Гость
Статьи
Почему пополамщик …

Почему пополамщик считают себя ровней обеспечуну

Как Вы считаете ,почему пополамщик считает что он ровня на брачном поле обеспечуну?
Автор
5 057 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Rita
Гость
Че? Ни разу не видал семьи, где муж в разы больше зарабатывает или вообще полностью содержит семью ?
*** пошло сплошь бракованное
Для брака негодное
Вот потому я и помоложе взяла на 1х лет.
Воспитала обеспечуна под себя пока не поздно
Rita
Rita
Для брака негодное
10 лет
Гость
Rita
Сейчас их гораздо меньше.Согласна.Всё больше дармоедов и альфонсов
Потому Ж в ЗАГС и не бегут
Дармоеды альфонсы как раз в ЗАГС готовы бежать вприпрыжку
Гостья
Гость
Да, вплоть до уголовной ответственности к которой можно привлечь супруга (супругу) который (которая) перед разводом сняла деньги со счета чтобы увести их от раздела и потратила на личные нужды
При чем тут счета?? Вопрос был в другом.

Ссылку на статью СК, в которой написано, что супруги могут совершать крупные покупки только с согласия супруга.

Или ты можешь писать только заученные фразы мдшников?
Rita
Гость
Супруги ответственны за материальное обеспечение семьи, по закону. Исключение когда он должен односторонне, это беременность и декретный отпуск
Конечно.А где там написано СКОЛЬКО конкретно ?
Она сама себе шубу сшила,вот и позаботилась о материальном бюджете
Гостья
И ссылку на статью за вывод активов тоже скиньте))
Гость
Гостья
При чем тут счета?? Вопрос был в другом.

Ссылку на статью СК, в которой написано, что супруги могут совершать крупные покупки только с согласия супруга.

Или ты можешь писать только заученные фразы мдшников?
Ну попробуй купить квартиру без согласия супруга, или взять ипотечный кредит
Гостья
Гость
Ну попробуй купить квартиру без согласия супруга, или взять ипотечный кредит
Кредит - не могу. Купить квартиру - могу.
Гость
Rita
Для брака негодное
Невозможно воспитать взрослого человека
Rita
Гость
То есть 200 тысяч больше чем 350, и ты готова обделять себя и детей, лишь бы потешить свое эго что мужчина содержит?
Или просто на 350 тысяч можно позволить себе меньше благ чем на 200?
Нищуки размножаться не имеет права.
Если мой вклад существенно помогает "не обделять "детей ,то это лакмусовая бумажка,что от такого рожать не стоит
Rita
Гость
Дармоеды альфонсы как раз в ЗАГС готовы бежать вприпрыжку
Согласна.Оп чем и речь ещё как бегут
Про то и пишу
Гость
Rita
Нищуки размножаться не имеет права.
Если мой вклад существенно помогает "не обделять "детей ,то это лакмусовая бумажка,что от такого рожать не стоит
Ты вообще читаешь что я пишу? Ещё раз, два ХОРОШИХ дохода, это лучше или хуже, чем один ХОРОШИЙ доход?
В каком случае семья может позволить больше благ?
Гостья
Мальчик, ты на вопрос можешь ответить, как мужчина, а не в стайле бабы, слившись не ответя на простой вопрос, переводя тему? Если нет, не позорься и покинь этот форум))
Rita
Гость
Возможно
Rita
Гость
Ты вообще читаешь что я пишу? Ещё раз, два ХОРОШИХ дохода, это лучше или хуже, чем один ХОРОШИЙ доход?
Конечно лучше.Мой ежемесячно перечисляет мне сумму с 5ю нолями на карту на совместный быт.Моя з.п.то же приличная ,но не такая.
Нам на двоих его денег хватает
Мне очень лучше)))
Гость
Гостья
Мальчик, ты на вопрос можешь ответить, как мужчина, а не в стайле бабы, слившись не ответя на простой вопрос, переводя тему? Если нет, не позорься и покинь этот форум))
На что ответить? На то что судья по заявлению.имееь право послать запрос в банк о том что супруга вывела перед разводом деньги со счета, и потребовать доказать, что они были потрачены на нужды семьи?
А если про крупные покупки и согласие супруга, то уже ответил.про квартиру
Гость
Гость
Ты на доход женщины не разевай пасть. Ты на себя и свой доход расчитывай. Тогда у тебя появится психология настоящего мужика , к чему приложится и успешность и востребованность у женщин
Гость
Rita
Конечно лучше.Мой ежемесячно перечисляет мне сумму с 5ю нолями на карту на совместный быт.Моя з.п.то же приличная ,но не такая.
Мне очень лучше)))
Это потому что у вас не семья, а отношения проститyтки с клиентом.
У тебя свои деньги, у него свои.
В семье же есть общие цели,и два дохода математически лучше чем пусть хороший, но один доход
Гость
Гость
На что ответить? На то что судья по заявлению.имееь право послать запрос в банк о том что супруга вывела перед разводом деньги со счета, и потребовать доказать, что они были потрачены на нужды семьи?
Слово против слова
Она скажет что деньги все мужу отдала и сняла все деньги по его просьбе.
Гость
Гость
Ты на доход женщины не разевай пасть. Ты на себя и свой доход расчитывай. Тогда у тебя появится психология настоящего мужика , к чему приложится и успешность и востребованность у женщин
Мужчина это бездушный расходный материал который она использует пока выгоден и который станет отработанным и больше ненужным материалом когда жить с ним стало не так выгодно как раньше?
Гость
Гость
Слово против слова
Она скажет что деньги все мужу отдала и сняла все деньги по его просьбе.
Это ещё доказать надо что перелала
Rita
Гость
Мне одна тётка рассказывала ,у неё муж ушел другой после 10-12 лет брака.Прожил с другой 2 года и вернулся.Она приняла из за детей обратно.Так вот он за 2 года полностью поменял привычки.Приходит с работы -носки в стиральную машину сразу.И после ужина автоматически идет за собой мыть посуду.Долго не мог отвыкнуть
А ты говоришь воспитать невозможно
Гостья
Гость
Ты ***, ответь честно?
Гость
Rita
Мне очень лучше)))
Девочка, ты на вопрос можешь ответить, как поступишь если у него снизятся доходы, а не в стайле бабы, слившись не ответя на простой вопрос, переводя тему? Если нет, не позорься и покинь этот форум
Гость
Гость
Кому и что доказывать ?
Во фантазер.
Гость
Гость
Мужчина это бездушный расходный материал который она использует пока выгоден и который станет отработанным и больше ненужным материалом когда жить с ним стало не так выгодно как раньше?
Смени пластинку
Rita
Гость
Нет.На нужды семьи она тратить не обязана.Она может хоть шмоток на все накупить.Имеет полное право
Гость
Rita
Мне одна тётка рассказывала ,у неё муж ушел другой после 10-12 лет брака.Прожил с другой 2 года и вернулся.Она приняла из за детей обратно.Так вот он за 2 года полностью поменял привычки.Приходит с работы -носки в стиральную машину сразу.И после ужина автоматически идет за собой мыть посуду.Долго не мог отвыкнуть
А ты говоришь воспитать невозможно
Таки ты говори, в чем проблема? Женщины живущие в пополаме тожеговорят что их содержат
Rita
Гость
Это потому что у вас не семья, а отношения проститyтки с клиентом.
У тебя свои деньги, у него свои.
В семье же есть общие цели,и два дохода математически лучше чем пусть хороший, но один доход
У нас общие деньги.Другое дело ,что ими распоряжаюсь я и нам его денег хватает.Он на работе постоянно
Гость
Гость
Кому и что доказывать ?
Во фантазер.
Передача денег оформляется соответствующим актом, иначе эти слова никто в расчет не примет
Rita
Гость
Ахахахах))без тебя было бы скучнее
Гость
Rita
Нет.На нужды семьи она тратить не обязана.Она может хоть шмоток на все накупить.Имеет полное право
И он имеет право шмоток накупить, ты его можешь как-то привлечь что-ли?
Rita
Гость
Ахахахах))без тебя было бы не так весело
Гостья
Я попробую задать вопросы еще раз.

