Забавная сказочка. 32-летний жеребец, якобы получающий 2-3 сотни в месяц, вместо того чтобы завести себе нескольких молодых спортсменок, нализивыет причинное место 42-летней ***, отстегивает на ее спа с бутиками половину-треть своей зарплаты и на коленях умоляет выйти за него замуж. Продолжайте, уважаемая юмористка. Мы вас внимательно слушаем.
Rita
[806187478]
Гость
Сообщение было удалено
Завидуй молча))
Гость
[3474646492]
Рита, не надо вам тут писать. Все равно никто не поверит. В России после 30-35 поголовно большая часть женщин (после жизни с пополамщиками естественно) сношены, потерты, не пользуются спросом и вниманием даже от ровесников. Соответственно им ничего не светит уже. Ну и соответственно чтоб не было обидно они хотят, чтоб и другие повторили их жалкий путь. Если ты в 35+ красива, молода, шикарно выглядишь и имеешь размер одежды 46 и меньше - не надо об этом орать, не стоит, тебя заклюют, изничтожат, только дай им волю, это надо скрывать, чтоб не растерзали от ненависти. В 35+ нельзя рассказывать, как с тобой повсеместно знакомятся, как все тебя желают - не поверят и разозлятся. А ведь это не просто так. Чтоб в 35+ тебя желали надо отдыхать, заниматься собой, много спать и тратить на себя много денег, у большинства женщин такой возможности нет. Они родили от пополамщиков и теперь работают наравне с мужиками, тянут лямку и выглядят как серое унылое стадо целлюлитных толстых пожилых коров. И зверски, до крови из глаз ненавидят нежных красивых вальяжных кошечек-ровесниц 44 размера.
Гость
[3475228156]
Rita
Сообщение было удалено
Ранее вы говорили что он вам отстегивает сумму с 5 нулями. Теперь мы выяснили что сумма эта гораздо больше 1 сотни. Т.е. он якобы вам платит как минимум 200 либо больше тыс.? Женщина, вы что тут всю ветку за идиотов держите? З.Ы. Пожалуй соглашусь с одним из предыдущих отписавшихся что у дамочки не все в порядке с головой.
Гость
[2806651807]
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, что правда. Мне вот историю рассказывали. Богатый мужчина в годах женился с на молодой. У них договоренность, что она может заниматься сексом с молодыми любовниками. Причем даже приводить их домой, когда мужа нету. В общем, как сказал выше - это параллельная вселенная. Я не понимаю таких мужчин. Точно также как я не понимаю женщин, которые держатся за уголовников, которых их ни в что не ставят и поднимают руку.
Rita
[806187478]
Гость
Сообщение было удалено
Не ...воне шипка гордятся з.п.15 тыс и независимостью от штанов Ибо норм штанам наххх такие швабры Ну это и понятно.Норм штанов на всех не хватит Потому и корчи "независимости "на сайте
Гость
[1571090789]
Rita
Сообщение было удалено
В 32 года мужик трахает обычно, все что движется, не особенно задумываясь о завтрашнем дне. У него ещё вся жизнь впереди. Ну конечно Ритин мужчина должен быть молодым и богатым. На форуме у всех так) Ну и понятно, что этот союз самое больше на лет 10. В 52 года женщина может стать бабушкой, тем более, что у Риты взрослая дочь. А вот её мужчина будет завидный мужик, если не разорится и абсолютно понятно, что ему надоест стареющее тело. Вот тогда репу придется почесать. Одинокая старость не лучший способ стареть. Хорошо бы иметь любимого мужа. И Рита это отлично понимает, но хорохорится на форуме. Короче, жаль мне вас, Рита. Ничего хорошего в будущем вам не светит
Гость
[2971231168]
Гость
Сообщение было удалено
Уже развелся и к Юльке и к детям бегает, конечно с той дурой только позорится, в самолете персонал кошмарила
Гость
[3475228156]
Гость
Сообщение было удалено
А я не верю. Ни за что не поверю что 30-летний паренек с доходом в несколько сотен будет ползать на коленях перед 40-летней ***, вместо того, чтобы иметь нескольких молодых студенток.
Гость
[1571090789]
Rita
Сообщение было удалено
А я ни на кого не батрачу. Я - самодостаточная женщина
Гость
[1571090789]
Гость
Сообщение было удалено
. Да-да, а главное всему верим, верим, Рита, верим и обзавидовались)
У Риты , видимо , торговля протухшим пельменем плохо пошла. Без конца темы по " пополамщиков " создает , рынок мониторит.
