Гость
Статьи
Почему пополамщик …

Почему пополамщик считают себя ровней обеспечуну

Как Вы считаете ,почему пополамщик считает что он ровня на брачном поле обеспечуну?
Автор
5 057 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Rita
Гость
Сверяй свои фантазии с семейным кодексом, есть ряд ситуаций, где по закону жена будет обязана содержать всю семью, включая мужа
Вот что ты несешь
Никто никого насильно жить и обеспечивать не обяжет
И М бросают жену и Ж бросает мужа
На раз два
Гость
Гость
Хотелось бы пообщаться с ее аленем хотя бы несколько минут. Может он еще не безнадежен и его можно спасти от терминального аленизма )) Ну жаль парня, понимаете? Жизнь себе гробит ))
Кстати замечала, что местные мужички крайне низкого мнения об умственных способностях собратьев)
Типо, все дураки кроме меня.
Гость
Гость
Ок, приданое отменили, смотрим на семейный кодекс, сверяйте с ним свои фанн, обеспечивать мужчина должен только когда у женщины беременность и декретный отпуск
Если не секрет, ты тоже самое пополамщице втирал?
Марина А.
Гость
Не обращайте внимания на форумных сказочниц. Тут им всем квартиры и яхты дарят. Некоторым даже без секса. ))
Прямо не мужики, а какие то благотворительные фонды поддержки глупых, ленивых и голожопых паразиток ))
Да дело в том, что мне-то как раз муж дарил, не квартиру целиком, правда, а погашение добрачного займа на нее. И я представляю, какие соображения тут крутятся: желание не откладывать декрет, не дёргаться из-за долга ( пусть он и одного из супругов, но бюджет-то общий, мы оба его пополняем), опять же, нашим детям все равно останется. И уверенность, что я эту квартиру на замок не запру, если понадобится-всей семьёй там будем жить, если понадобится-сдам и деньги пойдут на семейные нужды.
Но зачем что-то дарить человеку, который говорит, мол, твое-это наше, а мое-это мое? Если такой встречается среди коллег, через месяц мы ему уже и кофе не наливаем А в семье - тем более.
И кстати, если бы такое заявил взрослый ребенок, мол, вы мои родители, обязаны меня содержать, и моими деньгами не интересоваться, или там теща или свекровь, как долго бы продлились теплые родственные отношения? Так с чего берут, что это супругу с рук долго сходить будет ( декреты , уход за беспомощными членами семьи и т.д. не в счёт)
Гость
Rita
От обеспечунов другое мнение по этому поводу
Это те у кого мозгов не хватило научиться на ошибках своих предшественников, которые вот так содержали, думая, что в паре проблемы любого это общие проблемы, а потом оказалось что все это односторонне, у нее проблемы, она его использует, а после того как она ща его счёт свои проблемы решила и проблемы у него, он становится отработанным и больше ненужным материалом
Гость
Да ладно )) Вообще-то многие за меня замуж хотели )) Я не хочу, мне нравится жить одному. Женщина же нужна только на часик на кровати раз в пару дней. И ради этого ее все время в доме держать? Нафиг такое.
Не знаю, зачем такое в мужья? Муж должен быть хозяйственным, трудолюбивым, не по бабам скакать а заниматься чем нибудь полезным. Ты из себя альфача строишь, а на деле.. подозреваю что даже врешь про путешествия. Ну может Таиланд пару раз был по горящей путевке за 20 тысяч. В это верю
Про Европу ты точно мало знаешь
Гость
Гость
Ок, приданое отменили, смотрим на семейный кодекс, сверяйте с ним свои фанн, обеспечивать мужчина должен только когда у женщины беременность и декретный отпуск
слушай, ну ты же теоретик. В жизни все иначе, или ты любишь женщину, заботишься о ней, или нет.
Представляю, жена Недобаффета че то вякнула, он такой Щас!! сверюсь с семейным кодексом, ржака, наверное с собой носишь везде?
