сон-признание в любви незнакомки
Colins
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
92 ответа
Последний —
Перейти
Сон это наюор из твои переживаний и воспоминаний, как давних так и свеженьких. Вот и вс. Никак не расшифровывется
ПАХОМЫЧ
ты хочешь любить. Вот, что это значит. Будь аккуратнее
Colins
vlad0
Сообщение было удалено
так во сне обе девушки мне незнакомые, потому переживаний ни прошлых, ни свежих к ним нет во сне. Но за ответ- спасибо
Colins
ПАХОМЫЧ
Сообщение было удалено
Спасибо! Буду осторожен
Colins
Сообщение было удалено
Они незнакомые, и что?))) таои переживания ьак трансформировались. Почему должны быть знакомые? Мне тож часто незнакомые снятся и я гадаю на кого ж из реальных знакомых больше всего похожи
Гость
А раньше вещие сны снились ?
Bill
Гость
Сообщение было удалено
Да, почти всегда вещие сны, но в них я всегда вижу знакомые лица. Правда был один сон, где одна женщина приснилась мне до встречи в реальности. Во сне она сказала, что поможет мне, а в рельности я ее встретил через пол года и она мне вылечила душу и средце от страшных болей от невзаимной любви. вылечила она своей энергией. я прямо чувстовал струю от ее сердца к моему. вечером пришел домой и все. сердце не болит. душа тоже и память не вспоминает ничего.
А этот сон.. лица незнакомые
А этот сон.. лица незнакомые
Гость
Bill
Сообщение было удалено
Ну значит не просто так сон приснился. Какие то события будут в личной жизни, какая то незнакомка. Мне тоже снятся вещие сны. И обычно я просто жду примерно то, что приснилось ну или исходя из этого.
Colins
Гость
Сообщение было удалено
Я этот сон не доконца написал, так как длинный он. там еще была женщина с ребенком,она сбоку со мной ходила и таскала уже большого ребенка лет 2-3 под мышкой, как кота почемуто) я ей помогал с кем-то познакомиться что бы она в творчестве продвинулась. но лица ее не видел. она боком рядом со мной шла и мы искали какую-то дверь к мужчине который бы помог ей и я интуитивно из множества дверей открыл эту дверь к нему. и причем мужик тоже мне был не знаком внешне. но он сказал- что ждал меня давно и знает меня. я в этом сне от всего происходящего в шоке был. так как из всех четверых:
начиная с первой незнакомки, потом страшненькой девушки которую сватать пришли родители она была на белом велосипеде, потом ж с ребенком и мужик- я никого в лицо не знал.. и был в шоке от свалившихся на меня событий.. а в голове все время думал про какие-то дела. А через сколько по времени ваши сны сбываются?
начиная с первой незнакомки, потом страшненькой девушки которую сватать пришли родители она была на белом велосипеде, потом ж с ребенком и мужик- я никого в лицо не знал.. и был в шоке от свалившихся на меня событий.. а в голове все время думал про какие-то дела. А через сколько по времени ваши сны сбываются?
Гость
Colins
Сообщение было удалено
Мои сны сбываются по разному. Иногда сразу на следующий день иногда через годы. Но обычно срок несколько недель. Допустим в прошлый раз, когда мне снились сны про отношения, встречи, чувства, то летом снились, а осенью начались. А сейчас вот уже который год снятся сны про незнакомца, все снятся снятся и все до сих пор не сбылись. Причем другие то сбываются и сбылись ща это время, а эти нет. Я задавала уже тут вопросы про это, но мне внятно никто ничего так и не ответил... Поэтому не знаю...
COLINS
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже снилась одна женщина в 2014 ее лицо я не знал, она была пониже ростом, в светло-бежевом плаще и сунула мне ребенка в руки, который был в розовом вязанном одеянии и в капюшене. этот малыш крепко обнимал меня и был сильнее меня, я даже удивился, так как у меня от природы сила физическая большая и он меня так крепко обнимал, что я почувствовал в первые в жизни- что такое любовь. он меня любил. какие-то невероятные чувства я испытывал. потом он расстаял. превратился в воду. я помню. что он обладал каким-то сверъестественным даром от той женщины, и этот дар как-то поможет людям и он очень хороший дар- от Бога. Потом пришла снова женщина и спросила- где ребенок. я сказал почему -то: не знаю, иди поищи и она ушла искать. я спросил вслух, хотя вокруг никого не было: КТО ЭТА ЖЕНЩИНА, ЧТО ДАВАЛА МНЕ РЕБЕНКА? И услышал громкий голос свыше обезличенный. И мне назвали имя.
COLINS
Гость
Сообщение было удалено
Потом сразу же вышла моя сестра двоюродная с ребенком в каляска( девочка уже была большая в коляске) и ее зовут так же как и ту женщину, имя которой назвал голос. Через 3 дня на самом деле позвонил отец и сказал: твоя сестра родила девочку через эко. я даже не удивился. Потом мне приснился сон о женщине, которая сказала, что поможет мне и просила запомнить каждую деталь и показала мне мое будущее. в 2015 я пошел на курсы и встретил ее, но не сразу узнал, на помогла мне избавиться от душевной боли- она владела какой-то энергией, которая ее снимает. но потом, когда я ушел- она стала часть сниться и все смотрела- смотрела на меня и я стал понимать.. что это она есть- та, что с снилась мне и показывала будущее и говорила, что поможет.
COLINS
Гость
Сообщение было удалено
Когда я ходил на курсы.. она тоже все смотрела- и смотрела на меня будто сквозь меня.. будто пыталась что-то вспомнить.
