Гость
Статьи
Почему пополамщик …

Почему пополамщик считают себя ровней обеспечуну

Как Вы считаете ,почему пополамщик считает что он ровня на брачном поле обеспечуну?
Автор
5 057 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
Гость
Ну и мне, как обеспеченному человеку с доходами выше среднего, нищенки неинтересны
Импотент, подлечись.
Гость
Гость
тебя что же мама родила незаконно? в подполье рожала?
Моя мама никогда не была и не будет голожопой лживой паразиткой.
Гость
Гость
Нет, он мужчина и это нормально и естественно для него содержать девушку.
Боже, пополамщики, посмотрите в свои трусы, у вас давно там все как у женщины
Осознайте что как мужчины вы нули и окончательно смените пол и все станет норм. Как раз как вы хотите.
Не иметь приданого для женщины, значит быть средним полом, приданое отменили, значит зарабатываем вместе, что и сказано в семейном кодексе: супруги обязаны материально заботиться друг о друге
Гость
Гость
Ну и мне, как обеспеченному человеку с доходами выше среднего, нищенки неинтересны
Да и пополамщицы, видимо, не катят.
Поэтому ты так орешь о женской меркантильности. Хочешь женских денег, альфонс.
Гость
Гость
А мне интересны. На часик на кровати, если они молодые и красивые.
Rita
Гость
Как много вы обо мне знаете ))) Скажите, за сколько я снимаю квартиру? А то ни разу не платил, уже боюсь что долг предъявят за все годы что живу отдельно от родителей )))
Вот так примаки и палятся
Гость
Гость
Не иметь приданого для женщины, значит быть средним полом, приданое отменили, значит зарабатываем вместе, что и сказано в семейном кодексе: супруги обязаны материально заботиться друг о друге
И даже такое рассказывал пополамщице?
Ух ты.
Гость
Гость
1. 34 это старый? Ну для вуманских королевишн может и старый, ладно, для 40-50-летних местных *** конечно я седой пердун ))
2. Езжу когда экзотики хочется. Наши девушки иногда надоедают. Хочется разнообразия, упругих латинских попок и молодых узкоглазок.
34? значит страшко. У приличного мужчины всегда есть семья, а у тебя только ширпотребные девицы, которым надо платить. Без денег с тобой не спят, бизнес на тебе делают, так или иначе тратишь деньги.
Rita
Мой вообще на 10 лет моложе
И боиться что уйду я
Выше написала историю. Правда там жена тоже вся такая бизнес-леди стала. Но муж конечно больше в разы зарабатывает. У них тут в соседнем городке два дома, огромных с бассейнами. Мы 26 улетаем , а они приезжают с нашей племяшкой, может успеем увидеться )
Гость
Rita
Если будешь сидеть и рассчитывать на деньги бабы ,то в твоей лузерской жизни эти "разные обстоятельства " обязательно наступят
Запомни а лучше запиши
На деньги левой бабы никто и не рассматривает, а деньги жены, это не ее личные деньги, а общие семейные, учи семейный кодекс
Rita
Гость
Нормальный это тот которым пользуются пока выгоден а потом бросают за ненадобностью, то есть нормальный, это манипулятивное понятие
А некоторые всю жизнь нужны
Есть на свете НЕ альфонсы
.Прикинь
Гость
Bay♥️
И что что парикмахер? Такое ощущение что ты не был в Европе. Тут кто свой бизнес имеет, сам и работает на себя. У меня зять открывал барбершоп, в питере, сам выучился на стилиста. Правда в России это пока не особо выгодно, спроса мало, предложений много. Кстати его мама в 30 лет, с ним 12-летним вышла замуж за 22-летнего парня. Парень разбогател и сейчас миллиардер, семья крепкая и дружная, ещё двух дочек красавиц родили )
Вахаха! Бухта, продолжает жечь напалмом!
Милая, да ты сегодня прямо в ударе. Что тебя вдохновило?
Гость
Гость
А, у всех мужичков мамашки ниитакие.
Гость
Гость
Рита, скажите честно. Что в вашем 30-летнем мужчине не так? Почему у него было мало баб и он залип именно на вас? Он настолько отвратителен внешне, что даже ровесницы ему не дадут даже за деньги? Или что? Вот не верю что нормальный 30-летний парень с доходом пара сотен может по уши залипнуть на 40-летнюю ***. Хоть убейте, не верю и верить не буду.
40 ей по паспорту, внешне гораздо меньше
И наличие ее молодого содержуна это подтверждает
Ну вы никак не можете это понять
Ваш мозг аж плавится)
Гость
Rita
Вот так примаки и палятся
Как? Спрашивают сколько он должен сам себе за съем собственного жилья?
Rita
Гость
Богатые мужики идиоты ? Нет , просто у них по-другому работает голова. Лузерам никогда не понять
Вот вот.Нищуку надо хоть где то быть не опущенными Альфачами
Стараются изо всех сил
Гость
Гость
40 ей по паспорту, внешне гораздо меньше
И наличие ее молодого содержуна это подтверждает
Ну вы никак не можете это понять
Ваш мозг аж плавится)
Не плавится. Он логично ставит под сомнение все что пишет здесь та рита. Как и остальные оторванные посты других "20-летних фитнес-моделей" форума.
