А теперь, глупенкая рита внимательно перечитает сообщение и поймет насколько глупым был ее ответ. Ладно, избавлю вас от мучений: 1. Те кобылы именно что искали краснокнижных аленей, которые бы их до конца жизни содержали. 2. Находили аленей, выходили замуж, некоторые даже рожали. 3. Но потом их писечки протухали, тела старились, обрастали жиром. Их мужья начинали ходить налево. Сначала в тайне, а потом даже не пытаясь это скрывать. 4. Кобылы устраивали регулярные скандалы на тему семейных ценностей, но мужья слали их в сад с формулировкой "Не устраивает - свободна!". И когда мужей наконец припекало, кобылы отправлялись на улицу. 5. Лечение депрессии, работа кассиршей. А их мужья брали очередных молодых содержанок. И далее по кругу. Теперь надеюсь все понятно?
Rita
[806187478]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так у меня нет финансовых проблем именно потому ,что я считаю "*** далжно абиспечивать "
Rita
[806187478]
Гость
Сообщение было удалено
Вот -вот.Связались с нищуком за то и поплатились Жизнь учит
Гость
[3094262126]
Rita
Сообщение было удалено
Вам просто повезло зафрахтовать краснокнижного аленя-мутанта, оказавшегося еще и извращенцем. Берегите его как зеницу ока, ведь подобной удачи в вашей жизни уже не будет.
Гость
[3094262126]
Rita
Сообщение было удалено
А я знаю кучу семей, которые совместными усилиями поднялись с нуля. Но вам разумеется не понять, вам же все *** должно на блюдечке принести.
Гость
[1486420405]
Rita
Сообщение было удалено
Старперка жирная - кто это тебя там обеспечивает
Rita
[806187478]
Гость
Сообщение было удалено
Всё сходится.Они либо наивные и честные,либо связались с нищуком У обеспеченного всегда во время брака и накопления и приобретения имущества +алименты приличные
Гость
[3094262126]
Гость
Сообщение было удалено
Согласно ее легенде, у нее аполлон на 10 лет моложе, приносящий ей в клювике как минимум 200 тыр в месяц на спа и бутики, нализывающий ей очко и причинное место, и на коленях умоляющий пойти за него замуж. Она героически отбивается, считая что двух загубленных браков ей достаточно и заявляет что дорожит своей свободой. Юмористка в общем ))
Rita
[806187478]
Гость
Сообщение было удалено
Не так. Надо любить и беречь себя и свою внешность как зеницу ока Времена когда я содержала альфонса и жила с пополамщиком в прошлом .Это в 25 я содержала мужика В 40 готовы содержать меня.И не только мой сожитель этого желает
Гость
[3094262126]
Rita
Сообщение было удалено
Вы читать вообще умеете? Читайте еще раз: они вышли за т.к. содержателей, т.е. обеспеченных. И эти обеспеченные их выгнали как только они их перестали устраивать. А имущество - отдельный вопрос. Думаете все содержатели - идиоты, чтобы на себя все что покупают оформлять? Специально чтобы те голожопки у них при разводе отпиливали? Ага, как же )) Алименты тоже смешные, т.к. оф доходы у них небольшие. Забыли что в России живете?
Rita
[806187478]
Гость
Сообщение было удалено
Совместный быт это не только спа и бутики.Ну так он моложе и что с того?)
Ага, мы охотно верим что за 40-летними *** выстраиваются целые очереди из бохатых содержателей )))))) Вы по комедийности выступлений скоро грушу и справедливую догоните.
Rita
[806187478]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да.Расскажи это Ирине Абрамович,стюардессе с Урала Это та,которая 5 лярдов отсудила у мужа не дурака
Rita
[806187478]
Гость
Сообщение было удалено
А мне твои очереди без надобности Могу сказать ,что я с моим только по причине комфорта.Он работает постоянно и я им верчу .С другими обеспечунами заморочек больше
Гость
[3094262126]
Rita
Сообщение было удалено
Это исключение из правила. А я знаю кучу случаев когда неработающие паразитки уходили от бохатых мужей в чем пришли. И правильно, так и должно быть.
