Почему пополамщик считают себя ровней обеспечуну
Как Вы считаете ,почему пополамщик считает что он ровня на брачном поле обеспечуну?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- Вранье без причины41 963 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 506 ответов
5 057 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хотелось бы пообщаться с ее аленем хотя бы несколько минут. Может он еще не безнадежен и его можно спасти от терминального аленизма )) Ну жаль парня, понимаете? Жизнь себе гробит ))
Кстати замечала, что местные мужички крайне низкого мнения об умственных способностях собратьев)
Типо, все дураки кроме меня.
Типо, все дураки кроме меня.
Марина А.
Не обращайте внимания на форумных сказочниц. Тут им всем квартиры и яхты дарят. Некоторым даже без секса. ))
Прямо не мужики, а какие то благотворительные фонды поддержки глупых, ленивых и голожопых паразиток ))
Прямо не мужики, а какие то благотворительные фонды поддержки глупых, ленивых и голожопых паразиток ))
Да дело в том, что мне-то как раз муж дарил, не квартиру целиком, правда, а погашение добрачного займа на нее. И я представляю, какие соображения тут крутятся: желание не откладывать декрет, не дёргаться из-за долга ( пусть он и одного из супругов, но бюджет-то общий, мы оба его пополняем), опять же, нашим детям все равно останется. И уверенность, что я эту квартиру на замок не запру, если понадобится-всей семьёй там будем жить, если понадобится-сдам и деньги пойдут на семейные нужды.
Но зачем что-то дарить человеку, который говорит, мол, твое-это наше, а мое-это мое? Если такой встречается среди коллег, через месяц мы ему уже и кофе не наливаем А в семье - тем более.
И кстати, если бы такое заявил взрослый ребенок, мол, вы мои родители, обязаны меня содержать, и моими деньгами не интересоваться, или там теща или свекровь, как долго бы продлились теплые родственные отношения? Так с чего берут, что это супругу с рук долго сходить будет ( декреты , уход за беспомощными членами семьи и т.д. не в счёт)
Но зачем что-то дарить человеку, который говорит, мол, твое-это наше, а мое-это мое? Если такой встречается среди коллег, через месяц мы ему уже и кофе не наливаем А в семье - тем более.
И кстати, если бы такое заявил взрослый ребенок, мол, вы мои родители, обязаны меня содержать, и моими деньгами не интересоваться, или там теща или свекровь, как долго бы продлились теплые родственные отношения? Так с чего берут, что это супругу с рук долго сходить будет ( декреты , уход за беспомощными членами семьи и т.д. не в счёт)
Гость
Это те у кого мозгов не хватило научиться на ошибках своих предшественников, которые вот так содержали, думая, что в паре проблемы любого это общие проблемы, а потом оказалось что все это односторонне, у нее проблемы, она его использует, а после того как она ща его счёт свои проблемы решила и проблемы у него, он становится отработанным и больше ненужным материалом
Да ладно )) Вообще-то многие за меня замуж хотели )) Я не хочу, мне нравится жить одному. Женщина же нужна только на часик на кровати раз в пару дней. И ради этого ее все время в доме держать? Нафиг такое.
Не знаю, зачем такое в мужья? Муж должен быть хозяйственным, трудолюбивым, не по бабам скакать а заниматься чем нибудь полезным. Ты из себя альфача строишь, а на деле.. подозреваю что даже врешь про путешествия. Ну может Таиланд пару раз был по горящей путевке за 20 тысяч. В это верю
Про Европу ты точно мало знаешь
Гость
Ок, приданое отменили, смотрим на семейный кодекс, сверяйте с ним свои фанн, обеспечивать мужчина должен только когда у женщины беременность и декретный отпуск
слушай, ну ты же теоретик. В жизни все иначе, или ты любишь женщину, заботишься о ней, или нет.
Представляю, жена Недобаффета че то вякнула, он такой Щас!! сверюсь с семейным кодексом, ржака, наверное с собой носишь везде?
Представляю, жена Недобаффета че то вякнула, он такой Щас!! сверюсь с семейным кодексом, ржака, наверное с собой носишь везде?
Rita
Рита, скажите честно. Что в вашем 30-летнем мужчине не так? Почему у него было мало баб и он залип именно на вас? Он настолько отвратителен внешне, что даже ровесницы ему не дадут даже за деньги? Или что? Вот не верю что нормальный 30-летний парень с доходом пара сотен может по уши залипнуть на 40-летнюю ***. Хоть убейте, не верю и верить не буду.
Спросите у Месхи и Климовой что там не так.У них такая же разница в возрасте что и у меня с моим
Гость
Не знаю, зачем такое в мужья? Муж должен быть хозяйственным, трудолюбивым, не по бабам скакать а заниматься чем нибудь полезным. Ты из себя альфача строишь, а на деле.. подозреваю что даже врешь про путешествия. Ну может Таиланд пару раз был по горящей путевке за 20 тысяч. В это верю
1. Я хозяйственный, трудолюбивый. Дома у меня всегда чистота и порядок.
