Почему пополамщик считают себя ровней обеспечуну
Как Вы считаете ,почему пополамщик считает что он ровня на брачном поле обеспечуну?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 506 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 705 ответов
5 057 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Оу, вы через инет поняли что у него есть жизненный опыт выживания после катастроф
Прям слоган родился - кто платит ипотеку тот может все)))
Прям слоган родился - кто платит ипотеку тот может все)))
Гость
Сообщение было удалено
А мне вас, не от хорошей жизни люди таким интересуются. Даст боже мне никогда не придется их узнать
Гость
Сообщение было удалено
А если не знаешь, откуда тебе знать что к счастью?! Чем больше тебя читаю, тем жальче тебя.... с интелектом совсем беда, что ж в старости делать будешь когда родителей не будет и помочь будет некому....
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут ипотека?!! видимо включать то нечего. А на работу тоже родители по блату устроили? :)
Гость
Сообщение было удалено
К тому что мне в жизни экономить не приходилось
А с мозгами беда у вас где я писала что мне родители помогают? или с их смертью квартиры растворятся в воздухе?
А с мозгами беда у вас где я писала что мне родители помогают? или с их смертью квартиры растворятся в воздухе?
Гость
Сообщение было удалено
То есть если мне интересно вышивать (НАПРИМЕР) то я принципиально не буду этим заниматься так как это не дорого даже если мне это нравится И буду заниматься тем, что НЕ нравится так как это дорого?!!! Мне вас реально жаль... Так портить свою жизнь....
Гость
Сообщение было удалено
Скорее вам включать нечего, вы только на основании того что человек платит ипотеку делаете вывод что у него есть опыт который поможет ему в любых обстоятельствах, мне страшно представить какие испытания банк устраивает для ее одобрения
Гость
Сообщение было удалено
Заканчивайте с королевишной. Ей бесполезно объяснять что существует миллион способов прекрасно провести время без крупных финансовых трат. Эта тетка из развлечений знает видимо только поедание лобстера в ресторане Пушкин, шоппинг в цуме и спа-процедуры.
Гость
Сообщение было удалено
Т.е вы девушку на свидание пригласите вышивать...
И многие соглашались?
И многие соглашались?
Гость
Сообщение было удалено
Какие поверхностные выводы
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут экономия?!!! Вот я например не люблю путешествия, ну вот не люблю я эту суету и что? Теперь чтобы кому-то что-то доказать я должен свое свободное время тратить на нелюбимое занятие?! А про родителей вы и написали, что они вас сразу упаковали не дав понять как в реальной жизни бывает
Гость
Сообщение было удалено
А что опыт отдачи денег банку жизненно необходим?
Гость
Сообщение было удалено
Хосспади, какая же вы глупая. Ну, не удивительно, если с рождения у вас все было, и вам не к чему было стремиться и развиваться.
Гость
Сообщение было удалено
На основании того что он платит ипотеку я понимаю, что он сам реально решает жизненные вопросы, а за вас решили их родители.
Гость
Сообщение было удалено
Рано или поздно и ей жизнь даст понять как бывает.
Гость
Сообщение было удалено
Сходить летом в парк на аттракционы - копеечка, на озеро - тоже далеко не бесплатно, не говоря уже о мелочах вроде кино и кафе
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут свидание?! Неее, ты реально больна.... ха-ха-ха... бедные твои коллеги, приходится работать за такое блатное чудо...
Гость
Сообщение было удалено
Ясен хрен. Такие по блату и устраиваются.
Гость
Сообщение было удалено
И как же? резко пропадет наработанный опыт и не смогу зарабатывать?
Гость
Сообщение было удалено
Измеряется внешностью, ебабельностью, умениями в сексе и лёгким характером. Чем выше эти параметры тем больше выбор.
А наличие квартиры-машин у нее никому не сдалось.
Сколько стоит зачем говорить.
Мужик захочет - сам предложит что сможет.
А наличие квартиры-машин у нее никому не сдалось.
Сколько стоит зачем говорить.
Мужик захочет - сам предложит что сможет.
Гость
Сообщение было удалено
Не финга подобного, родители из другой отрасли
Гость
Сообщение было удалено
Опыт решения реальных жизненных проблем необходим. Вам не понять, для вас ипотека это только платеж банку..... об том и речь, вы этим комментом лишний раз подтвердили все мои выводы о тебе
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
При том что речь шла что мне до финансов мужика - вот и и вопрос чем же на свидании заниматься будем бесплатно, оказывается можно вышивать
Гость
Сообщение было удалено
Если речь не про свидания, то еще можно поиграть в теннис во дворе, в футбол на поле. Посоревноваться с друзьями кто больше отожмется и подтянется. Или например поиграть в карты. У меня кстати мини-хобби карточные трюки. Как начинаю показывать, вся компания в восторг приходит. И затраты - 450 руб на трюковую колоду, которую можно лет 10 использовать. Но той каралевишне этого не понять, она видимо смотрит дом-2 и подписана на всех ведущих той содомии.
