Магия- это обращение к дьяволу, к чертям. Есть ангелы, есть черти. Если человек не чист в чем-то, например ругается даже в мыслях, плохо думает, линится, курит, забывает о Боге, то тот, кто делает привороты, порчи и прочую дрянь- обращается через заклинания к дьяволу и это ложится на человека. Так же, если вы молитесь Богу, ангелам, Ииисусу, святым- это защищает от зла и дает сил. У меня были пробелы и на меня легко. Я бы не поверил- но однажды я проснулся утром, а мне надо было за все отвечать в тот день- вести важные переговоры, речь о больших суммах шла,об ответственности перед людьми, а я встать не могу с кровати- меня всего трясет, трясло именно кости, спину, и я не мог понять что происходит, я с трудом выбрался и доделал дела. За день до того, девушка, которой очень много помог в продвижении по жизни как материально, так и отдал свое время, силы, физическую и моральную помощь, хотя по началу помощь с ее стороны была взаимной, она вдруг резко не выполнила обещание- не отправила информацию к назначенному часу. не отвечала на звонки. а мое тело непонятно трясло. я не мог себе объяснить тряску. за день я немного на нее нажал, так как она стала зазнаваться- я давал ей все- косметику. деньги на одежду. давал ей бесплатную помощь и услуги. дарил очень много подарков дорогих- именно то, что она просила. а выбирала она самое дорогое всегда у меня. но я не жалел. так как она в первый раз мне сильно помогла когда я попросил. помогла просто так ничего не прося взамен. и я отблагодарил за все.
Мне приснилось, что я стою в комнате у подруги юности, там еще какие-то ее подруги, друзья и я. И в это время в дверь буквально врывается незнакомая девушка, лицо я ее не могу узнать, но по росту и форме тела напоминает знакомую одну. И она говорит: Все, я приняла решение, я подумала, я тебя люблю и обнимает меня. Я ее тоже обнимаю и спрашиваю: А ты кто? И она отвечает, но я так и не понял, кто она и не запомнил, что она ответила. В это время подруга юности начинает мне завидовать, раньше я эту подругу любил, но она предпочла другого и я ее оставил впокое, с ней у нас только несколько поцелуев за всю жизнь было по юности. И я про себя думаю: чему тут завидовать, надо еще мне столько делать сделать и не знаю, что отетить той незнакомке. И выхожу во двор а там какие-то люди женщина и мужчина на лавке сидят и пришли к моим родителям свататься и принесли торт и музыкальные инструменты, типа ксилофон и еще что-то и на лавке сидят и о себе рассказывают, они предлагают мне какую-то страшненькую девушку, у которой на велике написано: американ. и вроде родители хорошие..но я не хочу.. но понимаю, что мне по обстоятельствам придется женится и я думаю.. боже.. как с такой страшной жить можно .. она еще и страровато выглядит и думаю... может спровадить этих родителей.. хоть они и хорошие.. Кто сможет расшифровать, буду благодарен! Спасибо