1. Ты сказал, супруги не могут тратить большие суммы без согласия супруга. Дай ссылку на статью СК.

2. Уголовная ответственность за вывод активов перед разводом. Ссылку УК.

Или ты безмозглый балобол?
Гость
Гость
Смени пластинку
Так ты на вопрос ответь, а не уходи ответа как базарная баба
Гость
Гость
Передача денег оформляется соответствующим актом, иначе эти слова никто в расчет не примет
Ты тролль или реально даун?))
Rita
Гость
Нет .Это доказать надо что она не передавала
И даже этого не надо доказывать
Она имеет полное право потратить сама
Гость
Rita
У нас общие деньги.Другое дело ,что ими распоряжаюсь я и нам его денег хватает.Он на работе постоянно
Общие деньги? То есть если у него снизятся доходы, ты его не.брлмтшь как отработанный материал, а будешь сама без проблем тратиться?
Гостья
Гость
Базарная баба пока что здесь только ты. Ты не отвечаешь на простые вопросы.
Вопросы ⬆️
Гость
Гостья
Я попробую задать вопросы еще раз.

1. Ты сказал, супруги не могут тратить большие суммы без согласия супруга. Дай ссылку на статью СК.

2. Уголовная ответственность за вывод активов перед разводом. Ссылку УК.

Или ты безмозглый балобол?
Ты тролль или реально даунша? Я несколько раз ответил
Гость
Гость
Доя нормального мужика ситуация , когда он меньше бабы зарабатывает для самого не комфортна и унизительна. Поэтому ему не нужно знать сколько зарабатывает женщина, его это волновать не должно.
Гость
Гость
Это тебе судья объяснит после такой нелепой аргументации про передачу денег мужу, ничем не подтвержденной
Rita
Гость
И он имеет право шмоток накупить, ты его можешь как-то привлечь что-ли?
Имеет.Кто то писал обратное?))
Гостья
Гость
Ты тролль или реально даунша? Я несколько раз ответил
Даун здесь ты. Я прошу ссылки на эти законы. Скинь, чтобы подтвердить твои слова. Или ты это сам придумал?
Гость
Гость
Доя нормального мужика ситуация , когда он меньше бабы зарабатывает для самого не комфортна и унизительна. Поэтому ему не нужно знать сколько зарабатывает женщина, его это волновать не должно.
То есть муж для тебя это чужой человек, ты не планируешь с ним долгосрочного будущего? Поэтому и свои деньги держишь строго при себе
Rita
Гость
Имею подозрения,Он использованный бездушный материал))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гостья
Даун здесь ты. Я прошу ссылки на эти законы. Скинь, чтобы подтвердить твои слова. Или ты это сам придумал?
А тебе что, забанили в Гугле?
Гость
Гость
Это тебе судья объяснит после такой нелепой аргументации про передачу денег мужу, ничем не подтвержденной
Придурок, отношения в семье регулируются не гражданским кодексом, а семейным. По умолчанию предполагается, что муж согласен на любые траты жены, и наоборот. И только на покупку недвижимости требуется оформленное разрешение
Гость
Rita
Имею подозрения,Он использованный бездушный материал))
Ответ на вопрос будет, клоунша?
Гостья
Гость
А тебе что, забанили в Гугле?
Нет, просто таких законов нет...
Но ты можешь скинуть ссылки и доказать свои слова.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова