Недавно сняла квартиру,есть своя - я ее сдаю,очень боялась снимать т.к. начиталась всякого.Как итог - все прекрасно.Хороший ремонт,все есть,все работает,собственница за границей,ключей у нее нет,замок сменила с ее разрешения.Понимаю ,что это же офигенно - можно переехать поближе к работе или просто куда хочешь ,главное договор ,видеосъемка при въезде ,проверить все документы и т.д.Ну не сделаю я тут как хочу ремонт ,так мне и не надо - мне нравится тот,который есть ,захочу другой - просто перееду.Да ,стремно что- то сломать ,но я аккуратно пользуюсь вещами.Понятно,что своя квартира лучше,никто не спорит ,но я сейчас говорю только о съемной жилье,а не о том ,что лучше.Многие плюются от съемных,а я в восторге.
Ю-з приличный и даже престижный район. Центр это дыра, магнит для толп всяких упырей, мажоров и гопоты
гость
[516624687]
Ваша в центре, у кого-то на дмитровке, у кого-то в анино. Конечно если живешь один, то снимать лучше ближе к работе. Но масса народа живет в своем родовом и вынуждено из него поутрам разьезжаться в разные стороны. Хотя, приезжих снимающих становится все больше. Нда.
Гость
[2993500047]
Гость
Сообщение было удалено
Откуда вам знать о топ менеджерах, если вы сдаёте квартиры бомжам? Квартиры топ менеджерам подбирает их компания, подписывает контракт их компания, платит их компания, Немет ответственность их компания. И что вы имеете против Турции и Египта? В пятизвездках там получше чем в вашей вилле с частным пляжем.
☆☆☆☆☆☆☆ в своем жилье я делаю уборку для себя и семьи, могу купить технику хорошую, мебель, поставить кондер, хорошую кухню с посудомойкой, сделать ремонт по своему вкусу и пр. У нас квартира в 10 минутах ходьбы от электрички, 7 км от МКАД, т.е. в Москве на эл-ке через 10 мин. Да возле икеи еще норм можно до планерной дотопать, но далековато, а так по пробочкам только... В этом плане райончик что прямо напротив планерной, он удобнее, или то же одинцово или нахабино которое куда дальше зато скоро запустят мцд и будет как на метро.
В центре мск точно не хотел бы жить, там погулять прикольно, но жить - разве что в элитном пентхаузе или в Сити и повыше, тогда можно закрыть глаза на все недостатки центра, это и бомжи, и гопники, и мажоры, и парковка, и хреновая экология.
Нет уж, для НЕолигархов в центре жить и тем более снимать жилье это плохой вариант, лучше спальный район та же альтушка, строгино, крылатское, а если и на эти районы денег нет то за мкад вдоль электричек(мцд) или в новую Москву куда метро тянут активно.
Изза цитирования слетевшего, пред пост плохо читается. Перепосчиваю... --- Да возле икеи еще норм можно до планерной дотопать, но далековато, а так по пробочкам только... В этом плане райончик что прямо напротив планерной, он удобнее, или то же одинцово или нахабино которое куда дальше зато скоро запустят мцд и будет как на метро. В центре мск точно не хотел бы жить, там погулять прикольно, но жить - разве что в элитном пентхаузе или в Сити и повыше, тогда можно закрыть глаза на все недостатки центра, это и бомжи, и гопники, и мажоры, и парковка, и хреновая экология. Нет уж, для НЕолигархов в центре жить и тем более снимать жилье это плохой вариант, лучше спальный район та же альтушка, строгино, крылатское, а если и на эти районы денег нет то за мкад вдоль электричек(мцд) или в новую Москву куда метро тянут активно.
Я мечтала вернуться в свой расселеный дом. В центре. Центрее только кремль. Тихий переулок на самотеке. Мама дорогая. Во что тот переулок превратили, ужас. Его даже перегородили многоэтажкой с аркой. Возвращаться расхотелось. Центр для жизни не пригоден. А для работы он непригоден из-за транспортных проблем. Но это на мой вкус. Но я центром считаю центр).
гость
[516624687]
vlad0
Сообщение было удалено
И сколько диаметра из этих ста км отводится на центр? Просто что бы понять). Может мой берег москвы реки он и есть.
Две столицы не очень удачный район:( с ппотивоположной стороны от ленинградки наамного приличнее. А так да, если общ.транспорт не развит то это пичаль.
Понт не засчитан. Клоповник за 150000 в месяц это просто приблатненный клоповник. Куда лучше свой пентхауз. Но у тебя на такой заработать жизни не хватит ;)))
Да ладно из примкадья в центр уж точно не 3 часа, полчаса на метро в один конец до кремля, прлчаса назад.
Гость
[3304189906]
Автор
Сообщение было удалено
Я на съеме, конечно, не жила - Бог миловал... Но в своей квартире окна мою с удовольствием - они у меня красивые очень. Как и всё остальное. Хотя у меня есть деньги на клининг. Терпеть не могу чужих людей в доме, особенно обслуживающий персонал - натащат еще дешевой вонючей бытовой химии... Это как доверить купать своего ребенка приходящей няне. Когда все сделано с любовью и для себя, то мыть и украшать это пространство любви - это особый кайф. Скитальцам по чужим углам не понять.
