Людям трудно смотреть мне в глаза
заметила что парни, мужчины избегают моего взгляда, или столбенеют сразу, а девушки реагируют агрессивно, их очень раздражает мой взгяд, несколько девушек сказали что у меня такой пристальный взгляд, и они не могут смотреть. Я не понимаю, я просто смотрю, наблюдаю, не выпучиваю глаза, не щурюсь, мне что закрыть глаза и не смотреть?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Просто не обращайте внимания на таких и все.
Мне тоже говорили, что якобы неуютно становится, когда смотрю некоторым людям в глаза.
Мне тоже говорили, что якобы неуютно становится, когда смотрю некоторым людям в глаза.
Гость
Не смотрите всем прохожим в глаза, а если общаетесь, то куда ещк смотретт? Вы так написали, чтобы вам тут сказали,да вы ведьма, у вас силтеый взгляд.-бред. Таращитесь наверное во всю, когда разговариваете, надо отводить взгляд в сторону, к прмеру, потом опять в глаза собеседнику. Какрго вообще это обсуждать?
гость
Вы скорпион?
Гость
И есть просто люди страшные, вы наверное такой человек, ну на них вообще страшно смотреть - это да, такое бывает. Внешность просто отталкивающая, злая или противная.
Гость
Не смотрите всем прохожим в глаза, а если общаетесь, то куда ещк смотретт? Вы так написали, чтобы вам тут сказали,да вы ведьма, у вас силтеый взгляд.-бред. Таращитесь наверное во всю, когда разговариваете, надо отводить взгляд в сторону, к прмеру, потом опять в глаза собеседнику. Какрго вообще это обсуждать?
Я не таращусь, мне не нравится эта агрессивная реакция, когда мне орут не смотри! Отвернись! Что ты на меня смотришь! Люди какие-то нервные, посмотреть уже нельзя, хотя я сама напрягаюсь когда на меня смотрят, потому что думаю что со мной что-то не так.
Гость
Мне нравится смотреть в глаза.Смотрю и вычисляю что за фрукт передо мной.У фрукта всегда на лице написано насколько он хитер или насколько приличный человек.
А вы не парьтесь,смотрите и смотрите,пусть столбенеют,зато вешалка бесплатная.)
А вы не парьтесь,смотрите и смотрите,пусть столбенеют,зато вешалка бесплатная.)
Бинго. Что и требовалось доказать. Астрологи об этом пронизывающем взгляде Скорпионов давно написали. Это Вам не взгляд какой-нибудь Рыбы вялой или взгляд Водолея, в котором как бы молнии промелькивают, нет, Скорпион сверлит глазами, даже голубыми, но чаще карими или черными. Это крайне неуютно. Так что, астрология работает.
Гость
Как вы себя описываете ,мне напоминаете скорпиона. У меня муж скорпион и ему постоянно говорят такое за его взгляд.
Вы просто не обращайте внимание на то ,что вам это говорят люди .
Вы просто не обращайте внимание на то ,что вам это говорят люди .
тиу
Смотрят глаза в глаза в наше информационное занятое время— только нищеброды проходимцы без дела, клуши с хацапетовки да и приподьездные бабки
Все умные люди высшей касты заняты своими интереснейшими делами и эмоциями
Низшая каста бабищщ вечно зыркает по сторонам
Все умные люди высшей касты заняты своими интереснейшими делами и эмоциями
Низшая каста бабищщ вечно зыркает по сторонам
гость
Бинго. Что и требовалось доказать. Астрологи об этом пронизывающем взгляде Скорпионов давно написали. Это Вам не взгляд какой-нибудь Рыбы вялой или взгляд Водолея, в котором как бы молнии промелькивают, нет, Скорпион сверлит глазами, даже голубыми, но чаще карими или черными. Это крайне неуютно. Так что, астрология работает.
СяоМяо,а что у скорпионов бывают голубые глаза?
Добрый день, автор. Ну что за люди беспардонные, не обращайте внимания...меня тоже некоторые вещи умиляют), принимайте это как вашу изюминку;)
Гость
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А мне говорят, что у меня взгляд добрый, хотя я вообще не добрый человек. Вот такое несоответствие
Форум: Психология
Всего: 210 582 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?12 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?12 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема