Гость
Статьи
Почему пополамщик …

Почему пополамщик считают себя ровней обеспечуну

Как Вы считаете ,почему пополамщик считает что он ровня на брачном поле обеспечуну?
Автор
5 057 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Rita
Марина А.
А вы как-то иначе называете человека, который рассчитывает на игру в одни ворота?
Мужик он или женщина, значения не имеет, любой, кто хочет только получать, и не делиться взамен, наглый халявщик . И таких не любят.
Всё верно.Мне не нравится игра в одни ворота,когда Ж тратит время и детородный возраст на мужика абсолютно бесплатно
гость
Ужас. Какая такая комната в частном секторе за 300? В каком году на море бывали?
Гость
Гость
Шурыгина тут при чём ?Так то Шурыгина никого не убивала,не воровала ,не насиловала .А то,что она из неблагополучных у нас полстраны такие.Стыдно закон нарушать . И насильником быть стыдно
Дело не в изнасиловании. Она до этой истории вела разгульный образ жизни, причем она сама это подтвердила. В общем обычная местная ***. Конечно ничего такого страшного она не сделала.
Речь идет не о ней, а о её муже. Просто уважающий себя парень с такой бы связываться не стал. Побрезговал бы брать в жены распутную девицу, в которой половину района побывало и которая свое сладкое место фотографирует и выкладывает на всеобщее обозрение.
Да и семья у неё не такая уж неблагополучная. Отец не пьяница, водителем работал.
Гость
Rita
Нет.Она именно подавала в суд и нанимала авокатов
Она получила меньше 2% от общего семейного имущества. 300 миллионов долларов от 18 миллиардов. Плюс он оплачивает расходы детей отдельно
Rita
Марина А.
Легко. В каждой квартире свой комплект вещей и перевозить ничего не надо, просто едешь туда, где сегодня удобнее. Вы что, не знакомы ни с одной семьёй, живущей на два адреса, например, между домом и дачей, или в одном городе работают, в другом выходные проводят.
А вы все свое в рюкзачке таскаете и в вашей квартире голые стены?
Нет.Мы живём так,как удобно нам
И мне совершенно непонятно почему я должна жить так,как удобно Вам)))
Rita
Гость
Она получила меньше 2% от общего семейного имущества. 300 миллионов долларов от 18 миллиардов. Плюс он оплачивает расходы детей отдельно
Гугл в помощь.Это даже на ОРТ показывали.Она получила больше 5 лярдов фунтов UK.это почти 6 лярдов баксов
Rita
Марина А.
Ну, тут уж кто на что учился.
Ну да, если секс или варка борща так тяжело даются, что аж стараться приходится, тут грех не содержать, в беде и слабости человека бросать нельзя
И не бросает.И платит.Пока я свою з.п.себе в карман)))Завидуйте
Там монитор слюнями не забрызгайте
Гость
Rita
Ахахаха))
Гость
Гость
Дело не в изнасиловании. Она до этой истории вела разгульный образ жизни, причем она сама это подтвердила. В общем обычная местная ***. Конечно ничего такого страшного она не сделала.
Речь идет не о ней, а о её муже. Просто уважающий себя парень с такой бы связываться не стал. Побрезговал бы брать в жены распутную девицу, в которой половину района побывало и которая свое сладкое место фотографирует и выкладывает на всеобщее обозрение.
Да и семья у неё не такая уж неблагополучная. Отец не пьяница, водителем работал.
Уважающий себя парень насиловать пьяную шлю..не станет .Вот что сделает уважающий себя парень
Гость
гость
Ужас. Какая такая комната в частном секторе за 300? В каком году на море бывали?
Это 2018 год, комната в коттедже на участке с цветами и пальмами, до моря 15 минут ходьбы, очень удобно и комфортно
Гость
Гость
Уважающий себя парень насиловать пьяную шлю..не станет .Вот что сделает уважающий себя парень
Да это и так понятно. О Семенове и речи не шло, как и о ситуации, благодаря которой она стала известной.
Гость
Rita
Используешь его ради того чтобы свои доходы откладывать, а как накопишь на что нужно, так он станет и ненужным, да?
Марина А.
Rita
Чему завидовать? Любой человек кладет свою зарплату себе в карман, если для вас это так удивительно, то вы собственных денег в руках не держали.
