Гость
Статьи
Почему пополамщик …

Почему пополамщик считают себя ровней обеспечуну

Как Вы считаете ,почему пополамщик считает что он ровня на брачном поле обеспечуну?
Автор
5 057 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О! У каралевишны пуканчик начал пригорать. Несите огнетушитель!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это траты на выходные, бывает и побольше, это так усреднено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты почкованием размножаешься или без мужчины родить сможешь? Одно и то же предлагают в социальном плане, не в биологическом.

Хотя доля логики в твоих словах есть в том случае, если женщина не хочет ребенка, а мужчина - хочет. Тогда - да, логично если он ей некую компенсацию предоставит за потраченные усилия и время. Если же все обоюдно(как обычно и бывает в нормальных семьях, а не в отношениях бытовых прoститyток и aленей), то все наравне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
После стажировки нормальные зарплаты не дают. Только после нескольких лет полноценной работы. Хватит уже сказки рассказывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему же, человек фантазирует обо мне ответим тем же, если я по блату то понятно каким местом неблатные работу получают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не большие траты на выходные. Странная вы каралевишна. Нищая какая-то )) Настоящая каралевишна не меньше 1000 уе за день тратит )))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стажировка с 3 его курса как раз 2 года (несколько лет) и получается, кто вам мешал опыт в вузе нарабатывать, если вы не врач, то голая теория никому разумеется не нужна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно понятно. Умом, усердием, целеустремленностью и трудом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так мы не москвички
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, конечно именно так и надо говорить родителям и мужу если ребенок вдруг на шефа похож))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы мои сообщения вообще внимательно читаете? Повторяю для особенно одаренных: стажировка не равно опыту полноценной работы. А хорошую зарплату назначают только при хорошем опыте. То что вам по знакомству сразу после университета повесили хорошую должность и зарплату - это не ваша заслуга.
Хватит уже сказки рассказывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, пол странички назад мне казалось что вы - глупы. Но теперь понятно, что я сильно ошибаюсь. Вы не просто глупы, а глупее любой обезьяны из зоопарка. Не обижайтесь, это не оскорбление а констатация факта.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз говорю если вы вузе ленились работать а предпочитали подносы носить это только ваши проблемы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И у кого теперь пукан подгорает? что именно так с ребенком и вышло? теперь трясетесь что б муж вопросы задавать не стал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, ну тогда и говорить не о чем. И квартиры ваши тогда все вместе взятые стоят раза в 3 меньше чем моя, столичная. Да и зарплата у вас наверняка поменьше моей будет.
Я то думал, вы - столичная золотая молодежь, а оказалось ... Каралевишна хренова!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Куда ж нам до вас элиты столичной
Гость
Гость
Сообщение было удалено
смешно и глупо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну что поделать если жизнь у вас такая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в вузе подрабатывал со 2 курса, причем по профессии чтобы набрать опыт и навыки. И когда устраивался, никто не считал подработку за полноценный опыт. Начинал я с малого. А вы тут заливаете как после университета вам зарплату главного специалиста выписали? Не надо сказки гнать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и договорились. Рад что вы понимаете свое место в жизни. Можете быть свободны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разница в цене есть только если мужчина не вызывает никакой симпатии, иначе тебе было бы пофиг
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где я писала главного специалиста? за 5 лет до главного у нас никто не дорастает. Но вполне приличная для города + леваки а это еще одна моя зп
Но уж точно не те копейки что у платят сразу после вуза
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, сколько сообщений еще мне нужно написать, чтобы до вас наконец дошло, что я мужчина? Причем не из вашей тьму-таракани, где 100 уе на выходные - большие траты, а из столицы, где такие суммы большими не считаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если мужчина вызывает симпатию вы на свою жизнь ради него забьете? как мало нужно женщинам для счастья
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это столица, там пол постели не помеха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Допустим ты встретила мужчину ровню или богаче тебя, он тратит на тебя деньги, щедр и доброжелательный.
Спустя какое-то время его доходы снизились, будешь ли ты в качестве благодарности за все хорошее что он для тебя делал, тратить свои деньги, или он станет отработанным и больше ненужным материалом, и только тогда он поймет он все это время ты его просто использовала как бездушное пушечное мясо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что не так? и что значит использовала? проводили вместе время - верности до гроба никто не обещал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем ты нужна обеспеченному? Он привык у определенному обращу жизни, м вместе с ним придется тратить денег намного больше чем с нищим
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я что напрашиваюсь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Важно сочетание ума, лёгкости и красоты. Если женщина нищая, значит или глупая, или ленивая, и нечего плодить ее никчемные гены
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я и говорю, он нужен только до тех пор пока платит, чтобы использовать его как бездушный расходный материал до тех пор пока выгоден, взамен же от тебя никакой заботы и поддержки в случае какого-то форс-мажора
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тот кто не экономит, тот тратит все доходы от и до, а это путь к нищите, у умных людей всегда расходы меньше доходов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз говорю - проводим вместе время, если человеку нужна поддержка в случае форсмажора следует это обговорить заранее, я как бы думала что в этом и есть смысл отсутствия штампа - свобода от обязательств
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Речь о том, что он нужен только пока выгоден и пока деньги тратит на тебя в строго одностороннем порядке. А ты в ответ никогда не потратишь, потому что не любишь его а используешь пока выгоден
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для вас новость что наши проблемы никому кроме нас не интересны?
Что криминального - я сошлась с человеком определенного уровня, свои проблемы на него не вешаю т.к. какого он ждет обратного?
Гость
Я знаю нескольких кобыл, которые 5 лет назад подобно местным, называли всех мужчин кто не содержит - л?хами и нищебродами, а всех работающих женщин считали неликвидками, которые недостойны настоящих мужчин. Теперь эти кобылы - ***, со смешными алиментами, работающие кассиршами и продавщицами в магазинах. А те кого они поливали грязью, за эти годы выросли а расцвели, имеют детей и нормальные семьи. Продолжают развиваться. Время расставит всех по своим местам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть платишь сама за себя? А не так что он выгоден, ща тебя платит и решает твои проблемы, стал менее выгоден, ты на него ни копейки не потратишь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Повторяю еще раз - у меня нет проблем которые надо решать. Если я плачу сама за себя то все только так как я хочу, а мужики такое не выдерживают
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете я соглашусь
Только тут надо уточнить "КАКОМУ мужику дома баба не нужна"
Это середняк +.
Который только только выбился из нищуков.
Бедная баба рядом -это значит делиться своим ресурсом,над которым он так дрожит.Ровня и выше -это значит у неё требования,которые ведут в итоге к большим расходам +подавление мужского ЭГО.
Паника у такого
А вот нищуки,середняк с детства и обеспеченный очень охотно вступают в отношения и живут с женщинами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что ты хочешь?
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Ну так это старая песня о главном.
Через 5 лет я заживу,а баба пока все эти 5 лет плати.
Ессно потом заживет ОН ,а не ОНА
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Изначально у обоих может не быть проблем, но дальше если чувства искренние, то проблемы обоих являются общими, и оба готовы оказать друг другу ту или иную поддержку по мере возможности
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и ты не водолаз при потопе
Это ровным счётом ничего не меняет
Rita
Гость
Сообщение было удалено
мужская сперма стоит менее 50 тыс.суррогатка от 3 лямов.1,5 млн гонорар +содержание 9 мес +медицина
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Опять 25.Если кто то кому то не нужен,то и обсуждать тут нечего
Гость
Не, тянут мужики вместе жить. Хотя идеальный формат: просто встречи за матподдержку. Но мало кому так хочется
Все начинают канючить о совместном проживании или браке.
В итоге рано или поздно оказываешься в браке. Как птичка в клетке.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Проблема этих "кобыл "в их честности или выборе нищеброда
Если бы они выбрали очень обеспеченного мужчину,то работать бы им не пришлось до конца жизни
Работали бы на них
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот.И для меня смысл в отсутствии штампа -это свобода от обязательств
Прежде всего моих
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Будь у вас финансовые проблемы - вешали бы еще как. И визжали бы тут что "*** далжно абиспечивадь".
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Толстозадая - на всех обеспеченных не хватает