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, жизнь - штука длинная, сложная и непредсказуемая. Это только кажется что в ней все просто.
Гость
Сообщение было удалено
А что это еще? это накопление, потом экономия с платежами, чем это поможет при форс-мажоре когда нужны навыки выживания вне благ цивилизации мне не понять
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха-ха... так ты оказывается нищебродка и копеечки считаешь, а строила то из себя тут ха-ха-ха... Для тебя аттракционы это великие траты. так не переживай, коллега такие траты легко бы потянул и кино точно, если уж ипотеку платит то точно потянет :)
По секрету, кто такое не потянет тому ипотеку не дадут :)
По секрету, кто такое не потянет тому ипотеку не дадут :)
Гость
Сообщение было удалено
Да, да, рассказывайте тут всем как вы 5 лет учились сами, потом 5 лет пахали за копейки, набирая опыт. Знаем мы таких ))
Гость
Сообщение было удалено
Особенность нашей страны - сначала надо создать себе трудностей а потом героически их преодолевать гордясь собой
Гость
Сообщение было удалено
Какой опыт?!! Родители тебя пристроили, за тебя коллеги пашут а ты просто получаешь зп, считай родители тебя и содержат до сих пор, так как если бы не они никто б тебя на работе не держал, увоилмли бы давно
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, а как ваши свидания проходят? Что вам дарят, куда водят? Если водят конечно, а то вы такая королевишна, что не каждый алегарх видимо вас достоин.
Гость
Сообщение было удалено
Для меня нет, но если так целый день провести нормальная сумма выйдет - 100 у.е за день спокойно спустишь а то я его зп не знаю
Гость
Сообщение было удалено
да конечно, конечно... :)
Гость
Сообщение было удалено
Оу, вы уже точно знаете что родители пристроили, а вас видимо муж или под шефом отрабатываете свою полезность?
Гость
Сообщение было удалено
Я себе трудностей не создавал. Мне просто не повезло родиться в семье бедных родителей. Трудности преодолел, теперь живу как человек. И в отличие от вас, я не поливаю грязью таких же, кому повезло меньше. Потому что сам был бедным, и не один год. Вам не понять, что такое подняться с нуля, как это меняет жизнь и какой жизненный опыт дает. Поэтому и не рассуждайте о том, чего не знаете и знать не можете.
Гость
Сообщение было удалено
Да может и из другой, но блат есть там куда она пошла. Вон врачи например имеют знакомых вообще во всех отраслях.
Гость
Сообщение было удалено
Нормальные люди - работают с третьего курса универа что б потом прийти на обычную зп
Гость
Сообщение было удалено
Какие свидания?!!! Я давно женат :) Ну а когда были свидания то ахались мы как кролики и все были довольны. Мужика тебе хорошего надо :)
Гость
Сообщение было удалено
Да кто ж их нрязью поливает, непонятно только почему бы не подкатывать к такой же ипотечнице
Гость
Сообщение было удалено
Именно, но для неё то это ОТКРЫТИЕ :)
Гость
Сообщение было удалено
Потому что некоторые люди верят в любовь, в чувства и так далее, может когда-нибудь и поймешь
Гость
Сообщение было удалено
А для вас ваши слова истина в последней инстанции, так сколько раз в день боссу отсасываете? иначе смысл вас держать?
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, ответная любезность)) Извините, попутал вас с номером 2097203858, которой и был задан вопрос.
2097203858, ответьте пожалуйста про свои свидания и подарки.
2097203858, ответьте пожалуйста про свои свидания и подарки.
Гость
Сообщение было удалено
Так почему же чувства не возникают к ровне?
Гость
Сообщение было удалено
Задайте этот вопрос ленивым голожопым паразиткам, пачками бегающими за москвичами с жильем, авто и заработком выше среднего.
Гость
Сообщение было удалено
Работа в институте - это не работа а подработка. Ее за полноценную работу ни один работодатель не считает. Сразу видно что вас пристроили по блату сразу после института.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
"Ценность" женщины, как и мужчины. определяется многими параметрами. Наличие жилплощади - один из них. Приезжая нищенка из мухосрани при прочих равных будет цениться намного меньше, чем обеспеченная годная девушка. С м - аналогично.
Это объективный факт, не понимаю зачем вы пытаетесь это отрицать. Может, вам удобнее думать, что на наличие финансовой независимости и жилплощади только женщины в мужчинах оценивают, но по факту всегда было и будет, что и наоборот.
Это объективный факт, не понимаю зачем вы пытаетесь это отрицать. Может, вам удобнее думать, что на наличие финансовой независимости и жилплощади только женщины в мужчинах оценивают, но по факту всегда было и будет, что и наоборот.
Гость
Сообщение было удалено
100 уе - это ваши ежедневные траты?
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что они не возникают?
Гость
Сообщение было удалено
У вас не считали, а у нас была обычная работа, и пошли мы о чудо в те же фирмы где стажировались
А после официанточек всяких приходится с нуля начинать
А после официанточек всяких приходится с нуля начинать
Следующая тема
Предыдущая тема