Мужчине нужна еда, а женщине нет?
Вот сколько читаю этот форум, именно такое мнение сложилось. Сами женщине так пишут, что им хвататет йогурта и яблока в день, ну иногда салат какой-то на обед. И все они объедаются, а вот мужчине только и готовят, ведь мужчине надо вкусно поесть. Или вот читала тему, где женщина жаловалась что нет обеда на работе, так ей одна написала" кошмар какой, а мужчины у вас работают? Ладно женщина ещё может обойтись бананом или йогуртом за день, а мужчине нужен полноценный обед", а типа женщине не нужен? Она что другого биологического вида? Ей не нужна энергия, силы?, она не может испортить желудок вот так?. Да, женщина в среднем есть меньше мужчине. Но ведь все равно ей тоже нужен нормальный рацион.
Гость
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 075 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 756 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 495 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- Вранье без причины41 963 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 509 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
131 ответ
Последний —
Перейти
Яяя
Рост 168, вес 47кг, лучше всего выглядела при 52-54кг, но в последний раз была в таком весе в студенчестве :( Потом всё - пошла работа, нагрузка, стрессы, за полгода потеряла 7кг, очнулась только когда поняла, что нужно менять гардероб. Прошло с тех пор 8 лет, так и не смогла набрать идеальный вес обратно.
Яяя
А когда-то, курсе на 1-2 была даже 56кг, фигура вообще была супер, но для лица такой вес был не очень, щечки поправились так конкретно. Поэтому решила сбросить пару кило, а сейчас не знаю, как набрать тот вес :(
погонщица крабов
Сообщение было удалено
Женщине нужна еда, но более "легкий" вариант, что-ли..Например, мне мясо не лезет неделю, например, если месячные, тем более.Питаюсь фруктами, творожками, кашами, салатики делаю, кабачок могу пожарить и на день хватает со сметаной.Или баклажанная икра, например.Приготовлю и хватит на полтора дня.С мужиком такой номер не пройдет - там мясо, густые наваристые супы, пельмени, пироги сытные и тд.Но у меня много денег уходит на сладкое - покупаю и сама пеку, люблю сладкое)
Гость
Ну если в эти разгрузочные дни лежать на травке и смотреть сериальчики - то ок. А если работать мозгами или не дай бог передвигаться по городу - то я бы кони двинула. Для меня гречка - вообще не еда, а гарнир к еде. Овсянка - это часть легкого завтрака. Если съесть ее "в группе" с фруктами, орехами и мёдом - то еще норм, но голую овсянку... пфффф...
Я программист, работаю мозгами, тренируюсь 5 раз в неделю - кроссфит, бег, танцы. Ем на 1000-1200 калорий, иначе полнею. Вешу 54кг. Энергии полно. Норму в 2000 калорий придумали в макдаке)
Абу-Даби
Автор, об чем твой гундежь, не поняла? да, женщины едят. Но гораздо меньше и чаще всего еду которую не надо готовить.
Я вот себе в пароварке сделала рыбу, мне 3 минтайчиков на 2-3 дня хватит, салат из свежих овощей на гарнир.
Мужику это на один раз пожрать
Я вот себе в пароварке сделала рыбу, мне 3 минтайчиков на 2-3 дня хватит, салат из свежих овощей на гарнир.
Мужику это на один раз пожрать
Едят меньше, но все таки один йогурт и банан это не еда. Я вообще не люблю йогурты. Люблю овощи, мясо и всякий фастфуд. И я не понимаю в чём крутость мало есть? Многие тут прям гордятся этим, а я наоборот люблю поесть, и мне бы наоборот набрать вес. И я люблю еду которую надо готовить
Яяя
Я программист, работаю мозгами, тренируюсь 5 раз в неделю - кроссфит, бег, танцы. Ем на 1000-1200 калорий, иначе полнею. Вешу 54кг. Энергии полно. Норму в 2000 калорий придумали в макдаке)
Не знаю, кто придумал норму в 2000, но если я съедаю меньше - я вялая и хочу спать. О каком спорте, а тем более работе, может идти речь, когда ты как полудохлая рыба?
Когда мне удалили зубы мудрости, и я питалась как тут советуют, одним бананом и стаканом кефира в день - я за 3-4 дня сдулась до 44кг, и выглядела отвратно. Ни о каком спорте, понятное дело, речи не было, работала в те дни из дома несколько дней, потому что просто боялась, что усну за рулем по дороге на работу. Не представляю, как люди с таким рационом еще какую-то энергию к жизни из себя выдавливают.