Но кто-то пользуется этими деньгами, из своего кармана, чтобы лучше жить здесь и сейчас, со своей семьёй, чтобы построить дом на будущее, родить и воспитать ещё ребенка, дарить друг другу подарки , смотреть красивые места, упрощать быт. А кто-то непонятно зачем вообще не получает, на фига деньги, если ими не пользоваться. Вам что, реально так страшно, что с вами кто-то разделит блага, что вы предпочтете снизить возможный уровень жизни, лишь бы близким чего не перепало?
Или все гораздо проще: брак не зарегистрирован, потому совместное имущество покупать и совместные накопления делать страшно, мужик, очевидно, не горазд в честных долях это делать? Зато есть ребенок от первого брака, обеспечивать его будущее не-отец тоже не собирается, потому надо копить деньги ?
Марина А.
Гость
Используешь его ради того чтобы свои доходы откладывать, а как накопишь на что нужно, так он станет и ненужным, да?
А что она должна делать? Квартиру на его имя купить, которая даже делиться не будет, они ж не женаты? На свое имя купить, очевидно, ресурсов не хватает, а он не подкинет
А у нее ребенок, ему старт нужен. Почему мать вынуждена обеспечивать этот старт за счёт чужого мужика, а не родного отца, хоть бы и в разводе -ну что ж, бывает в жизни и так, с некоторых и алиментов не получишь.
Вот и остаётся жить за счёт мужчины , а свои доходы -на ребенка. Не такова ли подоплека всех таких речей?
Марина А.
Rita
Всё верно.Мне не нравится игра в одни ворота,когда Ж тратит время и детородный возраст на мужика абсолютно бесплатно
А вы не тратьте время и детородный возраст на тех, кто вам не нужен, проводите время ( стройте жизнь) с теми, кто вам дорог, и детей рожайте .
Когда впереди у пары вся жизнь или большая ее часть, время не потрачено, оно вложено.
Марина А.
Rita
Не так.
Надо любить и беречь себя и свою внешность как зеницу ока
Времена когда я содержала альфонса и жила с пополамщиком в прошлом .Это в 25 я содержала мужика
В 40 готовы содержать меня.И не только мой сожитель этого желает
Это многое проясняет.
В 25 лет заработки обычно не такие, чтобы кого-то аж содержать.
Подкормить мужика да, не обеднеешь, но чтоб содержать альфонса -вряд ли.
Уровень мужика, который в 25 лет кормится за счёт жены можно себе представить. Чтоб молодой да энергичный работы не нашел, это очень постараться надо. Либо иметь порок, от которого работодатели шарахаются. Такого ещё и не во всяком кругу общения найдешь.
Рита , похоже, не троллит, Рита верит в то, что пишет.
Rita
Марина А.
Это многое проясняет.
Уровень мужика, который в 25 лет кормится за счёт жены можно себе представить. Чтоб молодой да энергичный работы не нашел, это очень постараться надо. Либо иметь порок, от которого работодатели шарахаются. Такого ещё и не во всяком кругу общения найдешь.
Ааа.Вот в чём дело.Содержать Ж для Вас неприемлимо
А Ваша Фраза "подкормить мужика,да не обеднеешь "объясняет всё.
Можете не продолжать
Всё очевидно
Гость
Марина А.
Это многое проясняет.
У нее классика. Родить от каззла, развестись, искать глупого барашка для выращивания каззляток. И с каким упоением она сообщает, что нашла плательщика за нее, сорокалетнюю, ух
Гость
Да не считает пополамщик себя ровней обеспечуну. Просто он уверен, что на него найдётся желающая бесплатная дуpoчка
Гость
Гость
Да не считает пополамщик себя ровней обеспечуну. Просто он уверен, что на него найдётся желающая бесплатная дуpoчка
Вот именно. Потому как только "бесплатная" будет тебя любить по-настоящему.
Гость
Гость
Вот именно. Потому как только "бесплатная" будет тебя любить по-настоящему.
За что любить жадного крохобора нищеепа ?
Мечты мечты.
Но до пенсии время есть и надежда найти дуру умирает последней
Гость
Гость
За что любить жадного крохобора нищеепа ?
Мечты мечты.
