Правильно делаете, что не согласны с тем, что мужчина выбирает женщину. Мужчина тогда выбирает женщину, когда она ему позволяет выбрать себя. По сути это женщина выбирает мужчину. Я всегда встречалась с теми мужчинами, кто мне нравился, с кем хотела встречаться, кому позволяла себя выбрать. А желающих меня выбрать было намного больше, чем тех, кого я сама выбирала. Правда, у меня были для этого хорошие предпосылки: с высшим образованием, из хорошей семьи, высокая, красивая, с модельной внешностью и фигурой, ухоженная, упакованная, с квартирой, баблом и положением в обществе. Поэтому и моим избранником мог стать мужчина ровня мне или выше по своим возможностям. И вот сейчас в мои 38 лет у меня муж даже превосходит меня, тоже из семьи военных, бравый высокий, красивый генерал-майор, 46 лет, обеспеченный. Я ему позволила себя выбрать и он рад, что отхватил молодую красотку (выгляжу на 32-33 года), сослуживцы его завидуют, их жёнам за 45 и располневшие. А что их жёны думают могу только догадываться.
А то, что тут кто-то писал, что у кого-то не молоденьких титьки вянут и попа виснет - это не про меня, на пляже мужики пожирают глазами мою фигуру и у мужа нет ни лысины, ни пуза, стройный накаченный с кубиками крепкий мужчина в самом расцвете мужской силы, мощности. Поэтому и полюбили друг друга и сошлись характерами. И никто не покупал меня, у меня своих бабок хватает и всё есть, нужен был просто любимый, любящий, верный, надёжный спутник жизни. Так что много тут всего насочиняли. А с вами Автор я согласна. По сути мы выбираем мужчину.