Гость
[3475228156]
Гость
Сообщение было удалено
Ну а чего. Это же вуман. Тут все бабы - 20-летние модели, жены олигархов. Кроме вас видимо. Одна вы наверное тут не 20-летняя жена олигарха-форбсника.
Гость
[2971231168]
Ритка, говорят твой благодетель купил тебе костюм собачки с хвостиком, который внутренней стороной в анус вставляется, на след неделе гости будут, готовит им шоу с дресированной собачкой, т.ч иди *** растягивай, *люха должна быть старательной и послушной и улыбаться, не зря же тебе с 5 нулями отстегивают
Rita
[806187478]
Гость
Сообщение было удалено
Кому то нужны сифилис и смена партнеров.Много мяса А кто то работает с утра до вечера и радуется что дома умная и любимая женщина Каждому как гриццца своё К слову даже вообразить не могу ,что б мой сидел на бапском форуме и писал про тёлочек.Слишком серьёзен
Гость
[2806651807]
Гость
Сообщение было удалено
Может он всегда был омежкой, а потом реализовал себя в IT-сфере. При этом с девушками знакомиться не научился, а тут ушлая тетка нарисовалась ))
Rita
[806187478]
Гость
Сообщение было удалено
Мне забавно читать про неверие))) Почитаю хоть поржу
Гость
[1571090789]
Rita
Сообщение было удалено
Про свой ум вы сильно заблуждаетесь. Кстати, живете у него? Куда съезжать с пожитками будете, когда ему все надоест?
Гость
[3475228156]
Гость
Сообщение было удалено
Да не обязательно в айти. Может чиновник какой или манагер в банке. В айти то как раз вопреки коллективному мнению вумана несколько сотен в месяц платят далеко не каждому. В основном незаменимым уникумам. К тому же чтобы реализоваться в айти, надо мозг иметь в голове. А с мозгом в голове вряд ли будешь смотреть в сторону такой как эта сказочница рита.
Rita
[806187478]
Гость
Сообщение было удалено
Не..Всё с точностью до наоборот. Это он боится что я его брошу Выгляжу молодо.А он пашет и выглядит старше Так мне то пофиг,а он любит Молодоооой исчо)))
Гость
[1571090789]
Rita
Сообщение было удалено
Вам с Грушенькой надо объединиться, чтобы народ развлекать вместе
Гость
[2806651807]
Гость
Сообщение было удалено
Да слышал я историю про такого уникума. У него жена на глазах изменяла и он даже недовольства не высказал.
Ползать не ползает,а лижет ахххает и деньги даёт Мне его ползанья не нужны Продолжай не верить))))
Гость
[3475228156]
Гость
Сообщение было удалено
Точно. У самой известной клоунессы форума появилась сильная соперница. Но это даже хорошо. Конкуренция же порождает развитие. Больше трэша и угара будет на форуме ))) З.Ы. Хотя, куда уж больше
Rita
[806187478]
Гость
Сообщение было удалено
Проблемы с математикой и нолями?
Гость
[1571090789]
Rita
Сообщение было удалено
Настолько старше, что вы с ним не выглядите даже ровесниками? Ой!!! Да уж, нашла себе Рита кавалера) Такого в голодный год за 40 пирожков не надо
Ну да ну да.Ты самодостаточная Тебе и нищука достаточно
Гость
[3475228156]
Гость
Сообщение было удалено
Да вот у меня тоже была версия что парень до такой степени неликвиден, что ровесницы ему даже за деньги не дают ))) Только тетка на 40 лет старше, и то за несколько сотен в месяц )))))))) Жаль мужика.
Rita
[806187478]
Гость
Сообщение было удалено
Уже 3 года как торговля пельменем пошла Ещё как берут,прикинь))))
Гость
[1571090789]
Rita
Сообщение было удалено
Да уже понятно про его внешность всё абсолютно. Такой даже с большими деньгами никому не нужен. Теперь точно верю Рите. Поди ещё девственником до Риты был. Никто не соглашался
Гость
[3475228156]
Rita
Сообщение было удалено
Ага, все никак не могу сосчитать сколько молодых студенток мог бы взять ваш либитель 40-летних *** на сумму вашего месячного гонорара
Rita
[806187478]
Гость
Сообщение было удалено
Живу у него Полтора года назад новостройку взял.Так у меня своей недвиги хватает А съежать я не планирую. Он Мне Не мешает)))
Гость
[3474646492]
Гость
Сообщение было удалено
Студентки не умелые в сексе. А в 42 можно к тому же выглядеть как конфетка, если собой заниматься.
