Как понять что я психически не здорова
Элли
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Элли
Сообщение было удалено
Не, по коленке молоточком это невролог. А психотерапевт это что-то между психологом и психиатром. Он с вами и разговоры ведёт и курс лекарства назначает. И может как терапевт отправить к психиатру если серьезное заболевание вроде шизофрении. Только у одной депрессии несколько направлений. Об этом можно почитать.
Гость
Элли
Сообщение было удалено
Вот вы сейчас совершаете конитивную ошибку, прося совета у человеуа который находится в такой же ситуации как вы. Если бы она знала как исправить ситуацию, она бы в ней уже не была. Я вам написала как исправить ситуацию с позиции человека, который решил те же проблемы, но у меня вы ничего не спросили. По сему можно сделать вывод, что вам самой комфортно находится в таком состоянии и менять вы ничего не хотите. Вот сначала с подсознательной выгодой разберитесь, а потом спрашивайте советов.
Элли
Гость
Сообщение было удалено
Я сказала что читаю всё ваши комментарии.
Я нашла психолога Стрелецкую и начала смотреть,я хочу проработать все,но в жизни все сложнее будет там надо и эмоционально подключить себя не только теоретически.
А я хочу стать общительнее хочу окончить учебу,хочу поступить туда куда задумала.
Я нашла психолога Стрелецкую и начала смотреть,я хочу проработать все,но в жизни все сложнее будет там надо и эмоционально подключить себя не только теоретически.
А я хочу стать общительнее хочу окончить учебу,хочу поступить туда куда задумала.
Гость
девочки дорогие, звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, бесплатно, тел.89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
Гость
Сходите в ГПНД к психиатру на прием, сразу все станет понятно. Вы не врач, поэтому не можете знать, где границы нормы, а где - патология.
Гость
Элли
Сообщение было удалено
зря вы не пошли продавцом, вам бы помогло расслабиться в общении с людьми, потренировались бы на незнакомых людях
Рита
Настоятельно рекомендую посетить психотерапевта(сходите к платному, если есть такая возможность). Он вас тщательно обследует и сделает мед.заключение. Не занимайтесь самокопанием и самолечением.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А
Сообщение было удалено
Соглашусь в данной ситуации надо выходить из зоны комфорта, да первое время будет очень сложно, но со временем это пройдет. И найдите себе занятие по душе это и уверенности в себе прибавит и поможет найти друзей по интересам) Сама в юности была такая, но со временем справилась с этой проблемой.
Форум: Психология
Всего: 210 468 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- С детства хочу этого7 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик7 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Психотерапия помогает?20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Ужасное внутреннее беспокойство и истерика7 ответов
Предыдущая тема
Люди часто задают вопросы" а почему то,а почему се!" Очень волнуюсь,когда нужно говорить на парах или когда много гостей.