Бывший муж «кинул» с алиментами ребёнка-инвалида
Tina
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
1 125 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тони оформят ООО. С левыми учредителями. И всё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не, можно ООО и на жену оформить, она же директор.
Гость
Tina
Сообщение было удалено
Да он просто кататься в своё удовольствие, пользуясь бизнесом жены. И всё.
Tina
Уважаемые, место проживания своего ребёнка я определю САМА. Не нужно об этом беспокоиться.
А вот содержать своих детей обязаны ОБА родителя. Это установлено ЗАКОНОМ
А вот содержать своих детей обязаны ОБА родителя. Это установлено ЗАКОНОМ
Гость
Tina
Сообщение было удалено
А вы посмотрите с точки зрения рационального мужчины на это: есть дети, в которых он видит надежду и перспективу, в которых готов вкладываться. И есть инвалид, жизнь которого, безусловно, должна быть достойной, но будущего нет. Это бездонный колодец, и сколько денег ни вкладывай - результата не будет.
Хотите не быть привязанной к ребенку и участия отца - пытайтесь свалить на отца часть забот об этом ребенке, пусть сидит с ним, оплачивает няню.
Но чую и Автор не идеальна в этой истории. Отец второго ребенка, я так понимаю, тоже испарился?
Хотите не быть привязанной к ребенку и участия отца - пытайтесь свалить на отца часть забот об этом ребенке, пусть сидит с ним, оплачивает няню.
Но чую и Автор не идеальна в этой истории. Отец второго ребенка, я так понимаю, тоже испарился?
Gaudeamus
Гость
Сообщение было удалено
А у мужла все виды рака отчего можно поинтеросоваться?
И да,насколько можно заметить даже невооруженным взглядом женщина любая (!) красивее нежели мужлан вон/ючий с яйцами.
И да,насколько можно заметить даже невооруженным взглядом женщина любая (!) красивее нежели мужлан вон/ючий с яйцами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не абсурд, а закон. Новых партнеров суд еще как спрашивать будет, тем более, там двое детей. Никто этого ребенка к папаше не подселит. Бывшая жена не хочет заниматься сыном- может оформлять в интернат, ради нее никто разводиться не будет). Вы как с луны свалились). БЖ моего мужа здорового ребенка планировала к нам подселить, это у нас даже детей нет, быстро ее пыл охладили)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы обычная новая жена, подобрали попользованного разведенца и тему автора оцениваете с этой позиции, вот и всё
А больной ребёнок, конечно, нуждается в больших алиментах. Отец у него моральный у&&& и вы все туда же. Потому что инвалид это такой же человек как минимум и как максимум объект заботы. Мне даже сложно представить, насколько нужно иметь микроскопический умишко и колхозное "воспитание", чтобы этого не понимать
А больной ребёнок, конечно, нуждается в больших алиментах. Отец у него моральный у&&& и вы все туда же. Потому что инвалид это такой же человек как минимум и как максимум объект заботы. Мне даже сложно представить, насколько нужно иметь микроскопический умишко и колхозное "воспитание", чтобы этого не понимать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если жена собственник имеет право в свою собственность никого не пускать. Ребенок едет по месту прописки а она у автора.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но это не касается других, бывших семей и обязательств по ним. Если что.
Гость
Tina
Сообщение было удалено
Автор, вы супер агрессивная. У меня тоже ребенок с особенностями. Муж знает, что если решит свалить, то только вместе с ребенком. Сама не потяну. Хоть и люблю очень.
Аноним
Tina
Сообщение было удалено
Вопрос очень простой-ЗАЧЕМ? Зачем вам этот больной ***,зачем рушить свою жизнь,зачем страдать,упиваясь этим,зачем здесь подключать всех?чтобы оказаться СВЯТОЙ МАТЕРЬЮ,которая *делает все для своего ребенка"? А ваши 50 процентов содержания где? Согласно семейному кодексу? Нигде...в пиз... Так живите нормально,решайте вопросы с бывшим мужем,с ребенком,но не забывайте,что "ВАШЕ ПОЛОВИНА НА СОДЕРЖАНИЕ"...
Гость
Автор, а на второго ребенка вам сколько платят? У первого ребенка же еще пенсия должна быть и реабилитация бесплатная. Вам надо с бывшим мужем по-хорошему разговаривать, просить, а не угрожать. Может он вам будет разово дополнительно деньги подкидывать.
Гость
Tina
Сообщение было удалено
Так он и содержит. Вас и своего ребенка.
Гость
Tina
Сообщение было удалено
Закон и справедливость разные вещи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неважно, на видеозаписях будет его морда
Tina
Причём здесь мой второй ребёнок и его отец???Никуда никто не испарился. Живем с ним вместе. Все довольны. Однако, он не обязан содержать моего ребёнка от первого брака, хотя и делает это!