Гость
[3094262126]
Rita
Сообщение было удалено
Затычку в пасть вставляют?
Rita
[806187478]
Гость
Сообщение было удалено
Ты там джоппой читаешь штоль?? Я же пишу "наивные и честные " Ушлые бабы не дадут так просто отвертеться.
Rita
[806187478]
Гость
Сообщение было удалено
Без понятия .Тебе может и вставляют
Гость
[2590299070]
Гость
Сообщение было удалено
А если б у вас было влагалище вы были б бабой? и дальше что?
Гость
[2590299070]
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз повторяю если мужик не делает предложения то с чего он ждет что кто то с ним разделит проблемы?
Гость
[3094262126]
Rita
Сообщение было удалено
Вы что, думаете содержатели их спрашивают? Да хоть какая ушлая будет - у содержателя ответ простой: Не устраивает, пшла нахй. И что-то сами не больно они от содержателей уходили.
Гость
[3094262126]
Гость
Сообщение было удалено
1. Какой мужик ждет разделения проблем без штампа? Все кого знаю решают свои проблемы сами. 2. А с чего бабье ждет материальной поддержки при встречах и ухаживаниях? Вот пусть сначала в загсе распишутся, а потом ждут что их содержать будут. Если жених на такое согласен конечно.
Кого то интересует ответ? Есть законодательство ,адвокаты брачные контракты Тут ответы без надобности
И да Так то рабство давно отменили Никто никого не спрашивает. Ни содержатели ни нищуки
Гость
[2590299070]
Гость
Сообщение было удалено
А что гость 3622626836 о муже пишет? а мужикам кто мешает обговаривать условия - до брака не обеспечиваю
Rita
[806187478]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно.С нищуком штамповаться смысла нет.Себе дороже
Гость
[3094262126]
Rita
Сообщение было удалено
Еще одна вумная вуманша. Повторяю для одаренных: имущество не на него оформлено, официальный доход - небольшой. Специально для развода с голожопой паразиткой. Есть конечно особо упоротые алени, которые всерьез верят в лубофф до гроба и ничего не прячут, но их не так много.
Так мы так и делаем. Причем не до брака, а на начальном этапе отношений. Я никогда не скрываю что полностью содержать за писечку и уют не буду.
Гость
[2590299070]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда в чем вопрос? значит встречаетесь на условиях устраивающих обоих, с чего ждать какой то поддержки при изменении этих условий
Гость
[3094262126]
Rita
Сообщение было удалено
Вам нет. Нищук же не будет содержать. Он будет стремиться накопить на текущие и будущие нужды, в отличие от мутировавшего аленя.
Rita
[806187478]
Гость
Сообщение было удалено
Это разводка Буратино называцццо Читал в детстве? Вот у меня книжка была.Там написано "дай Буратино 5 монет,и будет тебе денежное дерево " Вот и ты сейчас тем же занимаешься Дай баба своё время ДО ЗАГСа и ресурсы,и будет апосля ЗАГСа тебе щазтьееее.Может быть)))))
Гость
[3094262126]
Гость
Сообщение было удалено
А кто ждет поддержки? Я не жду, мне она не требуется.
Rita
[806187478]
Гость
Сообщение было удалено
Ты описываешь типичного середнячка К обеспеченным людям это никакого отношения не имеет
Гость
[3094262126]
Rita
Сообщение было удалено
Правда? Неужели есть такие эпические аленища что до свадьбы бабам квартиры свои отписывают? Не смешите, надоели уже со своими больными фантазиями.
Гость
[3094262126]
Rita
Сообщение было удалено
Как раз обеспеченные подбирающие голожопок очень часто так и делают. Либо вообще на голожопках не женятся а просто *** их за умеренную плату.