COLINS
Гость
Сообщение было удалено
Потом я сказал. что снова к ней приду на другой курс. но она вышла замуж, когда я вернулся. И потом она снова стала сниться, во снах она постоянно смотрела на меня будто пыталась что-то понять, потом она приснилсь мне и сувала мне ребенка и опять в розовом и снова мальчика. это была мужская энергия я четко чувстовал и он был в розовом корытце. во сне она меня сильно любила и я чувстовал ее любовь. именно земную- не сумашедшую- а земную. с такой любовью можно спокойно жить. если вы понимаете. с неземной любовью- просто сносит крышу и постоянные встряски происходят- жизнь неустойчива. а тут я ощущал земную нормальную любовь от нее. она то дом мне свой показывает деревянный во сне. то мы едем с ней куда-то в электричке. но на автобусе и она просто смотрит на меня и что-то пытается понять. как-то снился сон - она меня просила- что бы я пересел к ней в машину. это снилось до того. как я узнал. что у нее есть машина. а когда вышел с курсов и увидел ее на улице в машине- заметил что цвет машины такой же белый. как и во сне у ее машины и был в шоке. она просила во сне меня оставить девушку, которой я помогал в делах и не везти ее в машине, а пересесть к ней. я не понимал почему- говорил ей что та девушка без меня не доеедет. а она прямо упрашивала пересесть. потом она просила ее не брать куда-то ( ту девушку) с собой, иначе меня ждет ад( -во сне было) И я тоже не понимал, что к чему.
COLINS
Гость
Сообщение было удалено
Пока та девушка, которой я в реальности помогал, не сделала на меня магию.. через какой ад я прошел- вспоминать не хочу. но сейчас понимаю, что надо прислушиваться иногда ко снам. Но пока больше ничего про ту женщину с ребенком не сбывалось. я давно закончил курсы. уже 2 года и несколько месяцев прошло. она мне снилась недавно и зажгла номер 23 рядом с дверью он мигал зеленым цветом и она пошла спать и дверь не закрыла...
Знаю что означают сны про обувь. Много таких снилось и сбывалось!
А расскажите, пожалуйста, сны о своем незнакомце во сне!
Знаю что означают сны про обувь. Много таких снилось и сбывалось!
А расскажите, пожалуйста, сны о своем незнакомце во сне!
Гость
COLINS
Сообщение было удалено
Да ничего особенного. Первый сон, которые приснился, в полнолуние Луна еще была такая. Большая и желтая. он был похож на моего любимого актера почему то. Мы были в церкви с ним, вроде как муж и жена и я была берем вроде. Потом снились сны что он спортсмен и спортом занимается и младше меня и мама была его недовольна этим вроде. А так просто что есть какой то незнакомец, серьезные отношения и я счастлива. Снятся такие сны иногда. Просто Когда такие яркие сны я точно знаю не спроста и всегда жду того, что приснилось. Потом оказывается не зря. Другие сбылись за это время, а эти главно нет...
COLINS
Гость
Сообщение было удалено
Т.е лицо вы его получается увидели во сне. Значит, видимо, когда познакомитесь с ним, то вспомните его из сна. А может вы уже познакомились с ним, но не узнаете просто.. такое тоже вероятно.А что за актер у вас любимый?) У меня так было, что я увидел сон про женщину, что поможет мне и забыл. Пошел учиться через пол года после сна. Выбрал на сайте препода мужика солидного по виду и думал, что только к нему и ни к кому больше. А нам поставили какого-то другого, который сделал сразу 4 ошибки в слове, у меня такое разочарование было. Думаю, ну какой он..программист..копирует просто коды.. да вставляет не думая,что каждая строка обозначает и еще хвастался, что курсы переводчиков закончил. А у меня второе образование языковое, да и с детства второй язык для меня, как родной был. И я думаю, подожду еще день и уйду с курсов, если сдвига не будет.
COLINS
Гость
Сообщение было удалено
Вхожу на второй день в аудиторию, а там девушка сидит на его месте. Ну я думаю.. ну все.. приехали.. эта что ли учить меня будет..? Но опять сдержался. Вообще, когда шел на этот курс, прекрасно понимал, что девушки туда маловероятно придут и настраивался на мужскую аудиторию- только заниматься. Она нас другому предмету начала учить- я вообще не понимал, что происходит дня 3.
COLINS
Гость
Сообщение было удалено
Потом позвонил секретарю и спросил- не ошибся ли я аудиторией, так как какая-то девушка говорит что-то непонятное для меня и учит не тому, зачем я пришел. На что услышал смех на конце трубки и мне сказали, что я не ошибся. Все казалось каким-то запутанным для меня. Я люблю, когда все по полочкам. Ну тут явно было что-то не то. И на 4 м занятии я пришел по раньше и место перед ней было свободно, раньше я сидел к ней спиной и тут увидел ее взгляд и она спросила как меня зовут. Я подошел и почему-то вместо ответа, тыкнул ей в журнал. А когда она стояла как-то рядом, мой взгляд на ее ноги упал и пронеслось в голове " это ноги моей жены". Было все непонятно очень. И на последнем занятии на самом первом из курсов, в последнее занятие она очень долго смотрела на меня задумчиво. А когда я как-то засыпал дома.. у меня была вспышка в голове( еще не заснул, но и не бодрствовал)- полудрема: вы в церкви. Информация шла, что это венчание. Треск свечей, перед нами их очень много маленьких, и мне очень спокойно на душе, прямо все, как надо. Это даже не ощущение счастья, это душевное спокойствие, будто все встало на свои места и душа на месте и вообще все, как положено, как надо и я больше не мечусь в душе туда-сюда.. будто моя душа покой нашла. И когда резко открыл глаза: мне так спокойно было.. хотелось, чтобы это вечно длилось, но я не понимал, толи это мне с ней прошлую жизнь показывали, толи это будущее наше.
