Почему пополамщик считают себя ровней обеспечуну
Как Вы считаете ,почему пополамщик считает что он ровня на брачном поле обеспечуну?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 506 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- Вранье без причины41 963 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 705 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
5 057 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Да, вплоть до уголовной ответственности к которой можно привлечь супруга (супругу) который (которая) перед разводом сняла деньги со счета чтобы увести их от раздела и потратила на личные нужды
При чем тут счета?? Вопрос был в другом.
Ссылку на статью СК, в которой написано, что супруги могут совершать крупные покупки только с согласия супруга.
Или ты можешь писать только заученные фразы мдшников?
Ссылку на статью СК, в которой написано, что супруги могут совершать крупные покупки только с согласия супруга.
Или ты можешь писать только заученные фразы мдшников?
Гостья
И ссылку на статью за вывод активов тоже скиньте))
Rita
То есть 200 тысяч больше чем 350, и ты готова обделять себя и детей, лишь бы потешить свое эго что мужчина содержит?
Или просто на 350 тысяч можно позволить себе меньше благ чем на 200?
Или просто на 350 тысяч можно позволить себе меньше благ чем на 200?
Нищуки размножаться не имеет права.
Если мой вклад существенно помогает "не обделять "детей ,то это лакмусовая бумажка,что от такого рожать не стоит
Если мой вклад существенно помогает "не обделять "детей ,то это лакмусовая бумажка,что от такого рожать не стоит
Гость
Гостья
Мальчик, ты на вопрос можешь ответить, как мужчина, а не в стайле бабы, слившись не ответя на простой вопрос, переводя тему? Если нет, не позорься и покинь этот форум))
Rita
Ты вообще читаешь что я пишу? Ещё раз, два ХОРОШИХ дохода, это лучше или хуже, чем один ХОРОШИЙ доход?
В каком случае семья может позволить больше благ?
Конечно лучше.Мой ежемесячно перечисляет мне сумму с 5ю нолями на карту на совместный быт.Моя з.п.то же приличная ,но не такая.
Нам на двоих его денег хватает
Мне очень лучше)))
Мне очень лучше)))
Гость
Мальчик, ты на вопрос можешь ответить, как мужчина, а не в стайле бабы, слившись не ответя на простой вопрос, переводя тему? Если нет, не позорься и покинь этот форум))
На что ответить? На то что судья по заявлению.имееь право послать запрос в банк о том что супруга вывела перед разводом деньги со счета, и потребовать доказать, что они были потрачены на нужды семьи?
А если про крупные покупки и согласие супруга, то уже ответил.про квартиру
Гость
Ты вообще читаешь что я пишу? Ещё раз, два ХОРОШИХ дохода, это лучше или хуже, чем один ХОРОШИЙ доход?
Ты на доход женщины не разевай пасть. Ты на себя и свой доход расчитывай. Тогда у тебя появится психология настоящего мужика , к чему приложится и успешность и востребованность у женщин
Гость
Конечно лучше.Мой ежемесячно перечисляет мне сумму с 5ю нолями на карту на совместный быт.Моя з.п.то же приличная ,но не такая.
Мне очень лучше)))
Мне очень лучше)))
Это потому что у вас не семья, а отношения проститyтки с клиентом.
У тебя свои деньги, у него свои.
В семье же есть общие цели,и два дохода математически лучше чем пусть хороший, но один доход
У тебя свои деньги, у него свои.
В семье же есть общие цели,и два дохода математически лучше чем пусть хороший, но один доход
Гость
На что ответить? На то что судья по заявлению.имееь право послать запрос в банк о том что супруга вывела перед разводом деньги со счета, и потребовать доказать, что они были потрачены на нужды семьи?
Слово против слова
Она скажет что деньги все мужу отдала и сняла все деньги по его просьбе.
Она скажет что деньги все мужу отдала и сняла все деньги по его просьбе.
Гость
Ты на доход женщины не разевай пасть. Ты на себя и свой доход расчитывай. Тогда у тебя появится психология настоящего мужика , к чему приложится и успешность и востребованность у женщин
Мужчина это бездушный расходный материал который она использует пока выгоден и который станет отработанным и больше ненужным материалом когда жить с ним стало не так выгодно как раньше?
Rita
Мне одна тётка рассказывала ,у неё муж ушел другой после 10-12 лет брака.Прожил с другой 2 года и вернулся.Она приняла из за детей обратно.Так вот он за 2 года полностью поменял привычки.Приходит с работы -носки в стиральную машину сразу.И после ужина автоматически идет за собой мыть посуду.Долго не мог отвыкнуть
А ты говоришь воспитать невозможно
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гостья
Гость
Мне очень лучше)))
Мне очень лучше)))
Девочка, ты на вопрос можешь ответить, как поступишь если у него снизятся доходы, а не в стайле бабы, слившись не ответя на простой вопрос, переводя тему? Если нет, не позорься и покинь этот форум
Rita
Нет.На нужды семьи она тратить не обязана.Она может хоть шмоток на все накупить.Имеет полное право
Гость
Мне одна тётка рассказывала ,у неё муж ушел другой после 10-12 лет брака.Прожил с другой 2 года и вернулся.Она приняла из за детей обратно.Так вот он за 2 года полностью поменял привычки.Приходит с работы -носки в стиральную машину сразу.И после ужина автоматически идет за собой мыть посуду.Долго не мог отвыкнуть
Таки ты говори, в чем проблема? Женщины живущие в пополаме тожеговорят что их содержат
Гостья
Я попробую задать вопросы еще раз.
1. Ты сказал, супруги не могут тратить большие суммы без согласия супруга. Дай ссылку на статью СК.
2. Уголовная ответственность за вывод активов перед разводом. Ссылку УК.
Или ты безмозглый балобол?
1. Ты сказал, супруги не могут тратить большие суммы без согласия супруга. Дай ссылку на статью СК.
2. Уголовная ответственность за вывод активов перед разводом. Ссылку УК.
Или ты безмозглый балобол?
Гость
Доя нормального мужика ситуация , когда он меньше бабы зарабатывает для самого не комфортна и унизительна. Поэтому ему не нужно знать сколько зарабатывает женщина, его это волновать не должно.
То есть муж для тебя это чужой человек, ты не планируешь с ним долгосрочного будущего? Поэтому и свои деньги держишь строго при себе
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Это тебе судья объяснит после такой нелепой аргументации про передачу денег мужу, ничем не подтвержденной
Придурок, отношения в семье регулируются не гражданским кодексом, а семейным. По умолчанию предполагается, что муж согласен на любые траты жены, и наоборот. И только на покупку недвижимости требуется оформленное разрешение
Следующая тема
Предыдущая тема