Гость
Tina
Сообщение было удалено
Ну так он и платит то что закон установил. А на доходы его жены закон не распространяется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если бы БЖ отдала ребенка в интернат, ваш муж забрал бы его? Просто интересно
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
Чем она рушит свою жизнь? Второго уже родила. Значит не затворница. Кровиночку не хочет отдавать в чужие руки, можно понять, кто его в интернате будет ласкать-жалеть? Че вы такие жестокие и кровожадные? СЛучилось что-то? Или сами отдали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пользованные это вы, оставшиеся с детьми и микроалиментами, жалко вас.
Аноним
Гость
Сообщение было удалено
родители давать поровну. И если одна уе..бище,то другой не должен это покрывать. Последнее время суды исходят из принципа соразмерности обоих родителей,а это для таких шлюпок-швах..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разумеется. И я бы не была против.
Гость
Tina
Сообщение было удалено
Ну вот смотрите, Автор... отец 4тыс, вы, соответственно, тоже 4 тыс. Уже 8.
То, что (с ваших слов), он удачно пристоил свою 5 точку к бизнесу жены - молодец. Но его жена вашего ребенка содержать так-то не обязана. Если разведутся - он останется с голым задом, сам ведь на птичьих правах. И на его месте я бы так же не стала грызть руку, которая кормит (жены).
Устраивайте свою жизнь, находите мужчину с бизнесом, начинайте помогать ему вести этот бизнес. И тогда поймете бывшего. Но вы же так не хотите - нужно на все готовое...
То, что (с ваших слов), он удачно пристоил свою 5 точку к бизнесу жены - молодец. Но его жена вашего ребенка содержать так-то не обязана. Если разведутся - он останется с голым задом, сам ведь на птичьих правах. И на его месте я бы так же не стала грызть руку, которая кормит (жены).
Устраивайте свою жизнь, находите мужчину с бизнесом, начинайте помогать ему вести этот бизнес. И тогда поймете бывшего. Но вы же так не хотите - нужно на все готовое...
Гость
ТОИмя пользователя716384
Сообщение было удалено
А она есть. Точная: пенсия. Всё. Расходимся.
Гость
Tina
Сообщение было удалено
Вы живете в глубокой провинции. У вашего лежачего ребенка наверняка пенсия по-инвалидности больше, чем у вашего второго мужа. Еще неизвестно кто кого содержит:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда зачем жалуется, раз хочет сама заниматься. Странная женщина.
Tina
Аноним
Сообщение было удалено
А Вы не считаете, что я «свою половину» отдаю круглосуточным уходом? Кормлением с ложки,таскание на руках, по больницам и т.п??? Плюс ко всему, за квартиру кто платит, продукты кто и на что покупает? На эти шикарные алименты мы так гуляем? Все пособия,что я получаю, (по уходу и миллионные алименты НА МЕНЯ которые) я трачу на своего сына.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вы же написали, что были против. Когда БЖ вашего мужа хотела, чтоб ребенок жил у вас. Почему нельзя без стресса от интерната забрать ребенка себе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупая вы. Я вам русским языком говорю, что районные судьи порой могут не знать законов и быть очень внушаемыми игрой адвокатов
Вы в своём Мухосранске таких "адвокатов дьявола" не видели, которые могут внушить судье что угодно. Что белое это черное, например.
Вы в своём Мухосранске таких "адвокатов дьявола" не видели, которые могут внушить судье что угодно. Что белое это черное, например.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дл этого бизнесмен должен знать, откуда ему это прилетело- раз; если летит целенаправленно по 100% нарушениям- свои ресурсы не сильно помогут, ну и дальше можно до бесконечности продолжать. Если кому-то будет нужен ваш бизнес, он его получит. По поводу автора- если ИП работает с физиками, а это так, то любой физик-сутяга может ОЧЕНЬ сильно помотать нервы и попортить крови ИП! А если уж по его жалобам начнут копать, то уже не слезут- устанешь отбиваться и откупаться. НЖ бм автора имеет бизнес джип-сафари? Я после "тура" еду в травму, фиксирую ушиб на ноге, пишу жалобу о том, что у ИП Козявкина водитель был пьян и во время экскурсии я повредила ногу и дальше выясняется: бм автора работает нелегально (то есть налоги и взносы не платят), правил техники безопасности нет и он за них не отвечает, мне под роспись не озвучил; мед. освидетельствования водитель не проходил (ну, это, допустим, купят); чеки не выдают (то есть прибыль не показывают); вписан ли водитель в страховку на авто (скорее нет, потому что он работает нелегально, а тачка на ИП, а если не на ИП, там еще интереснее), застрахованы ли "туристы" и пр. пр. дальше эту историю можно раскручивать до бесконечности
Gaudeamus
Гость
Сообщение было удалено
Просить она ничего не должна!!!это ЕГО ребенок также как и ЕЁ. Что за рептилойды?откуда Вы соберетесь то такие тупо/,рылые?почему она должна у кого то что то просить???????????
