Почему пополамщик считают себя ровней обеспечуну
Как Вы считаете ,почему пополамщик считает что он ровня на брачном поле обеспечуну?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 963 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 705 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 506 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
5 057 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Забавная сказочка. 32-летний жеребец, якобы получающий 2-3 сотни в месяц, вместо того чтобы завести себе нескольких молодых спортсменок, нализивыет причинное место 42-летней ***, отстегивает на ее спа с бутиками половину-треть своей зарплаты и на коленях умоляет выйти за него замуж. Продолжайте, уважаемая юмористка. Мы вас внимательно слушаем.
Rita
Сообщение было удалено
Завидуй молча))
Гость
Рита, не надо вам тут писать. Все равно никто не поверит.
В России после 30-35 поголовно большая часть женщин (после жизни с пополамщиками естественно) сношены, потерты, не пользуются спросом и вниманием даже от ровесников. Соответственно им ничего не светит уже. Ну и соответственно чтоб не было обидно они хотят, чтоб и другие повторили их жалкий путь. Если ты в 35+ красива, молода, шикарно выглядишь и имеешь размер одежды 46 и меньше - не надо об этом орать, не стоит, тебя заклюют, изничтожат, только дай им волю, это надо скрывать, чтоб не растерзали от ненависти. В 35+ нельзя рассказывать, как с тобой повсеместно знакомятся, как все тебя желают - не поверят и разозлятся. А ведь это не просто так. Чтоб в 35+ тебя желали надо отдыхать, заниматься собой, много спать и тратить на себя много денег, у большинства женщин такой возможности нет. Они родили от пополамщиков и теперь работают наравне с мужиками, тянут лямку и выглядят как серое унылое стадо целлюлитных толстых пожилых коров. И зверски, до крови из глаз ненавидят нежных красивых вальяжных кошечек-ровесниц 44 размера.
В России после 30-35 поголовно большая часть женщин (после жизни с пополамщиками естественно) сношены, потерты, не пользуются спросом и вниманием даже от ровесников. Соответственно им ничего не светит уже. Ну и соответственно чтоб не было обидно они хотят, чтоб и другие повторили их жалкий путь. Если ты в 35+ красива, молода, шикарно выглядишь и имеешь размер одежды 46 и меньше - не надо об этом орать, не стоит, тебя заклюют, изничтожат, только дай им волю, это надо скрывать, чтоб не растерзали от ненависти. В 35+ нельзя рассказывать, как с тобой повсеместно знакомятся, как все тебя желают - не поверят и разозлятся. А ведь это не просто так. Чтоб в 35+ тебя желали надо отдыхать, заниматься собой, много спать и тратить на себя много денег, у большинства женщин такой возможности нет. Они родили от пополамщиков и теперь работают наравне с мужиками, тянут лямку и выглядят как серое унылое стадо целлюлитных толстых пожилых коров. И зверски, до крови из глаз ненавидят нежных красивых вальяжных кошечек-ровесниц 44 размера.
Гость
Сообщение было удалено
Ранее вы говорили что он вам отстегивает сумму с 5 нулями. Теперь мы выяснили что сумма эта гораздо больше 1 сотни. Т.е. он якобы вам платит как минимум 200 либо больше тыс.?
Женщина, вы что тут всю ветку за идиотов держите?
З.Ы. Пожалуй соглашусь с одним из предыдущих отписавшихся что у дамочки не все в порядке с головой.
Женщина, вы что тут всю ветку за идиотов держите?
З.Ы. Пожалуй соглашусь с одним из предыдущих отписавшихся что у дамочки не все в порядке с головой.
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, что правда. Мне вот историю рассказывали. Богатый мужчина в годах женился с на молодой. У них договоренность, что она может заниматься сексом с молодыми любовниками. Причем даже приводить их домой, когда мужа нету.
В общем, как сказал выше - это параллельная вселенная. Я не понимаю таких мужчин. Точно также как я не понимаю женщин, которые держатся за уголовников, которых их ни в что не ставят и поднимают руку.
В общем, как сказал выше - это параллельная вселенная. Я не понимаю таких мужчин. Точно также как я не понимаю женщин, которые держатся за уголовников, которых их ни в что не ставят и поднимают руку.
Rita
Сообщение было удалено
Не ...воне шипка гордятся з.п.15 тыс и независимостью от штанов
Ибо норм штанам наххх такие швабры
Ну это и понятно.Норм штанов на всех не хватит
Потому и корчи "независимости "на сайте
Ибо норм штанам наххх такие швабры
Ну это и понятно.Норм штанов на всех не хватит
Потому и корчи "независимости "на сайте
Гость
Сообщение было удалено
В 32 года мужик трахает обычно, все что движется, не особенно задумываясь о завтрашнем дне. У него ещё вся жизнь впереди. Ну конечно Ритин мужчина должен быть молодым и богатым. На форуме у всех так) Ну и понятно, что этот союз самое больше на лет 10. В 52 года женщина может стать бабушкой, тем более, что у Риты взрослая дочь. А вот её мужчина будет завидный мужик, если не разорится и абсолютно понятно, что ему надоест стареющее тело. Вот тогда репу придется почесать. Одинокая старость не лучший способ стареть. Хорошо бы иметь любимого мужа. И Рита это отлично понимает, но хорохорится на форуме. Короче, жаль мне вас, Рита. Ничего хорошего в будущем вам не светит
Гость
Сообщение было удалено
Уже развелся и к Юльке и к детям бегает, конечно с той дурой только позорится, в самолете персонал кошмарила
Гость
Сообщение было удалено
А я не верю. Ни за что не поверю что 30-летний паренек с доходом в несколько сотен будет ползать на коленях перед 40-летней ***, вместо того, чтобы иметь нескольких молодых студенток.
Гость
Сообщение было удалено
А я ни на кого не батрачу. Я - самодостаточная женщина
Гость
Сообщение было удалено
.
Да-да, а главное всему верим, верим, Рита, верим и обзавидовались)
Да-да, а главное всему верим, верим, Рита, верим и обзавидовались)
Гость
У Риты , видимо , торговля протухшим пельменем плохо пошла. Без конца темы по " пополамщиков " создает , рынок мониторит.
Гость
Сообщение было удалено
Ну а чего. Это же вуман. Тут все бабы - 20-летние модели, жены олигархов. Кроме вас видимо. Одна вы наверное тут не 20-летняя жена олигарха-форбсника.
Гость
Ритка, говорят твой благодетель купил тебе костюм собачки с хвостиком, который внутренней стороной в анус вставляется, на след неделе гости будут, готовит им шоу с дресированной собачкой, т.ч иди *** растягивай, *люха должна быть старательной и послушной и улыбаться, не зря же тебе с 5 нулями отстегивают
Rita
Сообщение было удалено
Кому то нужны сифилис и смена партнеров.Много мяса
А кто то работает с утра до вечера и радуется что дома умная и любимая женщина
Каждому как гриццца своё
К слову даже вообразить не могу ,что б мой сидел на бапском форуме и писал про тёлочек.Слишком серьёзен
А кто то работает с утра до вечера и радуется что дома умная и любимая женщина
Каждому как гриццца своё
К слову даже вообразить не могу ,что б мой сидел на бапском форуме и писал про тёлочек.Слишком серьёзен
Гость
Сообщение было удалено
Может он всегда был омежкой, а потом реализовал себя в IT-сфере. При этом с девушками знакомиться не научился, а тут ушлая тетка нарисовалась ))
Rita
Сообщение было удалено
Мне забавно читать про неверие)))
Почитаю хоть поржу
Почитаю хоть поржу
Гость
Сообщение было удалено
Про свой ум вы сильно заблуждаетесь. Кстати, живете у него? Куда съезжать с пожитками будете, когда ему все надоест?
Гость
Сообщение было удалено
Да не обязательно в айти. Может чиновник какой или манагер в банке. В айти то как раз вопреки коллективному мнению вумана несколько сотен в месяц платят далеко не каждому. В основном незаменимым уникумам. К тому же чтобы реализоваться в айти, надо мозг иметь в голове. А с мозгом в голове вряд ли будешь смотреть в сторону такой как эта сказочница рита.
Rita
Сообщение было удалено
Не..Всё с точностью до наоборот.
Это он боится что я его брошу
Выгляжу молодо.А он пашет и выглядит старше
Так мне то пофиг,а он любит
Молодоооой исчо)))
Это он боится что я его брошу
Выгляжу молодо.А он пашет и выглядит старше
Так мне то пофиг,а он любит
Молодоооой исчо)))
Гость
Сообщение было удалено
Вам с Грушенькой надо объединиться, чтобы народ развлекать вместе
Гость
Сообщение было удалено
Да слышал я историю про такого уникума. У него жена на глазах изменяла и он даже недовольства не высказал.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Rita
Сообщение было удалено
Ползать не ползает,а лижет ахххает и деньги даёт
Мне его ползанья не нужны
Продолжай не верить))))
Мне его ползанья не нужны
Продолжай не верить))))
Гость
Сообщение было удалено
Точно. У самой известной клоунессы форума появилась сильная соперница. Но это даже хорошо. Конкуренция же порождает развитие. Больше трэша и угара будет на форуме )))
З.Ы. Хотя, куда уж больше
З.Ы. Хотя, куда уж больше
Rita
Сообщение было удалено
Проблемы с математикой и нолями?
Гость
Сообщение было удалено
Настолько старше, что вы с ним не выглядите даже ровесниками? Ой!!! Да уж, нашла себе Рита кавалера) Такого в голодный год за 40 пирожков не надо
Rita
Сообщение было удалено
Ну да ну да.Ты самодостаточная
Тебе и нищука достаточно
Тебе и нищука достаточно
Гость
Сообщение было удалено
Да вот у меня тоже была версия что парень до такой степени неликвиден, что ровесницы ему даже за деньги не дают ))) Только тетка на 40 лет старше, и то за несколько сотен в месяц ))))))))
Жаль мужика.
Жаль мужика.