Когда мне удалили зубы мудрости, и я питалась как тут советуют, одним бананом и стаканом кефира в день - я за 3-4 дня сдулась до 44кг, и выглядела отвратно. Ни о каком спорте, понятное дело, речи не было, работала в те дни из дома несколько дней, потому что просто боялась, что усну за рулем по дороге на работу. Не представляю, как люди с таким рационом еще какую-то энергию к жизни из себя выдавливают.
Гость
Да никому не надо столько жрать, сколько обычно жрут мужчины. Поэтому они умирают раньше.
Гость
Не знаю, кто придумал норму в 2000, но если я съедаю меньше - я вялая и хочу спать. О каком спорте, а тем более работе, может идти речь, когда ты как полудохлая рыба?
Когда я себя в еде не ограничиваю, весь день никакой энергии. Когда ем меньше, бодрость, много всего успеваю.
Гость
Тетки в погоне за нормальным рационом отъедают себе такие бока, что талия становится шире бедер. Поэтому их и надо держать на фруктово-овощной диете.
Тетки люто сминусовали этот мой коммент. Видимо не нравится им правда. Сначала нажирают лишний вес, а потом тратят дикие усилия на сгонку этого лишнего веса всякими диетами, голоданиями, фитнесами. Проще было сначала не обжираться.
Гость
Мужчины действительно жрут много, очень много.. Сковородками, тазами... И все мясо, мясо жрут. А после того как они сходили в туалет после такой жрачки - считайте, что в доме взорвалось биологическое оружие.
Гость
Мужчины действительно жрут много, очень много.. Сковородками, тазами... И все мясо, мясо жрут. А после того как они сходили в туалет после такой жрачки - считайте, что в доме взорвалось биологическое оружие.
Ну а тетки тазами жрут сладости. И тоже ходят потом в туалет, пугая всех пуками и травя своими, простите, газами )
Марина
Женщине нужна еда больше и разнообразней, даже если она не беременная и не кормит грудю, каждый месяц у ней идет смена гормонального фона и идет кровотечение. Плюс надо беречь свое здоровье, красоту. Для этого еда должна быть насыщенной и разнообразной. Мужчине еда не особо нужна, зачем если только яйца перекатывать в штанах. Могут на тарелке пельменей продержаться сутки
Феерический бред, конечно.
Кали
я люблю поесть, могу что угодно съесть, вес всегда на месте стоит 52 кг при росте 170, повезло с наследственностью)
Гость
бабье жрет больше свиней
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
ЛизаПриморская
Не соглашусь, женщине тоже нужна еда, но не в таком количестве и качестве, как мужчине, наверное. Знаю одну семейную пару, которая разругалась из-за еды. Муж кричал, что она невкусно готовит, она, что он не те продукты покупает. В итоге она психанула и вывезла все его вещи в шкафонлайн на неделю. После чего скандал утих )) Нужно уметь договариваться и по поводу вкусовых предпочтений тоже ))
Гость
Небольшая порция качественного обеда по деньгам выходит дороже, чем хрючево, которым *** питается. А йогурты и банан - это сахар и крахмал. Нужно есть качественное мясо, рыбу, птицу, а это немалые деньги. И овощи с фруктами качественные тоже денег стоят. И вода питьевая хорошая качественная тоже денег стоит.
Гость
Пример из собственной жизни. Я ребенок 90-х, в начале этих лет голодали, ели кое как. В середине начали появляться всякие некачественные продукты, на них начали жиреть, я и мама. В конце 90-х поехали в Турцию. Там куча хорошей еды: мясо, овощи, лаваши, мороженое. Ели постоянно, утром шведский стол (конечно, не такой как сейчас там, потому что где то 98-99 год был еще). Днем в кафе брали полноценные обеды. Вечером тоже что то ели. Я была постоянно сытая. Казалось, что приеду, встану на весы и буду в панике. Приехала, взвесилась, результат минус(!!!) 3 кг. Мне тогда 13 лет было.
Это к вопросу об обжорстве и диетах. Все дело в том, какой пищей вы питаетесь.
Тупое ***, конечно по стереотипу считает, что все стройные бабы сидят на диетах, а толстые - жрут. Когда уже давно доказали вред диет, и эффект йо-йо. Но нет, *** 40+ и далее будет верно своим заблуждениям.
Еще немалое значение имеет генетика. Постоянно вижу стройных девушек в маке или уплетающих булки-мороженко по вечерам.
Так что тут не все так просто.
Это к вопросу об обжорстве и диетах. Все дело в том, какой пищей вы питаетесь.
