Гость
Статьи
Почему все так не …

Почему все так не любят съемные квартиры ?

Недавно сняла квартиру,есть своя - я ее сдаю,очень боялась снимать т.к. начиталась всякого.Как итог - все прекрасно.Хороший ремонт,все есть,все работает,собственница за границей,ключей у нее нет,замок сменила с ее разрешения.Понимаю ,что это же офигенно - можно переехать поближе к работе или просто куда хочешь ,главное договор ,видеосъемка при въезде ,проверить все документы и т.д.Ну не сделаю я тут как хочу ремонт ,так мне и не надо - мне нравится тот,который есть ,захочу другой - просто перееду.Да ,стремно что- то сломать ,но я аккуратно пользуюсь вещами.Понятно,что своя квартира лучше,никто не спорит ,но я сейчас говорю только о съемной жилье,а не о том ,что лучше.Многие плюются от съемных,а я в восторге.
Автор
315 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, хорошее оправдание собственной лени и неудач.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Умные люди не живут на съеме. Они вкладываются в недвижимость. А потом получают с нее доход, преумножая капитал. Ибо это - самое выгодное вложение денег. Глупые тупо просирают доходы, а в старости плачут, что им все должны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какой смысл получать больше денег, если придется с собственной кровати переехать на проссанный диван?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Проще верблюду пройти в игольное ушко, чем богатому в рай". Это, на минуточку - Библия. Она, по вашему, тоже оправдывала собственную лень и неудачи?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаю не проблема потерпеть проссаный диван, что бы в дальнейшем купить свою кровать, но уже в другую более комфортную квартиру. Но к сожалению большинство наших сограждан, вообще не понимают смысл зарабатывать деньги, если придется вставать с дивана.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЗАВИСТЬ
Она опасней всех армий мира. Ее жертвы — среди богатых и бедных, среди молодых и стариков, среди ученых и неучей. Она — главное препятствие для успеха всякого начинания. Она — повсюду: в домах и мастерских, в конторах и на улицах. Ее след — духовное разрушение, унижение и смерть. И мало кому удалось избежать ее. Она часто стучит и в твою дверь. Твой смертельный враг, чье имя — зависть
Гость
Зря не веришь в энергетику! Во-первых в любой квартире живут сущности - лярвы. Во-вторых, может на том диване, где ты спишь, умерла старуха, и умирая, произнесла проклятие. Ты не знаешь, что было до тебя в этой квартире, и не узнаешь. В-третьих, зеркала. Они впитывают абсолютно все! А сколько людей там побывало и смотрелось в зеркало, и о чем при этом думало - ты тоже никогда не узнаешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мимо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так уже есть своя квартира. Смысл просирать свою молодость в съемной халупе, гоняясь за призрачным баблом? Большинство живут на черновик, словно жизнь бесонечна. А потом - упс! Здоровье внезапно кончилось и ничего уже не надо...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Прикол в том ,что проссаный диван стоит заменить не так дорого,а вот ездить 6 дней в неделю на работу к 9 утра и возвращаться к полночи не очень весело .Тратить три часа своей жизни в день на дорогу....мв и так живем мало
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да ,да обязательно.
Про упорную работу никто слышать не хочет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бла бла бла, но это уже не ваше дело, для вас видимо зарабатывать деньги табу, раз сидите здесь в такой час, вместо того что бы спать перед тяжелым рабочим днем.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да хрен бы с ней с зп( хотя ее повысили )
Времени больше на работу и больше времени на карьерный рост и отдых
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Умные люди вкладываются в недвижимость ,когда у них есть так же и другие вложения.
Недвижимость крайне шаткое предприятие
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну никто ж не виноват ,что вы спите на проссаном диване
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Библию писали люди
Точнее сказать придумали
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно - жизнь не вечна ,не хочу 3 часа в день тратить на дорогу
А бабло далеко не призрачное учитывая ,что три часа в день можно потратить с огромной пользой,что приведет к хорошим результатам в будущем.
Не думала ,что есть люди с такими шорами на глазах - вы не видите очевидного,своя квартира сдается - почти полностью покрывает аренду этой + прибавка к зп + время на работу + время на отдых + не надо тратить на дорогу деньги + красивый вид ,рядом пар,все рядом есть ,я почти не езжу теперь никуда - хожу пешком и экономлю нервы ,а это дорогого стоит.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да кому вы объясняете, этот человек очевидный бездельник, только такие считают что работать и зарабатывать, это прожигание жизни.
никГость
13 лет живу в съемном жилье, как же меня это задолбало!!!! Не хочется тут ничего делать, ни окна мыть, ни занавески стирать, ни генералить, ни покупать что-то🤢
Сделаем ремонт в своей новостройке и уедем в Подмосковье наконец-то! В свою малышечку-конфетку🏡 И там буду наводить уют, покупать туда технику, мебель, моющий пылесос, посудомойку и пр.
Гость
Агитируют жить на съемной квартире только те, кто не может приобрести свою хорошую квартиру в приличном районе. Типа вот снял и всем также советую. А по сути не верю ни одному слову авторки. Брешет. Приличную квартиру хозяева каждый месяц проверяют, приходят и в каждый уголок лезут. Не проверяют только бомжатники. А уж про отсутствие ключей у собственника похохотала знатно. Я сдаю 2 квартиры, обе в состоянии бабушкин ремонт, и то проверяю каждый месяц, ключ у меня есть, правда перед приходом заранее предупреждаю, квартиру с отличным ремонтом никогда б не сдала, усрут и залогом не окупится. Хотя мож авторке единственная Московская хозяйка лоххушка досталась, кто его знает или авторка платит в месяц 70 за маленькую однуху. Я сдаю лично за 25 и 27, отбою от желающих нет даже с моими проверками
Гость
никГость
Сообщение было удалено
Ну и когда вам ключики обещают?? У вас же застройщик обанкротился.
никГость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и когда вам ключики обещают?? У вас же застройщик обанкротился.

☆☆☆☆☆☆☆
уже выдали
Автор
никГость
Сообщение было удалено
А кому вообще хочется мыть окна?
Вы думаете в своей квартире эти вещи становятся прям такими приятными?)
Даа,лучше жить в жо.пе мира...знаем мы ваше подмосковье.Хотели купить еще квартиру ,ездили в две столицы кажется,те ,что возле икеи химки.Такой треш ! На машине только приехать можно ,ходить там некуда ,пешком ,что бы до остановки добраться мы проверили - идти полчаса ,зимой по адскому гололеду частично через пути где поезд едет...обещали там построить химки 2 станцию большую или типа того ,для удобства ,но стройку так и не начали
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да не верьте,ради бога)мне врать незачем.
У самих жилье ,да - то еще.У нас с мужем каартиры возле мкада,ну что досталось то досталось,ездить никому не хочется.
Автор
Мы и сами сдаем квартиры,вот будто у нас есть желание раз в месяц туда кататься ,квартиры нормальные не бабушатники
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Я лично живу в элитной съемной (служебной) квартире в центре Москвы стоимостью 150.000 рублей в месяц. 95 % комментаторов такие квартиры только на картинках видели. И не сравниваете свои дешманские замкадные халупы с жк Цветной, Реномэ. Я живу в жильё стоимостью 200 000 000 миллионов, в самом центре, а вы в своих клоповниках за 2 миллиона в 10005000 км от садового
Гость
Чем жить за мкадом в дешевой квартире за пару Лямов (да что там мелочиться, дальше третьего кольца уже трущобы), лучше всю жизнь жить в дорогом жильё в центре
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мы тоже сдаём, одну в алтуфьево, другую на юго-западной. Вспоминаю как я жила на южке- ад, я никогда туда не вернусь. Лучше жить в комнате в центре, чем в трешке на юго-западной
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моя энергетика гораздо сильнее всех этих бабок, вместе взятых. Во-первых, в моем присутствии вырубается электричество, вышибает пробки, ломается техника. Я могу дотронутся до человека и его долбанет током, причём больно. Во-вторых, все люди, которые мне желали и делали зло, очень сильно поплатились. Все до единого. Я не спорю, желала им бумеранга, но некоторым совсем перебор (любовницу первого мужа посадили в тюрьму на 4,5 года за мошенничество на работе). И вы думаете я боюсь умерших бабок, зеркал каких-то? Моя прабабушка очень хорошо гадала, знала магию и научила меня никогда ничего не боятся в этой жизни
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Согласна.Южка - вообще самый мой нелюбимый район алтуфьево еще хоть как - то( нет ) .Вообще все эти районы спальные...там жить не хочется.Многие этого не понимают - типа зачем так рисковать ,сдавать свое ,снимать чужое ,лучше вот в своем родном в жо.пе мира,с соседом алкашом под боком и гопотой во дворах.Я не из пафоса в центре живу ,я прежде чем сюда переехать на неделю снимала квартиру она была жутковатой, но даже из нее уезжать не хотелось - сразу масса энергии появилось,желание жить ,работать.Это гораздо важнее ,чем мнимая безопасность в своем жилье.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом. И главное, безопасность. В центре мы можем с мужем пойти погулять в час ночи (с собакой) и не боятся, что сейчас гопота нападет на нас. Освещение, фонарей полно (это вам не южка с алтушкой). Есть конечно гопота, но в разы меньше, чем на окраине
Автор
Почему "мнимая безопасность" обьясню.Вот есть у вас квартира,а завтра пришли и дом снесли,пожар,потом,пришли соседи- долб.оящеры и устроили вам ад на земле, родственники если долевая собственность.Сейчас районы,которые пачками строятся в будущем ближайшем станут гетто т.к. жить там нереально и все нормальные люди оттуда уедут и жить станет там еще нереальнее.В итоге вы только потеряете ,а не получите от такой недвижимости.Это при том ,что еще район решает ,хотя многие толстокожие и им пофиг.Мне это важно - я не пью,не курю и от реальности мне бежать некуда ,только если на работу.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Есть ,но очень точечно
Безопасность решает ,да - я начала тут бегать каждый вечер( иногда ночью)муж бегал еще до переезда ,говорит ,что тут в сто раз лучше в этом плане.
О да...я помню вечерние походы в магазин - идешь по ямам ,гололеду и надеешься ,что в переулке будет таки гореть фонарь ибо без него тьма такая будто зрения лишился.
А еще у нас был рядом ресторан армянский и вообще какие то подозрительные здания,там иногда разборки проводились по ночам и было все слышно ,особенно летом ,когда окно открыто ,а тут тишина
Автор
Причем дополню ,про разборки и шум.Это не мне так " повезло" ,я много раз переезжала ну и была в гостях у друзей много раз на окраинах - почти везде так ,зимой потише.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно подробнее? Я иногда тоже током стреляюсь, но непреднамеренно. Научите делать это специально и на определённых людей. И как не распылять свою энергию на вампиров?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Замужем и с детьми очень много на аренде сидят. Один из вариантов - вложились в своё, но естественно в бомжацком районе на выселках. А работа у обеих в центре города, и в садик-школу-кружки хочется в центре города, а не в бомжатнике. Вот и сдают свою, и арендуют в удобном для себя месте.
никГость
Автор
Сообщение было удалено
А кому вообще хочется мыть окна?
Вы думаете в своей квартире эти вещи становятся прям такими приятными?)
Даа,лучше жить в жо.пе мира...знаем мы ваше подмосковье.Хотели купить еще квартиру ,ездили в две столицы кажется,те ,что возле икеи химки.Такой треш ! На машине только приехать можно ,ходить там некуда ,пешком ,что бы до остановки добраться мы проверили - идти полчаса ,зимой по адскому гололеду частично через пути где поезд едет...обещали там построить химки 2 станцию большую или типа того ,для удобства ,но стройку так и не начали

☆☆☆☆☆☆☆
в своем жилье я делаю уборку для себя и семьи, могу купить технику хорошую, мебель, поставить кондер, хорошую кухню с посудомойкой, сделать ремонт по своему вкусу и пр.
У нас квартира в 10 минутах ходьбы от электрички, 7 км от МКАД, т.е. в Москве на эл-ке через 10 мин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уже всё заработала. Теперь удачно вложенные деньги работают на меня)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы такая зашоренная. Куча людей снимает квартиры, потому что покупать им не надо. Допустим, через несколько лет планируют уехать на пмж за рубеж, или живут в другом городе, а работают в этом.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я просто представила, что сдам свою роскошную квартиру с дизайнерским ремонтом каким-то бомжам. Аж кровь в жилах остановилась от ужаса! 😸 Но если у вас такая же страшная халупа, какие предлагают под съем, то сдавайте на здоровье, нам не жалко! Только вряд ли это можно назвать "своя" квартира. И вполне понятно почему вы не хотите там жить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да-да) Авторша нам тоже вещала, что живет в элитной квартире, а потом проболталась внезапно, что спит на проссанном котами диване.😅
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бомжи квартиру в центре, ещё и с дизайнерским ремонтом, вряд ли потянут. Такие квартиры снимают для топ менеджеров иностранных компаний, работников посольств и консульств. Вы каждый месяц получаете приличную сумму денег и живете в своё удовольствие - работать не надо, Турция-Египет хоть каждый месяц. Сплошная дольче вита.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я помню авторшу ещё с зимы, она не элитную а просто нормальную квартиру снимает, за 70 тыщ. И котах ничего не припомню.
Гость
Сообщение было удалено
Ошиьаешься. У меня район еще дальше алтушки, но явной гопоты нет. А в центре постоянно мутные типы тусуются, т.к. много увеселительных круглосуточных заведений, и они как магнит для саамого разнообразного сброда
Автор
никГость
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆☆☆
в своем жилье я делаю уборку для себя и семьи, могу купить технику хорошую, мебель, поставить кондер, хорошую кухню с посудомойкой, сделать ремонт по своему вкусу и пр.
У нас квартира в 10 минутах ходьбы от электрички, 7 км от МКАД, т.е. в Москве на эл-ке через 10 мин. Тогда поздравляю с покупкой коли так,но электрички - самый отвратительный вид транспорта после маршруток разве что.
А в сьемной квартире вы для кого уборку делаете ? Вы же там живете и ,простите,срете.Технику и мебель вам никто не мешает с собой увезти .Кондер у мены в сьемной есть ,кстати.Ремонт стоит кучу денег и сил так то,сама недавно только переделывала половину квартиры своей ,ничего уже не хочется после него.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Так то да. У нас есть возможность уехать в Израиль. Думаем вот ,но для этого надо работу наладить.И я уже обьясняла про дом за 200 т.р. - это другой уровень жизни ,такие люди не могут жить в халупке на окраине города
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А зачем сдавать бомжам ?
У меня у самой дизайнерский ремонт.
Мне не нравится район - уже обьясняла почему не хочу тратить 3 часа своей жизни на дорогу ,можете дальше ядом плеваться - вам же хуже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Топ-менеджеры - те же бездомные мужики, засрут вам квартиру не хуже бомжей. А под сдачу у меня есть другая жилплощадь. Живу в свое удовольствие, конечно не работаю, и отдыхаю, слава Богу, не в Турции и не в Египте. Арендую виллу с приватным пляжем на островах на несколько месяцев. Спасибо, что беспокоитесь обо мне - это так мило, правда).
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы в глаза там дол.битесь? Где я писала про элитное жилье и то ,что я сплю на диване ?
Диван есть,просто никто не виноват ,что тут жил котик до нас ,заменим ,пока не успели
гость
Страно народ рассуждает. Москва 40 км в диаметре. Речь ведут о центре и о примкадье. А чего-нибудь среднего разве нет? Или центр - это км 25 в поперечнике? Болтуны.