Ритину мамашу трахали собаки, а потом разорвали на глаз целюитной Риты и ее выблядочков))
Гость
[1571090789]
Rita
Сообщение было удалено
Вы сейчас даже не поняли о чем речь идет. Да уж, уймище палата)
Гость
[1571090789]
Rita
Сообщение было удалено
Да, понятно, я бы тоже не беспокоилась на её месте. регулярный секс, жениться не собирается. Пусть мальчик побалуется
Rita
[806187478]
Гость
Сообщение было удалено
Хотя мнения мамы никому особо не интересно Впрочем как и Ваше
Гость
[1571090789]
Rita
Сообщение было удалено
И поэтому вы со мной беседуете. Смешно, какая вы глупая
Rita
[806187478]
Гость
Сообщение было удалено
Не...неудобно мне за Вас.. Престарелая женщина в очках пытается ха...бба.лить. Сифилисы какие то. Говорит о Вашем уровне несомненно Был бы малолетка уже давно б ответила А тут вдруг инфаркт.У таких дуррочек как Вы и не так лампочки плющит
Rita
[806187478]
Гость
Сообщение было удалено
Нищуков от зависти пуккан бомбит.. Понимаю 😁😁😁
Гость
[1571090789]
Рита, кстати, воскресный вечер, где ваш любящий мужчина? Вы здесь уже целый день и вечер без перерыва. Может, хватит врать? Облажались вы по полной программе
Rita
[806187478]
Гость
Сообщение было удалено
А Вы беседуете только тогда когда Вас интересует чужое мнение? Вы знаете ,не заметила
Гость
[1571090789]
Rita
Сообщение было удалено
Не надейтесь) Лучше придумайте ответ на мой прямой вопрос. Только быстро и что-нибудь более существенное, чем командировка)
За меня не переживайте Мой либо со мной ,либо на работе Я этот вопрос чётко контролирую
Гость
[3622626836]
А если его доходы снизятся? Ты будешь в качестве благодарности за все хорошее, что он для тебя делал, тоже тратить на него деньги? Или он просто станет ненужным, и только тогда он поймет, что все это время ты его не любила, а использовала, как бездушный расходный материал?
Rita
[806187478]
Гость
Сообщение было удалено
Какой вопрос ?а том ,что Вы тупенькая... Ну так мне здесь всё очевидно
Гость
[3622626836]
Rita
Сообщение было удалено
Контроль? Небось ещё и лижет по первому твоему требованию, и выполняет прочие распоряжения, как смиренный раб?
Гость
[3622626836]
Rita
Сообщение было удалено
А если его доходы снизятся? Ты будешь в качестве благодарности за все хорошее, что он для тебя делал, тоже тратить на него деньги? Или он просто станет ненужным, и только тогда он поймет, что все это время ты его не любила, а использовала, как бездушный расходный материал?
Rita
[806187478]
Гость
Сообщение было удалено
Пусть .Я не против им побаловаться))
Гость
[3474646492]
Гость
Сообщение было удалено
Смиренный раб, О, как это пОшло)
Rita
[806187478]
Гость
Сообщение было удалено
Никак Недобаффет??
Rita
[806187478]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так лизать все мужики лижут .Этим разве сейчас кого удивишь?
Гость
[3622626836]
Rita
Сообщение было удалено
Да, но не надо переводить на меня стрелки, ответь пожалуйста на вопрос
Так где же он? Вы от компьютера не отходите. Рабочий день у вас ещё не закончился? Сколько получаете за слово или строчку? Какой там у вас тариф? Короче, вы мне надоели со своими фантазиями. завтра на работу пора собираться. Врите дальше. Я для вас деньги больше не буду зарабатывать
Rita
[806187478]
Гость
Сообщение было удалено
Фииии.Какая то Вы дремучая.Каждую минуту над мужиком трясётесь наверное.. даже нищуки бегут
Гость
[3622626836]
Рита, ну что, будет ответ на вопрос? Будешь тратиться деньгами если у твоего мужчины снизятся доходы, в качестве благодарности за все хорошее что он для тебя делал? Или он станет отработанным материалом потому что ты его никогда не любила, а тол ко использовала?
Гость
[1482831460]
Rita
Сообщение было удалено
Ахахаха.)))Браво
Гость
[510099060]
Лох не мамонт как говорится. По мне так лучше одному, чем... на 10 лет старше! А этот ещё и деньги платит.
Гость
[1433118383]
Гость
Сообщение было удалено
Должна предлагать примерно то же, что и мужчина. Если у тебя нет ни жилья, ничего - то ты обычная нищебродка, такие никогда не ценились и не ценятся сейчас, все закономерно. Альфонс - это мужчина, который живет за счет женщины, а не тот, кто разумно подходит к браку и создает семью с ровней, а не с голодранкой-бесприданницей.
Гость
[1433118383]
Rita
Сообщение было удалено
1. Ты меня с кем-то путаешь, я такого не писал. Ценность зависит от объективных факторов и качеств, а не от готовности-неготовности идти в ЗАГС. 2. Ну так если она сама - нищенка и не способна нормлаьно зарабатывать, то какой у нее еще выбор кроме как на 2-х низкооплачиваемых работах впахивать и жить с таким же нищуком? Обеспеченному голодранка не нужна, он легко найдет или 18-летнюю красотку на временное пользование безо всяких ЗАГСов, или равную себе достойную женщину. Зачем ему нищебродка на содержание? 3. Мало ли что там в природе? В природе мужчина может изнасиловать женщину если она не хочет, может убить конкурирующего самца и так далее. Сейчас мы живем согласно законодательству, а не законам природы, а согласно законодательству все обладают равными правами.
Гость
[1761552283]
Гость
Сообщение было удалено
А ты родишь? Ну по твоей логике каждый должен предлагать одно и тоже.
Ценность женщины не определяется ее жильем ни разу. На это смотрят только неликвидные мужчины, которые все равно не нужны.
Гость
[1756466293]
Гость
Сообщение было удалено
А оно мне надо, чтобы моя женщина родила? Ребенок = лишние проблемы.
Гость
[3462633991]
Никто так не считает. Да и как может быть ровней пополамщику (читай умному мужчине) какой то обеспечун (читай безмозглый) ?!!!!!! А на брачном рынке да, обеспечунов расхватывают. Ну вы же с удовольствеим купили бы новый мерседес по цене новых жигулей, так и тут :) Но это совсем не значит, что нормальный человек должен опускаться до уровня обеспечуна
Гость
[3462633991]
Гость
Сообщение было удалено
А чем измеряется ценность женщины, и сколько лично вы стоите в рублях? :) Как говорится "если женщина знает себе цену, значит она её уже ни раз называла" :)
Гость
[1597686677]
Гость
Сообщение было удалено
а как не называя цену всякий неликвид отшить
Гость
[3462633991]
Гость
Сообщение было удалено
Ну это уже ваша головная боль, однако называя цену вы автоматом превращаетесь в уличную девку.
Гость
[2713939604]
Гость
Сообщение было удалено
Ещё как определяется. Разумеется мне её имущество точно также не сдалось. Но если есть жилье, есть самостоятельность - значит годная для отношений женщина. Значит велики шансы, что ей от меня ничего не нужно, кроме меня самого.
Гость
[1597686677]
Гость
Сообщение было удалено
Только в ваших фантазиях, если указываешь к примеру коллеге что отличие от него ты из приличной семьи, имеешь от родителей пару квартир для пассивного дохода, то куда он со своим съемом лезет, на свидание приглашает? серьезно?
Гость
[3462633991]
Гость
Сообщение было удалено
Серьезно. А почему нет?!!! Ну тебе наверное сложно понять, но есть такая штука как любовь... Гу ты все равно не поймешь :) Хотя после 30 приглашать на свидание женщину!!!! Нафиг надо... Ей нужнее, она пусть и приглашает :)
Гость
[1597686677]
Гость
Сообщение было удалено
Любовь не длится дольше трех лет а потом приходит осознание как сильно ты лоханалась с мужем, так что уж ровня к ровне хотя бы по финансам а для это приходится - "цену" озвучивать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1597686677]
Гость
Сообщение было удалено
После 30 ей нужнее? опять таки всяким лохушкам о которых родители не позаботились, своего угла не дали
Гость
[3462633991]
Гость
Сообщение было удалено
И где ж столько ровни то себе мужчинам найти?!! А то как правило одни нищебродки вокруг. Я написал как правило.
Гость
[3462633991]
Гость
Сообщение было удалено
при любом раскладе после 30 нужнее женщине, вас больше потому вы и проявляйте инициативу.
Гость
[1597686677]
Гость
Сообщение было удалено
А мое какое дело где вам ровню искать, разговор о чем? о том что приличные женщины цену не называют? называют еще как, много есть наивных людей не понимающих какой образ жизни ведет женщина до брака и во сколько обойдется его поддержание