Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Интересно, конечно, что вы счастье испытываете во сне от незнакомца. Раз сны повторяются, и снова он фигурирует, значит готовят вас ко встрече, может вы еще не готовы морально к встрече или какие-то дела недоделали или чему не научились-подумайте. Обычно приходит тогда, когда мы подготовились. Например по себе замечал, что если я подготовил почву материальную, организовал все- то приходят именно те люди, которые необходимы для продолжения моего дела. Но это я про бизнес пример привел., возможно, что и в личке так же- когда оба готовы давать что-то друг-другу, тогда и встреча происходит. Молитесь, когда грусть наступает. Мне помогает исповедание грехов молитва- сразу радость появляется и грусть уходит. И так же можно у Бога попросить ускорить встречу с тем, кого он вам уготовил сам. А что для вас быть счастливой? И почему вы счастливы- от чего в этом сне? Так на какого актера он похож все-таки?)
Так я итак постоянно хожу в церковь, на исповедь. Не знаю еще какую надо почву подготовить... Не материалиную же...молюсь итак и прошу ускорить что толку... В первом сне на Хабенского похож был. А в других снах нет. Он не то, что любимый актер, просто нравится как человек. Счастье испытываю потому, что отношения, семья , встретила человека по душе, с ним хорошо и весело. После моего развода покрестилась и такую раьоту провела над собой, что уж не знаю что еще нужно. Бывший муж уже женился , а я нет...хотя он же меня предал. Вот уж он точно не будет ничего давать, а только брать.
Так я итак постоянно хожу в церковь, на исповедь. Не знаю еще какую надо почву подготовить... Не материалиную же...молюсь итак и прошу ускорить что толку... В первом сне на Хабенского похож был. А в других снах нет. Он не то, что любимый актер, просто нравится как человек. Счастье испытываю потому, что отношения, семья , встретила человека по душе, с ним хорошо и весело. После моего развода покрестилась и такую раьоту провела над собой, что уж не знаю что еще нужно. Бывший муж уже женился , а я нет...хотя он же меня предал. Вот уж он точно не будет ничего давать, а только брать.
А я крещен с 12 лет, и где-то до 23 о Боге не забывал- читал разную литературу христианскую, газеты христианские выписывал на лето, ходил в американскую христианскую школу 2 года мы Библию там читали, проповеди у нас не было- никто ничего не навязывал- просто читали вслух и каждый делал вывод, кто хочет, в основном истории про Христа читали. нас было по 200 человек, в основном занимались в здании библиотеки от универа, а иногда на квартире у американцев и молились там за весь город. я музыку тогда писал все и у меня была безответная любовь, но она тогда еще рядом была.. встречи были в основном с ней по делу.. но она принимала мою любовь.. но говорила.. что не любит..и я все время искал себе человека, кто мою душу поймет...с ней у меня не было духовной связи...она холодная сердцем была.. меня это вначале не мучало... а потом я стал понимать.. в разлуке.. когда она улетела далеко.. что я как на сковородке мучаюсь. и так промучался 13 лет.. пока та женщина из сна, которую я встретил в реале- боль не сняла. но вот помню что все 13 лет.. я почему-то перестал инстересоваться Богом, не молился, в церковь не ходил. Я дома сейчас читаю из молитвослова молитвы, бабушка мне дарила его- царство ей небесное. и мне помогает молитва исповедание грехов. я стал вспоминать чаще Бога, когда на меня сделали магию
А как вас предал муж? Я тоже после предательств все рву: дружбу, деловые отношения, как бы я хорошо к человеку не относился. Один раз обманет, предаст, подведет, изменит- значит повтори потом. Особенно в бизнесе я жестко с этим делом поступаю. молча вычеркиваю всех, кто подвел и больше не связываюсь с этими людьми.
Актера такого не знаю- щас посмотрел в инете. Я на всем америкосовском вырос, так ничего не знаю, что тут кто смотрит- мама сама говорила раньше, что не может всякие американские драки боевики смотреть, а сам какие-то бандитские русские фильмы смотрит, про расследования всякие- тоже бандитство)) а папа вообще какой-то канал ретро русский и меня все время спрашивает, как я к ним приезжаю- ты знаешь таково-то.. и я = че? но последнее время я стал американских ретро певцов слушать и учиться у них игре исполнения, подачи как на инструменте, так и голоса- но там уровень музыки очень высокий. мне нравится. а русского я мало знаю. даже книг в школе не читал- избегал чтения. писал по перессказам одноклассников отзывы о книгах и сочинения) ну не тянуло меня к русским буквам. зато писать,почему-то писал- стихи, песни, рассказы с раннего детства. но недавно понял. что хотел бы детскую американскую литературу писать. вначале что-то короткое. но это уже будет для удовольствия. когда дела поставлю на места все.
А что вам недавно опять приснилось?
Мне снился знакомый. Который не ровно ко мне дышал, но он такой странный немного. Мне на работе его сватали все) но я даже не рассматривала . Потому что кроме слов , дел в мою сторону не сделано было, никуда даже не звал, ходит только по плечу гладит и все даже шоколадкой не угостид хотя я ему 6е мало помогла. Ну снилось уже не помню что если честно.
Мне снился знакомый. Который не ровно ко мне дышал, но он такой странный немного. Мне на работе его сватали все) но я даже не рассматривала . Потому что кроме слов , дел в мою сторону не сделано было, никуда даже не звал, ходит только по плечу гладит и все даже шоколадкой не угостид хотя я ему 6е мало помогла. Ну снилось уже не помню что если честно.
Добавлю _ муж предал : ушел наверное к другой. Вообще психопаь был. Перед расставание сон приснился- он мне говорит мол я ухожу от тебя к другой типа. Я ему рассказ а он посмеялся. Потом так и вышло . Насчет другой точно не знаю но догад. Денег еще не отдавал да и много чего .
Магия- это обращение к дьяволу, к чертям. Есть ангелы, есть черти. Если человек не чист в чем-то, например ругается даже в мыслях, плохо думает, линится, курит, забывает о Боге, то тот, кто делает привороты, порчи и прочую дрянь- обращается через заклинания к дьяволу и это ложится на человека. Так же, если вы молитесь Богу, ангелам, Ииисусу, святым- это защищает от зла и дает сил. У меня были пробелы и на меня легко. Я бы не поверил- но однажды я проснулся утром, а мне надо было за все отвечать в тот день- вести важные переговоры, речь о больших суммах шла,об ответственности перед людьми, а я встать не могу с кровати- меня всего трясет, трясло именно кости, спину, и я не мог понять что происходит, я с трудом выбрался и доделал дела. За день до того, девушка, которой очень много помог в продвижении по жизни как материально, так и отдал свое время, силы, физическую и моральную помощь, хотя по началу помощь с ее стороны была взаимной, она вдруг резко не выполнила обещание- не отправила информацию к назначенному часу. не отвечала на звонки. а мое тело непонятно трясло. я не мог себе объяснить тряску. за день я немного на нее нажал, так как она стала зазнаваться- я давал ей все- косметику. деньги на одежду. давал ей бесплатную помощь и услуги. дарил очень много подарков дорогих- именно то, что она просила. а выбирала она самое дорогое всегда у меня. но я не жалел. так как она в первый раз мне сильно помогла когда я попросил. помогла просто так ничего не прося взамен. и я отблагодарил за все.
Вообще в прошлый раз летомимне снилось отношения то с одноклассникам то с еезеакомцем и осенью начались отношения с бывшимм мужем
Вообще в прошлый раз летомимне снилось отношения то с одноклассникам то с еезеакомцем и осенью начались отношения с бывшимм мужем
я тут нашел в интернете статью о симптомах приворота- так вот тряска- это тело так сигнализирует, что на человека что-то делают и сопротивляется, температура высокая, когда чел здоров, неприятности по всем фронтам( у меня посыпались все сферы жизни одновременно, я только и успевал разгребать. потом у родителей у мамы обнаружили что-то раковое- я не мог к ней уехать в больницу- девушка держала- звонили и все требовала новые услуги. и я как собака бегал и выполнял. снился сон что хочу прихожу к ней и говорю: пока. я пошел. а когда ухожу от нее во сне., мне больно в сердце и я смотрю- а у меня от ее к моему сердцу цепь приделана. и я рыпаюсь как собака и чем больше рыпаюсь тем больнее. и в ее глазах такое спокойствие- мол никуда не денешься. потом недавно видел сон что я не могу справиться с управлением машины и еле в бок вырулил. и мама позвонила в реале и говорит что в папу мужик врезался и он сразу признал вину- сказал не справился с управлением. но все обошлось. потом меня затопили соседи. и много чего. ужасы были сплошные. и сны где эта девушка меня стала прямо насиловать физически. хотя у нас не было интима. они были настолько яркие. что я только молитвами и спасался.
так вы с бывшим мужем в реале сейчас встречаетесь сейчас?
А каким видом спорта занимался незнакомец?
Я когда перед креще6ием ходила в церковь то нам сказали что надо опираться не на Библию а новый завет.
Библия состоит из двух книг: ВЕТХИЙ( старый) и Новый Завет. В ветхом Бытие( откуда есть пошла наша земля, история, старые заповеди) в Новом ( Собраны Евангелие от 4 святых и некоторые другие святые писания, молитвы, в зависимости от того, в какой стране выпускалась книга. У нас в православии вся книга полностью назвается Библия. В США тоже СВЯТАЯ БИБЛИЯ. В американской еще псалмы включены и проповеди в американскую библию, а так же наставления. Они у нас тоже есть-только выпускаются отдельными сборниками и продаются отдельно от Библии в церкви. Вам скорее всего сказали опираться на Новый завет, а не на Старый- так как старый - это старый закон, старые принципы по которым жил народ типа глаз за глаз- потому что в мире было виживание. А со времен Иисуса- НОВЫЙ ЗАВЕТ И ОН принес Новый закон- новые заветы( принципы жизни). Но все равно, все что там есть- половина повыкинута. Это еще Стерлигов говорит, что Библия изначально писалась на древнееврейском-но сами же евреи ее переписали в угоду выгоды государству и потому прежней библии не сохранилось. потом ее перевели на другие языки греческий и остальные. и каждый раз выкидывали то что не нравилось и неугодно было государству. но я читал в ней такие слова- что ответы в Библии приходят не через логику. а через само прочтение святого слова. потому она и называется полностью Библией- святым писанием
Нам просто батюшка, который нас крестил, сказал, что православные христиане должны жить по новому завету . А в Библии много не точностей и не хорошего. Православие Билию не отрицает, болен того оно на ней основано , но в настоящее время как бы настольная книга православного христианина - Новый Завет. По нему мы кстати и сдавали экзамены перед крещением.
Мне приснилось, что я стою в комнате у подруги юности, там еще какие-то ее подруги, друзья и я. И в это время в дверь буквально врывается незнакомая девушка, лицо я ее не могу узнать, но по росту и форме тела напоминает знакомую одну. И она говорит: Все, я приняла решение, я подумала, я тебя люблю и обнимает меня. Я ее тоже обнимаю и спрашиваю: А ты кто? И она отвечает, но я так и не понял, кто она и не запомнил, что она ответила. В это время подруга юности начинает мне завидовать, раньше я эту подругу любил, но она предпочла другого и я ее оставил впокое, с ней у нас только несколько поцелуев за всю жизнь было по юности. И я про себя думаю: чему тут завидовать, надо еще мне столько делать сделать и не знаю, что отетить той незнакомке. И выхожу во двор а там какие-то люди женщина и мужчина на лавке сидят и пришли к моим родителям свататься и принесли торт и музыкальные инструменты, типа ксилофон и еще что-то и на лавке сидят и о себе рассказывают, они предлагают мне какую-то страшненькую девушку, у которой на велике написано: американ. и вроде родители хорошие..но я не хочу.. но понимаю, что мне по обстоятельствам придется женится и я думаю.. боже.. как с такой страшной жить можно .. она еще и страровато выглядит и думаю... может спровадить этих родителей.. хоть они и хорошие.. Кто сможет расшифровать, буду благодарен! Спасибо