COLINS
Гость
Сообщение было удалено
Я вот думаю, может, вам пока не думать о нем, а своими делами заниматься, обычно такие судьбоносные встречи происходят внезапно, когда не ждешь, когда уже перестаешь чего-то ожидать), хотя они могут прерывать на время, вероятно, для самосовершенствования или еще чего-то, для прохождение каких-то уроков. Я иногда, оглядываясь на тех, кого Бог от меня ответ, вздыхаю с облегчением, и я понимал, почему Бог ответ того или иного человека от меня и с радостью принимаю в свое окружение светлых, надежных людей, а не предателей, обидчиков и прочих.
Гость
COLINS
Сообщение было удалено
Я и не думаю до тех пор пока сон не приснится . Просто у меня сны или сбываются как снятся, или просто те чувства и настроения, что снятся того и ждать значит. Я вот забуду уже как бы смирюсь, что ничего не будет, потом раз и снова приснится такой счастливый сон. Потом снова весь день такая счастливая хожу после хорошего сна. Потом время идет ничего не менятся и так грустно, какая то пустота. Птом забываю снова стараюсь не думать. Живу и живу. Зачем просто мне снятся эти сны только душу травят. Мне говорили когда задавала вопрос, что вот о чем думаю вот и снится. Я много о чем думаю, но так другие же сны сбываются...
COLINS
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, конечно, что вы счастье испытываете во сне от незнакомца. Раз сны повторяются, и снова он фигурирует, значит готовят вас ко встрече, может вы еще не готовы морально к встрече или какие-то дела недоделали или чему не научились-подумайте. Обычно приходит тогда, когда мы подготовились. Например по себе замечал, что если я подготовил почву материальную, организовал все- то приходят именно те люди, которые необходимы для продолжения моего дела. Но это я про бизнес пример привел., возможно, что и в личке так же- когда оба готовы давать что-то друг-другу, тогда и встреча происходит. Молитесь, когда грусть наступает. Мне помогает исповедание грехов молитва- сразу радость появляется и грусть уходит. И так же можно у Бога попросить ускорить встречу с тем, кого он вам уготовил сам. А что для вас быть счастливой? И почему вы счастливы- от чего в этом сне? Так на какого актера он похож все-таки?)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Вот сегодн кстати снова снился...
Гость
Интересно, конечно, что вы счастье испытываете во сне от незнакомца. Раз сны повторяются, и снова он фигурирует, значит готовят вас ко встрече, может вы еще не готовы морально к встрече или какие-то дела недоделали или чему не научились-подумайте. Обычно приходит тогда, когда мы подготовились. Например по себе замечал, что если я подготовил почву материальную, организовал все- то приходят именно те люди, которые необходимы для продолжения моего дела. Но это я про бизнес пример привел., возможно, что и в личке так же- когда оба готовы давать что-то друг-другу, тогда и встреча происходит. Молитесь, когда грусть наступает. Мне помогает исповедание грехов молитва- сразу радость появляется и грусть уходит. И так же можно у Бога попросить ускорить встречу с тем, кого он вам уготовил сам. А что для вас быть счастливой? И почему вы счастливы- от чего в этом сне? Так на какого актера он похож все-таки?)
Так я итак постоянно хожу в церковь, на исповедь. Не знаю еще какую надо почву подготовить... Не материалиную же...молюсь итак и прошу ускорить что толку... В первом сне на Хабенского похож был. А в других снах нет. Он не то, что любимый актер, просто нравится как человек. Счастье испытываю потому, что отношения, семья , встретила человека по душе, с ним хорошо и весело. После моего развода покрестилась и такую раьоту провела над собой, что уж не знаю что еще нужно. Бывший муж уже женился , а я нет...хотя он же меня предал. Вот уж он точно не будет ничего давать, а только брать.
COLINS
Так я итак постоянно хожу в церковь, на исповедь. Не знаю еще какую надо почву подготовить... Не материалиную же...молюсь итак и прошу ускорить что толку... В первом сне на Хабенского похож был. А в других снах нет. Он не то, что любимый актер, просто нравится как человек. Счастье испытываю потому, что отношения, семья , встретила человека по душе, с ним хорошо и весело. После моего развода покрестилась и такую раьоту провела над собой, что уж не знаю что еще нужно. Бывший муж уже женился , а я нет...хотя он же меня предал. Вот уж он точно не будет ничего давать, а только брать.
А я крещен с 12 лет, и где-то до 23 о Боге не забывал- читал разную литературу христианскую, газеты христианские выписывал на лето, ходил в американскую христианскую школу 2 года мы Библию там читали, проповеди у нас не было- никто ничего не навязывал- просто читали вслух и каждый делал вывод, кто хочет, в основном истории про Христа читали. нас было по 200 человек, в основном занимались в здании библиотеки от универа, а иногда на квартире у американцев и молились там за весь город. я музыку тогда писал все и у меня была безответная любовь, но она тогда еще рядом была.. встречи были в основном с ней по делу.. но она принимала мою любовь.. но говорила.. что не любит..и я все время искал себе человека, кто мою душу поймет...с ней у меня не было духовной связи...она холодная сердцем была.. меня это вначале не мучало... а потом я стал понимать.. в разлуке.. когда она улетела далеко.. что я как на сковородке мучаюсь. и так промучался 13 лет.. пока та женщина из сна, которую я встретил в реале- боль не сняла. но вот помню что все 13 лет.. я почему-то перестал инстересоваться Богом, не молился, в церковь не ходил. Я дома сейчас читаю из молитвослова молитвы, бабушка мне дарила его- царство ей небесное. и мне помогает молитва исповедание грехов. я стал вспоминать чаще Бога, когда на меня сделали магию
COLINS
И я тоже над собой работу провел: отремонтировал 2 объекта своими руками и за свой счет, бросил все бизнесы- так как энергию у меня отсасывали не на шутку, но при помощи головы- отстроит другой, пока не запустил, осталось немного доделать.построил еще несколько бизнес планов. но прежние бизнесы я сохранил- просто прекрыл на время, так как я был там за все ответственен и привык все делать качественно, а когда стали отсасывать, понял, что у меня начнуться проблемы. сам таскал часть мебели, делал ее планировку( чертил в альбоме, придумывал для нее крепежи сам- так как заводские варианты креплений меня не устраивали, сам собирал из досок мебель по своему начерченному проекту, т.е по интрукции, например одно предполагалось, а я делал другое, сборку мебели, установку техники, настройку, косметические работы, замену ручек, петель, замков, ремонт и замену сантехники, герметические работы и прочее.. всего не упомню. сейчас балконом занялся. до этого жил- так: мебели не было. все швырял на пол. так как учился и работал и кидал все на пол. еду покупал. теперь все сам готовлю. купил всякие приспособления красивые кухонные. покупаю только все свежее. сделал себе график. что я готовлю. что и когда покупаю. где. по какой цене. возобновил спортивную гимнастику- стал ходить рано утром в парк- бегаю 20 кругов. затем ходьба. потом зарядка. потом гимнастика на турниках. кольцах. и на перекладинах и на брусьях. затем бег на скорость в 3 захода.
