Откуда берутся "старые девы"?
Не понимаю, как можно остаться старой девой? Речь не идёт о принципиальных мужененавистницах, фригидных женщинах или ещё каких-то нетипичных. Речь о тех, кто хочет отношений с мужчинами. Известно, что до 30-ти лет мужчин в России больше, чем женщин, так что аргумент "мужчин мало" не катит. Женщине, в отличии от мужчины, не нужно напрягаться, чтобы познакомиться. Даже самые страшные выходят замуж и рожают детей. Ну даже если до 30 лет было мало внимания, то можно сделать выводы и самой стать более активной в поисках. Тут уж вообще 100% найдёшь кого-то. Так в чём же дело, почему некоторые остаются старыми девами?
Вопрос
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 430 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
1 167 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так к рожающим как раз вопросов нет, но родить одного недостаточно, нужно в среднем 2 или 3 ребенка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эти вопросы не имеют отношения к теме. Это часто применяемый женщинами демагогический приём "аргумент к личности". Я на такое не отвечаю и личной информацией в интернете не делюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Русская пpocтитука в шоке что кто то осмелился трaxaться бесплатно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот оно бабской враньё во всей красе. Баб воевало одна на миллион, остальные паразитки в тылу сидели когда мужчины умирали. А теперь это называется - женщины тоже воевали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раз на личности переходить нельзя, то на этом все претензии к женщинам и заканчиваются.
иначе получается "аргумент к личности", а его применять нельзя.
иначе получается "аргумент к личности", а его применять нельзя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ссылки будут или пук в лужу?
Zeta
Много знакомых за 30 не замужем и без детей. - не хотят... А зачем им подстраиваться под какого-то мужчину??? Живут для себя... Не хотят ничем уступать. Отношения, ребенок, это всегда отдача. Не все способны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну у вас и логика.... вот наши депутаты воры. Они плохие люди, обобрали людей и пенсионеров. Законы приняли вразрез с конституцией.Но многие из них хорошие семьянины. Они несут сворованные миллиарды и радуют жену и детей машинами, бриллиантами, поездками в Дисней лэнд или что там щас принято..вот он с одной стороны плохой, а как отец замечательный и как муж, и заботливый, и щедрый, и за ним как за каменной стеной и сказку на ноч пропитает и песика классного подарит. Что скажете? Нельзя рассуждать с таким расплывчатым критерием «хороший».
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну то есть пусть таких женщин как Коко Шанель, Мария Тереза, Мэрилин Монро, Майя Плисецкая, Мари Кюри- лучше бы не существовало, раз они не родили, этот ж все пустоцветы, такая логика?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не поняла, а всем опасность? В контрацепции? Что прекратятся бесконтрольнее роды? Вы были в странах, где нет контрацепции, например в Индии? Это же ужас. Вы знаете что нас почти 8 млд? Мы интеллектом (которого нет у суслика) избавились от эпидемий, массового голода, и интеллектом надо пользоваться при рождении детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пригласим. Россия вообще-то многонациональная страна, чистой рассы «русский» уже нет, понамешано во всех всякого. Так что уже приглашали, и без приглашения орда заходила. Я вы считаете своим долгом заполонить всю Россию как китайцы свою? Можно спросить:зачем? Государству я знаю, нужны боевые единицы, а вам лично для чего это? И почему негр не может у нас пустую территорию и освоить ее? Вам внушили, что все чужие-это враги, и поэтому надо народить, как в поговорке, понадкусывать все яблоки, чтобы другим не досталось? Вы жертва пропаганды? Объясните логику, почему Васе можно освоить территорию, а Ванчао-нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обожаю таких «воителей». Вам бы только письками мерятся да друг друга убивать, лиш бы чужак яблочко с вашей земли не съел
Гость
Лучше быть пустоцветом, чем родить такую ***, как автор. Тем более, интеллект ребёнка зависит от матери.
А армии вообще не было бы, если бы не было мужчин, это вам нравится насиловать, грабить и убивать. Войны только из-за вас бывают.
А армии вообще не было бы, если бы не было мужчин, это вам нравится насиловать, грабить и убивать. Войны только из-за вас бывают.
