Почему пополамщик считают себя ровней обеспечуну
Как Вы считаете ,почему пополамщик считает что он ровня на брачном поле обеспечуну?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 705 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 506 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
5 057 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ритину мамашу трахали собаки, а потом разорвали на глаз целюитной Риты и ее выблядочков))
Гость
Сообщение было удалено
Вы сейчас даже не поняли о чем речь идет. Да уж, уймище палата)
Гость
Сообщение было удалено
Да, понятно, я бы тоже не беспокоилась на её месте. регулярный секс, жениться не собирается. Пусть мальчик побалуется
Rita
Сообщение было удалено
Хотя мнения мамы никому особо не интересно
Впрочем как и Ваше
Впрочем как и Ваше
Гость
Сообщение было удалено
И поэтому вы со мной беседуете. Смешно, какая вы глупая
Rita
Сообщение было удалено
Не...неудобно мне за Вас..
Престарелая женщина в очках пытается ха...бба.лить.
Сифилисы какие то.
Говорит о Вашем уровне несомненно
Был бы малолетка уже давно б ответила
А тут вдруг инфаркт.У таких дуррочек как Вы и не так лампочки плющит
Престарелая женщина в очках пытается ха...бба.лить.
Сифилисы какие то.
Говорит о Вашем уровне несомненно
Был бы малолетка уже давно б ответила
А тут вдруг инфаркт.У таких дуррочек как Вы и не так лампочки плющит
Rita
Сообщение было удалено
Нищуков от зависти пуккан бомбит..
Понимаю 😁😁😁
Понимаю 😁😁😁
Гость
Рита, кстати, воскресный вечер, где ваш любящий мужчина? Вы здесь уже целый день и вечер без перерыва. Может, хватит врать? Облажались вы по полной программе
Rita
Сообщение было удалено
А Вы беседуете только тогда когда Вас интересует чужое мнение?
Вы знаете ,не заметила
Вы знаете ,не заметила
Гость
Сообщение было удалено
Не надейтесь) Лучше придумайте ответ на мой прямой вопрос. Только быстро и что-нибудь более существенное, чем командировка)
Гость
Сообщение было удалено
Я вечер коротаю
Rita
Сообщение было удалено
Не угадал.Кому то повод тратиться на женщину.
Rita
Сообщение было удалено
За меня не переживайте
Мой либо со мной ,либо на работе
Я этот вопрос чётко контролирую
Мой либо со мной ,либо на работе
Я этот вопрос чётко контролирую
Гость
А если его доходы снизятся? Ты будешь в качестве благодарности за все хорошее, что он для тебя делал, тоже тратить на него деньги?
Или он просто станет ненужным, и только тогда он поймет, что все это время ты его не любила, а использовала, как бездушный расходный материал?
Или он просто станет ненужным, и только тогда он поймет, что все это время ты его не любила, а использовала, как бездушный расходный материал?
Rita
Сообщение было удалено
Какой вопрос ?а том ,что Вы тупенькая...
Ну так мне здесь всё очевидно
Ну так мне здесь всё очевидно
Гость
Сообщение было удалено
Контроль? Небось ещё и лижет по первому твоему требованию, и выполняет прочие распоряжения, как смиренный раб?
Гость
Сообщение было удалено
А если его доходы снизятся? Ты будешь в качестве благодарности за все хорошее, что он для тебя делал, тоже тратить на него деньги?
Rita
Сообщение было удалено
Пусть .Я не против им побаловаться))
Гость
Сообщение было удалено
Смиренный раб, О, как это пОшло)
Rita
Сообщение было удалено
Никак Недобаффет??
Rita
Сообщение было удалено
Ну так лизать все мужики лижут .Этим разве сейчас кого удивишь?
Гость
Сообщение было удалено
Да, но не надо переводить на меня стрелки, ответь пожалуйста на вопрос
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
В воскресенье на работе? Весь день и вечер?
Гость
Сообщение было удалено
По первому требованию?
Rita
Сообщение было удалено
Я и не писала что он на работе.
Это Вы здесь экстрасенса из себя строите
Это Вы здесь экстрасенса из себя строите
Гость
Сообщение было удалено
Да, нет у неё никого. Только что обделалась прилюдно) Целый день и вечер на форуме "любимая" женщина в воскресный день)
Rita
Сообщение было удалено
Нет.По письменному заявлению.С печатью и подписью
Гость
Сообщение было удалено
Так где же он? Вы от компьютера не отходите. Рабочий день у вас ещё не закончился? Сколько получаете за слово или строчку? Какой там у вас тариф? Короче, вы мне надоели со своими фантазиями. завтра на работу пора собираться. Врите дальше. Я для вас деньги больше не буду зарабатывать
Rita
Сообщение было удалено
Фииии.Какая то Вы дремучая.Каждую минуту над мужиком трясётесь наверное.. даже нищуки бегут
Гость
Рита, ну что, будет ответ на вопрос? Будешь тратиться деньгами если у твоего мужчины снизятся доходы, в качестве благодарности за все хорошее что он для тебя делал?
Или он станет отработанным материалом потому что ты его никогда не любила, а тол ко использовала?
Или он станет отработанным материалом потому что ты его никогда не любила, а тол ко использовала?
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха.)))Браво
Гость
Лох не мамонт как говорится. По мне так лучше одному, чем... на 10 лет старше! А этот ещё и деньги платит.
