Откуда берутся "старые девы"?
Не понимаю, как можно остаться старой девой? Речь не идёт о принципиальных мужененавистницах, фригидных женщинах или ещё каких-то нетипичных. Речь о тех, кто хочет отношений с мужчинами. Известно, что до 30-ти лет мужчин в России больше, чем женщин, так что аргумент "мужчин мало" не катит. Женщине, в отличии от мужчины, не нужно напрягаться, чтобы познакомиться. Даже самые страшные выходят замуж и рожают детей. Ну даже если до 30 лет было мало внимания, то можно сделать выводы и самой стать более активной в поисках. Тут уж вообще 100% найдёшь кого-то. Так в чём же дело, почему некоторые остаются старыми девами?
Вопрос
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 436 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
1 167 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это мужик пишет.
Рассматривать как приз надо себя.
ну и бред
а если нет мужика, то ты супер ценный приз, который никому не достанется?))
Рассматривать как приз надо себя.
ну и бред
а если нет мужика, то ты супер ценный приз, который никому не достанется?))
88
Гость
Сообщение было удалено
А мужская и подавно,нет спроса на мужскую проституцию, это показатель)
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Так еще одна будет, дерево
Мочи родаков
Мочи родаков
Ника
Гость
Сообщение было удалено
зачем?
Гость
88
Сообщение было удалено
Показатель чего?
И спрос есть, учи матчасть
И спрос есть, учи матчасть
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Вынь сперму из ушей
Сверху написано
Сверху написано
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну можете рассматривать себя как гуано
Ника
Гость
Сообщение было удалено
что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и бред
а если нет мужика, то ты супер ценный приз, который никому не достанется?))Непознанная писочка
а если нет мужика, то ты супер ценный приз, который никому не достанется?))Непознанная писочка
Гость
Ника
Сообщение было удалено
То
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так гуано или ценный приз?
Бабы, определяйтес
Бабы, определяйтес
Ника
Гость
Сообщение было удалено
пончиков бы вам поесть глядишь и подобрели бы
Кстати пора пиццу заказывать
Кстати пора пиццу заказывать
Гость
Ника
Сообщение было удалено
От пончиков попочка толстеет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отношения нужны или хорошие, когда о тебе заботятся и любят или не нужны.
У девушек рассматривающих себя как приз проблем с мужчинами нет.
Это как раз у услужливых и бесплатных вечно затыки или их не ценят или кидают.
Ника
Гость
Сообщение было удалено
зато душа добреет
Гость
Эка невидаль
Богатый мужык нежную девичью попку полапал
Богатый мужык нежную девичью попку полапал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто как хочет.
88
Гость
Сообщение было удалено
Так и женщины не хотят напрягаться ради вас) Видите какое одинаковое к этому отношение)
Гость
Ника
Сообщение было удалено
А потом смотрит на попочку и пи зденеет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я хочу подешевле, и получше
Ника
Гость
Сообщение было удалено
неа, зато желание всех мочить у вас пройдет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отношения нужны или хорошие, когда о тебе заботятся и любят или не нужны.
а девушек с запросами типа любят и ценят? черта с 2! так же выкидывают и ноги об них вытирают
а девушек с запросами типа любят и ценят? черта с 2! так же выкидывают и ноги об них вытирают
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
88
Сообщение было удалено
Ну так никто не хочет напрягаться
Но живут же как то, я бутся даже иногда
Но живут же как то, я бутся даже иногда
Гость
Ника
Сообщение было удалено
От пончиков вряд ли
И не всех, а только родаков
И не всех, а только родаков
Ника
Гость
Сообщение было удалено
у меня такого желания нет, а значит еще один довод что бы не худеть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не мечтай, всю жизнь меня в отношениях все любят и сдувают пылинки. Какое там выкидывать, дрожат чтоб не ушла. И да, я с запросами и требованиями.
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а девушек с запросами типа любят и ценят? черта с 2! так же выкидывают и ноги об них вытираютТак а чего напрягаться? Баба уже твоя. Прыз там был или гогно, уже без разницы
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Так не жри ты оные пончики
А замочи хоть кого то
А замочи хоть кого то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фу б ля
Это ж кем надо быть чтоб с эдакой бабой то жить?
Ника
Гость
Сообщение было удалено
зачем? пончик вкуснее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не мечтай, всю жизнь меня в отношениях все любят и сдувают пылинки. Какое там выкидывать, дрожат чтоб не ушла. И да, я с запросами и требованиями.
или сказочница или тролль. что в принципе примерно одно и то же.