2. Полезным занимаюсь. Работаю, хожу в спортзал, имею хобби.
3. Про путешествия не вру. Зачем мне тебе врать? Я кстати ни разу тебе не солгал. Незачем, понимаешь?
4. Альфача из себя не строю. Но и не совсем омежка.
5. По горящим летал. Но не за 20, а за 35-40.
6. В Европе не был. Не интересно. Понимешь, там мало Латинских танцовщиц и Азиатских тяночек ))
3. Про путешествия не вру. Зачем мне тебе врать? Я кстати ни разу тебе не солгал. Незачем, понимаешь?
6. В Европе не был. Не интересно. Понимешь, там мало Латинских танцовщиц и Азиатских тяночек ))
Гость
все мужчины, которые берут на себя ответственность- живут семьями, имеют красивых жен, неупаханных кобыл, имеют отличное жилье, солидный счет в банке.А те кто не берут , верещат здесь какие женщины меркантильные , и подсчитывают кто сколько съел, кто сколько потратил...
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог92 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Я не знаю кто это вообще. И вопрос был задан вам. Вы не ответили. Что, ответ настолько постыден? Боитесь опозориться? Ну тогда ладно, можете не отвечать. Пусть "качество" вашего извращенца останется в тайне ))
Гость
ну если вы такой классный, семья вам не нужна, секс с малознакомыми девицами вас устраивает, в чем тогда проблема?
живите наслаждайтесь.НЕт, вы приходите на форум и обливаете грязью женщин.Не похожи вы на счастливого человека в рассвете лет
живите наслаждайтесь.НЕт, вы приходите на форум и обливаете грязью женщин.Не похожи вы на счастливого человека в рассвете лет
Примитивный до нельзя.
Гость
ну если вы такой классный, семья вам не нужна, секс с малознакомыми девицами вас устраивает, в чем тогда проблема?
Я не обливаю грязью женщин. А лживых ленивых и глупых паразитических голожопок женщинами я не считаю. Это *** с женскими половыми признаками.
Гость
прАституткам? Вы хоть бы школу закончили, двоечница. Теперь понятно почему вы не работаете. Интеллект и образование не позволяют. В вашем случае и правда только краснокнижный алень для выживания нужен.
вы такой смешной, можно подумать, что если человек работает, он богат.Вы же работаете и не богаты. Можно и не работать и быть богатым, работа и богатство не связаны
Rita
Это те у кого мозгов не хватило научиться на ошибках своих предшественников, которые вот так содержали, думая, что в паре проблемы любого это общие проблемы, а потом оказалось что все это односторонне, у нее проблемы, она его использует, а после того как она ща его счёт свои проблемы решила и проблемы у него, он становится отработанным и больше ненужным материалом
Забыл добавить "бездушным "
Гость
Еще как трогают. Меня постоянно поливают гадостями, оскорбляют. В этой ветке уже не раз кем только ни обзывали. Вот, поймали ответочку, что они для меня *** женского пола. Пускай радуются ))
Я думаю всем пофик на тебя и твое мнение.
Какая разница, что думает аноним в инете?
Смешно читать, как ты бедный мучаешься. Не нравиться - закрой сайт. Это так по детски. Моя мстя будет страшной, трепещите)))
Какая разница, что думает аноним в инете?
Смешно читать, как ты бедный мучаешься. Не нравиться - закрой сайт. Это так по детски. Моя мстя будет страшной, трепещите)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Rita
Вот вот.Муж пусть работает и карьерой занимается.Тогда и время на всякую дурь не будет
Гость
Если речь идёт об обеспечении интересов ребенка, логичнее оформить дарственную на ребенка.
На супругу дарственную оформляют, как правило, если надо показать отсутствие имущества (ИП в долгах, дети от первого брака, с которыми в контрах, и т.д.) Или если , допустим, приводят нажитое в удободелимый вид ( было две совместно приобретенных жилья, каждый написал супругу дарственную на свою половину в одном из них -вуаля, у каждого теперь своя недвижимость, в случае развода, реконструкции, подведения газа морочиться с дележом или согласия и второго собственника не надо)
Но это все несколько отличается от "потому что должен"
На супругу дарственную оформляют, как правило, если надо показать отсутствие имущества (ИП в долгах, дети от первого брака, с которыми в контрах, и т.д.) Или если , допустим, приводят нажитое в удободелимый вид ( было две совместно приобретенных жилья, каждый написал супругу дарственную на свою половину в одном из них -вуаля, у каждого теперь своя недвижимость, в случае развода, реконструкции, подведения газа морочиться с дележом или согласия и второго собственника не надо)
Но это все несколько отличается от "потому что должен"
Тётя совок все о своём, о совковом
Следующая тема
Предыдущая тема