Но до пенсии время есть и надежда найти дуру умирает последней
Причем здесь жадность вообще? Делиться чем-то с близким тебе человеком - это нормально. Просто это должно быть взаимно. А не так, что "ты мужик, значит обеспечивай". Я знаю немало примеров нормальных гармоничных пар, где оба работают и поддерживают друг друга.
И у меня могло бы быть также, если бы я ей ответил взаимностью...
Марина А.
Rita
Ааа.Вот в чём дело.Содержать Ж для Вас неприемлимо
А Ваша Фраза "подкормить мужика,да не обеднеешь "объясняет всё.
Можете не продолжать
Всё очевидно
Ну так вы ж мужика, как вы пишете, содержали, а не женщину. Написали бы, что содержали женщину, про нее бы речь шла.
Просто я уточнила разницу между "содержать" и "подкормить".Вы, по ходу, ставите между этими понятиями знак равенства, "содержание" для вас -уже те крохи, что едва начавшая работать девчонка может выделить. Чего и следовало ожидать.
Теперь понимаете, почему пополамщик не ровня обеспечуну? С пополамщиком уровень жизни лучше
Гость
Гость
Причем здесь жадность вообще? Делиться чем-то с близким тебе человеком - это нормально. Просто это должно быть взаимно. А не так, что "ты мужик, значит обеспечивай". Я знаю немало примеров нормальных гармоничных пар, где оба работают и поддерживают друг друга.
И у меня могло бы быть также, если бы я ей ответил взаимностью...
Мужик на то и мужик, чтобы брать на на основную финансовую нагрузку . Взаимная забота естественна при нормальных отношениях, только это не отменяет того, что мужик должен оставаться мужиком. Пополамщик это в принципе не мужик , это баба в штанах . Только имея все минусы бабы, эта баба в штанах не имеет плюсов бабы .
Гость
Гость
Мужик на то и мужик, чтобы брать на на основную финансовую нагрузку . Взаимная забота естественна при нормальных отношениях, только это не отменяет того, что мужик должен оставаться мужиком. Пополамщик это в принципе не мужик , это баба в штанах . Только имея все минусы бабы, эта баба в штанах не имеет плюсов бабы .
Раньше мужик брал основную нагрузку из-за того, что труд был физическим. А сейчас все в офисах работают в основном. Доходы примерно одинаковые. Так что это глупые стереотипы из каменного века.
Марина А.
Гость
Конечно, не считает. Мужчины вообще не озвучивают обычно такие вещи, про заработки говорят, про наличие жен говорят, а вот сколько жене выделено на дорогие цацки или на прокорм, оставляют за кадром
Я только раз слышала подобные разговоры, но там человек делился, как рассчитал выплаты по крупному кредиту, у него и проскользнуло, мол, продукты покупаю, уходит столько-то, жене на нужды ее и детей даю столько-то, эти статьи расходов пришлось на треть урезать, и дальше пошел бухгалтерию разводить. По местным меркам -обеспечун: приобретает в браке имущество, финансирует расходы жены и детей, и даже продукты сам покупает
Марина А.
Гость
А если вам в наследство привалит пяток квартир для сдачи и маленький бизнес, и основная доля дохода окажется с вашей стороны, ваш муж резко обабится? Вчера ещё был настоящим мужчиной, а сегодня посмотрели -не, не тот человек, пойду-ка раздам наследство бедным, чтобы спасти любовь. Так?
Гость
Гость
Раньше мужик брал основную нагрузку из-за того, что труд был физическим. А сейчас все в офисах работают в основном. Доходы примерно одинаковые. Так что это глупые стереотипы из каменного века.
Эти стереотипы останутся в прошлом, когда мужики станут равны бабам во всем, по физической силе, возможности рожать . А до тех пор бабы будут воспринимать мужиков только если они и будут мужиками. А значит сильнее, а значит решать проблемы вовне , пока она решает проблемы в семье.
Гость
Марина А.
Конечно, не считает. Мужчины вообще не озвучивают обычно такие вещи, про заработки говорят, про наличие жен говорят, а вот сколько жене выделено на дорогие цацки или на прокорм, оставляют за кадром
Я только раз слышала подобные разговоры, но там человек делился, как рассчитал выплаты по крупному кредиту, у него и проскользнуло, мол, продукты покупаю, уходит столько-то, жене на нужды ее и детей даю столько-то, эти статьи расходов пришлось на треть урезать, и дальше пошел бухгалтерию разводить. По местным меркам -обеспечун: приобретает в браке имущество, финансирует расходы жены и детей, и даже продукты сам покупает
Какой то словесный понос, не могу уловить суть
Гость
Гость
Это не значит что он должен платить всегда и везде за все от и до, нормально если женские деньги тоже поучаствую в общих расходах, без строгих пополамных подсчётов.
Так и живёт подавляющее большинство семей, если же мужчина смог найти только ту женщину которая согласна быть вместе только если он платит всегда и везде за все от и до, это значит лишь то что этот мужчина убог собой, полюбить его невозможно, только терпеть до тех пор пока может платить, а после он станет отработанным материалом
Гость
Марина А.
А если вам в наследство привалит пяток квартир для сдачи и маленький бизнес, и основная доля дохода окажется с вашей стороны, ваш муж резко обабится? Вчера ещё был настоящим мужчиной, а сегодня посмотрели -не, не тот человек, пойду-ка раздам наследство бедным, чтобы спасти любовь. Так?
Нет конечно, мужик резко обабится, если решит что это его деньги .
Деньги женщины это не деньги , ей всегда есть на что потратить .
Марина А.
Гость
У нее классика. Родить от каззла, развестись, искать глупого барашка для выращивания каззляток. И с каким упоением она сообщает, что нашла плательщика за нее, сорокалетнюю, ух
25. Молодость, сила, амбиции, детей пока нет, родителям помогать ещё не надо, вдвоем можно горы свернуть. Или хотя бы жилье купить и на декрет базу накопить, а дальше потихоньку прирастать будет. И пополам ещё честен, у обоих пока что в активе только руки и головы, считаться нечем.
Если эти годы спустить под хвост ко злу, или на шараханья по папикам, считай, будущее пойдет наперекосяк, упущенного уже не наверстаешь: то, что могли добиваться вместе с таким же молодым,у состоявшегося уже есть, ему не нужно.
Ну тарелку супа получишь. Ну шубу. А базу, корни, права хозяйки?
Гость
Гость
Это не значит что он должен платить всегда и везде за все от и до, нормально если женские деньги тоже поучаствую в общих расходах, без строгих пополамных подсчётов.
Так и живёт подавляющее большинство семей, если же мужчина смог найти только ту женщину которая согласна быть вместе только если он платит всегда и везде за все от и до, это значит лишь то что этот мужчина убог собой, полюбить его невозможно, только терпеть до тех пор пока может платить, а после он станет отработанным материалом
Я ж написала - мужик берет основную финансовую нагрузку . Но не обязательно , что всю финансовую нагрузку. Если у женщины есть доход, то естественно она участвует в общих расходах
Гость
Марина А, как ты глупа!
Ну это невообразимо просто быть такой тугой!
Неизлечимо.
Марина А.
Гость
Какой то словесный понос, не могу уловить суть
Да, некоторым сложно уловить, что не все люди отчитываются о структуре своих трат, тем более на женщин. И ещё меньше людей обсуждают чужие доходы, особенно своих жен, детей, родителей
Как так, говорить и не про деньги?
Гость
Марина А.
25. Молодость, сила, амбиции, детей пока нет, родителям помогать ещё не надо, вдвоем можно горы свернуть. Или хотя бы жилье купить и на декрет базу накопить, а дальше потихоньку прирастать будет. И пополам ещё честен, у обоих пока что в активе только руки и головы, считаться нечем.
Если эти годы спустить под хвост ко злу, или на шараханья по папикам, считай, будущее пойдет наперекосяк, упущенного уже не наверстаешь: то, что могли добиваться вместе с таким же молодым,у состоявшегося уже есть, ему не нужно.
Тарелка супа и шуба с ипотекой у тебя.
А у меня недвижимость, авто и деньги на вкладах.
Гость
Потому что оценивать мужчин с точки зрения удобства паразитизма - чисто бабский скотский подход. И более того, что тощий кошелек, что толстый - не факт, что откроется для вас ))
Марина А.
Гость
Отдыхать поедете без мужа и детей? Купите себе машину и запретите семье в нее садиться? Квартиру , от которой не дадите ключей родным? Или спустите миллионы на спа? Или альфонса заведение? Не представляю, как человек, имеющий семью, может потратить крупные суммы исключительно на себя , чтоб никому не перепало.