Гость
Гость
Кстати замечала, что местные мужички крайне низкого мнения об умственных способностях собратьев)
Типо, все дураки кроме меня.
Я не считаю других мужчин дураками вообще то. Я считаю дураком и извращенцем ровно одного мужчину, упоминаемого в ветке )))
Rita
Гость
То есть твой парень такой же идиoт, как и ты раньше в молодости
Паразит всегда альфонс
Обеспечивать умную любимую и статусную берегиню всегда профит для мужчины
Гость
Гость
Значит твои мужчины убогие неликвиды, проиграли другим мужчинам конкуренцию за красивых, интересных.и нежадных женщин, и их можно любить только е ли платит за все от и до
Ну тоже проиграл.
Сбежала же пополамщица.
Успешные на тебя не клюют.
Вывод - тот самый неликвид.
Гость
А она же ему так и не дала в итоге?
Гость
Гость
Сначала ответь на тот вопрос который я раньше задал, про мужа у которого дела пошли хуже чем раньше, как поступишь, а потом задавай свои
Гость
Гость
Я не считаю других мужчин дураками вообще то. Я считаю дураком и извращенцем ровно одного мужчину, упоминаемого в ветке )))
Вполне считаешь. Называешь таких аленями, которым не хватает ума самим жить, так как они хотят.
Как же мужики любят опускать других мужиков)
Rita
Марина А.
А нехилая такая тут у некоторых вылезла ненависть к собственным детям, как к конкурентам за ресурсы мужа.
Вот всегда недоумевала, откуда берутся горе-мамашки, а вон оно что.
Какие у нищука ресурсы?
Он потому и нищук что ресурсов там нет
Гость
Гость
Сначала ответь на тот вопрос который я раньше задал, про мужа у которого дела пошли хуже чем раньше, как поступишь, а потом задавай свои
А пополамщице ты такие вопросы задавал?
И что она ответила?
Марина А.
Rita
Ты дуррра.Тебе и не понять.Это уже всем очевидно
А вам тут что понятно и приемлемо -позиция путаны или грубое мужское пренебрежение?
Rita
Гость
Рита, скажите честно. Что в вашем 30-летнем мужчине не так? Почему у него было мало баб и он залип именно на вас? Он настолько отвратителен внешне, что даже ровесницы ему не дадут даже за деньги? Или что? Вот не верю что нормальный 30-летний парень с доходом пара сотен может по уши залипнуть на 40-летнюю ***. Хоть убейте, не верю и верить не буду.
Спросите у Месхи и Климовой что там не так.У них такая же разница в возрасте что и у меня с моим
Rita
Гость
прАституткам? Вы хоть бы школу закончили, двоечница. Теперь понятно почему вы не работаете. Интеллект и образование не позволяют. В вашем случае и правда только краснокнижный алень для выживания нужен.
Что совсем так плохо с аргументами?
Ой тупооооой
Rita
Гость
Моя мама никогда не была и не будет голожопой лживой паразиткой.
Твоя мама содержит папу?Или тоже из ***?
Гость
Bay♥️
Не знаю, зачем такое в мужья? Муж должен быть хозяйственным, трудолюбивым, не по бабам скакать а заниматься чем нибудь полезным. Ты из себя альфача строишь, а на деле.. подозреваю что даже врешь про путешествия. Ну может Таиланд пару раз был по горящей путевке за 20 тысяч. В это верю
1. Я хозяйственный, трудолюбивый. Дома у меня всегда чистота и порядок.
2. Полезным занимаюсь. Работаю, хожу в спортзал, имею хобби.
3. Про путешествия не вру. Зачем мне тебе врать? Я кстати ни разу тебе не солгал. Незачем, понимаешь?
4. Альфача из себя не строю. Но и не совсем омежка.
5. По горящим летал. Но не за 20, а за 35-40.