Гость
Ника
Сообщение было удалено
У тебя ничего не екало, потому что ни один из них не посмотрел на тебя восхищённо, не пытался завоевать, да просто захотеть тебя. И это потому что ты толстая и запущенная. Снова пришли к исходнику))
Gost
Гость
Сообщение было удалено
Как нет то : старый девственник.
Gost
Гость
Сообщение было удалено
Да, а у бабы просто на лбу написано про секс был или не был.
Gost
Гость
Сообщение было удалено
ДаденьКа, нас на планете уже с лишком 7 миллиардов, уже на головах у друг друга сидим. Уж угомонитесь наконец про общественные функции.
Гость
Я считаю, если отец не покупает дочери квартиру, то он не мужик, потому что женщина не защищена никак законом, куда ей потом возвращаться с детьми? Не к родителям же. Поэтому, мужик имеет право на размножение и то на 1-го ребенка, если имеет 2-е квартиры: в одной живет, другая для дочери. Надо принять этот закон- женщины вздохнут спокойно и будут рожать внучат, а дедов надо законом уломать,чтоб при жизни на внучат всё оформляли, а там в стар.дом "Золотая осень" пусть отправляется-хватит, пожил, да там и веселей как-то с ровесниками всё же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как же безответная любовь?
Или это все сказки?
Или это все сказки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такие примитивные отмазки, это ведь анонимный форум, фамилию никто не спрашивает, какая личная информация?))
....
Но все и так понятно: детей нет, в армии не служил.
Типичный борец за демографию)))))
....
....
Но все и так понятно: детей нет, в армии не служил.
Типичный борец за демографию)))))
....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У каждого мужчины должно быть 3 детей.
Если нету, надо обязать платить повышенный налог.
Если нету, надо обязать платить повышенный налог.
Гость
Gost
Сообщение было удалено
Все гениальное просто))
Теперь буду так звать всех неженатых парней 25+ 😂
Теперь буду так звать всех неженатых парней 25+ 😂
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Посмотрите какие женщина, от какой алкашни рожают по 3-5 детей.... О чем можно говорить?
Гость
[quote="Гость" message_id="68980495"]череда комплексов, стереотипов и случай приводит к этому. Мне не нравится когда про кого-то так говорят, это неприлично и некрасиво и не касается посторонних от слова совсем. У нас общество помешано на своих гениталиях и взаимоотношениях с другими людьми через эти гениталии. Половая жизнь личное интимное дело каждого. Маман мне иногда рассказывает как в их рабочем коллективе обсуждают некую женщину и она говорит - та старая дева. Наверняка до нее это озвучивалось там, а она подхватила. И это так стремно слышать от людей старшего поколения, такое определение. Ну какое им дело до чье-то личной жизни? Они в трусы ей что ли заглядывали? Если уж страшнючие бабы выходят замуж, почему не допустить что странные, старомодные тоже могут иметь секс или когда-то имели. Может они вообще пережили изнасилование и испытывают отвращение к омп. Я сама знаю двух женщин которые в свое время очень меня удивили наличием маленьких детей. Они даже внешне были похоже: обе стройные, высокие, не красились совсем, у них даже лица какие-то бабушечьи были, не женственные. Одевались как в совке, даже не знаю где такую одежду находят. В общем не подумаешь по ним, что там сексуальная жизнь есть, а оказывается есть.. И это не эко было). Так что не угадаешь никак дева там или нет.[/qu
очень хороший комментарий! спасибо!
очень хороший комментарий! спасибо!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Россия вообще-то практически мононациональная страна, в ней более 80% русских, а с украинцами и белорусами более 82%. Пока. Генетически чистых народов в мире практически нет, но большинство состоит из близких комплиментарных этносов. Русским или немцем не может быть негр или китаец, потому что это европеоидные народы. Исторически успешность и конкурентоспособность народов определялась их духом, численностью, занимаемой территорией и технологическим уровнем. Все эти элементы важны, ни один вменяемый государственный муж не откажется добровольно ни от одного (за исключением случая, когда численность превышает возможности территории кормить это количество людей). В повседневной бытовой жизни успешность народа выражается в безопасности и благополучной жизни (для данных условий) рядовых людей. А если Вы не видите разницы между народами, может быть Вам стоит пожить в Африке среди негров?
Ника
Автор
Сообщение было удалено
Благополучие народа это наши зп? низкий поклон за такое достижение
Ника
Автор
Сообщение было удалено
так мы не видим разницы между народами а не между территориями, так что не канает я жару не люблю
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
ну так их алкаши и т.р.а.х.а.ю.т. В России почти нет мужиков, которым вообще не дают, а вот женщин таких полно
))))))))))))))))))--------
Женщина без секса может быть только по одной причине - она сама этого не хочет. Получить секс для ЛЮБОЙ бабы раз плюнуть в отличие от мужика. Проведите эксперимент - где-нибудь поместите объявление мужчины, который хочет секса и такой же женщины. И вы увидите, на женщину набежит куча мужиков ( вне зависимости от её внешности и возраста), а вот мужчине фиг кто из женщин ответит.
))))))))))))))))))--------
Женщина без секса может быть только по одной причине - она сама этого не хочет. Получить секс для ЛЮБОЙ бабы раз плюнуть в отличие от мужика. Проведите эксперимент - где-нибудь поместите объявление мужчины, который хочет секса и такой же женщины. И вы увидите, на женщину набежит куча мужиков ( вне зависимости от её внешности и возраста), а вот мужчине фиг кто из женщин ответит.
Gost
Ника
Сообщение было удалено
Á чего он сразу о неграз, поговорили бы за китайцев. Китайцы за последние 20 лет 300 млн человек подняли из нищих в средний класс. В России такого близко нет. Вот чем китаиский мужик хуже российского алкаша?
Ника
Gost
Сообщение было удалено
Не, как китайты мы жить точно никогда не сможем(да и не захотим) они пахают по 12 часов в сутки сталкивалась по работе - ну ее нафиг такую жизнь как у них
Gost
Ника
Сообщение было удалено
А Нам и ненужно работать как китайцам. У китайцев нет ресурсов, в России ресурсы есть, но как можно улучшить жизнЬ не работая, я не прдстваляю. Вобщем в подобном ракурсе разбавить российское мужкое население китайцами, выглядит как разумный шаг.
Ника
Gost
Сообщение было удалено
у росси ресурсов уже нет - все уже приватизированно нужными людьми
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Трахающиеся бесплатно в итоге сидят в канаве пожиная плоды своей глупости
Гость
Откуда? Из тем про моду на девственность!
Истра
Определение старая дева-это завышенные ожидания женщины после 30 лет, когда женская красота начинает увядать, а требования только возрастают или держатся на уровне 20 летней. Это смешно. Моей подруге 41 год и она так же хочет выйти замуж за обеспеченного иностранца или на крайний случай обеспеченного нашего мужчину, который решит все ее затруднения-не хочет работать, хочет отдыхать. Но морщинки вокруг глаз, взрослый женский взгляд (хоть и девичья фигура) никуда не исчезнут. вот такой диссонанс. Тут случайно включила тв-и надо же, на 1 канале показывают давай поженимся в самом разгаре. Вышла дева 35 лет, вся такая с длинными волосами, фигурка хорошая, но лицо!-оно уже возрастное, мелкие морщинки возле глаз и вообще, женщины поймут. Замужем никогда не была, волонтер котов или собак (не помню, точно кого именно), а требования-чтобы зарабатывал от 200 тысяч. (я, мол, коренная москвичка). Ну и где, скажите пожалуйста!!! она среди своих встретит мужчину с зп от 200 тысяч да и вообще, просто мужчину??? Вот яркий пример "старой девы" с завышенными требованиями. Так до пенсии и состарится в ожидании.
Гость
Для Москвы 200к обычные деньги
Gost
Ника
Сообщение было удалено
Проблемы переприватизации решаются на раз правилНым правительством. У страны ядерное оружие, кто вобще может пикнуть против. Был бы в России Трамп или даже китайское политбюро, нищих давным давно бы не было.
Истра
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы говорите xD? Я работаю главным бухгалтером (практически во всех сферах работала, кроме страхования) и я вас уверяю, что средняя зп по Москве-50-80 тысяч и мужчины в диапазоне от 33-35 лет если и свободные-то алиментщики. Или для вас Москва-это поле эльдорадо?, Такие зп если и есть-то не для всех, и мужчины уже успешно пристроены с выводком детей, либо требования к девушке-модельная внешность и возраст не старше 23, никак не 30-35 летняя заждавшаяся нимфа их предел мечтаний. Если и есть что-то такое, то это исключение из правил. На то они и правила.
Gost
Истра
Сообщение было удалено
Как здесЬуже писали, лучше состарится в ожиданиях, чем одной с детьми в нищите.
Гость
Истра
Сообщение было удалено
А зачем жить с нищуком?
Плохо можно жить и одной.
Повторять подвиг совдеповских бабо-коней как-то не хочется))
Плохо можно жить и одной.
Повторять подвиг совдеповских бабо-коней как-то не хочется))
Гость
Да и вообще мужчину?)
Истра, читаю это и смешно, не все старушатины в 30-40, я сама развелась в 30+ и поэтому в теме, ходила, встречалась очееень много с кем, кстати рассматривала для серьезных отношений (как брак и тп) мужчин с доходом больше 200к точно.
Жила гражданским браком с очень успешным банкиром, по возрасту меня не устроил, какое там 200, у него гораздо выше доход. Потом снова вышла замуж. И только на вумане зазеркалье, ах, 30-35, поздно, все поздно, пора в гроб. Кстати не пишите ересь про до 23, сколько я общалась с успешными (очень состоятельными), все как раз рассматривают девушек 28-38 лет, примерно такого возраста. А никак не до 23-25.
Истра, читаю это и смешно, не все старушатины в 30-40, я сама развелась в 30+ и поэтому в теме, ходила, встречалась очееень много с кем, кстати рассматривала для серьезных отношений (как брак и тп) мужчин с доходом больше 200к точно.
Жила гражданским браком с очень успешным банкиром, по возрасту меня не устроил, какое там 200, у него гораздо выше доход. Потом снова вышла замуж. И только на вумане зазеркалье, ах, 30-35, поздно, все поздно, пора в гроб. Кстати не пишите ересь про до 23, сколько я общалась с успешными (очень состоятельными), все как раз рассматривают девушек 28-38 лет, примерно такого возраста. А никак не до 23-25.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщины это общность, а не личность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такие примитивные манипуляции, а ведь это анонимный форум, тут каждый может стать бизнесменом/вуменом, примерным/ой отцом/матерью с 10 детьми, передовиком карьеры и кем угодно другим. И никто не проверит. Но вы этого понять не можете и пытаетесь вызвать на "слабо", когда у вас не осталось ответов по существу вопроса. Этим вы позорите только себя. А я не собираюсь втягиваться в ваши манипуляции.
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Вы определенно умны, поздравляю. В вашем раскладе - сделали лучший выбор.
Гость
Gost
Сообщение было удалено
Кого "нас"? Никаких "нас" нет, каждый народ защищает свои интересы. А один из важных интересов русских - контролировать территорию огромной страны, что при имеющейся численности сложно.
Гость
Ника
Сообщение было удалено
К вашим услугам города севера США, где вы можете пожить в негритянском районе.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Истра
Сообщение было удалено
Благодарю, наконец-то ответ по существу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
...
Типичный борцун пытающейся выехать в светлое будущее на чужой спине))
А что лично ты сделал для повышения демографии?
...
И вообще не пойму какие претензии к женщинам? Они ведь вроде не почкованием размножаются.
...
Можно как минимум выпустить закон, обязывающий мужчин равноправно сидеть в декрете и равноправно занимайся детьми.
....
Типичный борцун пытающейся выехать в светлое будущее на чужой спине))
А что лично ты сделал для повышения демографии?
...
И вообще не пойму какие претензии к женщинам? Они ведь вроде не почкованием размножаются.
...
Можно как минимум выпустить закон, обязывающий мужчин равноправно сидеть в декрете и равноправно занимайся детьми.
....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе по существу уже отвечали))
У женщин нет отношений потому что они этого не хотят.
Я лично никого не жду))
У женщин нет отношений потому что они этого не хотят.
Я лично никого не жду))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А женщины после этого начнут равноправно зарабатывать на содержание семьи? Кстати, и сейчас никто не запрещает мужчинам сидеть в декрете. Но есть сложившиеся по объективным причинам социальные роли, которые работали тысячелетиями. Как только их стали расшатывать, так и наступил кризис семьи и проблемы с демографией.
Следующая тема
Предыдущая тема