Почему пополамщик считают себя ровней обеспечуну
Как Вы считаете ,почему пополамщик считает что он ровня на брачном поле обеспечуну?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 963 ответа
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- Удача или усилия?91 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 506 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
5 057 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, он мужчина и это нормально и естественно для него содержать девушку.
Боже, пополамщики, посмотрите в свои трусы, у вас давно там все как у женщины
Осознайте что как мужчины вы нули и окончательно смените пол и все станет норм. Как раз как вы хотите.
Боже, пополамщики, посмотрите в свои трусы, у вас давно там все как у женщины
Осознайте что как мужчины вы нули и окончательно смените пол и все станет норм. Как раз как вы хотите.
Не иметь приданого для женщины, значит быть средним полом, приданое отменили, значит зарабатываем вместе, что и сказано в семейном кодексе: супруги обязаны материально заботиться друг о друге
Гость
1. 34 это старый? Ну для вуманских королевишн может и старый, ладно, для 40-50-летних местных *** конечно я седой пердун ))
2. Езжу когда экзотики хочется. Наши девушки иногда надоедают. Хочется разнообразия, упругих латинских попок и молодых узкоглазок.
2. Езжу когда экзотики хочется. Наши девушки иногда надоедают. Хочется разнообразия, упругих латинских попок и молодых узкоглазок.
34? значит страшко. У приличного мужчины всегда есть семья, а у тебя только ширпотребные девицы, которым надо платить. Без денег с тобой не спят, бизнес на тебе делают, так или иначе тратишь деньги.
Выше написала историю. Правда там жена тоже вся такая бизнес-леди стала. Но муж конечно больше в разы зарабатывает. У них тут в соседнем городке два дома, огромных с бассейнами. Мы 26 улетаем , а они приезжают с нашей племяшкой, может успеем увидеться )
Гость
И что что парикмахер? Такое ощущение что ты не был в Европе. Тут кто свой бизнес имеет, сам и работает на себя. У меня зять открывал барбершоп, в питере, сам выучился на стилиста. Правда в России это пока не особо выгодно, спроса мало, предложений много. Кстати его мама в 30 лет, с ним 12-летним вышла замуж за 22-летнего парня. Парень разбогател и сейчас миллиардер, семья крепкая и дружная, ещё двух дочек красавиц родили )
Вахаха! Бухта, продолжает жечь напалмом!
Милая, да ты сегодня прямо в ударе. Что тебя вдохновило?
Милая, да ты сегодня прямо в ударе. Что тебя вдохновило?
Гость
Рита, скажите честно. Что в вашем 30-летнем мужчине не так? Почему у него было мало баб и он залип именно на вас? Он настолько отвратителен внешне, что даже ровесницы ему не дадут даже за деньги? Или что? Вот не верю что нормальный 30-летний парень с доходом пара сотен может по уши залипнуть на 40-летнюю ***. Хоть убейте, не верю и верить не буду.
40 ей по паспорту, внешне гораздо меньше
И наличие ее молодого содержуна это подтверждает
Ну вы никак не можете это понять
Ваш мозг аж плавится)
И наличие ее молодого содержуна это подтверждает
Ну вы никак не можете это понять
Ваш мозг аж плавится)
Гость
Не иметь приданого для женщины, значит быть средним полом, приданое отменили, значит зарабатываем вместе, что и сказано в семейном кодексе: супруги обязаны материально заботиться друг о друге
Так а все есть, и деньги и приданое.
Даже если б не было.
Слушай, дурачок, мне зачем мужик, с которым надо работать и зарабатывать?!
Когда у меня есть нормальный муж и ещё полно желающих за порогом любить меня, баловать и содержать? Зачем мне мусор?
Даже если б не было.
Когда у меня есть нормальный муж и ещё полно желающих за порогом любить меня, баловать и содержать? Зачем мне мусор?
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог95 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
34? значит страшко. У приличного мужчины всегда есть семья, а у тебя только ширпотребные девицы, которым надо платить. Без денег с тобой не спят, бизнес на тебе делают, так или иначе тратишь деньги.