Непридуманные истории
COLINS
стал стирать- раньше мама раз в пол года приезжала и стерала белье))). купил какую-то фигню типа пылесоса окна мыть. + швабры и ведра для мытья с обратной стороны. скоро буду делать полы балкона. выбрасываю с него мусор- там завал с прошлых лет)) дома я все разложил по своим местам- ибо есть теперь куда. Бросил покуривать и пить( это очень редко бывает) только в др или новый год и то- я не более бокала. стараюсь не материться. вылетает когда споткнусь только) спас в лесу мальчика. огородил весь лес от машин. 3-е бросили курить пацанов с улицы. когда я им объяснил че к чему. я только одежду себе еще не выбрал и не подстригся. хожу лохматый. и все старье пора на выброс и новое купить. но именно радостным становлюсь от молитв и тогда я на улицу веселым выхожу и со всеми общаюсь на улице и заметил, что после молитв посторонние люди добрыми ко мне становятся. я тоже хочу семью: жену, детей. Вы правильно мыслите- как настоящая женщина- о материальном- это не ваша забота, больше наверное женские какие-то занятия, хотя вы наверное и так молодец в этом плане- это я отсталый. все слишком поздно делаю. отступила от меня магия только потому что я бросил грехи в том числе и лень и стал молиться. сил прибавилось сразу.
COLINS
олько недавно мне снова приснилась эта женщина и она всем давала мерить белую вязанную кофту, что сама связала и никому она не подходила. А я сидел за партой и она что-то нам читать почему-то задала, но это не ее профиль и я как посмотрел список литературы и подумал: да я не смогу это прочитать и думал, что поговорю с ней и она разрешит не читать. Подошел к ней- а она мне кофту протягивает. Я надеваю, а кофта как влитая садиться. И она с удивлением смотрит на меня, что именно мне кофта подошла. А я с этой кофты мысленно информацию считываю: что кофта вязалась именно для меня этой женщиной до моего рождения. Я не понял умом как это и что это значит, но запомнил. После сна .. прошел день.. а вечером я пошел в белой новой футболке в магазина и на обратке меня застал сильный ливень, а я без зонта и меня накрыло с головой, сверкала молния и был гром и я бежал по щиколотку в воде и смеялся, недавно я мечтал искупаться где-нибудь.. но водоемы тут все грязные.. и вот мечта сбылась))) искупался под дождем. А на утро заболел. И теперь я уже 4 дня болею. А хотел балконом заняться.. и столько дел еще наметил на будущее. сейчас все пишу. завел 10 блокнотов по дому. и тетрадей по делам и бизнесу. а раньше в голове все держал. но голова дымилась)
COLINS
А как вас предал муж? Я тоже после предательств все рву: дружбу, деловые отношения, как бы я хорошо к человеку не относился. Один раз обманет, предаст, подведет, изменит- значит повтори потом. Особенно в бизнесе я жестко с этим делом поступаю. молча вычеркиваю всех, кто подвел и больше не связываюсь с этими людьми.
Актера такого не знаю- щас посмотрел в инете. Я на всем америкосовском вырос, так ничего не знаю, что тут кто смотрит- мама сама говорила раньше, что не может всякие американские драки боевики смотреть, а сам какие-то бандитские русские фильмы смотрит, про расследования всякие- тоже бандитство)) а папа вообще какой-то канал ретро русский и меня все время спрашивает, как я к ним приезжаю- ты знаешь таково-то.. и я = че? но последнее время я стал американских ретро певцов слушать и учиться у них игре исполнения, подачи как на инструменте, так и голоса- но там уровень музыки очень высокий. мне нравится. а русского я мало знаю. даже книг в школе не читал- избегал чтения. писал по перессказам одноклассников отзывы о книгах и сочинения) ну не тянуло меня к русским буквам. зато писать,почему-то писал- стихи, песни, рассказы с раннего детства. но недавно понял. что хотел бы детскую американскую литературу писать. вначале что-то короткое. но это уже будет для удовольствия. когда дела поставлю на места все.
А что вам недавно опять приснилось?
Актера такого не знаю- щас посмотрел в инете. Я на всем америкосовском вырос, так ничего не знаю, что тут кто смотрит- мама сама говорила раньше, что не может всякие американские драки боевики смотреть, а сам какие-то бандитские русские фильмы смотрит, про расследования всякие- тоже бандитство)) а папа вообще какой-то канал ретро русский и меня все время спрашивает, как я к ним приезжаю- ты знаешь таково-то.. и я = че? но последнее время я стал американских ретро певцов слушать и учиться у них игре исполнения, подачи как на инструменте, так и голоса- но там уровень музыки очень высокий. мне нравится. а русского я мало знаю. даже книг в школе не читал- избегал чтения. писал по перессказам одноклассников отзывы о книгах и сочинения) ну не тянуло меня к русским буквам. зато писать,почему-то писал- стихи, песни, рассказы с раннего детства. но недавно понял. что хотел бы детскую американскую литературу писать. вначале что-то короткое. но это уже будет для удовольствия. когда дела поставлю на места все.
