Работающая к массажисту не ходит. А на работе скакать некогда.
Анатолий
[648492728]
Гость
Сообщение было удалено
Как ее испытывать? Что надо делать? Быть обеспечуном или половинщиком? Просветите?)
Анатолий
[648492728]
Rita
Сообщение было удалено
На кой черт тогда она нужна, эта любовь? Если туда ничего не входит? Проще тогда просто использовать женщин. Не так ли?
Гость
[1761552283]
Гость
Сообщение было удалено
То есть пополамщик про свою пополамщицу не думает, что она его любит? И что значит - не дает расслабиться? Истерики закатывает любимой женщине? Деньги жмет?
Гость
[1761552283]
Пополамщики считают, что их женщина их денег не достойна. Вот и не тратят их на нее. Если почитать опусы, то можно подумать, что они не на любимой женщине хотят жениться, а на злейшем враге, которого надо во что бы то ни стало макнуть в грязь.
Rita
[806187478]
Гость
Сообщение было удалено
Не факт.У совсем нищебродов может и не ходит
Гость
[3827561406]
Гость
Сообщение было удалено
Так и на работе можно трахнуться с начальником. За премию там, или повышение. А ещё бывает, что женщину отправляют в филиал компании в Лондон, и тогда пополамщик становится чемоданом без ручки. Моя сестра развелась с мужем, из-за того, что ее повысили и отправили в Англию. К счастью, сестре хватило мозгов не рожать от нищеброда. Сейчас она живет с англиком и не работает вообще, он ее на руках носит
Rita
[806187478]
Анатолий
Сообщение было удалено
Любовь не спрашивает нужна она или не нужна Использовать женщин это как?делать чего?
Гость
[3475228156]
Гость
Сообщение было удалено
1. Думает о женщине. И о ее профессиональном опыте и квалификации. 2. См. пункт 1. Он заботится о том чтобы его женщина не разучилась работать и зарабатывать. Чтобы в случае развода ей не пришлось потом год лечить депрессию и идти работать кассиршей всю оставшуюся жизнь. 3. Истерики не закатывает. И деньги не жмет. Зачем ему жать, если женщина свою долю вносит?
Гость
[3827561406]
Гость
Сообщение было удалено
Ещё как ходит, ей же надо снимать стресс после работы
Гость
[3827561406]
Гость
Сообщение было удалено
Нах ты тогда нужен? Проще каждый месяц менять мужиков, не только вы хотите разнообразия. Если я работаю - значит живу одна, никакой бытовухи и обслуживания. Каждый сам по себе. И если придётся тебя предать или подставить - я это сделаю и рука не дрогнет, не сомневайся. Ты же мне никто, просто мальчик для траха на один раз
Да кто против? Нам тоже только тр?х нужен. Встретились, потр*хались и разошлись. Мы только ЗА!
Гость
[3827561406]
Гость
Сообщение было удалено
С таким как ты даже трах не нужен. Я писала про очень красивых молодых парней типа Девида Ганди. У тебя явно не такая внешность, как у него. А значит ты задаром не нужен.
Rita
[806187478]
Анатолий
Сообщение было удалено
Кто испытал чувство любви,никогда не напишет что любит ВСЕХ кого хочет Это может написать только тот,кто не любил никогда Это либо дано ,либо нет.Тут ничего не сделаешь
Анатолий
[648492728]
Rita
Сообщение было удалено
Кому вы врете? Женщин любовь накрывает только когда вы чувствуете что желанны. А все эти разговоры про обеспечунов и половинщиков только от того что никто не желает вас по настоящему. Разве я не прав?
Rita
[806187478]
Гость
Сообщение было удалено
1.Каким боком её опыт и квалификация к её взносу в бюджет?
2.Я зарабатываю прилично и НЕ вношу в бюджет.Мой обеспечивает полностью
3.Пополамщик всегда жмёт.На то он и пополамщик.Именно потому, что женщина свою долю вносит
Гость
[3475228156]
Гость
Сообщение было удалено
А вы видели мою внешность? Ну вы экстрасенс ))))
Rita
[806187478]
Гость
Сообщение было удалено
Никто не против . Ж этого не надо.Всё предельно ясно
Rita
[806187478]
Анатолий
Сообщение было удалено
Не так.Татьяна Ларина не чувствовала что желанна.
Гость
[3387650051]
Гость
Сообщение было удалено
Тут не надо быть экстрасенсом. Парни с внешностью Д.Ганди не сидят на вуман.ру
Гость
[648492728]
Rita
Сообщение было удалено
Я бы рад любить вас но вы же сами себе мешаете чтобы вас кто то полюбил. Начинаете придумывать каких то обеспечунов с половинщиками. Просто привлекательнее надо быть и мужики к вам сами потянутся.
Гость
[3475228156]
Гость
Сообщение было удалено
Кто угодно может тут быть. Вон груша заявляет что здесь сплошные топ-модели и жены олигархов. А целлюлитных *** тут нет по ее мнению. Так почему бы тут не быть мускулистому аполлону?
Предположим,что у тебя идеальная внешность Правда такие случаи у нас в России редкость .Красивых М в раз в меньше чем реально красивых Ж. С тобой можно перепихнуться пару раз Ну там по голодняку,когда год без секса или для развлечения. Но не факт,что с тобой захотят строить семью и детей. Внешность это плюс для зачатия ребенка.Но ты слаб умишком,это передается по наследству и это минус Кому хочется рожать от того,кто не способен прокормить своё потомство и обеспечить реально успешный старт в будущем?
