Не важно какой у женщины доход, все равно основная финансовая нагрузка на мужике. Его вообще не должны ее деньги интересовать
Ну, при далеко идущих планах: планирование детей, покупка или строительство жилья, переезд в другую страну, всех членов семьи интересуют все источники дохода. Если этого в перспективе нет, то да, нет нужды интересоваться
Гость
[476148590]
Гость
Ну и отлично, к чему тогда этот бред про деньги женщины только ее деньги? Марина выше правильно задала вопрос, как технически это возможно, женщина покупает что-то, и запрещает в ем остальным членам семьи этим пользоваться?
Да, деньги женщины мужика не должны интересовать. И естественно, что если женщина тратит деньги на приобретения в семью, значит она сама этого хочет , мы женщины вообще добрые создания. Но это не обязанность женщины
Марина А.
[3017016393]
Оранжевая
У Вас либо папик либо тащить на себе нищука или пополамщика пишите брэд без конца и начала.Самой то не надоело нет
Ну, есть четвёртый вариант: каждый за себя . И пятый, но это уже профессия.
Марина А.
[3017016393]
Гость
Да, деньги женщины мужика не должны интересовать. И естественно, что если женщина тратит деньги на приобретения в семью, значит она сама этого хочет , мы женщины вообще добрые создания. Но это не обязанность женщины
"Дорогой , я купила холодильник"" Но я сам только что купил холодильник, почему ты не обсудила это со мной?" "Потому что мои деньги тебя не должны интересовать". Так, что ли?
Гость
[476148590]
Марина А.
"Дорогой , я купила холодильник"" Но я сам только что купил холодильник, почему ты не обсудила это со мной?" "Потому что мои деньги тебя не должны интересовать". Так, что ли?
Тyповатый какой то пример. Нежизнеспособный . Вы вообще какую то чушню несёте.
Оранжевая
[2768452972]
Марина А.
Ну, есть четвёртый вариант: каждый за себя . И пятый, но это уже профессия.
Ну есть и шестой вариант.Те же ровесники Ирина и Роман Абрамовичи. или 7й вариант Рита и ее гражданский муж обеспечун помоложе
Гость
[3474646492]
Марина А.
Само наследство - нет. Но вот доход с того наследства-да, семейные деньги И мне интересна технология траты одним из членов семьи действительно солидных сумм исключительно на себя. Ну если играет, пьет -понятно. А вот как можно исхитриться в браке, при совместном проживании приобрести или организовать что-то солидное, к чему другой не будет иметь доступа?
Да элементарно. Хотя бы брендовые платьев накупить. Или шуб соболиных.
Гость
[3474646492]
Марина А.
У тебя все мысли о бытовой техники. Нет бы бриллиантов купить. Марина А, какая ты дешёвая женщина все таки. Тьфу.
Гость
[3622626836]
Гость
Тогда и ее не должны интересовать мужские деньги. Либо у нас семья, либо отношения с любовницей. В семье юридически деньги общие
Гость
[3622626836]
Гость
Да элементарно. Хотя бы брендовые платьев накупить. Или шуб соболиных.
То есть одежда тебя интересует больше, чем, например, вместе вложиться в образование ребенка? Я всегда говорил, что на детей женщинам наплевать, дети лишь средство для паразитирование
Гость
[3474646492]
Отдыхать одна спокойно поеду. И ездила. Что такого то?!
Тогда и ее не должны интересовать мужские деньги. Либо у нас семья, либо отношения с любовницей. В семье юридически деньги общие
Вот поэтому ты один и дpoчишь на вумене с такой психологией
Гость
[3474646492]
Гость
То есть одежда тебя интересует больше, чем, например, вместе вложиться в образование ребенка? Я всегда говорил, что на детей женщинам наплевать, дети лишь средство для паразитирование
Никаких детей с нищуком! С которым вкладываться надо во что то. Тьфу. С таким рожать не надо ни в коем случае. Гуано размножать. Жизнь кончена, если только с нищуком расплодиться. Лучше сразу тогда в петлю, чем жизнь с мерзавцем-пополамщиком. А состоятельный сам в состоянии все оплатить.
Гость
[3622626836]
Гость
У тебя все мысли о бытовой техники. Нет бы бриллиантов купить. Марина А, какая ты дешёвая женщина все таки. Тьфу.
Единственный вариант когда мужчина по закону и по здравому смыслу должен обеспечивать, это если есть общие дети, и женщина полноценно занимается их развитием и воспитанием, из-за беременности и декрета испытывая трудности в зарабатывании денег. Тогда справедливое разделение труда, где на нем финансовая нагрузка, как компенсация женщине из-за того что объективно у нее снижаются возможность для заработка. Если же детей нет и ты их говоришь и не хочешь и не планируешь, то о каком содержании может идти речь? Возможности для заработка в нее точно такие же, так что если это пара из идейных Чайлд фри, расходы оплачиваются пополам, либо женщина находит настолько убогого мужчину, который настолько страшен и проблемен, что сам понимаешь что такого yрода как он можно терпеть только за деньги, потому и платит
Гостья
[2293627529]
Гость
При чем тут дети, если речь шла о том, куда потратить деньги, чтобы супруг не имкл на них права.