Гость
А я крещен с 12 лет, и где-то до 23 о Боге не забывал- читал разную литературу христианскую, газеты христианские выписывал на лето, ходил в американскую христианскую школу 2 года мы Библию там читали, проповеди у нас не было- никто ничего не навязывал- просто читали вслух и каждый делал вывод, кто хочет, в основном истории про Христа читали. нас было по 200 человек, в основном занимались в здании библиотеки от универа, а иногда на квартире у американцев и молились там за весь город. я музыку тогда писал все и у меня была безответная любовь, но она тогда еще рядом была.. встречи были в основном с ней по делу.. но она принимала мою любовь.. но говорила.. что не любит..и я все время искал себе человека, кто мою душу поймет...с ней у меня не было духовной связи...она холодная сердцем была.. меня это вначале не мучало... а потом я стал понимать.. в разлуке.. когда она улетела далеко.. что я как на сковородке мучаюсь. и так промучался 13 лет.. пока та женщина из сна, которую я встретил в реале- боль не сняла. но вот помню что все 13 лет.. я почему-то перестал инстересоваться Богом, не молился, в церковь не ходил. Я дома сейчас читаю из молитвослова молитвы, бабушка мне дарила его- царство ей небесное. и мне помогает молитва исповедание грехов. я стал вспоминать чаще Бога, когда на меня сделали магию
Добрый день. кто на вас сделал магию? Я почему то в это не верю ... А вы не в России живете что ли?
Гость
А как вас предал муж? Я тоже после предательств все рву: дружбу, деловые отношения, как бы я хорошо к человеку не относился. Один раз обманет, предаст, подведет, изменит- значит повтори потом. Особенно в бизнесе я жестко с этим делом поступаю. молча вычеркиваю всех, кто подвел и больше не связываюсь с этими людьми.
Мне снился знакомый. Который не ровно ко мне дышал, но он такой странный немного. Мне на работе его сватали все) но я даже не рассматривала . Потому что кроме слов , дел в мою сторону не сделано было, никуда даже не звал, ходит только по плечу гладит и все даже шоколадкой не угостид хотя я ему 6е мало помогла. Ну снилось уже не помню что если честно.
Гость
Добавлю _ муж предал : ушел наверное к другой. Вообще психопаь был. Перед расставание сон приснился- он мне говорит мол я ухожу от тебя к другой типа. Я ему рассказ а он посмеялся. Потом так и вышло . Насчет другой точно не знаю но догад. Денег еще не отдавал да и много чего .
COLINS
Мне снился знакомый. Который не ровно ко мне дышал, но он такой странный немного. Мне на работе его сватали все) но я даже не рассматривала . Потому что кроме слов , дел в мою сторону не сделано было, никуда даже не звал, ходит только по плечу гладит и все даже шоколадкой не угостид хотя я ему 6е мало помогла. Ну снилось уже не помню что если честно.
Магия- это обращение к дьяволу, к чертям. Есть ангелы, есть черти. Если человек не чист в чем-то, например ругается даже в мыслях, плохо думает, линится, курит, забывает о Боге, то тот, кто делает привороты, порчи и прочую дрянь- обращается через заклинания к дьяволу и это ложится на человека. Так же, если вы молитесь Богу, ангелам, Ииисусу, святым- это защищает от зла и дает сил. У меня были пробелы и на меня легко. Я бы не поверил- но однажды я проснулся утром, а мне надо было за все отвечать в тот день- вести важные переговоры, речь о больших суммах шла,об ответственности перед людьми, а я встать не могу с кровати- меня всего трясет, трясло именно кости, спину, и я не мог понять что происходит, я с трудом выбрался и доделал дела. За день до того, девушка, которой очень много помог в продвижении по жизни как материально, так и отдал свое время, силы, физическую и моральную помощь, хотя по началу помощь с ее стороны была взаимной, она вдруг резко не выполнила обещание- не отправила информацию к назначенному часу. не отвечала на звонки. а мое тело непонятно трясло. я не мог себе объяснить тряску. за день я немного на нее нажал, так как она стала зазнаваться- я давал ей все- косметику. деньги на одежду. давал ей бесплатную помощь и услуги. дарил очень много подарков дорогих- именно то, что она просила. а выбирала она самое дорогое всегда у меня. но я не жалел. так как она в первый раз мне сильно помогла когда я попросил. помогла просто так ничего не прося взамен. и я отблагодарил за все.
COLINS
и вот короче меня трясло. я пошел на другой объект и между делами звонил ей. но она не брала. а потом сбросила. и сразу через пару сек раздался звонок- там молчали в трубку. потом были голоса людей вдалеке.. потом она запела. именно эта девушка. мне было сташно. потому что она пела одно и тоже. я думал. что ей плохо. или ее похитили. пытался записать на телефон. но рука окаменела и я не смог нажать на кнопку. потом она замолчала. и потом снова запела. вконце я услышал одно название- слово. она повторяла его несколько раз. я даже слова не мог сказать- ничего не понимал что просходит. потом услышал мужские голоса и звонок оборвался. я было хотел перезвонить ей, но когда глянул на экран ужаснулся- это был не ее номер, а номер, который начинался с трех шестерок. я перешерстил весь интернет, но не нашел такого номера.
COLINS
потом выяснилось, что это телефон моего брата- сим карта, которую он приобрел именно в этот день, но он был заграницей, а она в России, и она его брата не знает и она следовательно звонить не могла физически. Но и брат сказал, что не звонил. Но проверил исходящие и оказалось, что именно в ту минуту, что мне звонил телефон с его номер- на его телефоне зафиксирован исходящий звонок. я спросил- где он был в тот момент и он впомнил и сказал, что плавал под водой и снимал рыбок на телефон. кстати в том звонке я слышал еще звуки.. искаженные звуки воды и печатной машинки.. Потом после звонка у меня был удар в сердце, будто мне пнули в сердце ногой и я присел и держался за сердце.. было ощушение что его схватили рукой и скрутили. когда меня отпустило- я пошел домой. зашел в интернет и посмотрел- что эта девушка была на сайте во время звонка именно в это время. но потом ее не было до позднего вечера. и трубку она не брала. я перезвонил на тот номер с шестерок. в тот день. но мне ответил робот почему-то что его не существует. хотя как выяснилось потом. это был купленный номер моего брата. на следущее утро у меня была такая же тряска. за месяц до тряски мне снилось много ведьм и я читал им отче наш. я тогда не понимал что к чему. но после тряски на второй день я упал на колени и стал читать отче наш. меня отпускало. но ненадолго. снилась женщина с курсов и она показывала мне на свои опухшие руки и вздыхала, эта та, что в снах ранешних меня предупреждала оставить эту девушку и пересесть к ней в машину( сны снились за пол года и год до тряски). у меня еще в первый день были слезы ни с того ни сего
COLINS
Я больше не звонил той девушке. И когда подумал- нафиг такое надо мне, пусть теперь как хочет, так и живет- помогать больше не буду, в ту же секунду от нее звонок. Просит о помощи в услуге. Объяснять не хочет причину, по которой в день тряски трубку не брала. Кстати на ее стене я в тот вечер( во время тряски) нашел странную картинку- двух людей в черных капюшенах - типа смерти и что-то было написано про сатанискую музыку, что ее слушать надо задом наперед. Так вот, я сказал- ок. я помогу. щас приду к вам на работу. она дала новый адрес работы и я мельком пришел. мне было тяжело, меня ломало, я будто был болен, но ей показывал, что здоров, сохранял голову, меня внезапно потянуло к ней- до этого мы с ней не обнимались ни разу, хотя она всегда тянула ко мне руки= но я уворачивался. не любил это дело. у нас были только деловые отношения. чувства были к ней нежные до тряски. но скорее как к дочери. хотелось ей помогать. так как она тоже помогла в первый раз. а тут я ее захотел- схватил и прижал к себе. пытался себе объяснить. думал. что может я за нее перепугался, что может с ней что случилось в тот день моей тряски. в объятях ее было невыносимо хорошо. я задал вопрос: что это было тогда? меня трясло? она ответила: я знаю! Но не захотела на эту тему говорить. я сказал что мне звонили с +666 и что там был ее голос- она испугалась. я полез в карман за телефоном, что бы показать исходящий- она попросила не делать этого- сказала: мне страшно.
COLINS
На следующий день мы пошли по делам, что ей были нужны и она показала мне свой телефон- а там на экране было написано название( она сама сделала обложку- заставку) название своей муз. группы. и это было именно то название, которое ее голос пел мне с телефона моего брата. я был в ужасе. я ничего ей не сказал. она стала другой- высокомерной после магии. а была простой девчонкой из села, душевной, помогающей, отзывчивой. я ее не узнавал. но на лице у нее пояились три морщины на лбу и у меня тоже сразу после тряски. я пользовался маслом и почти разгладил из себе. я звонил ей в ДР но она не брала трубку. и меня не поздравила. а раньше мы поздравляли друг друга. и это тоже было непонятно. видел сон что это она сделала и ее подруга и я во сне сжег их книги с заклинаниями. много чего еще снилось страшного. какие-то люди пытались вскрыть мою дверь, в другом сне- долбились в нее. но я не открывал. и вот тот сон,что писал в самом начале про незнакомку- очень сильно ее фигура походила на нее- только лицо было незнакомым совсем, эта та что люблю во сне мне сказала. А сегодня приснилось что типа она с парнем рассталась и я ее фото увидел перевернутыми почему-то в журнале вниз головой. не знаю- к чему это.
COLINS
Добавлю _ муж предал : ушел наверное к другой. Вообще психопаь был. Перед расставание сон приснился- он мне говорит мол я ухожу от тебя к другой типа. Я ему рассказ а он посмеялся. Потом так и вышло . Насчет другой точно не знаю но догад. Денег еще не отдавал да и много чего .
Я знаю,что это такое- это предчувствие- его ни с чем не перепутать. С первой девушкой так было. Она позвонила из Лос Анджелеса во сне и говорит: между нами ничего нет, мы расстаемся. В тот день мама моя была дома и она трубку взяла- а я крикнул ей- не бери! не хочу это слышать. А она передала и говорит- это она, надо ответить. Я взял и она мне говорит тоже, что и во сне. Как же я плакал тогда. Но на этом все не закончилось- она продожала звонить много лет и мучать меня, а мне к ней визу не давали. И она словно издевалась. через много лет встретились случайно на улице. она меня когда увидела вся дрожать стала. плакала 3 раза. не знаю почему. спокойно с ней поговорили. я сказал, что у меня ненависти к ней нет- я любил ее, она меня - нет, впринципе все было честно- она сразу говорила, что не любит и я пошел на это. как-то спокойно разошлись в разные стороны. она мне счастья пожелала. и я ей тоже. она сразу повернулась и снова глаза у нее слезами налились. потом она улетела через 2 дня обратно. иногда снится мне и все спрашивает: почему я не делал ничего для нее, а для той( что магию сделала) горы свернул. и я во сне отвечаю: так ты ж рулишь. у тебя ж машина есть. зачем я тебе? не знаю - почему я так ей ответил)) может машина это переносное значение. хотя у нее есть она. Так что я вас понимаю, что значит точно не знать- но чувствовать когда что-то не то. Для меня непонятно- когда муж жене денег не дает- это позор для мужчины. Вы радоваться должны что от психопата избавились. У меня первая такая же была. Я сам спокойный и хочу спокойную семью
COLINS
А тот незнакомец не снился больше? И каким спортом он занимается по сну?