или сказочница или тролль. что в принципе примерно одно и то же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фу б ля
да она сочиняет))
да она сочиняет))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в отношения вступаю только с отборными состоятельными мужчинами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не сочиняю. Писала же выше, одно неверное движение и я сразу даю понять что готова расстаться. Мне не понятны девушки, на которых црут, а они все сносят, а со временем на них црут просто больше и больше.
Лейла
Потому что на самом деле они этого не хотят) Даже самые привередливые девушки снижают свои запросы и выходят замуж, если очень хотят)) Так что аргументы типа "всю жизнь ждала принца, а теперь одна" не катят)) девушки очень хорошо чувствуют, когда время поджимает, особенно когда подруги одна за другой начинают выходить замуж и уходить в декрет. Так что да, я считаю, что "старые девы" никогда по-настоящему не хотели замуж.
Гость
Смысл в отношениях если в них плохо хоть немного? Отношения - для расслабления и радости, есть хоть малейший напряг - надо думать о расставании.
88
Гость
Сообщение было удалено
Не соглашусь, по-разному,никакойстатистики в этом нет. Куча знакомых девушек умных,успешных, ухоженных не в отношениях ,не замужем,только перебирают, на свидания ходят,иногда встречаются с кем-то ,но не в отношениях и не замужем.
И много знакомых девушек,которые выглядят так себе, со средним образованием, глуповатые и они все замужем и по двое,трое детей .
Отличие первых от вторых ,первые очень разборчивые, капризные, с тяжелым или с ветренным характером,себе на уме, с нормальной самооценкой, и сложно им с кем-то ужиться, а вторые подстраиваются под мужчину, угождают,слово бояться сказать лишнего, очень бояться общественного мнения ,поэтому и сильно зависят от своих мужей,которые прямо -таки скажем ничего особенного в семью не внесли, не содержат ,и жен не берегут.
И много знакомых девушек,которые выглядят так себе, со средним образованием, глуповатые и они все замужем и по двое,трое детей .
Отличие первых от вторых ,первые очень разборчивые, капризные, с тяжелым или с ветренным характером,себе на уме, с нормальной самооценкой, и сложно им с кем-то ужиться, а вторые подстраиваются под мужчину, угождают,слово бояться сказать лишнего, очень бояться общественного мнения ,поэтому и сильно зависят от своих мужей,которые прямо -таки скажем ничего особенного в семью не внесли, не содержат ,и жен не берегут.
88
Гость
Сообщение было удалено
Вот,это верно
Гость
88
Сообщение было удалено
Подстраиваться под мужчину, терпеть, бояться сказать лишнее слово - это проблемы и есть. Что тут хорошего?! Это не отношения, а гуано.
Гость
88
Сообщение было удалено
С чем вы не согласны?) Нет проблем с мужчинами означает что все отношения качественные, приятные тебе, тебя всё устраивает.
А услужливые терпят, страдают, мучаются, я об этом и писала, не жизнь у них, а мучения одни.
А услужливые терпят, страдают, мучаются, я об этом и писала, не жизнь у них, а мучения одни.
Вопрос
Гость
Сообщение было удалено
Так не может быть такого, чтобы одни мужики испортились. Если испортились, то все, мужчины соответствуют женщинам.
88
Гость
Сообщение было удалено
Вы написали "у девушек,рассматривающих себя как приз,нет проблем с отношениями", с этим не согласна, из жизни смотрю по большому количеству подруг и знакомых ,кто себя ценит,постоянные у них проблемы в отношениях -все одни или часто расстаются, не уживаются на долго,потому чтл мужчина пытается прогибать, подчинить,пополамить ,но не получается с такими девушками. И наоборот, нет проблем в отношениях у тех девушек,кто мужчину изначально как жизненно необходимую ценность воспринимает, все стерпит и во что бы то ни стало и замуж выйдет, и обслуживать будет и терпеть все от мужчины будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Короче, их выбор "ходить пешком":)
Гость
А женщиной в наше время можно стать только в браке?
Вас на машине времени такую наивную в наше время перекинули?
Понятно,что тема не философская,а как бы между прочим прикрепить более красивым и честным конкуренткам ярлык старых дев,а то "заботливая и любопытная" снова плохо замуж не выйдет,но может вы лучше собой займетесь,а не саморекламой какая вы опытная на фоне якобы проблемных неумек.Потому что проблемы у вас,если вас до сих пор так сильно волнует чужая воображаемая женская пленка и без подлостей в сторону более красивых женщин вы понравиться не в состоянии.
Вас на машине времени такую наивную в наше время перекинули?
