Гость
Статьи
Почему пополамщик …

Почему пополамщик считают себя ровней обеспечуну

Как Вы считаете ,почему пополамщик считает что он ровня на брачном поле обеспечуну?
Автор
5 057 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы исходите из советского стереотипа что нужна семья, а я говорю как раз о женщинах из приличных семей где у женщин к 18 летию от родителей квартира, машина, она получает хорошее образование. При финансовой стабильности семья вовсе не горит, а если дите захочется понянькать то 1 ребенка она вполне способна вырастить и одна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смешно... :) Если женщина ДО брака ведет определенный образ жизни то зачем его поддерживать, он таким и останется. Ну и да, приличные женщины цену не называют. Ну это в моем понимании. Для канибалов и человечену кушать норма, поэтому может для кого то быть люхой тоже норма, для меня нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Святая наивность у вас - как я писала выше о себе и коллеге - он с ипотекой, я упакована родителями, он со своими расходами даже мой летний отпуск не потянет, не говоря уже о развлечениях на выходных - в аквапарк там семьей сходить или прочее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
при чем тут 18 лет и 30?!!! Что ж вам родители вместе с квартирой и машиной мозгов то не дали?! Ну и женщины более социальные существа, вам еще и общение подавай, это мужчины могут одни жить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько годиков то вам? Только между вами разница в том, что с коллегой надежней, он чего-то сам да добивается, а вы пока в жизни пустышка. Без родителей вы полный ноль... Посмотрим лет через 10-15, очень может быть что будет смешно этот разговор вспоминать... Реально видал я такую одну упакованную, правда несчастную...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мы сейчас с вами не общаемся? или вы думаете у меня подруг нет? муж это всего лишь 1 собеседник, который взамен на общение требует сожительства и как это одни не живут? уже 5 лет одна и менять ничего не хочется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему же? работа у меня есть, специальность вполне прибыльная, квартира есть уже
А с точки зрения мужиков любая что не в браке несчастлива, другой сценарий ломает картину мира об их сверхценности в жизни женщин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Требует сожительства?!!!! Что ж вас такие неполноценные мужчины то окружают?!! А нормальные на вас внимания не обращают совсем?! А ну да, вам нормальные не нужны ведь.... А если вы не хотите ничего менять и хотите дальше жить одна о каком муже выше речь была?! Ну сходили на свидание и всё, при чем тут брак то?!!! Или это оговорочки по Фрейду и самой замуж жуть как хочется? :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про возраст так и не ответила. И про несчастье вне брака это ваш стереотип, Это вы почему то сразу видите брак если вас на свидание зовут. :) Мужчина может просто хочет взаимоприятно провести время, а вы его уже в мужья и в отцы детям примеряете, зачем?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разница в том - что ему не повезло родиться и гробит жизнь отдавая деньги банкам. Огромное достижение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чаще всего мужчина хочет просто переспать. Просто ему приходится за секс расплачиваться свиданиями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за оговорка как то не поняла? а нормальные это какие в вашем понимании? мне пока как то и одной комфортно себя проживающей совместно с мужчиной не вижу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возраст? 28 лет, а время я приятно провожу в компании подруг, если мужчина ниже меня по финансам зачем мне такое общение? Все равно друг друга не поймем в силу разницы жизненного опыта
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто требует сожительства?! Мужчины?? Да не смешите. Нормальному мужчине левая баба в его доме нужна на часик, на кровати. А жить одному - сплошное удовольствие. Никакая баба в доме не нужна ни в сожительстве ни в замуже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, мы поняли. Вы - очередная форумная королевишна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну что поделать если мне повезло родиться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он чего то в жизни добивается САМ!!! И с таким человеком надежнее. А вот с вами страшно. Вы ничего сами не сделали в этой жизни и если завтра вдруг какой форс-мажор то неизвестно на каком дне вы окажетесь.... Потому что вы пока ни одной проблемы сами не решили. Да вам повезло и возможно все обойдется, но вашей заслуги нет ни в чем и не вам судить людей чего-то добившихся. Вашего коллегу есть за что уважать, вас уважать не за что.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поверь, люха дешевле если уж об этом. И если ты это понимаешь почему ты сразу стала коллегу примерять для себя как мужа?!!! Ну и возраст то у тебя какой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего мне оказываться на дне а ему нет? при одинаковом форсмажоре его опыт работы не пропадет а мой исчезнет?