Гость
Сообщение было удалено
Должна предлагать примерно то же, что и мужчина.
Если у тебя нет ни жилья, ничего - то ты обычная нищебродка, такие никогда не ценились и не ценятся сейчас, все закономерно.
Альфонс - это мужчина, который живет за счет женщины, а не тот, кто разумно подходит к браку и создает семью с ровней, а не с голодранкой-бесприданницей.
Если у тебя нет ни жилья, ничего - то ты обычная нищебродка, такие никогда не ценились и не ценятся сейчас, все закономерно.
Альфонс - это мужчина, который живет за счет женщины, а не тот, кто разумно подходит к браку и создает семью с ровней, а не с голодранкой-бесприданницей.
Гость
Сообщение было удалено
1. Ты меня с кем-то путаешь, я такого не писал. Ценность зависит от объективных факторов и качеств, а не от готовности-неготовности идти в ЗАГС.
2. Ну так если она сама - нищенка и не способна нормлаьно зарабатывать, то какой у нее еще выбор кроме как на 2-х низкооплачиваемых работах впахивать и жить с таким же нищуком? Обеспеченному голодранка не нужна, он легко найдет или 18-летнюю красотку на временное пользование безо всяких ЗАГСов, или равную себе достойную женщину. Зачем ему нищебродка на содержание?
3. Мало ли что там в природе? В природе мужчина может изнасиловать женщину если она не хочет, может убить конкурирующего самца и так далее. Сейчас мы живем согласно законодательству, а не законам природы, а согласно законодательству все обладают равными правами.
2. Ну так если она сама - нищенка и не способна нормлаьно зарабатывать, то какой у нее еще выбор кроме как на 2-х низкооплачиваемых работах впахивать и жить с таким же нищуком? Обеспеченному голодранка не нужна, он легко найдет или 18-летнюю красотку на временное пользование безо всяких ЗАГСов, или равную себе достойную женщину. Зачем ему нищебродка на содержание?
3. Мало ли что там в природе? В природе мужчина может изнасиловать женщину если она не хочет, может убить конкурирующего самца и так далее. Сейчас мы живем согласно законодательству, а не законам природы, а согласно законодательству все обладают равными правами.
Гость
Сообщение было удалено
А ты родишь?
Ну по твоей логике каждый должен предлагать одно и тоже.
Ну по твоей логике каждый должен предлагать одно и тоже.
Гость
Сообщение было удалено
А ты сможешь оплодотворить?
Гость
Сообщение было удалено
Ценность женщины не определяется ее жильем ни разу. На это смотрят только неликвидные мужчины, которые все равно не нужны.
Гость
Сообщение было удалено
А оно мне надо, чтобы моя женщина родила? Ребенок = лишние проблемы.
Гость
Никто так не считает. Да и как может быть ровней пополамщику (читай умному мужчине) какой то обеспечун (читай безмозглый) ?!!!!!! А на брачном рынке да, обеспечунов расхватывают. Ну вы же с удовольствеим купили бы новый мерседес по цене новых жигулей, так и тут :) Но это совсем не значит, что нормальный человек должен опускаться до уровня обеспечуна
Гость
Сообщение было удалено
А чем измеряется ценность женщины, и сколько лично вы стоите в рублях? :)
Как говорится "если женщина знает себе цену, значит она её уже ни раз называла" :)
Как говорится "если женщина знает себе цену, значит она её уже ни раз называла" :)
Гость
Сообщение было удалено
а как не называя цену всякий неликвид отшить
Гость
Сообщение было удалено
Ну это уже ваша головная боль, однако называя цену вы автоматом превращаетесь в уличную девку.
Гость
Сообщение было удалено
Ещё как определяется. Разумеется мне её имущество точно также не сдалось. Но если есть жилье, есть самостоятельность - значит годная для отношений женщина. Значит велики шансы, что ей от меня ничего не нужно, кроме меня самого.
Гость
Сообщение было удалено
Только в ваших фантазиях, если указываешь к примеру коллеге что отличие от него ты из приличной семьи, имеешь от родителей пару квартир для пассивного дохода, то куда он со своим съемом лезет, на свидание приглашает? серьезно?
Гость
Сообщение было удалено
Серьезно. А почему нет?!!! Ну тебе наверное сложно понять, но есть такая штука как любовь... Гу ты все равно не поймешь :) Хотя после 30 приглашать на свидание женщину!!!! Нафиг надо... Ей нужнее, она пусть и приглашает :)
Гость
Сообщение было удалено
Любовь не длится дольше трех лет а потом приходит осознание как сильно ты лоханалась с мужем, так что уж ровня к ровне хотя бы по финансам а для это приходится - "цену" озвучивать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
После 30 ей нужнее? опять таки всяким лохушкам о которых родители не позаботились, своего угла не дали
Гость
Сообщение было удалено
И где ж столько ровни то себе мужчинам найти?!! А то как правило одни нищебродки вокруг. Я написал как правило.
Гость
Сообщение было удалено
при любом раскладе после 30 нужнее женщине, вас больше потому вы и проявляйте инициативу.
Гость
Сообщение было удалено
А мое какое дело где вам ровню искать, разговор о чем? о том что приличные женщины цену не называют? называют еще как, много есть наивных людей не понимающих какой образ жизни ведет женщина до брака и во сколько обойдется его поддержание
Следующая тема
Предыдущая тема