Гость
Статьи
Бывший муж «кинул» с …

Бывший муж «кинул» с алиментами ребёнка-инвалида

Бывший муж недавно вышел на пенсию по выслуге лет, ему нет даже сорока лет. Имеет бизнес, оформленный на жену. Цель - работать не официально и платить копейки с пенсии своему первому ребёнку (нашему общему сыну), тяжелому инвалиду. Есть реклама их общего бизнеса в интернете с большим количеством отзывов. Есть его фотография на странице с его контактами. И номер карты для внесения предоплаты принадлежит ему. У меня очень сложная задача: как доказать получение им прибыли от этого бизнеса?
Накануне своего выхода на пенсию он обратился в суд, чтобы уменьшить алименты. Принес документы, что платит много кредитов, видите ли, да ещё новая жена на алименты подала, у них двое детей. Утверждал, что живут они вместе, но бюджет у них раздельный. Бизнес ее, а он ей только помогает: ищет клиентов и работает с ними на безвозмездной основе. Суд в снижении алиментов отказал, так как первый ребёнок (наш общий) нуждается в дорогостоящем лечении и реабилитации.
Нахожусь в шоке от его поступков, так как расстались мы нормально. Сначала нашего сына он иногда забирал, гулял с ним. Приносил какие-то деньги для него, даже могли обсуждать и решать совместно некоторые проблемы, связанные с сыном. Все это было, пока не появилась новая пассия. Через некоторое время после того, как начал с ней встречаться, он перестал появляться и интересоваться сыном. Перестал давать хотя бы какие-то деньги. Тогда я подала на алименты.
Он уже тогда унижался в суде, говорил, что отчим у него инвалид, на его иждивении. У того третья группа инвалидности, с его матерью два года в браке. Я никогда специально его не дергала вообще, не звонила ни разу, в жизнь его не лезла. Разошлись мы из-за его постоянных измен, не вытерпела. Пока жили вместе, пылинки с него сдувала, сидел на шее моих родителей, не напрягался.
И вот когда суд отказал, он не успокоился, этот г*д решил по-своему «обокрасть» своего ребенка. Просто дождался момента, вышел на пенсию, и теперь нашему сыну достаётся 4 тысячи в месяц. Он бывший военный. В последние годы работал в МЧС. Мне известно, что зарабатывает он сейчас очень хорошо. У них дорогой автомобиль, построили дом на участке его матери, явно купленной не ею, так как работает она за копейки. И все это имущество приобретается явно не на его пенсию или прежнюю зарплату. Мне просто необходимо доказать его доходы! Деньги он получает частично на свою карту, но суммы небольшие. В основном всё наличкой в руки. Адвокаты разводят руками. Я в отчаянии.
Наши адвокаты советовали заверить у нотариуса интернет-сайт. Я пыталась провернуть нечто подобное. Однако факта получения им прибыли это не является. Ну да, сайт есть. Ну и что? Контрольную закупку я сама организовала: попросила знакомую ему написать. Он скинул ей реквизиты для оплаты (его карта) и описал поверхностно свои услуги. Скрины переписки я предоставила в суде. Но они были не заверены. Суд отклонил. Если бы и заверила, то все равно это не подтверждает факта передачи денег, только слова.
За последние 10 лет помощи не предложил, не позвонил даже, не спросил, как сын, свесил на меня все проблемы, так ещё решил последний кусок хлеба оторвать. А сын лежачий, недееспособный. Я его одна ношу на руках, парню 12 лет. Мечтаю в соцсетях информацию о нем распространить! Страна должна знать героя в лицо! А разве это справедливо, что тяжело больного ребёнка таскает на руках одна мать? А ещё и с голоду должны умереть что ли? Мне этого ребёнка не ветром надуло! И родила я его в браке. Ребёнок прикован к постели, и на работу я выйти не могу. Пока еле-еле справляемся с помощью моих престарелых родителей. Очень хочется наказать такого папашу за его отношение к своему ребенку. Почему он должен радоваться жизни и не знать хлопот в то время, как я одна всю молодость и здоровье просидела в четырёх стенах и в больницах...
