А я не верю. Ни за что не поверю что 30-летний паренек с доходом в несколько сотен будет ползать на коленях перед 40-летней ***, вместо того, чтобы иметь нескольких молодых студенток.
А зачем ему студентки? Может, ему с ними не интересно.
Гость
[1958676499]
Гость
Какой долг? Был выгоден, она вышла замуж, стал менее выгоден, она, вместо готовности тратить на него деньги в знак благодарности за все хорошее что он для нее делал, просто подаёт на развод, и только теперь он.аоеисуеь что она его никогда не любила, а только использовала пока выгоден. Можно подумать, вы бы стали тратить деньги на мужа?
На мужа - да, это ведь обязательство, поэтому и предпочитаю свободные отношения
Гость
[3273851125]
Гость
Обратите внимание, ни одна женщина не написала, что если у мужа снизятся доходы, она возьмёт расходы на себя и будет тратить на него деньги, в качестве благодарности за все хорошее и щедрое что он для нее делал. Нет, он просто перейдет в категорию отработанного и больше ненужного материала
недобаффет постит одно и тоже) точь в точь, как на ветке "женщины, почему.." это потому что тебе платят, Недобаффет? или из любви к искусству? все равно лентяй.
Гость
[2806651807]
Rita
Так я ш не против Кому то статусная женщина и надежность Кому то прости_тутки,КВД и заморочки Каждому по потребностям
Про надежность можно и поспорить. Это все равно, что статусный автомобиль, который вытягивает деньги на обслуживание, но надежность у него похуже российского автопрома. Но тут ещё надо понимать, что статусная женщина - это молодая девушка (в смысле девственница) до 25 лет. Тогда логично, когда обеспеченный мужчина берет её на содержание. А вы сумели "продать" себя как статусную, имея статус ***, неликвидный возраст, да ещё и молодому парню. Как я уже сказал выше, за вас можно порадоваться, а вашему мальчику посочувствовать. Я когда узнал, что Шурыгина вышла замуж за обеспеченного парня, думал, что хуже быть не может. Оказывается ещё как может!
Гость
[3622626836]
Гость
В чем обязательство, если она пойдет и разведется?
Гость
[401229601]
Гость
Про надежность можно и поспорить. Это все равно, что статусный автомобиль, который вытягивает деньги на обслуживание, но надежность у него похуже российского автопрома. Но тут ещё надо понимать, что статусная женщина - это молодая девушка (в смысле девственница) до 25 лет. Тогда логично, когда обеспеченный мужчина берет её на содержание. А вы сумели "продать" себя как статусную, имея статус ***, неликвидный возраст, да ещё и молодому парню. Как я уже сказал выше, за вас можно порадоваться, а вашему мальчику посочувствовать. Я когда узнал, что Шурыгина вышла замуж за обеспеченного парня, думал, что хуже быть не может. Оказывается ещё как может!
\\ какой смешной мужичок
Rita
[806187478]
Марина А.
Маркер вранья. Человека, у которого есть уютное, по его вкусу и потребностям выбранное жилье, в чужую квартиру калачом не заманить. Человек, которому есть, что откладывать и вкладывать, не будет придавать такого важного значения тому, чтоб ее обеспечивали. Если есть, что вкладывать,то в магазине расплатиться и подавно хватит. Так что отношения двух обеспеченных людей естественным образом перетекут в "пополам". Взятие на довольствие важно только для той , кого оплата бытового счета выбивает из колеи и лишает возможности что-то отложить. Тогда так, получается, и есть, особа нищеватая и крысоватая
А что ,Ж со своей недвигой необходимо ставить крест на личной жизни?Вот новости. Я ещё не настолько стара,что б отказаться от секса В свою недвигу я не пущу.Мне это не надо .Продавать и вкладывать в общее не собираюсь Тут даже интересно стало.И что лично Вы предлагаете?Секс на улице,да?)))
Марина А.