Центр это внутри садового. И берег москвы реки там тоже есть.
Гость
[3304189906]
Гость
Сообщение было удалено
Я называю бомжами людей Без Определенного Места Жительства. Топ-менеджер он там или клерк. Без разницы. Пятизвездочные турецкие и египетские человеческие муравейники даже комментировать не буду).
гость
[516624687]
Нет, внутри садового жить нельзя. Хоть на берегу хоть нет.
Бомж это все же бездомный, живет на улице, в коробке, в подьездах, ночлежках. а топменеджер как правило не живет в таких условиях, и даже если у него в паспорте лист с пропиской чист, не делает его бомжом в общепринятом смысле :)))) Прописку вообще давно отменить пора)))) дебильнейшая практика.
А так у этого топа может быть несколько обьектов недвижимости в собственности ещеи в разных странах, и он живет в разных месьах, ну... Тоже бомж )))))) он же не в одном месте живёт каждый день. Но все таки словом бомж у нас принято называть немножечко чуть-чуть другой контингент
Гость
[3304189906]
vlad0
Сообщение было удалено
Ну ментальность разная везде. В моем городе бомжей нет. Совсем. Поэтому у нас называют бомжами квартиросъемщиков.
Потому что, автор, людям невдомек, что можно снять хорошую квартиру, а не ссаный клоповник :) У меня такая же ситуация как у вас - в своей стране сдаю свою квартиру (точнее сдает моя мама), здесь снимаю (покупать не собираюсь, я тут временно). Прекрасная небольшая трешка в зеленом районе, в старом шикарном доме с толстенными стенами. Обожаю эту квартиру :) Деревянные полы, минимализм, чистая, аккуратная, просторная. Живу тут 4 года, хозяина видела 4 раза, 2 из которых - по моему приглашению, мне чуть ли не упрашивать его пришлось, чтоб пришел :)
Я не Автор
[352344522]
Почему-то многие думают, что съемная квартира - обязательно без обыкновенных удобств: без кондиционеров, без посудомойки, без удобной мебели. Разочарую вас, это лишь ВАШ выбор, какую квартиру снимать. Я бы просто не сняла квартиру без посудомоечной машины, без сушильной машины, с плохой стиральной машиной, без гардеробной и без большой двуспальной кровати. Просто приходите на просмотр с открытыми глазами и будет вам щястье ;)
Гость
[2323779123]
Я не Автор
Сообщение было удалено
жить с двумя мексиканцами и одним негром в одной комнате, ага счастье, это америка детка или с пятью таждиками и слепоглухой мамашей с бородатым сынком, это россия
Гость
[3304189906]
Автор
Сообщение было удалено
Вы можете знать о чужой квартире только то, что вам рассказали. А кто там в гости приходил к постояльцам - даже хозяйка не знает.
Гость
[2323779123]
Я не Автор
Сообщение было удалено
лучше сажите не автор сколько за воду и газ платите, а то тут некоторые не понимают чем комнаты съемные от румынии и швеции отличаются
Автор
[3622616410]
Я не Автор
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна! Бедная собственница на меня смотрела как на полоумную ,когда я каждую щель проверила и каждую розетку
Автор
[3622616410]
Гость
Сообщение было удалено
Не спорюе
Марина А.
[3017016393]
Гость
Сообщение было удалено
Все намного проще. В договоре прописываешь этот пресловутый визит раз в месяц первого или какого там числа . Если арендатор против, то договор просто не подписывается, он идёт искать другую квартиру, ты ждёшь другого арендатора, и никаких санкций ни в с чей адрес. Не договорились, ничего страшного
Гость
[3304189906]
Я не Автор
Сообщение было удалено
Включите логику. Хорошую квартиру никто не будет поганить съёмом. А если люди вынуждены сдавать хорошую квартиру, то стоить она будет как космический корабль. Ну и знаете поговорку: " Что русскому хорошо - то немцу смерть"? Возможно для вас это - "хорошая" квартира. А для кого-то обычный клоповник. Прдставления о хорошем у каждого свои. Поэтому люди и покупают собственную квартиру, чтобы обставить ее по своему вкусу. В новостройке, в которой никто не жил, а не вторичное жилье в старом доме с гнилыми трубами и вековой плесенью. Кому-то необходимы, например, посудомойки, микроволновки, кастрюли, сковородки... Мне вот и даром не нужен весь этот хлам, загромождающий жилое пространство. Мы с мужем сыроеды потому что. Своя квартира - это свой стиль жизни. Своё творческое пространство, в котором тебе комфортно и в котором всё выражает твою личность, твои интересы и твои потребности. И чем уникальней человек - тем больше эта потребность в построении собственного мира, отражающего тебя так, как нужно тебе и радующего тебя самобытностью этого мира, где всё родное и всё так, как ты любишь. Хочу гамак к потолку подвешу, хочу кур разведу, хочу гончарную мастерскую устрою или стену в мольберт превращу и каждый день буду новые картины на ней рисовать. Моя жизнь - мои правила. Свобода. Форева.