Гость
Tina
Сообщение было удалено
Так и жена вашего бывшего вашего ребенка содержать не обязана! Это ЕЁ бизнес! И наверняка она вкладывает большую часть и в дом, и в поездки, а он отрабатывает. Все справедливо. А вы, Автор, оборзели.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну она не угрожала нам интернатом, а просто хотела под ***. Ребенка бы она не отдала никуда. Поэтому я была против. Если бы ему угроза была, то забрали бы к себе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Решение любого районного тупоголового судьи можно оспорить, и не один раз. Что ж ты тугая то такая, образование где получала, в местной путяге?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тупой что ли? Так бы все и оформляли у себя всех работников по доверенности как бесплатно оказывающих помощь))
Гость
Gaudeamus
Сообщение было удалено
А почему нет? Даже в Библии написано, просите и дано будет. По-хорошему с бывшим поговорить по-любому эффективнее, чем угрожать. Автору денег не хватает, должна с бывшим это обсудить, воззвать к его совести, а не к форуму.
Tina
Гость
Сообщение было удалено
На второго ребёнка никто не платит. Мы живём в гражданском браке, он сам добровольно исполняет свои обязанности
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха я молодая цветущей без детей
Когда разведенец со стажем вас бросит, прибежите на форум плакаться. Он бросать уже мастак
Когда разведенец со стажем вас бросит, прибежите на форум плакаться. Он бросать уже мастак
Гость
Гость
Сообщение было удалено
за е ба ло все, видимо, бывает:) Накрутила себя, лазея по страницам новой жены бывшего. Интернет - это зло:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, ну кому нужен этот Козявкин). Вообще проблема выеденного яйца не стоит. Автор ничего не докажет, ей уже не один юрист это сказал ( я подтвержу). Более того, уверена на 100%, что этот Кузявкин с женой обсудили все варианты и слабые места своего бизнеса.
Гость
Tina
Сообщение было удалено
Тяжелая у вас ситуация, сожалею. Ваш бывший весьма грамотно скрывает свои доходы, и не подкопаешься. Расчёты наличными практически не доказуемы.
Дело даже не дойдёт до суда в связи с отсутствием доказательной базы, т.е. отсутствием подтверждающих первичных документов и показаний свидетелей. Можно, конечно, попытаться с помощью адвокатов сделать запрос в налоговую по справкам 2-НДФЛ и 3-НДФЛ, а так же в пенсионный фонд по сумме отчислений. Но боюсь, что это не будет иметь положительного результата. С вероятностью 100% у этого пройдохи указан низкий доход.
Обратитесь в Центр социальной поддержки населения (собес). У вашей семьи должна быть субсидия по коммунальным платежам. Вероятно, ребёнку-инвалиду положены и другие выплаты.
Как вариант, попросить помощь у его родителей. Только по-хорошему, без скандалов. Может проснётся у них совесть и будут помогать.
И ещё: можно кинуть женщину и её больного ребёнка, но Всевышнего (Создателя, Бога) не кинешь. За всё рано или поздно придётся ответить. Знаю достаточно примеров, когда подобные кидалы ещё при жизни "огребли по полной", а кое-кто кормит могильных червей.
Дело даже не дойдёт до суда в связи с отсутствием доказательной базы, т.е. отсутствием подтверждающих первичных документов и показаний свидетелей. Можно, конечно, попытаться с помощью адвокатов сделать запрос в налоговую по справкам 2-НДФЛ и 3-НДФЛ, а так же в пенсионный фонд по сумме отчислений. Но боюсь, что это не будет иметь положительного результата. С вероятностью 100% у этого пройдохи указан низкий доход.
Обратитесь в Центр социальной поддержки населения (собес). У вашей семьи должна быть субсидия по коммунальным платежам. Вероятно, ребёнку-инвалиду положены и другие выплаты.
Как вариант, попросить помощь у его родителей. Только по-хорошему, без скандалов. Может проснётся у них совесть и будут помогать.
И ещё: можно кинуть женщину и её больного ребёнка, но Всевышнего (Создателя, Бога) не кинешь. За всё рано или поздно придётся ответить. Знаю достаточно примеров, когда подобные кидалы ещё при жизни "огребли по полной", а кое-кто кормит могильных червей.
Tina
Гость
Сообщение было удалено
Взывать к совести, которой нет?