Понятно,что тема не философская,а как бы между прочим прикрепить более красивым и честным конкуренткам ярлык старых дев,а то "заботливая и любопытная" снова плохо замуж не выйдет,но может вы лучше собой займетесь,а не саморекламой какая вы опытная на фоне якобы проблемных неумек.Потому что проблемы у вас,если вас до сих пор так сильно волнует чужая воображаемая женская пленка и без подлостей в сторону более красивых женщин вы понравиться не в состоянии.
Гость
88
Сообщение было удалено
Значит сами не дотягивают, так считаю. Надо себя ценить, но и объективно воспринимать себя адекватно, может замахиваются на тех кто им не по зубам. Кроме того надо же соответствовать достойному мужчине. Чтоб он боялся тебя потерять то.
Кто все стерпит и все терпеть будет это как раз проблемные отношения. Вы не так формулировку понимаете, нет проблем с мужчинами означает все отлично в отношениях. А не гуано терпеть.
А ваши себя ценящие не цепляют мужика настолько чтоб он соглашался на их условия, понятно же себя ценить это не на пустом месте, а и самой стараться, ту же фигуру блюсти или там в сексе быть умелицей, ну хоть в чем то супер самой быть или внешне вся супер.
Кто все стерпит и все терпеть будет это как раз проблемные отношения. Вы не так формулировку понимаете, нет проблем с мужчинами означает все отлично в отношениях. А не гуано терпеть.
А ваши себя ценящие не цепляют мужика настолько чтоб он соглашался на их условия, понятно же себя ценить это не на пустом месте, а и самой стараться, ту же фигуру блюсти или там в сексе быть умелицей, ну хоть в чем то супер самой быть или внешне вся супер.
Гость
88
Сообщение было удалено
Вот я себя ценю, все отношения длительные, годами. Были бы ещё дольше, сама уходила всегда. Мужчину не обслуживаю, бытом практически не занимаюсь, не работаю. Ничего никогда не терплю. Капризы и пр присутствует
Из плюсов: красивая, добрая, весёлая, люблю секс)
Из плюсов: красивая, добрая, весёлая, люблю секс)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я ещё шопоголик в стадии ремиссии)) то есть одно время спускала сумасшедшие суммы, сейчас пока остановилась) и норм все
Вывод получается таков что мужикам важнее всего внешность, лёгкий характер и секс добротный, за это все простят)
Вывод получается таков что мужикам важнее всего внешность, лёгкий характер и секс добротный, за это все простят)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И они сами себя убалтали что ходить пешком приятно и полезно. Лучше из дома не выйдут, но на дешевой машине не поедут, будут всем говорить что им никуда не надо. А смелые бабы тем временем перепробуют все модели и остановятся на подходящей. И плевать им как это смотрится со стороны. Счастливым вообще плевать все чужие мнения.
Ника
Гость
Сообщение было удалено
а зачем все перепробовать если тебе доступны только дешевые модели?
я вот от еды счастлива, не уверена что проблемный мужик доставит больше удовольствия чем пончик, а уж какой мужик с шашлыком сможет тягаться не представляю
я вот от еды счастлива, не уверена что проблемный мужик доставит больше удовольствия чем пончик, а уж какой мужик с шашлыком сможет тягаться не представляю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И где здесь старые девы?
Или путалась и жила=сохраняла целомудрие.
Вы или удивительно наивны и глупы,что не правда,или специально клевещите на людей.
Знакомьтесь люди,вот вам пример типичной старой девы,которой ,явно,от "избытка внимания" оговорить женщину,не считаясь с реальностью-раз плюнуть.
И никогда ещё старая дева не назвала незамужнюю красивой.Если красивая,то максимум симпатичная,если симпатичная,то очень некрасивая.По-другому нельзя.
Потому что так никто не поймет,что причина во внешности,а надо в этом убедить и намекнуть заодно,что она-то нормальная,красивая,в смысле.
Или путалась и жила=сохраняла целомудрие.
Вы или удивительно наивны и глупы,что не правда,или специально клевещите на людей.
Знакомьтесь люди,вот вам пример типичной старой девы,которой ,явно,от "избытка внимания" оговорить женщину,не считаясь с реальностью-раз плюнуть.
И никогда ещё старая дева не назвала незамужнюю красивой.Если красивая,то максимум симпатичная,если симпатичная,то очень некрасивая.По-другому нельзя.
Потому что так никто не поймет,что причина во внешности,а надо в этом убедить и намекнуть заодно,что она-то нормальная,красивая,в смысле.
Следующая тема
Предыдущая тема