Гость
Магия- это обращение к дьяволу, к чертям. Есть ангелы, есть черти. Если человек не чист в чем-то, например ругается даже в мыслях, плохо думает, линится, курит, забывает о Боге, то тот, кто делает привороты, порчи и прочую дрянь- обращается через заклинания к дьяволу и это ложится на человека. Так же, если вы молитесь Богу, ангелам, Ииисусу, святым- это защищает от зла и дает сил. У меня были пробелы и на меня легко. Я бы не поверил- но однажды я проснулся утром, а мне надо было за все отвечать в тот день- вести важные переговоры, речь о больших суммах шла,об ответственности перед людьми, а я встать не могу с кровати- меня всего трясет, трясло именно кости, спину, и я не мог понять что происходит, я с трудом выбрался и доделал дела. За день до того, девушка, которой очень много помог в продвижении по жизни как материально, так и отдал свое время, силы, физическую и моральную помощь, хотя по началу помощь с ее стороны была взаимной, она вдруг резко не выполнила обещание- не отправила информацию к назначенному часу. не отвечала на звонки. а мое тело непонятно трясло. я не мог себе объяснить тряску. за день я немного на нее нажал, так как она стала зазнаваться- я давал ей все- косметику. деньги на одежду. давал ей бесплатную помощь и услуги. дарил очень много подарков дорогих- именно то, что она просила. а выбирала она самое дорогое всегда у меня. но я не жалел. так как она в первый раз мне сильно помогла когда я попросил. помогла просто так ничего не прося взамен. и я отблагодарил за все.
Говорят , что те кто верующий, кто ходит в церковь на участие и исповедь тот морально силен духовно защищен и им не страшен никакая магия ( приворот, заговор, сглаз) Ну и кто еще не верит в это . Не знаю я с детства не боялась и не верила что на меня может что то подеймтвовать . Как то не не было. Ну не верю. Не не то что не верю что есть почти не верю что меня может кто-то сглазить. Видимо и не действует.
Гость
Вообще в прошлый раз летомимне снилось отношения то с одноклассникам то с еезеакомцем и осенью начались отношения с бывшимм мужем
COLINS
Вообще в прошлый раз летомимне снилось отношения то с одноклассникам то с еезеакомцем и осенью начались отношения с бывшимм мужем
Я тоже раньше не верил ни в ведьм( пока меня не вылечили трижды- 2 физические боли, которые годами были, и 1 душевная страшная- которая двух первых болей физических сильнее-такое могут только ведующие снимать- они энергией это делают- всех трех я просил у Бога. В Библии говорится, что излечение происходит при помощи веры, но через людей. Если бы мне кто раньше про магию сказал- я бы поржал. Но когда у меня через пол года темепература была 42 и потом зашкал градусника и это видели и папа и мама своими глазами, а лоб при том холодный был- то тут уж понятно. что дело нечистое. Вы правы- те, кто ходят на причащение и исповедь и при этом не грешат- ведут праведный образ жизни( а это очень трудно сделать- даже мысль может быть грехом плохая) и если кто-то сделает( не сглазит- это фигня) а именно магию- на могиле прочтет заклинание. на фото что -то сделает- то все. пробой в энергетике и черти прилепляются и начинают мучать.
COLINS
я тут нашел в интернете статью о симптомах приворота- так вот тряска- это тело так сигнализирует, что на человека что-то делают и сопротивляется, температура высокая, когда чел здоров, неприятности по всем фронтам( у меня посыпались все сферы жизни одновременно, я только и успевал разгребать. потом у родителей у мамы обнаружили что-то раковое- я не мог к ней уехать в больницу- девушка держала- звонили и все требовала новые услуги. и я как собака бегал и выполнял. снился сон что хочу прихожу к ней и говорю: пока. я пошел. а когда ухожу от нее во сне., мне больно в сердце и я смотрю- а у меня от ее к моему сердцу цепь приделана. и я рыпаюсь как собака и чем больше рыпаюсь тем больнее. и в ее глазах такое спокойствие- мол никуда не денешься. потом недавно видел сон что я не могу справиться с управлением машины и еле в бок вырулил. и мама позвонила в реале и говорит что в папу мужик врезался и он сразу признал вину- сказал не справился с управлением. но все обошлось. потом меня затопили соседи. и много чего. ужасы были сплошные. и сны где эта девушка меня стала прямо насиловать физически. хотя у нас не было интима. они были настолько яркие. что я только молитвами и спасался.
так вы с бывшим мужем в реале сейчас встречаетесь сейчас?
А каким видом спорта занимался незнакомец?
Гость
я тут нашел в интернете статью о симптомах приворота- так вот тряска- это тело так сигнализирует, что на человека что-то делают и сопротивляется, температура высокая, когда чел здоров, неприятности по всем фронтам( у меня посыпались все сферы жизни одновременно, я только и успевал разгребать. потом у родителей у мамы обнаружили что-то раковое- я не мог к ней уехать в больницу- девушка держала- звонили и все требовала новые услуги. и я как собака бегал и выполнял. снился сон что хочу прихожу к ней и говорю: пока. я пошел. а когда ухожу от нее во сне., мне больно в сердце и я смотрю- а у меня от ее к моему сердцу цепь приделана. и я рыпаюсь как собака и чем больше рыпаюсь тем больнее. и в ее глазах такое спокойствие- мол никуда не денешься. потом недавно видел сон что я не могу справиться с управлением машины и еле в бок вырулил. и мама позвонила в реале и говорит что в папу мужик врезался и он сразу признал вину- сказал не справился с управлением. но все обошлось. потом меня затопили соседи. и много чего. ужасы были сплошные. и сны где эта девушка меня стала прямо насиловать физически. хотя у нас не было интима. они были настолько яркие. что я только молитвами и спасался.