Я с ним говорила неоднократно. Улыбается, как конь! Денег, мол, нету.
Хотя, стоимость его услуг с одного человека от 50 до 100 тыс. Возит из большими группами!
Я с ним говорила неоднократно. Улыбается, как конь! Денег, мол, нету.
Хотя, стоимость его услуг с одного человека от 50 до 100 тыс. Возит из большими группами!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мечтай , может легче станет, а в перерывах между мечтами повышай свой интеллектуальный уровень
Аноним
Гость
Сообщение было удалено
Ути-ПУТИ,КАК Я СРАЗУ ВАС ЗАБОЯЛАСЬ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так он не работник а муж. Почему жена не может доверенность на мужа оформить??
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Легче от чего?)) у меня всё отлично. Это вы потасканные низкосортные бабы на разведенцев кидаетесь)) а потом сами брошенными останетесь ещё похлеще автора
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Читай пост 195
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не один раз, а целых два! И тоже всё зависит от компетенций юриста
Аноним
Tina
Сообщение было удалено
У меня не появится-оба сына здоровы,а когда скрининг показал что будет урод,как у вас,сделала аблрт.в Германии с этим проще.
Следующая тема
Предыдущая тема
Накануне своего выхода на пенсию он обратился в суд, чтобы уменьшить алименты. Принес документы, что платит много кредитов, видите ли, да ещё новая жена на алименты подала, у них двое детей. Утверждал, что живут они вместе, но бюджет у них раздельный. Бизнес ее, а он ей только помогает: ищет клиентов и работает с ними на безвозмездной основе. Суд в снижении алиментов отказал, так как первый ребёнок (наш общий) нуждается в дорогостоящем лечении и реабилитации.
Нахожусь в шоке от его поступков, так как расстались мы нормально. Сначала нашего сына он иногда забирал, гулял с ним. Приносил какие-то деньги для него, даже могли обсуждать и решать совместно некоторые проблемы, связанные с сыном. Все это было, пока не появилась новая пассия. Через некоторое время после того, как начал с ней встречаться, он перестал появляться и интересоваться сыном. Перестал давать хотя бы какие-то деньги. Тогда я подала на алименты.
Он уже тогда унижался в суде, говорил, что отчим у него инвалид, на его иждивении. У того третья группа инвалидности, с его матерью два года в браке. Я никогда специально его не дергала вообще, не звонила ни разу, в жизнь его не лезла. Разошлись мы из-за его постоянных измен, не вытерпела. Пока жили вместе, пылинки с него сдувала, сидел на шее моих родителей, не напрягался.
И вот когда суд отказал, он не успокоился, этот г*д решил по-своему «обокрасть» своего ребенка. Просто дождался момента, вышел на пенсию, и теперь нашему сыну достаётся 4 тысячи в месяц. Он бывший военный. В последние годы работал в МЧС. Мне известно, что зарабатывает он сейчас очень хорошо. У них дорогой автомобиль, построили дом на участке его матери, явно купленной не ею, так как работает она за копейки. И все это имущество приобретается явно не на его пенсию или прежнюю зарплату. Мне просто необходимо доказать его доходы! Деньги он получает частично на свою карту, но суммы небольшие. В основном всё наличкой в руки. Адвокаты разводят руками. Я в отчаянии.
Наши адвокаты советовали заверить у нотариуса интернет-сайт. Я пыталась провернуть нечто подобное. Однако факта получения им прибыли это не является. Ну да, сайт есть. Ну и что? Контрольную закупку я сама организовала: попросила знакомую ему написать. Он скинул ей реквизиты для оплаты (его карта) и описал поверхностно свои услуги. Скрины переписки я предоставила в суде. Но они были не заверены. Суд отклонил. Если бы и заверила, то все равно это не подтверждает факта передачи денег, только слова.
За последние 10 лет помощи не предложил, не позвонил даже, не спросил, как сын, свесил на меня все проблемы, так ещё решил последний кусок хлеба оторвать. А сын лежачий, недееспособный. Я его одна ношу на руках, парню 12 лет. Мечтаю в соцсетях информацию о нем распространить! Страна должна знать героя в лицо! А разве это справедливо, что тяжело больного ребёнка таскает на руках одна мать? А ещё и с голоду должны умереть что ли? Мне этого ребёнка не ветром надуло! И родила я его в браке. Ребёнок прикован к постели, и на работу я выйти не могу. Пока еле-еле справляемся с помощью моих престарелых родителей. Очень хочется наказать такого папашу за его отношение к своему ребенку. Почему он должен радоваться жизни и не знать хлопот в то время, как я одна всю молодость и здоровье просидела в четырёх стенах и в больницах...