Тупое ***, конечно по стереотипу считает, что все стройные бабы сидят на диетах, а толстые - жрут. Когда уже давно доказали вред диет, и эффект йо-йо. Но нет, *** 40+ и далее будет верно своим заблуждениям.
Еще немалое значение имеет генетика. Постоянно вижу стройных девушек в маке или уплетающих булки-мороженко по вечерам.
Так что тут не все так просто.
Моё Имя
Нет, просто ты больна. У тебя практически нулёвый обмен веществ. Твой рацион при таком образе жизни, и шаг влево-вправо = расттрел - это есть нездоровая хе(р)ня. Не навязывай стандарты своей болезни здоровым людям.
Моё Имя
Потому что они завидуют им, что они не зае(б)ываются постоянно вопросом о том, что сожрать и сколько часов рвать ж(о)пу в зале, чтобы не ненавидеть свое отражение в зеркале. Мол, как так ты смеешь спокойно жить со своим жиром, когда я веду со своим кровавую войну? Им бы тоже хотелось не диетиться и не заниматься спортом и спокойно жить, но не могут.
Гостья
Потому что они завидуют им, что они не зае(б)ываются постоянно вопросом о том, что сожрать и сколько часов рвать ж(о)пу в зале, чтобы не ненавидеть свое отражение в зеркале. Мол, как так ты смеешь спокойно жить со своим жиром, когда я веду со своим кровавую войну? Им бы тоже хотелось не диетиться и не заниматься спортом и спокойно жить, но не могут.
не не могут, а не хотят. И это не зависть, а брезгливость , как нормальные люди относятся к бомжам которые на улице валяются, например. Можно ведь в жизни вообще ничего не делать, а просто забить на все и валяться где хочется как животное.
Карио
не не могут, а не хотят. И это не зависть, а брезгливость , как нормальные люди относятся к бомжам которые на улице валяются, например. Можно ведь в жизни вообще ничего не делать, а просто забить на все и валяться где хочется как животное.
Именно что не можете, потому что комплексов куча. Ой там где-то складочка выступила, ой там целлюлитик, и сразу голод, голод, голод, фитнес, фитнес, фитнес...
Маниакальная зацикленность на собственном теле, на его, якобы, перфектности, которая на самом деле является мнимой, поскольку у каждого свой идеал красоты.
А целлюлит он должен быть, он важен для женского организма, как и весомый процент жира.
И на самом деле так классно, когда ты можешь позволить себе не париться и вилять на пляже увесистой пятой точкой, ловя на себе искареженные, чуть ли не шокирующие, взгляды, с глазами по пять копеек, фитнес *** див, как будто они увидели прям монстра какого-то, типа ужас ужасный. А между тем, их мужчины сворачивают на тебя головы, пока их оголодавшие измождённые подруги не видят.
Маниакальная зацикленность на собственном теле, на его, якобы, перфектности, которая на самом деле является мнимой, поскольку у каждого свой идеал красоты.
А целлюлит он должен быть, он важен для женского организма, как и весомый процент жира.
И на самом деле так классно, когда ты можешь позволить себе не париться и вилять на пляже увесистой пятой точкой, ловя на себе искареженные, чуть ли не шокирующие, взгляды, с глазами по пять копеек, фитнес *** див, как будто они увидели прям монстра какого-то, типа ужас ужасный. А между тем, их мужчины сворачивают на тебя головы, пока их оголодавшие измождённые подруги не видят.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
REK
Женщина в среднем ест больше мужчины, если считать от живой массы. Т.е. женщина 70кг сьест больше, чем мужчина такого же веса.
Форум: Психология
Всего: 212 045 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
- Как мой друг на старости лет не захотел стать скуфом ..Нет ответов
- Разочарование в мире или в обществе2 ответа
- Бывшие парфманьяки2 ответа
- У человека отсутствует связь с реальностью25 ответов
- Я истеричка3 ответа
- Девочки, поделитесь опытом морального восстановления и социализации после родов1 ответ
- Странный страшный сон6 ответов
- Сны. Бывают ли у вас вещие сны?4 ответа
- Отсуствии энергии15 ответов
- Что такое внутренняя опора как опираться на себя?10 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Как не потерять себя в декрете?56 ответов
- У человека отсутствует связь с реальностью25 ответов
- Исповедь хорошей девочки20 ответов
- Отсуствии энергии15 ответов
- Я психованная13 ответов
- Стремление нравится людям это плохо?10 ответов
- Что такое внутренняя опора как опираться на себя?10 ответов