6. В Европе не был. Не интересно. Понимешь, там мало Латинских танцовщиц и Азиатских тяночек ))
Гость
все мужчины, которые берут на себя ответственность- живут семьями, имеют красивых жен, неупаханных кобыл, имеют отличное жилье, солидный счет в банке.А те кто не берут , верещат здесь какие женщины меркантильные , и подсчитывают кто сколько съел, кто сколько потратил...
Гость
Гость
Вполне считаешь. Называешь таких аленями, которым не хватает ума самим жить, так как они хотят.
Ну так это абстрактное понятие. А я о конкретных.
Rita
Гость
На деньги левой бабы никто и не рассматривает, а деньги жены, это не ее личные деньги, а общие семейные, учи семейный кодекс
Я поняла что ты рассчитываешь на деньги СВОЕЙ бабы
А сам заработать не пробовал?
Марина А.
Rita
Какие у нищука ресурсы?
Он потому и нищук что ресурсов там нет
Ну, вам виднее.
А так-то , при обычных средних доходах, разница в уровне жизни в семье, в которую вкладываются два родителя, и в семье, где один супруг содержит троих-четверых, очень заметна
Гость
Rita
такие не разводятся, чтобы такой сына родился, мамаша папашу всю жизнь обеспечивает, вот дитятко и впитало
Гость
Rita
Спросите у Месхи и Климовой что там не так.У них такая же разница в возрасте что и у меня с моим
Я не знаю кто это вообще. И вопрос был задан вам. Вы не ответили. Что, ответ настолько постыден? Боитесь опозориться? Ну тогда ладно, можете не отвечать. Пусть "качество" вашего извращенца останется в тайне ))
Гость
Мужики даже насилуют других мужиков. Мерзкие создания
Гость
Rita
Общий бюджет. Вносят кто сколько может каждый месяц. Как и во всех нормальных семьях.
Rita
Гость
И есть любящие нежадные женщины, а не такие как ты для которых парень станет ненужным сразу по ле того как она решила в е проблемы ща его счёт, у твоего аоеня ещё будет горькое разочарование впереди
Тогда тебе к мамО 2126
Говорят она любящая и нежадная
Гость
Гость
3. Про путешествия не вру. Зачем мне тебе врать? Я кстати ни разу тебе не солгал. Незачем, понимаешь?
6. В Европе не был. Не интересно. Понимешь, там мало Латинских танцовщиц и Азиатских тяночек ))
ну если вы такой классный, семья вам не нужна, секс с малознакомыми девицами вас устраивает, в чем тогда проблема?
живите наслаждайтесь.НЕт, вы приходите на форум и обливаете грязью женщин.Не похожи вы на счастливого человека в рассвете лет
Гость
Rita
Я поняла что ты рассчитываешь на деньги СВОЕЙ бабы
А сам заработать не пробовал?
С чего вы взяли что он не зарабатывает? А расчитывать на вклад жены например при крупных покупках - абсолютно нормально.
Гость
Примитивный до нельзя.
Гость
Гость
ну если вы такой классный, семья вам не нужна, секс с малознакомыми девицами вас устраивает, в чем тогда проблема?
живите наслаждайтесь.НЕт, вы приходите на форум и обливаете грязью женщин.Не похожи вы на счастливого человека в рассвете лет
Я не обливаю грязью женщин. А лживых ленивых и глупых паразитических голожопок женщинами я не считаю. Это *** с женскими половыми признаками.
Гость
Гость
Да ладно )) Вообще-то многие за меня замуж хотели )) Я не хочу, мне нравится жить одному. Женщина же нужна только на часик на кровати раз в пару дней. И ради этого ее все время в доме держать? Нафиг такое.
Лоххушки, которые выбирают негодных мужчин, всегда есть.
Гость
Гость
Лоххушки, которые выбирают негодных мужчин, всегда есть.
Конечно есть. Выходят же некоторые замуж за альфонсов и примаков. Или те же *** - тоже самое, лохушки.