Гость
[3475228156]
Гость
Сообщение было удалено
Вы пробовали когда-нибудь потр*хать 40-летнюю кобылу?
Гость
[3474646492]
Гость
Сообщение было удалено
Мне сейчас в мои 30+ дают денег и других ништяков на порядок больше, чем предлагали в 20. И да, сама признаю, в 20 в сексе я была профан.
Rita
[806187478]
Гость
Сообщение было удалено
Девственником не был.Но женщин действительно было мало. Я его тёпленьким взяла в 29.Аккурат как только начал зарабатывать прилично. Ну а зачем мне негодное жадное старое ***?
Студентки разные бывают. Да и не только от умения зависит. Плюс, умение можно развить. А вот когда срок годности тела прошел еще лет 10 назад - это уже не вернешь.
Rita
[806187478]
Гость
Сообщение было удалено
Так я и выгляжу на 30.Таких как я много Это у нищуков бабы старые в 29
Гость
[3475228156]
Гость
Сообщение было удалено
Вам дает ваш муж. Выиграли в лотерею и отхапали себе краснокнижного аленя. Однако я на 100% уверен, что если под вашего аленяку подложить нескольких 20-летних нимфеток, он через неделю вообще забудет о том что вы существуете.
Гость
[2781606087]
По тому что он в состоянии предложить себя ( собственная ценность), а обеспечен предлагает обеспечение. Скажу больше мы считаем себя выше этих падальщиков. Тут дело в идеологии и получаемом результате, когда ты в состоянии предложить себя ты получаешь другой уровень эмоций и совершенно другой секс ( плюсом азарт, то что ты можешь девчушку за мороженку отгулять что в свою очередь тешит твоё я) . Абеспечун получает плату и дерьмовый секс по расписанию. Система обеспечена создана для того чтоб любой мужчина мог иметь женщину главное много работать😂
Гость
[3475228156]
Rita
Сообщение было удалено
Ага, а в 30 вы выглядели на 14. Ха-ха-ха.
Гость
[2806651807]
Rita
Сообщение было удалено
Ну, Рита, спасибо, что поделились своей историей. Конечно я и раньше с подобным сталкивался, но там заработки у мужчин были гораздо скромнее. Была только разница в возрасте и бабское доминирование. За вас можно порадоваться, а вот мальчика вашего искренне жаль.
Rita
[806187478]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем?В сексе затейница я ,а не он))) Он не пьёт,не курит,серьёзный и брезгливый.С левым мясом связываться не станет ))
Гость
[3474646492]
Гость
Сообщение было удалено
)))До меня он встречался с 17-ней, ушел ко мне, внешне проигрывает (я видела)+ в сексе полное бревно была. До мужа я встречалась с другими мужчинами и все тоже было отлично.
Rita
[806187478]
Гость
Сообщение было удалено
В 17 лет я выглядела на 25.В 30 на 27.В 35 на 27.В 42 на 30.Так устроит?
Гость
[3475228156]
Гость
Сообщение было удалено
17-летние тоже бывают стремными, не спорю. А что, нормальную молодую зацепить не мог? Тоже конченый неликвид, воспитанный ***? Ну печально тогда ))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3475228156]
Rita
Сообщение было удалено
Не-а. Слишком нелинейная зависимость. Опять врете )) Да и фиг с вами. Я не против оставить вас в вашем выдуманном мире.
Rita
[806187478]
Гость
Сообщение было удалено
Не факт.Полагаю у Вас недоеп произошел с молодыми Потому и такие фантазии
Гость
[3474646492]
Местные мужчинки все никак понять не могут что нет корреляции с возрастом, в плане внешности (20-летняя не равно красотка) и к тому же в 30 девушки зачастую более умелы в сексе. Кроме того, вот даже мне, красивой, как раз в 20 предлагали из материального всякую ерунду. Что уж говорить об обычных девахах.
Гость
[3475228156]
Rita
Сообщение было удалено
Да нет, в основном у меня молодые и были. Но пару раз были ровесницы. И могу сказать что до молодых текучих нимфеток им как до звезд. Причем несмотря на весь накопленный опыт в сексе.