сообщение было удалено
Потому что нормальный человек не будет тратить свою жизнь на жизнь сиделки при овоще. Он же все-равно рано умрет , а если с вами не дай бог что случится , он не выживет. В чем смысл, почему бы не родить ещё одного ребёнка, нормального, здорового? Понятно, что муж бывший хочет уменьшить алименты, от такого ребёнка перспектив 0. Поэтому и выглядит как разводка, не хотите сбросить ссылку не сайт или написать фамилию , потому что никакого сайта не существует
Гость
Tina
Сообщение было удалено
Он сам возит группы? И при этом он не трудоустроен? И вы не можете доказать его работу в организации в черную? Ну, автор, в чем сложность то? Помимо того, что он работает без оформления (что легко доказуемо), он еще ответственен за технику безопасности и наверняка должен получать какие-то "бумажки" (извините, не моя сфера бизнеса, поэтому не подскажу, что конкретно. Почитайте про туристические, экскурсионные услуги, а лучше посмотрите, какие ОКВЭДЫ у ИП нж-оттуда и пляшите). НО работает без оформления- раз, принимает деньги- не выдает чеки- два (а если выдает, то не имеет права, не будучи работником или представителем ИП); работает без соответствующих разрешений и допусков (если за рулем, то в моей сфере, например, на доставки ИП обязан мед. и алко освидетельствование водителей проводить в специалтзированной организации). Короче, смотрите ОКВЭДЫ, читайте требования по их видам деятельности и составляйте список того, что нарушено. Далее отправляете подругу под запись на экскурсию фиксируете все нарушения.
Гость
Tina
Сообщение было удалено
Интеллекта нет, надежды на улучшения тем более. Четыре человека - автор, ее БМ, родители автора - участвуют в обслуживании овоща. Автор при этом чувствует себя святой великомученицей и не хочет терять доходы. Автор, вас и ребёнка жаль, конечно, но давно пора перестать вкладывать бешеные ресурсы в лежачее тело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это в браке. А алименты платятся с доходов родителя, а не его новой супруги. *** ый вы юрист, если не знаете элементарного.
Tina
Гость
Сообщение было удалено
Это совсем недавно он стал МСЧсником, когда моя мама его затолкала. Как после военного училища контракт закончился, так и не работал. То в такси, то пылесосы втюхивал по квартирам. Умудрился машину в кредит взять, который мои родители выплачивали. В последствии он ее втихаря и продал, когда уже с ним не жили,но и не развелись. Мне ни гроша не досталось.
Гость
Tina
Сообщение было удалено
Ну и что ИП на нее а вы имеете право на процент от его дохода. А не от общего дохода семьи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЛЮБОЙ бизнес можно довести до банкротства в рамках закона, тем более микро-малый. Можно и без закона, вполне, но там есть свои НО и нюансы.
Гость
Анжелика
Сообщение было удалено
Мы с вами уже обсуждали это. Потому что. А теперь берите у автора номер карты и перечисляйте зарплату
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это можно использовать как месть или шантаж, но в суде по алиментам его нарушения это не пришей козе...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Мне кажется" - когда кажется надо антипсихотики принимать, а не на форуме ошиваться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая чушь. Вы перегрелись. Или вы серьезно считаете владельцев любого бизнеса тупее вас, доморощенных юристов?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она имеет право только на часть его дохода а не на доходы его жены.
Гость
Tina
Сообщение было удалено
Испугались, что разводка сдохнет?
Следующая тема
Предыдущая тема
Накануне своего выхода на пенсию он обратился в суд, чтобы уменьшить алименты. Принес документы, что платит много кредитов, видите ли, да ещё новая жена на алименты подала, у них двое детей. Утверждал, что живут они вместе, но бюджет у них раздельный. Бизнес ее, а он ей только помогает: ищет клиентов и работает с ними на безвозмездной основе. Суд в снижении алиментов отказал, так как первый ребёнок (наш общий) нуждается в дорогостоящем лечении и реабилитации.
Нахожусь в шоке от его поступков, так как расстались мы нормально. Сначала нашего сына он иногда забирал, гулял с ним. Приносил какие-то деньги для него, даже могли обсуждать и решать совместно некоторые проблемы, связанные с сыном. Все это было, пока не появилась новая пассия. Через некоторое время после того, как начал с ней встречаться, он перестал появляться и интересоваться сыном. Перестал давать хотя бы какие-то деньги. Тогда я подала на алименты.
Он уже тогда унижался в суде, говорил, что отчим у него инвалид, на его иждивении. У того третья группа инвалидности, с его матерью два года в браке. Я никогда специально его не дергала вообще, не звонила ни разу, в жизнь его не лезла. Разошлись мы из-за его постоянных измен, не вытерпела. Пока жили вместе, пылинки с него сдувала, сидел на шее моих родителей, не напрягался.
И вот когда суд отказал, он не успокоился, этот г*д решил по-своему «обокрасть» своего ребенка. Просто дождался момента, вышел на пенсию, и теперь нашему сыну достаётся 4 тысячи в месяц. Он бывший военный. В последние годы работал в МЧС. Мне известно, что зарабатывает он сейчас очень хорошо. У них дорогой автомобиль, построили дом на участке его матери, явно купленной не ею, так как работает она за копейки. И все это имущество приобретается явно не на его пенсию или прежнюю зарплату. Мне просто необходимо доказать его доходы! Деньги он получает частично на свою карту, но суммы небольшие. В основном всё наличкой в руки. Адвокаты разводят руками. Я в отчаянии.
Наши адвокаты советовали заверить у нотариуса интернет-сайт. Я пыталась провернуть нечто подобное. Однако факта получения им прибыли это не является. Ну да, сайт есть. Ну и что? Контрольную закупку я сама организовала: попросила знакомую ему написать. Он скинул ей реквизиты для оплаты (его карта) и описал поверхностно свои услуги. Скрины переписки я предоставила в суде. Но они были не заверены. Суд отклонил. Если бы и заверила, то все равно это не подтверждает факта передачи денег, только слова.
За последние 10 лет помощи не предложил, не позвонил даже, не спросил, как сын, свесил на меня все проблемы, так ещё решил последний кусок хлеба оторвать. А сын лежачий, недееспособный. Я его одна ношу на руках, парню 12 лет. Мечтаю в соцсетях информацию о нем распространить! Страна должна знать героя в лицо! А разве это справедливо, что тяжело больного ребёнка таскает на руках одна мать? А ещё и с голоду должны умереть что ли? Мне этого ребёнка не ветром надуло! И родила я его в браке. Ребёнок прикован к постели, и на работу я выйти не могу. Пока еле-еле справляемся с помощью моих престарелых родителей. Очень хочется наказать такого папашу за его отношение к своему ребенку. Почему он должен радоваться жизни и не знать хлопот в то время, как я одна всю молодость и здоровье просидела в четырёх стенах и в больницах...