Страх пауков
Здравствуйте, я нахожусь на даче и сплю на втором этаже, здесь сделан ремонт, но пауков полно, а я их очень боюсь, мне очень страшно ложиться спать, я долго смотрю по сторонам, думаю что они буду ползать по мне(а такое было), плохо сплю из-за этого, мне очень страшно и некомфортно. Здесь мне быть ещё 2 недели и я не знаю что делать, ложиться спать для меня ад... Есть ли какие-нибудь предложения чтобы не бояться пауков, мне правда очень страшно
Songee
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А что они на вас нападают? Пытаются съесть?
Носорог
Да пауки не страшно. Вот крысы другое дело. Эти маленькие убл.ки выводят меня из себя. Как то в гараже увидел одну а в руках молоток был я запустил его но промахнулся эта падла убежала. Бегают быстро гаденыши.
гость
Ты щас видишь паука? Нет? А он тебя видит. Спокойной ночи
Гость
Здравствуйте. Мне 32 года, тоже панически боюсь пауков, даже самого маленького. Живу в селе, в частном доме, их тут на природе хватает... Буду почаще заглядывать в Ваши ответы, может кто-то что-то посоветует, тоже нужна помощь
Гость
Могу понять вас, но посоветовать ничего не могу( я избегаю мест со скоплением пауков
Гость
Пауки вроде не опасны. Не сказать, что я их боюсь. Хот и избегаю. Вот боюсь я всякой неведомой летающей хйни - комары какие-то огромные и страшные, вот это действительно панику наводит на меня.
Вася
Панически боялся пауков пока не снял одну судьбоносную квартиру... В ней мне пришлось познакомиться с клопами)) После которых пауки мне до сих пор кажутся милыми созданиями, учитывая что клопов они поедают))
Гость
Бедненькая как я тебе сочувствую сама их боюсь до жути и испытываю точно те же эмоции,а те кто говорит что они не опасные и не кусаются не понимают сути проблемы это арахнофобия
Гость
Я боюсь, что в деревне буду спать, и паук заползет ко мне в киску. И там будет плести паутину. Брррр, ужас!
Гость
Автор, я вам очень сочувствую. Мой муж страдал очень сильной арахнофобия, до такой степени, что однажды был заперт в своей квартире, потому что у самой двери сидел паук. Мы с ним только познакомились как 3-4 месяца и он решил не позориться (я Никогда не видела его страха) и излечится от этого. В лондонском зоопарке есть сеанс избавления от арахнофобия, который включал в себя гипноз и потом своеобразный тест, но все участники смогли взять в руки паука вплоть до тарантула. Узнайте, может есть подобные техники и курсы онлайн или в России.
Гость
Я такая же, выросла в частном доме и это адище просто.. Так и не смогла избавиться от страха, увы. Единственное могу посоветовать, попросить родственника или друга, избавиться от всех пауков в вашей комнате и желательно убить.. всё помыть как следует
ПАХОМЫЧ
так они ж безвредны и даже не кусаются, не парься
Гость
Songee
Сообщение было удалено
В средней полосе Раши нет ядовитых кусачих пауков.
Ну как, тебе уже полегчало?
Ну как, тебе уже полегчало?
Гость
ПАХОМЫЧ
Сообщение было удалено
Это страх, которые нельзя убрать логикой((
Гость
А чтобы избавиться, самое простое - взять палку и убрать везде паутину. Если ее разрушать, пауки обидятся и уйдут.
Кроме того, можно закупиться отравой. Инсектициды Цифокс, Медилис. Это от домашних насекомых. Не знаю, действуют ли на пауков. Надо погуглить.
Кроме того, можно закупиться отравой. Инсектициды Цифокс, Медилис. Это от домашних насекомых. Не знаю, действуют ли на пауков. Надо погуглить.
Гость
Вася
Сообщение было удалено
Да, клопы - это ж.опа.
Мало того, что адски кусаются, так еще и умные, па.длы.
Где-то в русской классике читала, что раньше от клопов ставили ножки кровати в тазы с водой. Клопы не умеют плавать.
Но они, су.к.и, что придумали - ползли вверх по стене, потом по потолку и падали на кровать))).
Мало того, что адски кусаются, так еще и умные, па.длы.
Где-то в русской классике читала, что раньше от клопов ставили ножки кровати в тазы с водой. Клопы не умеют плавать.
Но они, су.к.и, что придумали - ползли вверх по стене, потом по потолку и падали на кровать))).
Гость
Надо направить на них волшебную палочку и сказать "Риддикулус!"
Гость
Автор, я вам очень сочувствую. Мой муж страдал очень сильной арахнофобия, до такой степени, что однажды был заперт в своей квартире, потому что у самой двери сидел паук. Мы с ним только познакомились как 3-4 месяца и он решил не позориться (я Никогда не видела его страха) и излечится от этого. В лондонском зоопарке есть сеанс избавления от арахнофобия, который включал в себя гипноз и потом своеобразный тест, но все участники смогли взять в руки паука вплоть до тарантула. Узнайте, может есть подобные техники и курсы онлайн или в России.
Как по мне страх не позор..
Гость
Я тоже боюсь пауков.
Гость
Я тоже очень их боюсь. Сочувствую вам. Делайте уборку, брызгайте ефирными маслами, пытайтесь убивать физически.Держитесь.
Гость
Я такая же, выросла в частном доме и это адище просто.. Так и не смогла избавиться от страха, увы. Единственное могу посоветовать, попросить родственника или друга, избавиться от всех пауков в вашей комнате и желательно убить.. всё помыть как следует
Ни в коем случае нельзя убивать пауков. Вы что с ума сошли такое советовать. Хотите людям беду в дом принести. Сначала прочтите об специальном убийстве пауков.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Тоже боюсь и мерзкими они мне кажутся. Давеча увидела в квартире, визжала как потерпевшая. Хотя мне уже 26 лет. Сердце потом адски колотилось
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 211 240 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
- Стоит ли насторожиться?Нет ответов
- Меня хотят спровоцировать3 ответа
- Как пережить большое горе?43 ответа
- Как вы боритесь с одиночеством?17 ответов
- Ненавижу свою жизнь16 ответов
- Дурная привычкаНет ответов
- Теория о мироздании11 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?15 ответов
- Девочки, не тратьте время21 ответ