Да упоси господи нет не стречабсь с бывшим мужем. От общих знакомых слышала что женат. Да спортом не знаю даже каким если честно. Не помню просто снилось что и спортом зп6имантся.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я когда перед креще6ием ходила в церковь то нам сказали что надо опираться не на Библию а новый завет.
COLINS
Я когда перед креще6ием ходила в церковь то нам сказали что надо опираться не на Библию а новый завет.
Библия состоит из двух книг: ВЕТХИЙ( старый) и Новый Завет. В ветхом Бытие( откуда есть пошла наша земля, история, старые заповеди) в Новом ( Собраны Евангелие от 4 святых и некоторые другие святые писания, молитвы, в зависимости от того, в какой стране выпускалась книга. У нас в православии вся книга полностью назвается Библия. В США тоже СВЯТАЯ БИБЛИЯ. В американской еще псалмы включены и проповеди в американскую библию, а так же наставления. Они у нас тоже есть-только выпускаются отдельными сборниками и продаются отдельно от Библии в церкви. Вам скорее всего сказали опираться на Новый завет, а не на Старый- так как старый - это старый закон, старые принципы по которым жил народ типа глаз за глаз- потому что в мире было виживание. А со времен Иисуса- НОВЫЙ ЗАВЕТ И ОН принес Новый закон- новые заветы( принципы жизни). Но все равно, все что там есть- половина повыкинута. Это еще Стерлигов говорит, что Библия изначально писалась на древнееврейском-но сами же евреи ее переписали в угоду выгоды государству и потому прежней библии не сохранилось. потом ее перевели на другие языки греческий и остальные. и каждый раз выкидывали то что не нравилось и неугодно было государству. но я читал в ней такие слова- что ответы в Библии приходят не через логику. а через само прочтение святого слова. потому она и называется полностью Библией- святым писанием
Гость
Библия состоит из двух книг: ВЕТХИЙ( старый) и Новый Завет. В ветхом Бытие( откуда есть пошла наша земля, история, старые заповеди) в Новом ( Собраны Евангелие от 4 святых и некоторые другие святые писания, молитвы, в зависимости от того, в какой стране выпускалась книга. У нас в православии вся книга полностью назвается Библия. В США тоже СВЯТАЯ БИБЛИЯ. В американской еще псалмы включены и проповеди в американскую библию, а так же наставления. Они у нас тоже есть-только выпускаются отдельными сборниками и продаются отдельно от Библии в церкви. Вам скорее всего сказали опираться на Новый завет, а не на Старый- так как старый - это старый закон, старые принципы по которым жил народ типа глаз за глаз- потому что в мире было виживание. А со времен Иисуса- НОВЫЙ ЗАВЕТ И ОН принес Новый закон- новые заветы( принципы жизни). Но все равно, все что там есть- половина повыкинута. Это еще Стерлигов говорит, что Библия изначально писалась на древнееврейском-но сами же евреи ее переписали в угоду выгоды государству и потому прежней библии не сохранилось. потом ее перевели на другие языки греческий и остальные. и каждый раз выкидывали то что не нравилось и неугодно было государству. но я читал в ней такие слова- что ответы в Библии приходят не через логику. а через само прочтение святого слова. потому она и называется полностью Библией- святым писанием
Нам просто батюшка, который нас крестил, сказал, что православные христиане должны жить по новому завету . А в Библии много не точностей и не хорошего. Православие Билию не отрицает, болен того оно на ней основано , но в настоящее время как бы настольная книга православного христианина - Новый Завет. По нему мы кстати и сдавали экзамены перед крещением.
COLINS
Нам просто батюшка, который нас крестил, сказал, что православные христиане должны жить по новому завету . А в Библии много не точностей и не хорошего. Православие Билию не отрицает, болен того оно на ней основано , но в настоящее время как бы настольная книга православного христианина - Новый Завет. По нему мы кстати и сдавали экзамены перед крещением.
А вы побольше его слушайте. Они не являются примером, как надо жить- многие из них живут грешной жизнью и многие из низ в аду. Я спорить не буду. Просто наберите в интернете хотябы или в любую церковь зайдите и купить Библию- откройте и посмотрите внутрь, что она состоит из Ветхого и Нового завета. И это в любой православной церкви. Но православие- это просто выбор направления соблюдения тех или иных обрядов.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне приснилось, что я стою в комнате у подруги юности, там еще какие-то ее подруги, друзья и я. И в это время в дверь буквально врывается незнакомая девушка, лицо я ее не могу узнать, но по росту и форме тела напоминает знакомую одну. И она говорит: Все, я приняла решение, я подумала, я тебя люблю и обнимает меня. Я ее тоже обнимаю и спрашиваю: А ты кто? И она отвечает, но я так и не понял, кто она и не запомнил, что она ответила. В это время подруга юности начинает мне завидовать, раньше я эту подругу любил, но она предпочла другого и я ее оставил впокое, с ней у нас только несколько поцелуев за всю жизнь было по юности. И я про себя думаю: чему тут завидовать, надо еще мне столько делать сделать и не знаю, что отетить той незнакомке. И выхожу во двор а там какие-то люди женщина и мужчина на лавке сидят и пришли к моим родителям свататься и принесли торт и музыкальные инструменты, типа ксилофон и еще что-то и на лавке сидят и о себе рассказывают, они предлагают мне какую-то страшненькую девушку, у которой на велике написано: американ. и вроде родители хорошие..но я не хочу.. но понимаю, что мне по обстоятельствам придется женится и я думаю.. боже.. как с такой страшной жить можно .. она еще и страровато выглядит и думаю... может спровадить этих родителей.. хоть они и хорошие.. Кто сможет расшифровать, буду благодарен! Спасибо