[3017016393]
Rita
Всё сходится.Они либо наивные и честные,либо связались с нищуком У обеспеченного всегда во время брака и накопления и приобретения имущества +алименты приличные
Не-а, немного не так. Обеспеченный , если его жена не равна ему по статусу , может оставить детей с собой, так что вопрос алиментов не встает. Не для него, во всяком случае. Если же жена тоже не лыком щита, со своими доходами и связями, то да, алименты будут приличные,деньги к деньгам И для этого даже олигархом быть не надо, достаточно нормальных жилищных условий и стабильного дохода Что же касается приобретения недвижимости в браке...если бы ваш супруг пальцем о палец для этого не ударил, вы бы реально стали приобретать в браке недвижимость не по дарственной от мамы, или не на имя ребенка?
Марина А.
[3017016393]
Rita
А что ,Ж со своей недвигой необходимо ставить крест на личной жизни?Вот новости. Я ещё не настолько стара,что б отказаться от секса В свою недвигу я не пущу.Мне это не надо .Продавать и вкладывать в общее не собираюсь Тут даже интересно стало.И что лично Вы предлагаете?Секс на улице,да?)))
А как секс связан с недвижимостью, ну, если это про дома, а не про кое-что другое? И да, "в свою недвигу я не пущу" -это показатель,. Так говорят те, кому свой дом приличным людям показать стыдно. Те, кто гордится своим домом , любит его и считает, что дом отражает характер хозяина, охотно туда приглашают. Так что при равных условиях семьи либо имеют две равноправных базы ( при этом одна может и сдаваться на общие нужды, но вариант всем вместе переехать туда, если, к примеру, на другую найдется квартирант выгоднее или кто-то работу сменит, оттуда ближе будет, никогда не отметается) ,либо заводят общее имущество..
Rita
[806187478]
Марина А.
Не-а, немного не так. Обеспеченный , если его жена не равна ему по статусу , может оставить детей с собой, так что вопрос алиментов не встает. Не для него, во всяком случае. Если же жена тоже не лыком щита, со своими доходами и связями, то да, алименты будут приличные,деньги к деньгам И для этого даже олигархом быть не надо, достаточно нормальных жилищных условий и стабильного дохода Что же касается приобретения недвижимости в браке...если бы ваш супруг пальцем о палец для этого не ударил, вы бы реально стали приобретать в браке недвижимость не по дарственной от мамы, или не на имя ребенка?
Многим статус не помогает.Абрамовичу например Платит алименты и не пуккает Есть криминальные дядьки,так чего на них равняться?Эти и братьев родных убивают.Это не значит,что у всех так. И овечки глупенькие есть.Так мы не о них
Rita
[806187478]
Марина А.
Что касается приобретения недвиги в браке,когда мой муж палец о палец не ударил,я развелась и купила себе недвигу Именно в таком порядке и сделала
Ну, лично я с мужем покупала общее, мое добрачное использовали по ситуации: когда пожить, когда сдавать. Секс можно и на улице для разнообразия, в саду можно обустроить пару очень романтичных уголков.
Rita
[806187478]
Марина А.
А как секс связан с недвижимостью, ну, если это про дома, а не про кое-что другое? И да, "в свою недвигу я не пущу" -это показатель,. Так говорят те, кому свой дом приличным людям показать стыдно. Те, кто гордится своим домом , любит его и считает, что дом отражает характер хозяина, охотно туда приглашают. Так что при равных условиях семьи либо имеют две равноправных базы ( при этом одна может и сдаваться на общие нужды, но вариант всем вместе переехать туда, если, к примеру, на другую найдется квартирант выгоднее или кто-то работу сменит, оттуда ближе будет, никогда не отметается) ,либо заводят общее имущество..
Всё это лирика . Ваши личные ощущения С реальности никакого отношения Ну так где ответ на вопрос. ГДЕ Ж со своей недвигой строить личную жизнь и заниматься сексом?))
Марина А.
[3017016393]
Rita
Что касается приобретения недвиги в браке,когда мой муж палец о палец не ударил,я развелась и купила себе недвигу Именно в таком порядке и сделала
Так и любой так сделает. Так что фантазии, что содержанка со своего обеспечуна что-то после развода получит, довольно далеки от реальности: иждивенок по убеждению ( не по ситуации -болезнь, трое по лавкам, маленький город, где нет работы, мотание за мужем по гарнизонам и т.д., это другое) нет резона поддерживать, ленивых и хитроглупых никто не любит
Rita
[806187478]
Марина А.
Ну, лично я с мужем покупала общее, мое добрачное использовали по ситуации: когда пожить, когда сдавать. Секс можно и на улице для разнообразия, в саду можно обустроить пару очень романтичных уголков.
Ну так и занимайтесь сексом в садочке Можно даже под кустом Я то тут при чём)))
Грушенька
[3031702295]
Гость
А теперь, глупенкая рита внимательно перечитает сообщение и поймет насколько глупым был ее ответ. Ладно, избавлю вас от мучений: 1. Те кобылы именно что искали краснокнижных аленей, которые бы их до конца жизни содержали. 2. Находили аленей, выходили замуж, некоторые даже рожали. 3. Но потом их писечки протухали, тела старились, обрастали жиром. Их мужья начинали ходить налево. Сначала в тайне, а потом даже не пытаясь это скрывать. 4. Кобылы устраивали регулярные скандалы на тему семейных ценностей, но мужья слали их в сад с формулировкой "Не устраивает - свободна!". И когда мужей наконец припекало, кобылы отправлялись на улицу. 5. Лечение депрессии, работа кассиршей. А их мужья брали очередных молодых содержанок. И далее по кругу. Теперь надеюсь все понятно?
Где это такое? Бред. Дегенераты какие-то описаны. Зачем таких брать?
Грушенька
[3031702295]
Среднестатистический мужик с зп 40.000 не нужен никому. Тем более юным нимфам. Я бы в свои 36 на такого ровесника не позарилась.
Марина А.
[3017016393]
Rita
Многим статус не помогает.Абрамовичу например Платит алименты и не пуккает Есть криминальные дядьки,так чего на них равняться?Эти и братьев родных убивают.Это не значит,что у всех так. И овечки глупенькие есть.Так мы не о них
Так может, он хотел, чтобы дети остались с женой? А что, требовать в суде определения места жительства ребенка с тобой-это криминал, равный в вашем понимании братоубийству? Ну, знаете, нормальные родители только на таких "злодеев" и равняются, каждый хочет воспитывать ребенка лично или при совместной опеке. Хотя для дамы, которая тут пыталась монетизировать рождение, согласна, это просто преступление, обрекающее ее на голодную смерть. Но мы ведь ориентируемся не на нее, а на благо ребенка, верно? А ребенку лучше остаться в более комфортных и стабильных условиях, и его воспитанием лучше заниматься родителю, который чего-то в жизни достиг, он большему научит
Марина А.
[3017016393]
Rita
Ну так и занимайтесь сексом в садочке Можно даже под кустом Я то тут при чём)))
Ну как при чем -вы же про секс на улице спросили. Очевидно, эта проблема : "негде"- для вас наболевшая. Кому есть где, обычно не заморачиваться, "у тебя или у меня" -где приспичило
Грушенька
[3031702295]
На что жить-то? Я не работаю. Меня что удивляет в этих пополамщиках, они реально, думают, что все тетки хотят работать и пополамить. Я удивляюсь просто их идиотизму. Ну видишь ты женщину, которая хорошо выглядит, ну видно же, что явно не пашет. Сохранилась. Сумки бренд, украшения бренд, куда ж ты чума лезешь? Имбецилы, право.
Rita
[806187478]
Марина А.
Так и любой так сделает. Так что фантазии, что содержанка со своего обеспечуна что-то после развода получит, довольно далеки от реальности: иждивенок по убеждению ( не по ситуации -болезнь, трое по лавкам, маленький город, где нет работы, мотание за мужем по гарнизонам и т.д., это другое) нет резона поддерживать, ленивых и хитроглупых никто не любит
Одна содержанка большого куша не получает Другая содержанка получает Одно несомненно.От нищука получают 100 % гемммор)))
Грушенька
[3031702295]
Неужели они такие тупые и не понимают? Не упаханная женщина потому и выглядит юно и свежо, что были хорошие садовники, а не ты хорь экономный.
Так может, он хотел, чтобы дети остались с женой? А что, требовать в суде определения места жительства ребенка с тобой-это криминал, равный в вашем понимании братоубийству? Ну, знаете, нормальные родители только на таких "злодеев" и равняются, каждый хочет воспитывать ребенка лично или при совместной опеке. Хотя для дамы, которая тут пыталась монетизировать рождение, согласна, это просто преступление, обрекающее ее на голодную смерть. Но мы ведь ориентируемся не на нее, а на благо ребенка, верно? А ребенку лучше остаться в более комфортных и стабильных условиях, и его воспитанием лучше заниматься родителю, который чего-то в жизни достиг, он большему научит
Как бы никто и не спрашивает что он хотел. Не стоит переоценивать штаны
Грушенька
[3031702295]
Потому и бедные, что не умные.