Tina
1 125 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ТОИмя пользователя716384
Гость
Сообщение было удалено
Твоя простыня выдаёт дрочера, готового оправдать любого уебка. И не таких хитровыебанных сажали. Если сумму дохода невозможно определить точно, назначают фиксированную.
Гость
Tina
Сообщение было удалено
О уже и проклятия пошли, сдуваетесь милочка
Tina
Гость
Сообщение было удалено
Вы тоже рано или поздно умрете. И что? Купите тогда себе гроб, ложитесь в него и ждите смерти. )))
Это мой выбор, мой сынок, которого я очень люблю. Вам не все равно, КАКОЙ у меня сын?!! Я люблю его и точка. Тема вопроса была не в сыне.
Кто сказал, что к меня больше нет детей? Есть ещё младшая дочь, ей 3 года. Абсолютная непоседа и забияка. Но к данному делу это совсем не относится!
Если Вас так интересует ссылка на этот злополучный сайт, напишите свой имейл, я скину ссылку.
Гость
Tina
Сообщение было удалено
Его жена, нормальная, возит в отпуски, дарит машины и дома. У них семья и нечего туда лезть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это у вас пукан подгорел-то! Видно, дело пишу. Буду распространять среди бывших жён, может и до бывшей вашего мужла долетит
Гость
ТОИмя пользователя716384
Сообщение было удалено
Ну вообще то тот гость абсолютно прав.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так можно и проблему с ребенком решить, в рамках закона и вне и их, нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дворник в управлении МВД))
Гость
Tina
Сообщение было удалено
Странно будто два разных человека. Один выслужил пенсию и ведет бизнес другой безработный бабник живущий за чужой счет. Как такое в одном человеке совмещается??
Tina
Гость
Сообщение было удалено
Не смешите, никакого проклятия нет и в помине. Я к тому, что понять меня может только мама, которая тюремно такого ребёнка. До того, как я таковой стала, я шарахалась от больных детей. И не понимала, КАК их можно целовать?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Его доход это половина от доходов семьи
Гость
Tina
Сообщение было удалено
И на чьей шее вы все сидите?
Гость
Tina
Сообщение было удалено
Ваш сын - вы и обеспечивайте, раз не хватает сил оставить этот чемодан без ручки. Почему БМ должен оплачивать вашу слабость?
Tina
Tina
Сообщение было удалено
*имеет такого
Гость
Tina
Сообщение было удалено
Как бы ценично не звучало но справедливо. Кто родил? Чьё чадо? Сам сотворил - сам разхлебывай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как можно быть такой невеждой в законах??! Загадка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В этой стране у меня мужа не будет, даже если бы хотелось) Бабам опозориться - только рот открыть
Tina
Гость
Сообщение было удалено
В смысле, МОЮ слабость??? Это НАШ ОБЩИЙ ребёнок. Я его не в подоле принесла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не доход, а нажитое, и не в семье, а в момент развода
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие незаконные, это его жены, вы тут сами пи$дите что деньги в семье должны быть общие, так вот жена дала ему для совершения каких либо покупок для семьи. Всё. А его доход - пенсия.
Гость
Tina
Сообщение было удалено
Ну вот он на вашего общего ребенка и платит 4000. И на вас столько же. Что вам еще надо?
Гость
Tina
Сообщение было удалено
Почему вы думаете, что я передумаю? До вас еще не дошло что все люди разные?
Гость
Tina
Сообщение было удалено
А аборт не? Туь, на форуме, его очень любят и советуют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я так считаю, потому что я сама владелец бизнеса и знаю, что 100% легально бизнеса нет-раз; нарушают все-два; имея административный ресурс или нужную поддержку в проверяющих и контролирующих органах, можно абсолютно легально и не напрягаясь прессануть и устроить проблемы любому некрупному бизнесу. И крупный банкротят, но там совершенно другие ресурсы у интересантов. Это вы перегрелись, думая, что бизнесмен не знает, как схлопнуть бизнес, тем более в своей сфере;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Алименты рассчитываются только с личного дохода. А не с дохода семьи.
Гость
Tina
Сообщение было удалено
Сдай в дом инвалидов и живи дальше. Не хочешь? Тогда сама выбрала.
Гость
Tina
Сообщение было удалено
С чего это общий вдруг? Генетическое родство ничего не значит, отцу ребенок не нужен, вам нужен, значит он ваш. Почему вы тянете на него деньги, это же ваша прихоть няньчиться с ним
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так у бизнесмена и свои ресурсы есть в административных и проверяющих органах - об этом вы не подумали? И причем тут авторка вообще, она обычная обиженная бывшая жена.
Tina
Гость
Сообщение было удалено
Вы считаете, такому ребёнку достаточно 4 тыс? При том, что папаша зарабатывает в 100 раз больше? Я бы поняла, если бы он работал на заводе за гроши.
Переживаете, как бы мы чёрной икрой с трюфелями не подавились?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Волонтёром))) почему нет? Вас муж никуда не довозит? Пакеты за вами не носит? Это семья. Другая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тупые тетки не знают элементарных законов, увы.
Гость
Tina
Сообщение было удалено
Не зарабатывает он столько, пока вы не докажете. А этого никогда не будет
Гость
Автор, подайте в суд на определение места жительства ребенка с отцом и сами платите 4 тр. алиментов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё верно. Там ему детей нормальных родили. Нафиг у здоровых отнимать и на убогова тратить. Все логично.
Гость
Tina
Сообщение было удалено
Ну вы не знаете точно сколько он там зарабатывает. Нет, 4000 недостаточно. Но больше вам не светит. А раз не светит, то крутитесь сами, либо определителе ребенка в интернат.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не факт, это можно использовать как подтверждение нелегальной трудовой деятельности, то есть наличия заработка. Даже если месть- вай нот- тим можно годами долбить нерадивого предпринимателя регулярными проверками, штрафами и пр. нервотрепкой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да легко можно оказывать услуги собственной жене бесплатно. Проверено лично)
Гость
Tina
Сообщение было удалено
Так вы же говорили, что детей у мужа 3: ваш сын и двое в новом браке? Откуда у вас еще один?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По доверенности. Если твоя мама по доверке тебе квартиру купит, это что она купила?? Нет, ты, про то родственник помог.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не получится никак. Во первых, жена новая будет против - и никто не сможет поселить этого ребенка у отца, во вторых отец сдаст ребенка в интернат. Но первого пункта уже достаточно .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хороший адвокат может вывернуть что угодно. Судьи в районных судах нередко бывают не великого ума
Аноним
Серебряная книга
Сообщение было удалено
Ага. Бесплатно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И? По доверенности, помог жене. Что такого-то?
Tina
Гость
Сообщение было удалено
Ещё один не от него :)
Общий с ним у нас один
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы, простите, глупая? Понимаете смысл фразы "Алименты платятся с личного дохода, а не второй половины" ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда ребенок очутиться в интернате. Вряд ли можно без согласия с кем то определить. Так и автора опека замучает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Tina
Сообщение было удалено
Просто кто то не смог родить ему здорового, вот и всё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иди проспись)) Я про общие общие доходы не писала. Все, что тебе, тупица поступило на счет, это априори для налоговой и банка доход, который ты по закону по первому требованию ОБЯЗАНА обосновать. Оленю автора на карту прилетает доход от предпринимательской деятельности жены- это незаконно. Налом она ему может выдавать, переводить со счета физика на его может: на трусы, виагру, платные песни про офицеров. Но он не может на свой счет получать деньги за деятельность ИП, не будучи им
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В случае автора это вообще невозможно,потому что жена ее бм никогда на это не согласится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1. Абсурд. В смысле новая жена против? Ребенок едет к папочке, а новая жена может развестись, если хочет. А если женщина находит нового мужа и он против ребенка, то что? Не думаю, что новых партнеров спрашивают.
2. Пусть папочка и сдаст ребенка в интернат. Сам оформит и отвезет. У автора что нет на такое. И общественное порицание примет на себя
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0