Гость
Статьи
Почему пополамщик …

Почему пополамщик считают себя ровней обеспечуну

Как Вы считаете ,почему пополамщик считает что он ровня на брачном поле обеспечуну?
Автор
5 057 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Я пишу как есть.Выдумываете Вы почему то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так никто и не спорит что и в 20 полно стремных девок. Мы просто не согласны что в 40 полно красивых. Это только на этом форуме бабы и в 40 и в 50 красивее 20-летних.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, она не стремная, она симпатичная и даже очень. Фигура модельная. Я разве писала что она плохо выглядит?) Нет. Мне проигрывает. Вот представьте себе.
Есть просто симпатичные, есть красотки.
Муж очень симпатичный, привлекательный, харизматичный. Я его как увидела кстати на 1 свидании почти сразу захотела (а со мной это редкость, я вообще мало каких мужчин хочу и тем более так быстро).
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю ,что он нуждается в Вашей жалости.У него всё хорошо.Рядом любимая работа и женщина
Вот в ЗАГС не иду и детей пока не хочу,вот это его напрягает...У меня то есть.У него нет
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Пардон,Вы когда знакомитесь у всех паспорт спрашиваете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про полно никто и не говорит. Единицы. И на форуме единицы отписываются. Одни и те же кстати. В разных темах. Без ложной скромности скажу вероятно это я, Рита, Груша, больше никого не припомню. А на форуме миллионы посетителей.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Ну вот видите, вы отнимаете у него время. Он хочет детей, значит ему нужна женщина, которая может ему родить.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Будет хорошо себя вести и больше зарабатывать -может и рожу
Вот он и старается
Гость
Разумеется, пополамщик не ровня обеспечуну. Потому что если мужчина настолько убог собой, что с ним рядом можно согласиться быть только если он платит всегда р везде за все от и до, и даже предложение периодически оплатить 30% от каких-то расходов женщина воспринимает в штыки, то значит этот обеспечун занимает низшую ступень а иерархии, всего лишь пушечное мясо, человек который однозначно проиграл конкуренцию тем мужчинам, который настолько нужен женщине, что она готова быть нежадной до своих денег
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Вернее вы им не нужны)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он тоже дает заботу, ласку и секс, это взаимно, значит и деньги тоже взаимно должны оба друг на друга тратить, проявлять щедрость, дарить подарки и т.д.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Может пора уже очки носить?
Гость
Rita
Сообщение было удалено
А если он решит тебя бросить, расстроиться, что выгодный бездушный клиент соскочил?
Гость
Рита, а где вы познакомились?
Гость
Я вот подумала, может мне в 39 когда стукнет тоже 29-летнего завести)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это брезгливость))) Трахать тетку, которая побывала под кучей мужиков) И сколько у вас ЗППП?
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Возможно.Вы же их лично опросили)))
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Как быстро он перейдет в категорию отработанного и больше ненужного материала, если его доходы снизятся? Ты будешь в качестве благодарности ща все хорошее, что он для тебя делал, тоже тратить на него деньги?
Или он просто станет ненужным, и тол ко тогда он поймет, что все это время ты его не любила, а использовала, как бездушный расходный материал?
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Некоторые мужчины способны заработать на подарки сами
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Если Вам пора -носите.Разрешаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня было очень мало мужчин, а до 30 с лишним вообще один - первый муж. Зппп нет.
У той 17-летней было в несколько раз больше кстати.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Всех могут бросить.И я его .И он меня.И после 40 лет брака расходятся.
Смысл об этом говорить?
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Чем старше мужик, тем моложе ему надо тело. Это же прописная истина. Ваш просто не дотраханный неликвид, поэтому на вас и повелся
Гость
Rita
Сообщение было удалено
А я в очках. Мне по возрасту уже давно пора их носить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Рита, стало быть, чистый родник)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ну глупости. У меня был 60+ летний банкир состоятельный (секс каждый день по несколько раз часто), по вашей логике у него должно только на 15-летку вставать)
Гость
Rita
Сообщение было удалено
И женщины тоже.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Если ничего кроме тела в женщине нет,то разумеется от неё нужно только тело))
А Вы как хотели?Моему нужно и тело и мозг и близкие отношения одновременно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю. Но я реально вышла за своего первого и годами жила с ним одним, не изменяя. Таким образом к 35 была практически невинна (имея к этим годам всего 1 мужчину).
Когда девушки к 22 пробег из десятков имеют.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
А это что то меняет ,чистый родник или нет?
Rita
Гость
Сообщение было удалено
А зачем мне эта информация?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я откуда знаю, сколько вам лет тогда было?
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Неопытный, понимаю)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Больше 35.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Самец ухаживает за самкой.Не наоборот .
Заработать -не значит отдать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рита совсем недавно на этой странице хвасталась множеством мужчин. Думаете, они все девственниками были до Риты?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно нет.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Если женщина любит, она тоже не будет жадной до своих денег
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Ничего. Это я про его брезгливость) Значит только сифилиса у вас нет. Уже хорошо)
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Как быстро он перейдет в категорию отработанного и больше ненужного материала, если его доходы снизятся? Ты будешь в качестве благодарности за все хорошее, что он для тебя делал, тоже тратить на него деньги?
Или он просто станет ненужным, и только тогда он поймет, что все это время ты его не любила, а использовала, как бездушный расходный материал?
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Конечно Альфач обеспечун убог собой
Это так утешает нищуков
Прям маслом по организму омежек
Только не плачь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормально. Ему 60. Вам чуть больше 35. А здесь наоборот. Вы же сами подставляете свою подопечную.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот. Рита сама только что призналась, что она не чистый родник)
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Если мужчина не является нищим,то не повод тратиться на женщину которая его использует ради денег, до своих денег принципиально являясь жадной
Гость
Гость
Сообщение было удалено
- Может ли женщина сделать из мужчины миллионера?
- Легко, если до этого мужчина был миллиардером)
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Хм...Вы медик-экстрасенс через интернет?
Может сифилис и есть ,а может и нет.Что это меняет)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, как там ритиного мужчины мама относится к Рите?
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Канешна канешна...
Баба Нищука и в 29 старуха.Мы помним
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Ничего. Ума у вас с маленькое зернышко. Вы так откровенно и подробно о себе рассказываете, прямо неудобно за вас. Сами себя же в … загоняете
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Нормально.Она живет очень очень далеко.И у нее муж на 4 года моложе неё))