Почему в России такие избалованные девушки?
Сейчас послушал рассказ одной девушки из РФ, которая поехала учиться в Швецию. И там она пошла в поход с группой шведов и других жителей Европы. Она очень сильно удивилась, что ей придется самой ставить палатку, искать ветки для костра и разводить огонь, она была уверена, что за нее все сделают мужчины, но там не так как у ас - нет подкаблучников, ей сказали, что в Швеции равноправие и ей самой необходимо все это делать. Короче она была очень этим не довольна. Видно хотела просто сидеть и нифига не делать, как у на в РФ принято. Когда уже у нас будут порядки как в Швеции? Я бы тоже ей сказал бы, чтобы она сама рубила ветки. Я тоже за равноправие и равенство полов!
Сергей
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 480 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
79 ответов
Последний —
Перейти
mister
Мы в России привыкли брать ответственность за женщину во всем, даже дверки открыввть. Вот у них это уже на генетическом уровне
Гость
В чем проблема? Езжайте на пмж в Швецию)
Ядовитый жабоид
Сергей
Сообщение было удалено
Думаю, как в Швеции будет еще оччччень нескоро. Дело в том, что бабы ведут себя так, как им мужики позволяют себя вести. Бабы от природы приспособленки. И если в России за каждой бабой бегает толпа аленяк, которые в любой момент готовы всё сделать за бабу и оплатить - зачем бабе самой напрягаться? Естественно, что она будет ждать, пока за нее всё сделают. А толпы аленяк у нас из-за матриархального воспитания мальчиков как обслуживающего персонала для девочек, главная цель жизни которого - купить доступ к вагине.
Ядовитый жабоид
Если бы мужики в России не вели себя как алени, то и бабы были бы более адекватные. А так у каждой бабы на СЗ 3-5 тысяч просмотров анкеты в месяц, 1-2 тысячи сообщений от мужиков. Многие мужики готовы прямо на первом свидании вести в дорогой ресторан, дарить дорогие подарки, возить на курорты итд. Естественно, что бабы охренели_в конец. Еще раз повторю - они приспособленки, они всего лишь реагируют на окружающую ситуацию/обстановку. А так каждый алень хочет показать бабе, что он при деньгах и готов потрать больше любого своего конкурента - и этим аленьим боям предела нет вообще
Ядовитый жабоид
И в какой-то момент баба начинает считать это как должное - чтобы на первое свидание дорогой ресторан, подарки, матпомощь и т.д. - и начинает это требовать от всех мужчин, которые с ней хотят отношений. Ну и дальше пошло-поехало, Ашот потратил на бабу 5000 рублей за вечер, Вазген потратил 10000 рублей, значит от Аршалуйса она будет требовать уже 20000 рублей за вечер, и так далее
Нелюбимая 💔
Согласна с автором. Надо мужчин запрягать в домашние дела по полной: готовка, стирка и тд. Так что я за равноправие!!
Ядовитый жабоид
Нелюбимая 💔
Сообщение было удалено
В нормальных парах так и происходит. Кто вам виноват, что вы выбираете мужиков, которые после работы валяются на диване пузом к верху с пиццей и пивом?
Нелюбимая 💔
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Неалени пусть после работы ужин готовят и убирают через день. Ленивых никто кормить. Баста.
..
Когда будет как в Швеции? Чтобы мужик сидел с детьми в декрете, а женщина работала и при этом получала не меньше только из-за того, что она женщина? Скандинавия вообще мой рай, кроме климата! Кстати, шведы красивые, высокие и следят за собой. А у нас после 30 уже жуть. Смотреть не могу на своих ровесников!
Нелюбимая 💔
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Дак мужики считают быт - бабское дело и они не подкаблучник))))) Вас поди ещё пойми, что вы хотите.
..
Нелюбимая 💔
Сообщение было удалено
+1000000000000. И не напрягаться по поводу внешнего вида. А то у нас от женщины требуют многого, а сами как гоблины. А мы на свою ЗП должны еще тянуть все эти косметологические процедуры, иначе некошерно
Ядовитый жабоид
Нелюбимая 💔
Сообщение было удалено
Еще раз повторяю для особо глупых. Если вы выбираете себе в качестве мужиков агрессивных гопников и бабников - кто вам виноват? Учитесь выбирать нормальных мужчин. А то выбираете себе всякое говно_а потом жалуетесь, что оно на диване лежит пузом к верху и пивко сосёт, вместо того чтобы вам помочь по дому
Нелюбимая 💔
mister
Сообщение было удалено
В Европе почти не осталось мужчин, джентльменов. Там один пол - бабы.