Rita
Сообщение было удалено
Уже 3 года как торговля пельменем пошла
Ещё как берут,прикинь))))
Ещё как берут,прикинь))))
Гость
Сообщение было удалено
Да уже понятно про его внешность всё абсолютно. Такой даже с большими деньгами никому не нужен. Теперь точно верю Рите. Поди ещё девственником до Риты был. Никто не соглашался
Гость
Сообщение было удалено
Ага, все никак не могу сосчитать сколько молодых студенток мог бы взять ваш либитель 40-летних *** на сумму вашего месячного гонорара
Rita
Сообщение было удалено
Живу у него
Полтора года назад новостройку взял.Так у меня своей недвиги хватает
А съежать я не планирую.
Он Мне Не мешает)))
Полтора года назад новостройку взял.Так у меня своей недвиги хватает
А съежать я не планирую.
Он Мне Не мешает)))
Гость
Сообщение было удалено
Студентки не умелые в сексе. А в 42 можно к тому же выглядеть как конфетка, если собой заниматься.
Гость
Сообщение было удалено
Вы пробовали когда-нибудь потр*хать 40-летнюю кобылу?
Гость
Сообщение было удалено
Мне сейчас в мои 30+ дают денег и других ништяков на порядок больше, чем предлагали в 20. И да, сама признаю, в 20 в сексе я была профан.
Rita
Сообщение было удалено
Девственником не был.Но женщин действительно было мало.
Я его тёпленьким взяла в 29.Аккурат как только начал зарабатывать прилично.
Ну а зачем мне негодное жадное старое ***?
Я его тёпленьким взяла в 29.Аккурат как только начал зарабатывать прилично.
Ну а зачем мне негодное жадное старое ***?
Гость
Сообщение было удалено
Студентки разные бывают. Да и не только от умения зависит. Плюс, умение можно развить. А вот когда срок годности тела прошел еще лет 10 назад - это уже не вернешь.
Rita
Сообщение было удалено
Так я и выгляжу на 30.Таких как я много
Это у нищуков бабы старые в 29
Это у нищуков бабы старые в 29
Гость
Сообщение было удалено
Вам дает ваш муж. Выиграли в лотерею и отхапали себе краснокнижного аленя. Однако я на 100% уверен, что если под вашего аленяку подложить нескольких 20-летних нимфеток, он через неделю вообще забудет о том что вы существуете.
Гость
По тому что он в состоянии предложить себя ( собственная ценность), а обеспечен предлагает обеспечение. Скажу больше мы считаем себя выше этих падальщиков. Тут дело в идеологии и получаемом результате, когда ты в состоянии предложить себя ты получаешь другой уровень эмоций и совершенно другой секс ( плюсом азарт, то что ты можешь девчушку за мороженку отгулять что в свою очередь тешит твоё я) . Абеспечун получает плату и дерьмовый секс по расписанию. Система обеспечена создана для того чтоб любой мужчина мог иметь женщину главное много работать😂
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а в 30 вы выглядели на 14. Ха-ха-ха.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, Рита, спасибо, что поделились своей историей. Конечно я и раньше с подобным сталкивался, но там заработки у мужчин были гораздо скромнее. Была только разница в возрасте и бабское доминирование.
За вас можно порадоваться, а вот мальчика вашего искренне жаль.
За вас можно порадоваться, а вот мальчика вашего искренне жаль.
Rita
Сообщение было удалено
А зачем?В сексе затейница я ,а не он)))
Он не пьёт,не курит,серьёзный и брезгливый.С левым мясом связываться не станет ))
Он не пьёт,не курит,серьёзный и брезгливый.С левым мясом связываться не станет ))
Гость
Сообщение было удалено
)))До меня он встречался с 17-ней, ушел ко мне, внешне проигрывает (я видела)+ в сексе полное бревно была.
До мужа я встречалась с другими мужчинами и все тоже было отлично.
До мужа я встречалась с другими мужчинами и все тоже было отлично.
Rita
Сообщение было удалено
В 17 лет я выглядела на 25.В 30 на 27.В 35 на 27.В 42 на 30.Так устроит?
Гость
Сообщение было удалено
17-летние тоже бывают стремными, не спорю. А что, нормальную молодую зацепить не мог? Тоже конченый неликвид, воспитанный ***? Ну печально тогда ))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Не-а. Слишком нелинейная зависимость. Опять врете )) Да и фиг с вами. Я не против оставить вас в вашем выдуманном мире.
Rita
Сообщение было удалено
Не факт.Полагаю у Вас недоеп произошел с молодыми
Потому и такие фантазии
Потому и такие фантазии
Гость
Местные мужчинки все никак понять не могут что нет корреляции с возрастом, в плане внешности (20-летняя не равно красотка) и к тому же в 30 девушки зачастую более умелы в сексе.
Кроме того, вот даже мне, красивой, как раз в 20 предлагали из материального всякую ерунду. Что уж говорить об обычных девахах.
Кроме того, вот даже мне, красивой, как раз в 20 предлагали из материального всякую ерунду. Что уж говорить об обычных девахах.
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, в основном у меня молодые и были. Но пару раз были ровесницы. И могу сказать что до молодых текучих нимфеток им как до звезд. Причем несмотря на весь накопленный опыт в сексе.
Следующая тема
Предыдущая тема