Rita
Bay♥️
В Испании мужики очень тратят. У сестры есть хахаль тут, с парикмахерской. Очень хорошо зарабатывает, свой дом большой, аквабайк, гольф. Стрижёт только мужчин )
Они тут и ноги бреют и ничего)
Заметила.В Европе М ухаживают за своей внешностью куда лучше чем рашн ***.
Rita
Гость
Вполне реальный. Фото показать из поездок? Или фото девок в номере отеля?
Показать
Гость
Гость
Так а все есть, и деньги и приданое.
Даже если б не было.
Слушай, дурачок, мне зачем мужик, с которым надо работать и зарабатывать?!
Когда у меня есть нормальный муж и ещё полно желающих за порогом любить меня, баловать и содержать? Зачем мне мусор?
Гость
На деньги левой бабы никто и не рассматривает, а деньги жены, это не ее личные деньги, а общие семейные, учи семейный кодекс
Может она замуж не пойдёт, чтоб ты на ее деньги не претендовал ) будет сожительствовать. А вообще у тебя какие самые долгие отношения были?
Гость
Гость
Недобаффет, ты чо?! Приданное- это фишка Андриана.Сейчас припрется наверное
Гость
Гость
Да и пополамщицы, видимо, не катят.
Поэтому ты так орешь о женской меркантильности. Хочешь женских денег, альфонс.
Тяжело быть идиoткой.
А в викторианской Англии мужчины были альфонсами? А в Греции до 1972 года? Приданое в законах прописывалось
Rita
Гость
Правильно. Голожопые лживые содержанки рожать не должны.
От обеспечунов другое мнение по этому поводу
Гость
Гость
Не плавится. Он логично ставит под сомнение все что пишет здесь та рита. Как и остальные оторванные посты других "20-летних фитнес-моделей" форума.
Перевод на русский язык.
Мне не нравится, что ты пишешь, поэтому - это брехня.
Гость
Гость
Вам доказывать никто не собирается. Смиритесь и тихо обтекайте.
Гость
Гость
ага, она олигархиня, а ты нищук..нестыковка вышла
Гость
Гость
Тяжело быть идиoткой.
А в викторианской Англии мужчины были альфонсами? А в Греции до 1972 года? Приданое в законах прописывалось
Тяжело быть упоротым.
Даже пополамщицы сбегают.
А успешные и не смотрят.
Гость
Гость
34? значит страшко. У приличного мужчины всегда есть семья, а у тебя только ширпотребные девицы, которым надо платить. Без денег с тобой не спят, бизнес на тебе делают, так или иначе тратишь деньги.
1. Не страшный. Средняя внешность.
2. Не всегда. Есть и те, кто семью не хочет. Я не хочу жить с женщиной. Мне комфортно жить одному.
3. Не только платные у меня но и условно бесплатные, за отношения.
4. И без денег спят. Ну как без денег - за кино, кафе, цветочки. Так что трачу, это правда. В меру трачу ))
З.Ы. Льда к головушке приложите чтобы не закипела.
Гость
Гость
Такую жуткую ненависть к красивым женщинам и к тому что их содержат могут испытывать только импотенты. Больные люди. А мы тут спорим с ними. Их надо обнять и пожалеть.
Нет ненависти, есть сочувствие к аленям мужикам которые не учатся на чужих ошибках, когда женщина играла в любовь когда был выгоден, и которого она бросила сразу как только решила за его счёт свои проблемы, уж сколько было таких историй
Гость
Rita
Показать
Куда отправить?
Гость
Гость
ага, она олигархиня, а ты нищук..нестыковка вышла
1. Мама не олигархиня. Это на форуме все бабы - либо олигархини, либо молодые модели. А моя мама - обычная нормальная женщина без генов лживости и паразитизма.
2. Я не нищук. Нищуки живут в хрущобах и не летают в далекие страны.
Так что нестыковка только в вашей глупой голове.
Гость
Rita
А некоторые всю жизнь нужны
Есть на свете НЕ альфонсы
.Прикинь
И есть любящие нежадные женщины, а не такие как ты для которых парень станет ненужным сразу по ле того как она решила в е проблемы ща его счёт, у твоего аоеня ещё будет горькое разочарование впереди
Гость
Гость
1. Не страшный. Средняя внешность.
2. Не всегда. Есть и те, кто семью не хочет. Я не хочу жить с женщиной. Мне комфортно жить одному.
3. Не только платные у меня но и условно бесплатные, за отношения.
4. И без денег спят. Ну как без денег - за кино, кафе, цветочки. Так что трачу, это правда. В меру трачу ))
З.Ы. Льда к головушке приложите чтобы не закипела.
Ну пока что только тебя пучит.
