Гость
Статьи
Проучил халявщицу

Проучил халявщицу

Всем привет. Познакомился с девушкой на сз, первое свидание полет нормальный заказала себе кофе с булочкой, я заплатил. Ей 22, одета просто, телефон китайский.
А на второе видимо подумала раз заплатил, то можно наглеть. Я был с работы, мы зашли в ресторан. Я заказал себе мясо (говядина) и гарнир. Она взяла меню и тут ее понесло взяла и заказала ягнёнка, овощи и сырную доску. Потом попили кофе с десертом. Я удивился, но промолчал. Ее заказ вышел на 4т с хвостом, мой на 1500.
Видели бы вы ее глаза, когда я сказал, что счет раздельно!
Хорошо хоть у нее карточка с собой была))
Ее медовый голосок изменился на недовольный, личико обиженное. А что она хотела? Думала нашла простака, который за все заплатит)))
Ради интереса позвонил ей ра следующий день и я в ЧС. Какая неожиданность. Кошелек закрыл и сразу ЧС.
Дмитрий
790 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я иногда так и делаю. Когда баба настойчиво предлагает уже на 1-2е свидание сводить ее в ресторан, я в ответ настойчиво предлагаю в добровольно-принудительном порядке, сразу после ресторана отправиться ко мне на кровать )) Если начинается бомбежка - от похода в ресторан отказываюсь и посылаю ее нахй.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошая это кто? Которая за еду дает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не, ну можно шоколадку по пути ей купить, если уж она и правда голодная. А вообще, плоха баба, которая приходит на свидание нежравшей. Даже согласно этикету - приходить на свидание голодной и жрать в 3 горла - невежливо. Тем более на 1-2 свидании.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто ты и к кому ходишь никто не спрашивал, никому не интересно. А вот автор ухаживал за девушкой, то есть выбрал вектор на отношения. Поэтому твои подсчеты на фей здесь вообще лишние! Не понятно тебе что ухаживают для отношений, а для секса просто платят да вал кам? Не понятно? Твоя мамаша защеканка не объяснила тебе разницу вложений в да вал ку и в девушку для отношений?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эх, детство твое детство... Не было у тебя примера нормальных девушек пока прятался в шкафу от ахающейся с клиентом мамашки. Не мне объяснять тебе для чего ухаживают за девушкой, в твоей модели отношений просто нет таких установок, все равно не поймешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так стопэ, кыгыться.у меня трахающейся с клиентом мамашки не было.
Но с девушками встречаются для сэкса, обычно. Дада
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажем так, если мужыку сказать, что СЭКСА НЕ БУДЕТ. он и не будет окучивать эдакую девку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отношения бабам нужны. Ты что то путааеш
OMFG
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю, зачем современному мужчине, рядом такая женщина, которую надо обеспечивать. Вкладывать в то, что ты не контролируешь, глупо. Но вот если партнеры вкладывают наравне, то да, это имеет смысл. И это все нужно сразу обозначить. А вот искательницы обеспечения, заслуживают то, как в основном, с ними, обращаются. Обеспечивают пока не надоест и меняют на новых.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не обязательно меняют. Могут просто отправить девку на пэнсию. Т.е лишить сэкса, и давать только на еду и дешевые трусики
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да которая просто дает и не ломает тебе жизнь синяком в паспорте и диточками
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем девушку приглашать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девочка, то что у меня было и есть, тебе даже не снилось. Потому ты так озлобленна, и потому упоминаешь мою мать не лестно. Это еще раз доказывает, что современные женщины не достойны, чтоб за ними ухаживали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это просто некая жабонька перезревшая, льет из нее нехило
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сказал нищук
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Куда? На свидание? Чтоб узнать получше. Но если она напрашивается в ресторан, или в кафе, это скорее говорит о ее непорядочности, чем о каких-то качествах парня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Продолжай показывать свою суть, это полезно для мужчин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты кто? Судья? Ты не будешь никогда решать кто и чего достоин, сынок защеканки, не показавшей тебе разницу между девушкой для свиданий и отношений и да вал кой честной за миску супа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
оооо, подзаборное *** вылезло!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я к ней обрфщаюсь.)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Продолжай показывать свою суть, это полезно для мужчин.)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Много пополамщиц уже нашел, кошатник? Женщину-партнера еще быстрее меняют на новую, потому что содержанку жалко бросить когда вложил в нее столько, а партнершу не жалко, она же бесплатная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты самонадеянное существо много на себя берешь говоря за всех мужчин. Многие мужчины стремятся в отношения, но только без обязанностей, вложений и без границ. А вот женщинам отношения не нужны, если мужчина не берет обязательства, вложения и не знает границ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Толстозадая - содержанка как и машина.
Устарела - старую продал, новую завел.
С некоторого момента вложения становятся бессмысленными.
Проще заменить на новую, а старую в утиль
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз. Женщин-партнеров меняют быстрее и чаще чем содержанток, потому что лошаки быстрее устают, женское тело не выдерживает пахоты наравне с мужчиной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так их и надо менять периодически.
Стерлась старая -поменял на новую .
Не вижу в этом проюлемы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Утипути
Биби боби
Давалки обычно либо заняты, либо трахает их альфач. Соотв бетке, гамке, алешеньке *** не дасть.
Вот и приходиться им - беткам гамкам алешенькам, имбецилам - изображать из себя ЛЮБОВЮОФФ. но. Нужен то им сэкс, писочка узкая, ласка девичья
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нужны либо деньги
Либо харизма
Либо большой ЧЛЭН
если нет ничего - сиди со старой девкой до ПЭНСИИ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девка партнер ОЧЕНЬ быстро курвится, ибо спрос на ее писочку стабилен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У кого ничего нет со страшилками и сидят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ниже уже некуда, беспросветное ничто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы на уровне гениталий мыслите, дорога выше вам закрыта . Но ничего страшного, у каждого свой круг ада.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему спрос стабилен.
Чем старше она становится , тем меньше спрос
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От женщин кроме минета и иппания ничего и не надо
Гость
А в чём ты ее проучил? Она была в состоянии оплатить свой счёт и оплатила. Ну тебе она не по карману и все. В ресторан сам пригласил? Я бы не назвала это все проучил. Просто она не будет больше тратить на тебя время. Может это тоже была проверка которую ты не прошел. Потерял лицо и не захотел быть джентльменом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Умиляют девки. Поговорить, полежать, вывести в рэсторан, выслушать тонну брЭда, вывезти на курорт, там ходить среди толп обрыганов в развалинах. Все ради чего? Писоньки упругой, да любви оной девки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот ты все ваше племя и сдал бесплатно. Даже усилий прикладывать не пришлось. Девушки посмотрят на это и повысят ценник, а секса у тебя станет еще меньше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В самом тексте суть любой девки - продать себя подороже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да бабы и ходит с вами никуда не будут, не льстите сее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и она лицо потеряла. Потеряла лицо, не стала делать минет , не захотела біть женщиной
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А нафиг нам динамщицы, классный способ их отсеивать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такого не призойдет, бэйбочка. Рынок все расставит. Девка ценник повысит - никто ее не купит тогда. Девка перезреет,писочка ее расшириться от сотен членов альфачей и все. Она неликвидна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если все мужыки так будут делать, то никуда оные бабы не денутся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо сказано, даже добавить нечего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оная девка просто ждет своего НАСТОЯЩЕГО МУЖЫКА
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще, главное это дэмо режим.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
АЛЕНЯ что ли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так все правильно: Хозяин заводит себе молодую, упругую насадку на член. Когда у насадки заканчивается срок годности (30 лет), хозяин меняет насадку на более молодую, а предыдущая отправляется лечить депрессию и работать кассиршей. Закономерный итог паразитического образа жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это ваша жизнь... но вы охотники за энергией, которой вам в ни в жисть не получить и ходить голодными, насыщение ваше никогда не произойдёт. Вы как кобели у пустой миски всю жизнь проведёте, воя от голода. Но кому что...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно? Все мы получаем так или иначе. Фей полно, Таиланд с Доминиканой, наши простые нормальны девушки, в конце концов. Только на вумане собрались платные 20-летние топ-модели, воротящие нос от всех, кто 500 тыс. в месяц не получает ))