Знающий себе цену мужчина, либо платит, либо торгуется, но ясно и четко осознает, что бесплатно бывает, либо сыр в мышеловке, либо мусор (С)
Rita
[806187478]
Марина А.
Ну как при чем -вы же про секс на улице спросили. Очевидно, эта проблема : "негде"- для вас наболевшая. Кому есть где, обычно не заморачиваться, "у тебя или у меня" -где приспичило
Как насчёт ответить прямо на вопрос 1014 ? Сложный вопрос?
Марина А.
[3017016393]
Rita
Всё это лирика . Ваши личные ощущения С реальности никакого отношения Ну так где ответ на вопрос. ГДЕ Ж со своей недвигой строить личную жизнь и заниматься сексом?))
Там, сям...везде. Дома, в гостях, на море, на пикнике, в старой квартире, в новой квартире...По настроению.
Отец есть отец, как мать есть мать, переоценить роль одного из родителей невозможно
Rita
[806187478]
Марина А.
Там, сям...везде. Дома, в гостях, на море, на пикнике, в старой квартире, в новой квартире...По настроению.
Дома у КОГО?
Марина А.
[3017016393]
Rita
Одна содержанка большого куша не получает Другая содержанка получает Одно несомненно.От нищука получают 100 % гемммор)))
Получает именно та, что оказалась таковой не по своей воле, а в интересах семьи. Многодетная мама, например, или жена военного. А тех, кто хочет ничего не делать, но поживиться, в принципе не любят. При случае используют, раскусив-посылают, умные сразу держатся подальше
Марина А.
[3017016393]
Rita
Дома у КОГО?
У себя, у него, в общем. Где сенодня находитесь. Вы такие странные вопросы задаёте. Ну хоть квартиру снимите, если реально родители в той же комнате, и на только негде
Марина А.
[3017016393]
Настолько негде. А вы что, личную жизнь строите, не выходя из квартиры "содержателя"? Ограничение свободы?
Марина А.
[3017016393]
Гость
А разводы давно отменили?
Гость
[3622626836]
Что касается отпуска у моря, Тоту меня уходит порядка 650 рублей в день на поливание и питание, ни в чем не нуждаюсь, отдыхаю очень хорошо. 300 рублей проживание, снимаю комнату в частном доме с садом, и порядка 350 рублей питание. 200 рублей это обед из трёх блюд в столовой, и ещё на 150 сам дома завтракаю и ужинаю, покупаю фрукты (на юге в сезон они стоят копейки). В итоге отдыхаю ничуть не хуже тех кто тратит в 10 раз больше
Марина А.
[3017016393]
Гость
Вам просто повезло зафрахтовать краснокнижного аленя-мутанта, оказавшегося еще и извращенцем. Берегите его как зеницу ока, ведь подобной удачи в вашей жизни уже не будет.
Нет, она просто не осознает, что главная финансовая проблема -когда человек не может обеспечивать себя сам
Rita
[806187478]
Марина А.
У себя, у него, в общем. Где сенодня находитесь. Вы такие странные вопросы задаёте. Ну хоть квартиру снимите, если реально родители в той же комнате, и на только негде
Не...Ну и КАК Вы себе представляете жить одновременно в 2х квартирах,чудесница?)))) Это каждый раз перед сексом вещи перевозить. Хочу вечером секса ! О.к.дорогая.Звоним в Грузовичкофффф))
Rita
[806187478]
Марина А.
Получает именно та, что оказалась таковой не по своей воле, а в интересах семьи. Многодетная мама, например, или жена военного. А тех, кто хочет ничего не делать, но поживиться, в принципе не любят. При случае используют, раскусив-посылают, умные сразу держатся подальше
Опять Ваши аргументы на уровне "я чую что надо так".. Ничего общего с реальностью. Увы
А что, только дырку ценить надо?
Гость
[4130951282]
Анатолий
Кому вы врете? Женщин любовь накрывает только когда вы чувствуете что желанны. А все эти разговоры про обеспечунов и половинщиков только от того что никто не желает вас по настоящему. Разве я не прав?
Вы еще расскажите женщинам, когда и как их накрывает любовь. А так, скажу я вам, все женщины абсолютно разные.
Марина А.
[3017016393]
Rita
Опять Ваши аргументы на уровне "я чую что надо так".. Ничего общего с реальностью. Увы
Правда? То есть, вы любите наглых халявщиков, ни за что предъявляющих к вам требования и готовых в любой момент променять вас на другую? Ну, если мое утверждение, что их никто не любит "не имеет с реальностью ничего общего", значит, вы с такими готовы и жить, и общее имущество приобретать,и потом его делить?
Гость
[1482831460]
Гость
Шурыгина тут при чём ?Так то Шурыгина никого не убивала,не воровала ,не насиловала .А то,что она из неблагополучных у нас полстраны такие.Стыдно закон нарушать . И насильником быть стыдно
Rita
[806187478]
Гость
Шурыгина тут при чём ?Так то Шурыгина никого не убивала,не воровала ,не насиловала .А то,что она из неблагополучных у нас полстраны такие.Стыдно закон нарушать . И насильником быть стыдно
Кто такая Щурыгина?
Марина А.
[3017016393]
Rita
А как же Ирина Абрамович, которую вы тут в пример приводили? Она, кстати, за свои миллиарды не судилась, я так понимаю, там были мирные договоренности. Полагаю, большую роль сыграло, что она родила и вырастила пятерых детей.
Rita
[806187478]
Марина А.
Правда? То есть, вы любите наглых халявщиков, ни за что предъявляющих к вам требования и готовых в любой момент променять вас на другую? Ну, если мое утверждение, что их никто не любит "не имеет с реальностью ничего общего", значит, вы с такими готовы и жить, и общее имущество приобретать,и потом его делить?
Из чего следует вопрос "про наглых халявщков "?Это мужики за писссей на халяву,да? Кто эти люди?
Rita
[806187478]
Марина А.
А как же Ирина Абрамович, которую вы тут в пример приводили? Она, кстати, за свои миллиарды не судилась, я так понимаю, там были мирные договоренности. Полагаю, большую роль сыграло, что она родила и вырастила пятерых детей.
Нет.Она именно подавала в суд и нанимала авокатов
Гость
[3474646492]
Марина А.
Нет, она просто не осознает, что главная финансовая проблема -когда человек не может обеспечивать себя сам
Почему?
Марина А.
[3017016393]
Rita
Из чего следует вопрос "про наглых халявщков "?Это мужики за писссей на халяву,да? Кто эти люди?
А вы как-то иначе называете человека, который рассчитывает на игру в одни ворота? Мужик он или женщина, значения не имеет, любой, кто хочет только получать, и не делиться взамен, наглый халявщик . И таких не любят.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3474646492]
Марина А.
Почему это ленивая? Может она в другом старается, не на дядю, как вы
Гость
[3474646492]
Марина А.
А вы как-то иначе называете человека, который рассчитывает на игру в одни ворота? Мужик он или женщина, значения не имеет, любой, кто хочет только получать, и не делиться взамен, наглый халявщик . И таких не любят.
А кто халявщик? Вы наверное, ходите батрачите на дядю, халявшица наглая, лучше б лишний раз мужу пососали
Марина А.
[3017016393]
Rita
Не...Ну и КАК Вы себе представляете жить одновременно в 2х квартирах,чудесница?)))) Это каждый раз перед сексом вещи перевозить. Хочу вечером секса ! О.к.дорогая.Звоним в Грузовичкофффф))
Легко. В каждой квартире свой комплект вещей и перевозить ничего не надо, просто едешь туда, где сегодня удобнее. Вы что, не знакомы ни с одной семьёй, живущей на два адреса, например, между домом и дачей, или в одном городе работают, в другом выходные проводят. А вы все свое в рюкзачке таскаете и в вашей квартире голые стены?
Марина А.
[3017016393]
Гость
Почему это ленивая? Может она в другом старается, не на дядю, как вы
Ну, тут уж кто на что учился. Ну да, если секс или варка борща так тяжело даются, что аж стараться приходится, тут грех не содержать, в беде и слабости человека бросать нельзя