Нелюбимая 💔
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Вы дважды глупы. Причем тут мой выбор? Не переходите на личности. Учитесь у меня))
Я бегу от паразитов и таких хамов как вы;)
Я бегу от паразитов и таких хамов как вы;)
Сергей
Сообщение было удалено
Если она пошла туда одна, без пары, то понятно. А если с парнем изначально договорилась, что он все делает, а она будет на пеньке сидеть, то другое дело
(Я бы без мужика в поход не пошла, и палатку пусть ставит, и костёр делает, и еду готовит пусть он, иначе я буду дома на диване лежать)
(Я бы без мужика в поход не пошла, и палатку пусть ставит, и костёр делает, и еду готовит пусть он, иначе я буду дома на диване лежать)
Гость
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Так тут ваши собраться по разуму, в смысле по полу на форуме орут. Бабки поровну, ибо равноправие, быт пополам, ибо женсчино! Кто сам что-то делает- Алень и подкаблучник! Чтой та вы им не возражаете...
антонио
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
нормальный мужик это слабак типа? я вот агрессивный гопник и бабник - и действительно никаких проблем с женщинами. вас кавказцы презирают за эти сопли и нытье, правильный мужик не ведет себя так
Гость
mister
Сообщение было удалено
Бабы в России всегда пахали наравне с мужчиной, а то и побольше и всегда под них подстраивались. Шведы потомки викингов, которые часто отлучались из своих селений, поэтому женщины привыкли сами брать ответственность за себя и ни под кого не прогибаться.
Гость
Ты автор лучше на другой вопрос ответь: Почему в России такие избалованные мужики?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно
***, ловите лайфхак. Можно еще найти себе старого богатого шведа и вступить с ним в ***.
***, ловите лайфхак. Можно еще найти себе старого богатого шведа и вступить с ним в ***.
Гость
Может, пото у, что в Швеции мужчины уважают женшин и берут на себя все те же обязанности, включая даже декрет. Даже на родах присутствуют обязательно. Дети никогда не остаются с матерью в случае развода, а живут на 2 дома. А еще в Швеции платят за работу мужчинам и женщиеам одинаково. А не дают мужчинам 30% преимущества по зп. И повышают одинаково,не смотря на гендер. И еще много чего, благодаря сему женщины себя чувствуют людьми, а не приложением к мужчине. Наши женщины работают в 3 смены- на работе, дома и с ребенком. Если есть престарелые родители, то в 4ю еще и за ними ухаживают.В Швеции все пополам. Поэтому в России женщины имеют некие формальные декоративные преимущества, типа подать пальто, которые к тому же не соблюдаются всеми. Лично я предпочту жить как в Швеции и чувствовать себя человеком. А пальто я в состочнии сама надеть. И в поход я пойду только, если умею и знаю как это делать
Гость
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
А за мной никто никогда не бегал((
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Вы себя то послушайте, а? Помочь по дому? Нет, милый мой. Не помочь! А взять на себя половину ведения домохозяйства! Это разные вещи. У нас мужики как привыкли? Жена отвечает за дом, даже если работает. И жена говорит помыть посуду или вынести ведро. То есть он выполняет менеджерские функции и лолжна отслеживать беспорядок. А вебение домохозяйства напополам означает, что и мужик должен видеть что где не так, и сам!!!устранять проблему. Наравне! А не "помочь". Потому что "помочь" по дому могут дети, а родители-оба должны отвечать за свой дом. Так что по ответу, вы и есть тот диванодав, но считающий себя хорошим, потому что он "помогает"
Гость
Я согласна не рожать детей, не брить ноги... И чтобы с 40, если ты одна или разведена - никого это не парило. Типо холостячка.
Очень радует, что люди делят всех на классы "мужчина" и "женщина", которым приписывают определённые характеристики, не касающиеся физиологии. Кажется, пора понять, что мы письками только отличаемся, а остальные различия - индивидуальны и от пола не зависят. Если вас не устраивает ваш мужик или женщина - это не мужики или женщины в целом плохие, это ВАШ партнёр плохой.
P.S. зачем в походе каждому свой костёр? Да и в палатках редко поодиночке спят, обычно делятся по 2-3 человека. Один палатку несёт, другой посуду, третий ещё что-то. Тема разводка.
P.S. зачем в походе каждому свой костёр? Да и в палатках редко поодиночке спят, обычно делятся по 2-3 человека. Один палатку несёт, другой посуду, третий ещё что-то. Тема разводка.
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
+100 у меня муж англичанин, были в похоже два раза, ни разу я палатку не ставила. Приехали не место, друзья сразу выдали бокал шампанского(мы приехали поздно из-ха работы у всех уже стояла палатка) и мужчины пошли ставить палатку.
Гость
Нелюбимая 💔
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете? Я мало общалась и ездила. Но даже по тем людям, что видела, знаю. что они разные. Как и у нас. Другое, дело, что у нас свои нац особенности и низкий уровень жизни. В развитых странах, он и она зарабатывают достаточно - нет войны из-за того кто платит ЖКУ и продукты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
* в походе
Гость
Смешно слышать выпады от баб про готовку и роды, когда они в жизни не готовили и живут с мамами, чайлдфри в ожидании богатого папика. Хозяйство и пахание это не про вас. Не примазывайтесь.
Гость
mister
Сообщение было удалено
Прикольно это слышать от трутня
Гость
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Блин, как тебя бомбит. Завидуешь бабам, прикол!
Гость
Нелюбимая 💔
Сообщение было удалено
Я тоже это проповедую. Стирка, уборка, готовка и посуда - это мужское дело!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ты живешь на мамкиных харчах в ожидании юной принцессы с богатым папкой
Нелюбимая 💔
Гость
Сообщение было удалено
Не спорю.
Писала выше с иронией))
Писала выше с иронией))
Нелюбимая 💔
Гость
Сообщение было удалено
А про кого? Про вас?
Хозяюшки вы наши))
Хозяюшки вы наши))
Ядовитая жабоидиха
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Милый, опять ты тут сидишь. Снова с девчонками споришь. А посуда не мыта, белье не стирано и вообще дома бардак. А я уже пол часа лежу и жду, когда придешь супружеские обязанности выполнять.)
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Ну так у нас в РФ парни ветки рубят и палатки ставят, НО! потом отдыхают. а девушки у котетлка и костра хлопочут. а потом посуду моют.
В Швеции как я понимаю полное равноправие? Каждый себе палатку ставит. но и каждый себе жрать готовит? Прям завидую. Приезжали на природу- палатки поставить пол часа. а женщинам потом неделю жрать на 7 человек готовить
В Швеции как я понимаю полное равноправие? Каждый себе палатку ставит. но и каждый себе жрать готовит? Прям завидую. Приезжали на природу- палатки поставить пол часа. а женщинам потом неделю жрать на 7 человек готовить
Гость
Ядовитая жабоидиха
Сообщение было удалено
))))))
и на кнопки жабоид плохо нажимает.?
и на кнопки жабоид плохо нажимает.?
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Сергей, таких походов не так уж и много в жизни. И это одна сторона медали.
А знаете другую ее сторону? Так я вам расскажу т.к. уже 15 лет живу в европе и знаю ситуацию изнутри.
В паре очень часто мужчина красивее женщины, она ухаживает за собой : красивое спортивное тело, стильная одежда, хорошая прическа/борода/усы, депеляция. Просто принять душ тут не прокатит. Плюс мужчины РЕАЛЬНО красивы от природы. Русские мужчины незамысловатые крокодилы на их фоне.
Идем дальше.
С ребенком больше сидит папа. Мама чаще отдыхает : будь то пляж , дом или парк. По дому мужчины НЕ ПОМОГАЮТ, А СОТРУДНИЧАЮТ. Мне муж помогает т.к. я не работаю и живем мы на его зп. А если дама работает, то ни о какой помощи речь не идет.
Знаю много семей, где мужчина тащит на себе 70-80 % быта и детей. Жена устраняется в хоби и прочее.
Я , например, никогда даже не трогаю вещи мужа. У него свой шкаф. Он сам закидывает свои вещи в стиралку и развешивает в саду сушиться . Я стираю отдельно т.к. у меня очень много "сложных" для стирки вещей.
Невозможно даже представить, чтобы муж вернулся с работы и пошел отдыхать на диван. В то время как жена ( которая тоже работает) занимается бытом и детьми.
А знаете другую ее сторону? Так я вам расскажу т.к. уже 15 лет живу в европе и знаю ситуацию изнутри.
В паре очень часто мужчина красивее женщины, она ухаживает за собой : красивое спортивное тело, стильная одежда, хорошая прическа/борода/усы, депеляция. Просто принять душ тут не прокатит. Плюс мужчины РЕАЛЬНО красивы от природы. Русские мужчины незамысловатые крокодилы на их фоне.
Идем дальше.
С ребенком больше сидит папа. Мама чаще отдыхает : будь то пляж , дом или парк. По дому мужчины НЕ ПОМОГАЮТ, А СОТРУДНИЧАЮТ. Мне муж помогает т.к. я не работаю и живем мы на его зп. А если дама работает, то ни о какой помощи речь не идет.
Знаю много семей, где мужчина тащит на себе 70-80 % быта и детей. Жена устраняется в хоби и прочее.
Я , например, никогда даже не трогаю вещи мужа. У него свой шкаф. Он сам закидывает свои вещи в стиралку и развешивает в саду сушиться . Я стираю отдельно т.к. у меня очень много "сложных" для стирки вещей.
Невозможно даже представить, чтобы муж вернулся с работы и пошел отдыхать на диван. В то время как жена ( которая тоже работает) занимается бытом и детьми.
Гость
Читаю, диву даюсь! Да женщины и работают, и детей воспитывают (многие вообще без помощи мужей), убираются, готовят... Первый раз слышу, что на первом свидании ещё и материальную помощь предлагают))) Сказки какие-то...
biohazard
Избалованные потому что, в сериалах, фильмах, рекламе показывают как тетки живут красиво и богато. Им это внушают, а они верят, что каждая тетка достойно лучшего!!! А именно: Бентли, особняк, олигарх, дом работница. Но не самом деле, напротив стоит хрущёвка, где проживают Васьки с кредитным Солярисом и айфоном. Но их это не устраивает.... И они готовы ждать принца до пенсии))) а по факту принесут повестку в собес.)
ЧелЛoв ★ ★ ★
.
Сколько раз повторять, каздлы они эти тетки, каздлы. . А отечественные тетки каздлы в квадрате. Вот поэтому.
.
Гадский форум.
.
_
Сколько раз повторять, каздлы они эти тетки, каздлы. . А отечественные тетки каздлы в квадрате. Вот поэтому.
.
Гадский форум.
.
_
Гость
Женский форум - сборище тупых русских баб. Какие домашние обязанности? Суп сварить или кнопку на стиралке нажать? Согласен полностью - форум дегенераток. Вот уже почти год живу с достаточно молодой бабенкой - так в постели надоела, а когда жил самостоятельно, в кафе есть вкуснее было и разнообразнее - проф повара всяко вкуснее готовят. Какие-то еще запросы у руссиш наташен бывают! Но жизнь все расставит на свои места. Уже сейчас марамойки ноют, что настоящие мужики перевелись.
Нелюбимая 💔
Гость
Сообщение было удалено
А вы только на кнопки умеете нажимать? Отлично. Нажмите на кнопочку Собрать грязное-разложить на белое цветное и темное-постирать-развесить-собрать-прогладить. Вы там с роботами живёте жеж.)))
Олег
Гость
Сообщение было удалено
Перевелись лохи, а мужчины просто поумнели. Вот и ноют руссиш вумен.
Владлен
biohazard
Сообщение было удалено
Я всегда говорил, что у баб глаза завидушие! И почему то должен им все это мужик. Мужик должен детям а не окуевшей бабе. Какая польза от шубы детям?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Грушенька
Мне наши крокодильские мужчины титульной нации вообще накер не сдались.
Гость
Да((,избаловали женщин русские мужики ленью,лежанием на диване и зп в 20тыс рэ.
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Это не девушка, а балласт.
Я хорошо рисую, вяжу, шью, готовлю, копаю канавы, меняю батареи, розетки и стреляю. У меня хорошая фигура и длинные светлые волосы. Если кто-то из мужла мне скажет, что я хуже него, потому что баба - пеpeeбy лопатой.
Я хорошо рисую, вяжу, шью, готовлю, копаю канавы, меняю батареи, розетки и стреляю. У меня хорошая фигура и длинные светлые волосы. Если кто-то из мужла мне скажет, что я хуже него, потому что баба - пеpeeбy лопатой.
Гость
В России девушки нормалтные, а рашн ***-днище поганое. Рашн недомужик очень любит ни *** нп делать и оправдывать наличием *** своего существование.
Следующая тема
Предыдущая тема