Анатолий
[648492728]
Rita
Сообщение было удалено
Вы какое отношение к Лариной имеете? Хотите сказать что обладаете теми же качествами что и она? Что то я не припомню чтобы она упоминала про обеспечунов с половинщиками =)))
Ника
[1958676499]
Анатолий
Сообщение было удалено
у девушек из дворянских семей вариантов с половинщиками не было
Rita
[806187478]
Анатолий
Сообщение было удалено
Мы и не пишем конкретно про меня. Мы пишем про любовь и женщин в целом
Кстати да.Мой постоянно на работе и ему и в голову не прийдет сидеть на сайте для женщин
Rita
[806187478]
Гость
Сообщение было удалено
Мне не надо что б ко мне "кто то тянулся ".Неинтересно.Мне надо что б Я к кому то тянулась
Анатолий
[648492728]
Rita
Сообщение было удалено
И что там в целом у женщин с любовью не так?)
Гость
[3475228156]
Rita
Сообщение было удалено
А вы мой IQ замеряли? Или вы тоже экстрасенс? З.Ы. Ну кого я спрашиваю? )))))
Гость
[3475228156]
Ника
Сообщение было удалено
Так за ними огромное приданное давали. Бесприданниц среди них не было. Плюс у них была целая куча обязанностей в браке, которые нынешним женщинам в страшном сне не снились.
Rita
[806187478]
Анатолий
Сообщение было удалено
Всё так.Это у тебя не так
Анатолий
[648492728]
Rita
Сообщение было удалено
Вот тут то вы и попались. Вы уже не классическая женщина. Вас переделали в мужика который ищет себе бабу чтобы к ней тянутся.
Ника
[1958676499]
Гость
Сообщение было удалено
Не за всех, за Татьяной Лариной весьма сомнительно, иначе б женихи в доме роились - как говорили в теме времена хорошее приданое лучшее косметическое средство И расскажите об обязанностях дворянки? слугами командовать, да и на то чаще управляющий был
Rita
[806187478]
Гость
Сообщение было удалено
Вменяемому человеку по твоим комментам всё ясно. Логика тебе неведома
Гость
[3475228156]
Rita
Сообщение было удалено
И в чем нелогичность хоть одного моего комментария? Давайте, разберите любой из них по полочкам, профессорша хренова ))
Собрались бывшие двоечники. Слово "приданое "затмило весь мозг Еще и про IQ пишут...смешные зверушки
Гость
[1761552283]
Гость
Сообщение было удалено
То есть ради ее карьеры пополамщик готов сидеть в декрете и на больничных? И как бы ты ни писал, все равно складывается впечатление, что денег жалко. Вот и заботиться, чтобы денег не тратить.
Rita
[806187478]
Анатолий
Сообщение было удалено
Нет.Просто я вменяемый современный человек,который открыто говорит и пишет о том,что ему нужно .А чего нет
Анатолий
[648492728]
Rita
Сообщение было удалено
Все познается в сравнении если ты утверждаешь себя вменяемой современной женщиной сравни себя с женщинами в прошлом, по сравнению с ними быть современной невменяемо. Это значит что поставь вас на один уровень расти до идеала пришлось бы тебе а не им.
Гость
[419078747]
Rita
Сообщение было удалено
Я своему показала этот форум, он поржал. Но мой сидит только вконтакте, мы молодые, нам по 27. Не представляю на вуман.ру мужчин-ровесников. Мужчина на женском форуме представляется как жирный престарелый мужик с внешностью Алексея Панина.
Rita
[806187478]
Анатолий
Сообщение было удалено
Тогда и по небу летать считалось невменяемым.А мужику на шее у бабы сидеть так вообще позор. Времена меняются
Rita
[806187478]
Гость
Сообщение было удалено
Панин мерзкий тип .Омерзительнее сложно вообразить.Зато какие требования к женщинам...фуууу. пишу а саму всю передёргивает
Анатолий
[648492728]
Rita
Сообщение было удалено
Какие в попу времена?) Времена всегда одни и те же. CТАЛО МЕНЬШЕ СОДЕРЖИМОГО. Пираты карибского моря что ли не смотрела?)
Гость
[401229601]
Гость
Сообщение было удалено
\\ фоточки придурки эти выставляли раньше. угреватые. в очках. с проплешинами и задроттистого вида. оне претендовали на женщину ухоженную красивую и обеспеченную(фото было) и криворылы такие в угрях были с видом аутиста -- форум лежал в пароксизме ржача. слились и крякать быстро перестали дяди.
Гость
[401229601]
Rita
Сообщение было удалено
\\ да. и дядька был на фоточке-- бледно-зеленый и с герпесом на губе.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1958676499]
Анатолий
Сообщение было удалено
Да вы что, времена одинаковые? так кого вас в армию призывают на 2 года вместо 25 лет?
Rita
[806187478]
Анатолий
Сообщение было удалено
Пираты карибского моря имеет весьма приблизительное отношение к "тем временам "
Rita
[806187478]
Гость
Сообщение было удалено
Уже год вместо 2х
Анатолий
[648492728]
Гость
Сообщение было удалено
Если призывают на 25 лет то тебе без мужа тоже 25 лет ходить. Так что не обольщайся. Сама будешь и за себя и за мужа в поле пахать =)))