Гость
Гость
Я не обливаю грязью женщин. А лживых ленивых и глупых паразитических голожопок женщинами я не считаю. Это *** с женскими половыми признаками.
Эк как пукан горит.
Они себе живут, тебя не трогают.
А у тебя как подгарает))
Гость
Гость
прАституткам? Вы хоть бы школу закончили, двоечница. Теперь понятно почему вы не работаете. Интеллект и образование не позволяют. В вашем случае и правда только краснокнижный алень для выживания нужен.
вы такой смешной, можно подумать, что если человек работает, он богат.Вы же работаете и не богаты. Можно и не работать и быть богатым, работа и богатство не связаны
Гость
Марина А.
А вам тут что понятно и приемлемо -позиция путаны или грубое мужское пренебрежение?
Где пренебрежение усмотрели? И какая путана, речь о Любимой жене, должность есть такая, представляете?)
Гость
Гость
Я думаю, ему все равно.
Гость
Гость
Эк как пукан горит.
Они себе живут, тебя не трогают.
А у тебя как подгарает))
Еще как трогают. Меня постоянно поливают гадостями, оскорбляют. В этой ветке уже не раз кем только ни обзывали. Вот, поймали ответочку, что они для меня *** женского пола. Пускай радуются ))
Гость
Гость
Конечно есть. Выходят же некоторые замуж за альфонсов и примаков. Или те же *** - тоже самое, лохушки.
Ну так и я об этом и пишу. Лоххушки на тебя клюют, это да.
Гость
Знакомый был, летал в тай тррахать трансов. Ты не из этих? Поэтому женщин ненавидишь?)
Rita
Гость
Воображаю как у нее глаза округлились
Странно ,что она еще санитаров не вызвала
Гость
Гость
которые тебе повсеместно отказывают
аххаххахахха
понимаю вашу злобу
Rita
Гость
Это те у кого мозгов не хватило научиться на ошибках своих предшественников, которые вот так содержали, думая, что в паре проблемы любого это общие проблемы, а потом оказалось что все это односторонне, у нее проблемы, она его использует, а после того как она ща его счёт свои проблемы решила и проблемы у него, он становится отработанным и больше ненужным материалом
Забыл добавить "бездушным "
Гость
Гость
Еще как трогают. Меня постоянно поливают гадостями, оскорбляют. В этой ветке уже не раз кем только ни обзывали. Вот, поймали ответочку, что они для меня *** женского пола. Пускай радуются ))
Я думаю всем пофик на тебя и твое мнение.
Какая разница, что думает аноним в инете?
Смешно читать, как ты бедный мучаешься. Не нравиться - закрой сайт. Это так по детски. Моя мстя будет страшной, трепещите)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Rita
Bay♥️
Вот вот.Муж пусть работает и карьерой занимается.Тогда и время на всякую дурь не будет
Гость
Марина А.
Если речь идёт об обеспечении интересов ребенка, логичнее оформить дарственную на ребенка.
На супругу дарственную оформляют, как правило, если надо показать отсутствие имущества (ИП в долгах, дети от первого брака, с которыми в контрах, и т.д.) Или если , допустим, приводят нажитое в удободелимый вид ( было две совместно приобретенных жилья, каждый написал супругу дарственную на свою половину в одном из них -вуаля, у каждого теперь своя недвижимость, в случае развода, реконструкции, подведения газа морочиться с дележом или согласия и второго собственника не надо)
Но это все несколько отличается от "потому что должен"
Тётя совок все о своём, о совковом
Гость
Bay♥️
Знакомый был, летал в тай тррахать трансов. Ты не из этих? Поэтому женщин ненавидишь?)
Не-а, с трансами дел не имел и иметь не буду. А у тебя интересный знакомый. Кого еще нетрадиционного знаешь?
Не испытываю ненависти к женщинам. Испытываю презрение к ленивым лживым паразиткам.
Гость
Bay♥️
может он уже сам *** и не знает как себя вести в новой роли?
ха