Или уровень представлений о крупных покупках и впрямь ограничивается шубой? При одном источнике дохода в семье это неудивительно
Гость
Гость
Эти стереотипы останутся в прошлом, когда мужики станут равны бабам во всем, по физической силе, возможности рожать . А до тех пор бабы будут воспринимать мужиков только если они и будут мужиками. А значит сильнее, а значит решать проблемы вовне , пока она решает проблемы в семье.
Физическая сила сейчас роли не играет никакой. Физический труд как правило ценится ниже интеллектуального. А то, что женщины имеют возможность рожать не делает их обязанными рожать. Это её выбор. Рожать можно в паре, а может женщина и для себя родить. Причем от мужчины, который её и не собирался обеспечивать (и которому и ребенок не нужен), а просто потому что влюбилась по уши.
А вы выставляете эту возможность как будто это что-то необходимое для мужчины. Мужчина может и не хотеть детей. Это сейчас довольно частое явление.
Марина А.
Гость
Тарелка супа и шуба с ипотекой у тебя.
А у меня недвижимость, авто и деньги на вкладах.
Когда авто перечисляют в числе активов и достижений, это тоже о многом говорит
Стиральную машинку не посчитали
У пополамщиков авто приравнивается к ней
Гость
Гость
Это если она не жена, а любовница. В семье же юридически ее деньги это такие же общие семейные
Гость
Гость
Я ж написала - мужик берет основную финансовую нагрузку . Но не обязательно , что всю финансовую нагрузку. Если у женщины есть доход, то естественно она участвует в общих расходах
Ну и отлично, к чему тогда этот бред про деньги женщины только ее деньги? Марина выше правильно задала вопрос, как технически это возможно, женщина покупает что-то, и запрещает в ем остальным членам семьи этим пользоваться?
Оранжевая
Марина А.
У Вас либо папик либо тащить на себе нищука или пополамщика
пишите брэд без конца и начала.Самой то не надоело нет
Марина А.
Гость
Так это подразумевает, что доход женщины по определению меньше. А если нет?
Или вам принципиально важно скидываться в магазине 30 на 70, скажем, вне зависимости от величины дохода? А не сегодня ты затарил холодильник, завтра я, ты машину заправил, я за свет заплатила?
Оранжевая
Гость
Физическая сила сейчас роли не играет никакой. Физический труд как правило ценится ниже интеллектуального. А то, что женщины имеют возможность рожать не делает их обязанными рожать. Это её выбор. Рожать можно в паре, а может женщина и для себя родить. Причем от мужчины, который её и не собирался обеспечивать (и которому и ребенок не нужен), а просто потому что влюбилась по уши.
А вы выставляете эту возможность как будто это что-то необходимое для мужчины. Мужчина может и не хотеть детей. Это сейчас довольно частое явление.
Когда не хотят детей пользуются презервативом
во всех остальных случяах он хочет детей
Гость
Оранжевая
Когда не хотят детей пользуются презервативом
во всех остальных случяах он хочет детей
А как же "давай без презерватива, я выпила таблетки"?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Марина А.
Или вам принципиально важно скидываться в магазине 30 на 70, скажем, вне зависимости от величины дохода? А не сегодня ты затарил холодильник, завтра я, ты машину заправил, я за свет заплатила?
Не важно какой у женщины доход, все равно основная финансовая нагрузка на мужике. Его вообще не должны ее деньги интересовать
Оранжевая
Марина А.
как наперстночник тут заплати там заплати
у меня подозрение мил человек Вы старый дед мошенник.С уголовгным прошлым похоже на то
Марина А.
Гость
Это если она не жена, а любовница. В семье же юридически ее деньги это такие же общие семейные
Само наследство - нет.
Но вот доход с того наследства-да, семейные деньги
И мне интересна технология траты одним из членов семьи действительно солидных сумм исключительно на себя. Ну если играет, пьет -понятно. А вот как можно исхитриться в браке, при совместном проживании приобрести или организовать что-то солидное, к чему другой не будет иметь доступа?
Оранжевая
Гость
А как же "давай без презерватива, я выпила таблетки"?
значит сам виноват что спит без презерватива с той кого досконально не знает