Rita
[806187478]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати,я как то в теме писала ,что моя одноклассница родила в браке 2их детей от такого середнячка -продумана У него было своя фирма такси,оформленная не на него.Он и машины покупал оформлял на брата.Так адвокат всё доказал. И платил он по полной программе даже больше,чем если бы ничего не скрывал
Гость
[3622626836]
Rita
Сообщение было удалено
Иными словами, твой парень неликвид который пашет на нищебродку
Вранье. Если фирма не на него по документам и собственник машин - брат, то его жене ловить там нечего. Никакой адвокат не отсудит, если только судью подкупить. Вот в это я могу поверить.
Гость
[3622626836]
Rita
Сообщение было удалено
Ирина ничего не отсудила, просто у них трое детей, поэтому он вс захотел обеспечить хороший уровень жизни после расставания. А простая любовника ушла бы в чем пришла
Гость
[186025904]
Да, комрады, много у нас ещё работы. Но ничего, аленей уже все меньше и меньше. Даже статистика заключенных браков это подтверждает. Но расслабляться не стоит, ведь наша цель - это искоренить аленизм как явление. Чтобы такие ситуации, когда молодой состоятельный мужчина берет себе на содержание старуху, остались на свалке истории!
Rita
[806187478]
Гость
Сообщение было удалено
Так не верь дальше. Люди которые в фирме работают знают кто платит з.п.и кто начальник Автопродавцы знают кто им башляет И т.д.и т.п . Это доказывается элементарно Кстати и адвокат был середнячок.Ушлый адвокат обобрал бы его как липку
Гость
[3094262126]
Гость
Сообщение было удалено
Честно, мне вообще не понятно, какой рак головного мозга может заставить молодого состоятельного мужчину взять на содержание *** на 10 лет старше. Для меня это не просто зашквар, а адский трэш.
Rita
[806187478]
Гость
Сообщение было удалено
Я что то пропустила?О каких квартирах речь?
Гость
[3094262126]
Rita
Сообщение было удалено
Вы мне что тут будете рассказывать что документы не имеют никакой юридической силы, а ген. директор не может платить, распоряжаться имуществом и т. п., заключать сделки на юридическое лицо? Вы меня извините, но вы просто редкостная дура. Не желаю дальше объяснять женщине с уровнем развития первоклассницы особенности законодательства и ролей акционеров и управленцев в юридических лиц. Разговор окончен.
Гость
[3094262126]
Rita
Сообщение было удалено
Все, можете быть свободны. Более я не желаю объяснять обезьяне устройство атомного реактора.
Гость
[3622626836]
Rita
Сообщение было удалено
Станет у него денег меньше чем раньше, он превратиться в отработанный м больше ненужный материал потому что ты его никогда не любила, а только использовала?
Гость
[3474646492]
Гость
Сообщение было удалено
Именно так. Успокоился?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3474646492]
Гость
Сообщение было удалено
Ох как сладостно встречаться с таким типа тебя какое то время (который вопит что девушка старше 27 старуха и ей ничего не светит), видеть как ты стелешься и готов все отдать и вылизывать ежечасно, а потом сообщать сколько мне лет)))) далее громогласно смеяться на твое жалкое блеяние, ах к тебе это не относится.
Rita
[806187478]
Гость
Сообщение было удалено
Обеспеченнные не станут хранить свои деньги "в кубышке ".Не те времена.У них счета в банке всегда имеются Если они не Захарченки конечно.Ну там столько ,что и на баб хватает
Rita
[806187478]
Гость
Сообщение было удалено
Именно ОТСУДИЛА у Абрамовича.Был суд .
Rita
[806187478]
Гость
Сообщение было удалено
Нет .Это Вы мне ,глав буху будете рассказывать ))))Смех один И отсудила.И счета арестовали.И фирмы и брата. Это Вам не шутки