странная логика
Я их и не сужу, просто не хочу видеть рядом с собой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оговорка в том, что любого мужчину ты примеряешь для себя как мужа и отца своего ребенка. Если просто приятное время припровожение какая разница что у него за душой?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где я писала о детях?
Что значит какая разница? Он при своей ипотеке вряд ли мое приятное времяпрепровождение потянет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот тут согласен, у коллеги есть жизненный опыт, а у тебя с подругами только фантазии. Тут да, соглашусь, наверное, ему будет с тобой скучно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, боюсь слушать о том как жить платя ипотеку мне будет не интересно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1. Я - не та королевишна, которую типа родители упаковали.
2. Никто и не спорит что фея дешевле чем условно-бесплатная без гарантии результата.
3. Мне 34.
4. Я вообще парень, а не девушка.
5. Что касается то каралевишны - ну пусть ищет себе ровню - такого же сыначку бохатого папика. А тот ипотечник расплатится лет через 5 и заживет как человек. По себе знаю )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это да, ну и 28 лет это самый пик, лет через 20 поговорим :) Чую превратишься в очередную справедливую :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Главное чтобы не в грушу )))) У справедливой хотя бы обрубок мозга есть ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, конечно утрирую, но опыт бухучета очень важен при разборе завалов после землетрясения :) Ой, деточка.... включай голову уже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вообще ты молодец, что отказала ему. Не стала ломать жизнь нормальному человеку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вспоминается роман "Мастер и Маргарита" "... Твоя жизнь скудна, Игемон..."
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем об этом разговаривать?!!!! Странная ты, чес слово :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха, так ты троль... :) всё ясно, потому как:
1. Ты писала именно что родители упаковали
3. Писала что 28
4. Писала что девушка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я не понимаю, зачем приезжие провинциалки нищебродки со съёмным жильем, лезут ко мне, обеспеченному мужчине со своей квартирой?
Ее ровня, такие же провинциалы со съёмным жильем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю много примеров, что если женщина влюбляется, ей пофиг на финансовое положение парня, есть немало приезжих провинциалов живущих первое время даже в хостеле, которые благодаря харизме и умению ездить по ушам, нашли красивую женщину с жильем которая поселила его у себя, ещё и одалживает ему денег, а он возвращает через раз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне то что с этих примеров если к ним я не отношусь? вопрос был зачем называть свою цену? затем что есть разница в финансовом положении и она скажется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вы о таком форс мажоре. От этого уж никто не застрахован что теперь не жить что ли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То ли дело у других, полно эмоций - как сэкономить, как пораньше заплатить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про 28 и родителей я писала, вы б номерки что ли сверяли уважаемая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что вы цену свою стесняетесь озвучить, послали бы пару раз с указанием в разницах матположения - нужная репутация закрепилась бы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Могу повторить про скудность твоей жизни, коли кроме как о деньгах тебе и поговорит не о чем.. жаль тебя :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любое развлечение это деньги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Форм-мажоры бывают разные, я же предупредил, что утрирую. Хотел показать что твоя профессия и опыт часто нифиг не нужны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Повторяю: Твоя жизнь скудна :) Поверь, вообще не всегда или часто не такие уж и большие деньги
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только не понятно с чего его опыт в той же профессии поможет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Японский бог!
Ссылку на пост, где пользователь под номером 3094262126 писал все указанное в студию!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я прекрасно понимаю почему лезут))) Голожопки же прикатили в столицу не для того чтобы пол жизни там ипотеку выплачивать. И я пользуюсь ими по назначению - на моей кровати ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не любое. Есть куча бесплатных, или совсем копеечных.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мозг попробуй задействовать. Причем тут опыт в профессии?! Я про жизненный опыт, которого у тебя нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К счастью я таких не знаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я так и делаю. Правда не сразу, а после нескольких хороших сексов. Как надоест в общем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда мне вас жаль.