И на детей наплевать мужлу, вы ж хотите лишить детей даже копеечных аликов.
Гость
[3474646492]
Слава Богу Бог отводит от меня гавнецо в виде пополамщиков * перекрестилась
Гость
[3622626836]
Гость
Никаких детей с нищуком! С которым вкладываться надо во что то. Тьфу. С таким рожать не надо ни в коем случае. Гуано размножать. Жизнь кончена, если только с нищуком расплодиться. Лучше сразу тогда в петлю, чем жизнь с мерзавцем-пополамщиком. А состоятельный сам в состоянии все оплатить.
Нищенка это ты. А у обеспеченных людей два хороших дохода это лучше, чем один хороший доход
Гость
[3474646492]
Гость
Единственный вариант когда мужчина по закону и по здравому смыслу должен обеспечивать, это если есть общие дети, и женщина полноценно занимается их развитием и воспитанием, из-за беременности и декрета испытывая трудности в зарабатывании денег. Тогда справедливое разделение труда, где на нем финансовая нагрузка, как компенсация женщине из-за того что объективно у нее снижаются возможность для заработка. Если же детей нет и ты их говоришь и не хочешь и не планируешь, то о каком содержании может идти речь? Возможности для заработка в нее точно такие же, так что если это пара из идейных Чайлд фри, расходы оплачиваются пополам, либо женщина находит настолько убогого мужчину, который настолько страшен и проблемен, что сам понимаешь что такого yрода как он можно терпеть только за деньги, потому и платит
Бред сумасшедшего. У меня муж любим, прекрасен, красив, богат и при этом содержит и оплачивает все. Урод это ты, при чем 80 лвл.
Гость
[3622626836]
Гостья
При чем тут дети, если речь шла о том, куда потратить деньги, чтобы супруг не имкл на них права.
И на детей наплевать мужлу, вы ж хотите лишить детей даже копеечных аликов.
Не имеет права он на ее деньги в ситуации если они друг другу любовники. Если же у них семья, то ее деньги являются общими семейными, и никто не имеет права тратить крупные суммы без согласования друг с другом.
Гость
[476148590]
Гость
Нищенка это ты. А у обеспеченных людей два хороших дохода это лучше, чем один хороший доход
Нормальный мужик на свой доход рассчитывает, потому что понимает что у женщины полно других забот кроме как деньги зарабатывать. Если мужик рассчитывает на деньги женщины, это уже не мужик а баба в штанах.
Оранжевая
[2768452972]
Гость
Щаз в ход пойдут утюги и плойки.Марина А умеет сказать по делу .Правда пока ещё никто ничего не понял по какому...
Гость
[3622626836]
Гость
Бред сумасшедшего. У меня муж любим, прекрасен, красив, богат и при этом содержит и оплачивает все. Урод это ты, при чем 80 лвл.
И который станет отработанным и больше ненужным материалом когда денег у него станет меньше чем раньше? Тогда у него просто низкая самооценка что он пошел на такие отношения
Не имеет права он на ее деньги в ситуации если они друг другу любовники. Если же у них семья, то ее деньги являются общими семейными, и никто не имеет права тратить крупные суммы без согласования друг с другом.
Найди желающую на таких условиях с тобой семью создать , кто ж против
Гость
[3622626836]
Гость
Нормальный мужик на свой доход рассчитывает, потому что понимает что у женщины полно других забот кроме как деньги зарабатывать. Если мужик рассчитывает на деньги женщины, это уже не мужик а баба в штанах.
Каких забот? Рожает здоровых детей и имеет навыки и возможности для того чтобы полноценно заниматься их развитием и воспитанием? Если нет, то никаких иных забот у нее нет
Гостья
[2293627529]
Гость
Это где написано?
Ссылку на статью СК плиз.
Гость
[3622626836]
Гость
Найди желающую на таких условиях с тобой семью создать , кто ж против
Статья 89 или 90 семейного кодекса, супруги обязаны материально заботиться друг о друге
Оранжевая
[2768452972]
Гость
У людей деньги на образование существенный вопрос бюджета.О каком хорошем доходе в этом случае речь?
Гостья
[2293627529]
Гость
Статья 89 или 90 семейного кодекса, супруги обязаны материально заботиться друг о друге
Да. Но я спрашиваю не об этой статье, а о той, где написано, что я не могу взять и купить себе шубу или авто без оф согласия супруга.
Гость
[3622626836]
Гость
Минусы к этому посту поставили те кто прогуливал мат математику в школе? Допустим, у него доход 200 тысяч, у нее 150 тысяч, в каком случае семья будет иметь более высокий уровень жизни, при бюджете 200 или 350 тысяч? Простая же математика. Или женщина не планирует никакого долгосрочного будущего, поэтому не хочет вкладываться в семью, а хочет по быстрому урвать и развестись? Других объяснений нет
Гостья
[2293627529]
Ох, авто будет общим, неверный пример. Ну шубу, золотые украшения, к примеру.
Гость
[3622626836]
Гостья
Да. Но я спрашиваю не об этой статье, а о той, где написано, что я не могу взять и купить себе шубу или авто без оф согласия супруга.
Купить можешь, но это будет общим семейным имуществом
Rita
[806187478]
Гость
И который станет отработанным и больше ненужным материалом когда денег у него станет меньше чем раньше? Тогда у него просто низкая самооценка что он пошел на такие отношения
Ржака товарисч 836. Бездушный материал рулит
Гостья
[2293627529]
Гость
Купить можешь, но это будет общим семейным имуществом
Смотря что. Шуба, шмотки, золотые украшения, гаджеты - нет, это не будет общим.
Гость
[476148590]
Гость
С общим бюджетом и живёт большинство пар
Условно общим. В большинстве семей которые я знаю, мужик либо всех обеспечивает либо гораздо больше зарабатывает.
Гость
[3622626836]
Гостья
Смотря что. Шуба, шмотки, золотые украшения, гаджеты - нет, это не будет общим.
И опять, вы не ответили. Есть статья, которая запрещает тратить деньги без согласия супруга?
Гостья
[2293627529]
Гость
Ну и он себе тоже разных личных вещей накупит
Конечно, он может, законом не запрещено.
Rita
[806187478]
Гость
А где там про крупные покупки?
Гостья
[2293627529]
Гость
Но вы говорите, права такого нет. Или все таки есть?
Гость
[3622626836]
Гость
Условно общим. В большинстве семей которые я знаю, мужик либо всех обеспечивает либо гораздо больше зарабатывает.
Почти нету таких к о зарабатывал бы во много раз больше, а разница в плюс-минус 30.прлценьов в доходах, бывает и в пользу мужа, и в пользу жены
Гостья
[2293627529]
3622626836, вы определитесь, супруги могут совершать крупные покупки без согласия супруга или нет?
Гость
[476148590]
Гость
Почти нету таких к о зарабатывал бы во много раз больше, а разница в плюс-минус 30.прлценьов в доходах, бывает и в пользу мужа, и в пользу жены
Че? Ни разу не видал семьи, где муж в разы больше зарабатывает или вообще полностью содержит семью ?
Rita
[806187478]
Гость
Минусы к этому посту поставили те кто прогуливал мат математику в школе? Допустим, у него доход 200 тысяч, у нее 150 тысяч, в каком случае семья будет иметь более высокий уровень жизни, при бюджете 200 или 350 тысяч? Простая же математика. Или женщина не планирует никакого долгосрочного будущего, поэтому не хочет вкладываться в семью, а хочет по быстрому урвать и развестись? Других объяснений нет
Ну или мужчина хочет бесплатную простиtутку и развестись ничем не вкладываясь.Других объяснений нет
Rita
[806187478]
Гость
Ну и он себе тоже разных личных вещей накупит
Купит ,если он себе может позволить и семью обеспечивать и покупать
Гость
[3622626836]
Гостья
И опять, вы не ответили. Есть статья, которая запрещает тратить деньги без согласия супруга?
Да, вплоть до уголовной ответственности к которой можно привлечь супруга (супругу) который (которая) перед разводом сняла деньги со счета чтобы увести их от раздела и потратила на личные нужды
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3622626836]
Rita
Купит ,если он себе может позволить и семью обеспечивать и покупать
Супруги ответственны за материальное обеспечение семьи, по закону. Исключение когда он должен односторонне, это беременность и декретный отпуск
Rita
[806187478]
Гость
Че? Ни разу не видал семьи, где муж в разы больше зарабатывает или вообще полностью содержит семью ?
Сейчас их гораздо меньше.Согласна.Всё больше дармоедов и альфонсов Потому Ж в ЗАГС и не бегут
Гость
[476148590]
Гость
Да, вплоть до уголовной ответственности к которой можно привлечь супруга (супругу) который (которая) перед разводом сняла деньги со счета чтобы увести их от раздела и потратила на личные нужды
Что за уголовная статья?))
Гость
[3622626836]
Rita
Ну или мужчина хочет бесплатную простиtутку и развестись ничем не вкладываясь.Других объяснений нет
То есть 200 тысяч больше чем 350, и ты готова обделять себя и детей, лишь бы потешить свое эго что мужчина содержит? Или просто на 350 тысяч можно позволить себе меньше благ чем на 200?