Марина А.
[3017016393]
Гость
Сообщение было удалено
А ещё владельцев нескольких объектов недвижимости, они же тоже определенного места жительства не имеют. Могут тут, могут там, могут с полдороги развернуться У меня одно время снимала квартиру молодая семья, недавно купившая квартиру в новостройке -ну не ехать же с малышом туда, где краской воняет перфораторы стучат и до поликлиники семь верст лесом. Они быстренько простенький ремонт сделали и сдали свою, на эти деньги снимали квартиру в спокойном микрорайоне и на первом этаже, чтоб коляску далеко не таскать. Когда ребенку лет 5 исполнилось, и в новостройке все утихло, переехали к себе Моя семья сколько раз снимала квартиры, приезжая на отдых. Была у мужа длительная командировка - работодатель арендовал нам жилье в другом регионе , а свое сдавали. То, что человек снимает квартиру, не обязательно говорит, что ему негде жить, иногда это просто значит, что в этот период ему надо жить вот в этом районе или городе.
Илиоты значит)) сьемщики живут в определенном месте, в сьемной хате, а значит БОМЖ к ним не применимо ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ. Тебе напомнить как расшифровка БОМЖ будет???
Это какой-то капец, я засекал даже из лобни или зеоенограда в центр можно за полтора часа доехать. А из внутримкадья там в разы ближе. Короче нефиг в центре работать, и жить ьам тоже не стоит)))
Гость
[3304189906]
Марина А.
Сообщение было удалено
Да никого не интересует почему вы таскаетесь с пожитками по чужим углам. Вы по факту - гастарбайтеры и бомжи. Как бы ни обидно это звучало. Просто факт. Ничего личного.
Я не Автор
[352344522]
137, Мои хозяева сдают свою хорошую квартиру, потому что жена хозяина забеременела, они купили жилье более удобное для жизни с ребенком (например - у меня старый 4-этажный дом без лифта, я живу на 3 этаже, с коляской не набегаешься), в более удобном районе для ребенка (сады, дет.площадки и тд). Но квартиру продавать не хотят, зачем, если можно сдавать, потом, возможно, отселить туда ребенка? И как вы предлагаете жить, если мне НЕ нужна квартира в этой стране, поскольку я тут временно? У меня в своей стране своя квартира, но я могу пожить за свою карьеру еще в десятке стран, что вы предлагаете, в каждой покупать квартиру? Бред же :)
Гастарбайтеры это низкоквалифицированная рпбсила из другой страны. БОМЖи это лица без определенного места жительсьва. Люди, снимающие квартиру на длительный срок, не являются бомжами, т.к. у них ЕСТЬ ОПРЕДЕЛЕННОЕ место жительства. И откуда столько идиотов в комментах. "Крепко в череп наср.ано"
Я не Автор
[352344522]
vlad0
Сообщение было удалено
Люди просто не понимают, что мир изменился, молодежь мобильна и космополитична, легко меняет города и страны, живет по всему миру, не обрастает хламом и не врастает никуда корнями. Весь прогрессивный мир так живет. Люди старой закалки этого не понимают :)
Гость
[3304189906]
Я не Автор
Сообщение было удалено
Тема о том почему люди не любят съемные квартиры. Не о вас). Кочевой образ жизни конституцией не возбраняется). Можете даже, как Киану Ривз, скитаться по отелям всю жизнь - это отдельные, узко специализированные тараканы. Их лучше на психиатрическом форуме обсуждать).
Гость
[418245207]
Я не Автор
Сообщение было удалено
ездит по всему миру ну и ну. 8% населения рф хоть раз были заграницей. плевок в лицо 92% населения страны.
Гость
[3304189906]
vlad0
Сообщение было удалено
Для альтернативно- одаренных: Гаст - "гость", арбайтер - "работник". Гастарбайтер - наемная рабсила из другой местности. Не важно какой квалификации.😉
Я не Автор
[352344522]
Гость
Сообщение было удалено
Я и ответила на тему, люди не любят съемные квартиры, потому что никогда не видели хороших съемных квартир, и потому, что (как выше правильно заметили) слишком наcpaно в голову "стандартным" образом жизни: кюхе-киндер-кирхе :) Бояться отойти от шаблона и разинуть глаза: мир огромен и прекрасен, и врастать куда-то корнями в молодости совершеннейшая глупость :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2323779123]
vlad0
Сообщение было удалено
смотри не обоссрись мудилло, подрабатывай членососанием, оплатишь не только снятую комнату
Я не Автор
[352344522]
Гость
Сообщение было удалено
Почему мне должно быть дело до каких-то %? Это их выбор.
Гость
[2323779123]
Я не Автор
Сообщение было удалено
кирхе знаешь что такое не автор?
Гость
[3304189906]
Я не Автор
Сообщение было удалено
Пока не разродишься - оно конечно прикольно жить в трейлере на колесах. Потом слегка неудобно).