Ваш отец никаким «хорошим» не стал, как был уродом так и остался, он просто стал слаб и стар, нуждается в вашей помощи, не хочет остаться никому не нужным на старости лет. Он годами жестоко избивал вашу мать, на ваших маленьких детских глазах, искалечил ваше детство и психику, он никого не жалел ни на грамм, ни вас, маленького не в чем не повинного ребёнка, ни вашу беззащитную мать, он ведь мог ее просто убить, и вы бы остались сиротой, да нахрен вы были бы ему нужны, нашёл бы себе очередную жертву, или бы на вас перешёл. Да как вы можете вообще себя в чем либо винить, вы не в чем не виноваты, выключите свою жертву, не включайте свою мать! И прекратите жалеть его, вы прощать его не обязаны, он вам никто, он просто когда то, изверг спермотозоид, получились Вы, может звучит жёстко, но человек, который так относился к своей семье, не может называться отцом, хоть он вас и не трогал, раз уж вёл себя как свинья, так пусть теперь плоды пожинает, не прощайте его никогда, как были грубы так и будьте, он не заслужил вообще никакого уважения и любви с вашей стороны. А на счёт мамы, о какой доброте с ее стороны вы можете говорить, она жалела своего мудака мужа, но ни на грамм не пожалела вас, своих маленьких детей, у которых на всю жизнь испорчена психика, при чем возможно и судьба сложилась не идеально, наши детские обиды и травмы очень влияют на наше будущее.
Здравствуйте, хочу рассказать вам свою историю.
Я выросла в семье, где было много агрессии. С детства я видела, как мой отец бил мою мать, жестоко. Я всегда ждала скандала, не могла ночью нормально спать, так как всегда слушала бьёт ли папа маму.. и чтобы защитить её, я не должна спать.
Моему отцу было 29 лет когда он женился, маме 18. Жили они с его родителями. За каждую мелочь она получала. Она мне много рассказывала, так как ей больше не с кем было поделиться. Так он один раз её избил , что она упала в обморок и потеряла память. Другой случай был, когда она пряталась от него в ванной, закрыла дверь
на ключ а он взломал её и избил, да так что у неё вся голова опухла. А бил он сильно по голове. Кулаками. И очень часто. У мамы много раз видела синяки на лице. Когда он её бил передо мной, я всегда защищала. Помню как 4 летняя била папу по ноге, что бы он перестал быть мать.
До сих пор я не могу смотреть сцены в фильмах, где ломают двери, сразу вижу эту картину перед глазами. И так он бол у унижал её часто. Мама у меня женщина слабая, добрая. Простила ему всё. Он с годами успокоился, сейчас любит её не бьёт, постарел уже, живут нормально.
А я забыть не могу, эти картинки. Как он перед нами её избивал. Как эти сцены появляются перед глазами, у меня появляется чувство зла. Я в этот момент готова его убить. Хотя живу далеко от них. Самой мне 29 лет, живу одна.
Как мне справиться с этим чувством, как перестать ненавидеть отца? Ведь мама простила, почему я не могу? Почему вижу часто сцены его побоев перед глазами? Ведь уже ведь я не маленькая девочка а отец больше не бьёт маму..
Кто пережил такое, как вы всё забыли?
Спасибо большое