1. Не страшный. Средняя внешность.
2. Не всегда. Есть и те, кто семью не хочет. Я не хочу жить с женщиной. Мне комфортно жить одному.
3. Не только платные у меня но и условно бесплатные, за отношения.
4. И без денег спят. Ну как без денег - за кино, кафе, цветочки. Так что трачу, это правда. В меру трачу ))
З.Ы. Льда к головушке приложите чтобы не закипела.
2. Не всегда. Есть и те, кто семью не хочет. Я не хочу жить с женщиной. Мне комфортно жить одному.
4. И без денег спят. Ну как без денег - за кино, кафе, цветочки. Так что трачу, это правда. В меру трачу ))
Гость
Такую жуткую ненависть к красивым женщинам и к тому что их содержат могут испытывать только импотенты. Больные люди. А мы тут спорим с ними. Их надо обнять и пожалеть.
Нет ненависти, есть сочувствие к аленям мужикам которые не учатся на чужих ошибках, когда женщина играла в любовь когда был выгоден, и которого она бросила сразу как только решила за его счёт свои проблемы, уж сколько было таких историй
Гость
1. Мама не олигархиня. Это на форуме все бабы - либо олигархини, либо молодые модели. А моя мама - обычная нормальная женщина без генов лживости и паразитизма.
2. Я не нищук. Нищуки живут в хрущобах и не летают в далекие страны.
Так что нестыковка только в вашей глупой голове.
2. Я не нищук. Нищуки живут в хрущобах и не летают в далекие страны.
Так что нестыковка только в вашей глупой голове.
Гость
1. Не страшный. Средняя внешность.
Ну пока что только тебя пучит.
Ты просто непригоден для супружеской жизни. Вряд ли умной женщине ты приглянешься. Разве что какой-нибудь лоххушке не повезет.
Ты просто непригоден для супружеской жизни. Вряд ли умной женщине ты приглянешься. Разве что какой-нибудь лоххушке не повезет.
Гость
[quote="Гость" message_id="69073943" Я не хочу жить с женщиной. Мне комфортно жить одному. 3. Не только платные у меня но и условно бесплатные, за отношения. 4. И без денег спят. Ну как без денег - за кино, кафе, цветочки. .[/quote]
понятно, денег нет, женщины тебя сторонятся, с тобой жить не хотят.Поэтому один живешь ,а как иначе? безвыходная ситуация.Но ты молодец, что себя успокаиваешь, правильно, а то нервный срыв можешь получить.
понятно, денег нет, женщины тебя сторонятся, с тобой жить не хотят.Поэтому один живешь ,а как иначе? безвыходная ситуация.Но ты молодец, что себя успокаиваешь, правильно, а то нервный срыв можешь получить.
Гость
Так а все есть, и деньги и приданое.
Даже если б не было.
Даже если б не было.
Значит твои мужчины убогие неликвиды, проиграли другим мужчинам конкуренцию за красивых, интересных.и нежадных женщин, и их можно любить только е ли платит за все от и до
Гость
Все правда ) но тебе не понять, потому что ты высокопримативный, зависящий от секса. Такие как ты все равно женщин не привлекают для семьи. Деньги содрать - да. Семью создать - нет. Так что ...))
Да ладно )) Вообще-то многие за меня замуж хотели )) Я не хочу, мне нравится жить одному. Женщина же нужна только на часик на кровати раз в пару дней. И ради этого ее все время в доме держать? Нафиг такое.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Rita
1. 34 это старый? Ну для вуманских королевишн может и старый, ладно, для 40-50-летних местных *** конечно я седой пердун ))
Мне 42 и моему 32 .Он меня обеспечивает.
И да.Вполне возможно,что ты в 34 старый.Всё зависит от того как ты выглядишь
И да.Вполне возможно,что ты в 34 старый.Всё зависит от того как ты выглядишь
Следующая тема
Предыдущая тема