Ты просто непригоден для супружеской жизни. Вряд ли умной женщине ты приглянешься. Разве что какой-нибудь лоххушке не повезет.
Гость
Гость
чего то на тебя от тебя богачки нос воротят, да и нищенки тоже, бегут роняя тапки.Не нужны им твои деньги, нужный ты слишком
Гость
Вахаха! Бухта, продолжает жечь напалмом!
Милая, да ты сегодня прямо в ударе. Что тебя вдохновило?
Все правда ) но тебе не понять, потому что ты высокопримативный, зависящий от секса. Такие как ты все равно женщин не привлекают для семьи. Деньги содрать - да. Семью создать - нет. Так что ...))
Гость
Гость
И есть любящие нежадные женщины, а не такие как ты для которых парень станет ненужным сразу по ле того как она решила в е проблемы ща его счёт, у твоего аоеня ещё будет горькое разочарование впереди
А пополамщица была любящей нежадной женщиной?
Или ты ее выбрал за то, что она пополамщица?
Rita
Гость
Женщину тоже уважают за достижения, а не за нищую душееку приспособленки
Уважают за достижения.Отношения строят НЕ за достижения
Иначе к Новодворской были толпы из мужиков,а к 16 летним моделям нет
Гость
Гость
Вам доказывать никто не собирается. Смиритесь и тихо обтекайте.
Хотелось бы пообщаться с ее аленем хотя бы несколько минут. Может он еще не безнадежен и его можно спасти от терминального аленизма )) Ну жаль парня, понимаете? Жизнь себе гробит ))
Rita
Марина А.
Мне, как женщине, тоже не понять. Это что, деньги дал, и в койку? Ну бред же, ласка нам важна в первую очередь
Ты дуррра.Тебе и не понять.Это уже всем очевидно
Гость
[quote="Гость" message_id="69073943" Я не хочу жить с женщиной. Мне комфортно жить одному. 3. Не только платные у меня но и условно бесплатные, за отношения. 4. И без денег спят. Ну как без денег - за кино, кафе, цветочки. .[/quote]
понятно, денег нет, женщины тебя сторонятся, с тобой жить не хотят.Поэтому один живешь ,а как иначе? безвыходная ситуация.Но ты молодец, что себя успокаиваешь, правильно, а то нервный срыв можешь получить.
Rita
Гость
Разумеется, потому и связываются с ровней, им не нужна нищенка которая его не любит а использует до тех пор пока выгоден
Ещё как связываются
Гость
Гость
Так а все есть, и деньги и приданое.
Даже если б не было.
Слушай, дурачок, мне зачем мужик, с которым надо работать и зарабатывать?!
Когда у меня есть нормальный муж и ещё полно желающих за порогом любить меня, баловать и содержать? Зачем мне мусор?
Значит твои мужчины убогие неликвиды, проиграли другим мужчинам конкуренцию за красивых, интересных.и нежадных женщин, и их можно любить только е ли платит за все от и до
Гость
Bay♥️
Все правда ) но тебе не понять, потому что ты высокопримативный, зависящий от секса. Такие как ты все равно женщин не привлекают для семьи. Деньги содрать - да. Семью создать - нет. Так что ...))
Да ладно )) Вообще-то многие за меня замуж хотели )) Я не хочу, мне нравится жить одному. Женщина же нужна только на часик на кровати раз в пару дней. И ради этого ее все время в доме держать? Нафиг такое.
Гость
Rita
Ещё как связываются
О! Рита наконец признала что она - нищенка. Ну, значит пациентка не безнадежна ))
Гость
Rita
Ты дуррра.Тебе и не понять.Это уже всем очевидно
Дура здесь вы и другие паразитки-содержанки, которые по русскому в школе 2- получали.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Недобаффет, ты чо?! Приданное- это фишка Андриана.Сейчас припрется наверное
Ок, приданое отменили, смотрим на семейный кодекс, сверяйте с ним свои фанн, обеспечивать мужчина должен только когда у женщины беременность и декретный отпуск
Гость
Гость
А пополамщица была любящей нежадной женщиной?
Или ты ее выбрал за то, что она пополамщица?
Главный фактор видимо- нежадная пополомщица ,это она сгоряча, посмотрела на него, посмотрела и в бега
Rita
Гость
1. 34 это старый? Ну для вуманских королевишн может и старый, ладно, для 40-50-летних местных *** конечно я седой пердун ))
2. Езжу когда экзотики хочется. Наши девушки иногда надоедают. Хочется разнообразия, упругих латинских попок и молодых узкоглазок.
Мне 42 и моему 32 .Он меня обеспечивает.
И да.Вполне возможно,что ты в 34 старый.Всё зависит от того как ты выглядишь
Гость
Rita
Мне 42 и моему 32 .Он меня обеспечивает.
И да.Вполне возможно,что ты в 34 старый.Всё зависит от того как ты выглядишь
Выгляжу примерно на 30. Можете называть меня старым. Мне ваше мнение как шло так и ехало. 42-летние ***-паразитки меня не интересуют.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова