Откуда столько мужиков на этом форуме?
Еще пару лет назад на весь форум призодилось не больше пяти мужиков, но сейчас такое ощущение, что их больше чем нас девочек.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 354 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
155 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если женщина поклоняется штанам, то с ней тоже что-то неладно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет этой потребности. *** просто лезет из всех щелей и навязывает свое общение, его даже игнор не останавливает.
вввдуй
потому что вуман - это просто кладезь женской тупизны во всех ее проявлениях. Не удивительно, что мужчины копируют женские посты отсюда на другие форумы
Динамо-машина
😂Орууу!Фантазии у вас хватает дамочка.)Каждый раз,угараю с ваших приколов.)
Я не в плохом смысле,наоборот,мне нравится.
Ну срутся тут знатно конечно,😂
Особенно некоторые мужики,срутся как беременные истерички в приступе схваток.
Гость
Причём дудят в одну дуду
Никакого плюрализма мнений. Эт оч странно
Никакого плюрализма мнений. Эт оч странно
Гость
Почему так много? Потому-что этот форум - проходной двор. И по-этому я им пользуюсь. Здесь не нужны всякие нудные регистрации и авторизации...
Здесь можно спросить мнение женщин по поводу чего-то. Можно просто посмеятся с местных... Например:
- А ну-ка девушка выйдите от сюда, и чтоб я больше вас не видела!
- Ооо у вас уже галюцинации, вы меня уже видете?!
Этот сайт многие используют, чтобы лучше узнать женщин. Кому-то скучно и делать не***.
А вы уверены, что много? Может одни и теже это. Я использовал 5 никнеймов на этом форуме (в основном: "Неопознанный Летающий Мужик"). А задавал вопросы обычно "Гостем". Ну а напоследок, какой закон запрещает представителям мужского пола посещать Woman.ru? А?
Здесь можно спросить мнение женщин по поводу чего-то. Можно просто посмеятся с местных... Например:
- А ну-ка девушка выйдите от сюда, и чтоб я больше вас не видела!
- Ооо у вас уже галюцинации, вы меня уже видете?!
Этот сайт многие используют, чтобы лучше узнать женщин. Кому-то скучно и делать не***.
А вы уверены, что много? Может одни и теже это. Я использовал 5 никнеймов на этом форуме (в основном: "Неопознанный Летающий Мужик"). А задавал вопросы обычно "Гостем". Ну а напоследок, какой закон запрещает представителям мужского пола посещать Woman.ru? А?
Получше узнать женщин? А чтобы получше узнать мужчин надо в пивнушку заходить? Все же и там и здесь весьма специфический контингент)
Гость
1. Потому что женаты и не могут сидеть на СЗ,
2. потому что не женаты и никому не нужны сюда они приходят рассказать про то, какие женщины плохие
3. Потому что их выгнали с позором с мужских сайтов и здесь они чувствуют себя королями и учат жить жизни женщин.
4. Потому что для них это единственная возможность пообщаться с женщинами на темы, которые им интересны, бесплатно
5. Просто одиночество и не с кем общаться, а хочется.
2. потому что не женаты и никому не нужны сюда они приходят рассказать про то, какие женщины плохие
3. Потому что их выгнали с позором с мужских сайтов и здесь они чувствуют себя королями и учат жить жизни женщин.
4. Потому что для них это единственная возможность пообщаться с женщинами на темы, которые им интересны, бесплатно
Гость
1. Потому что женаты и не могут сидеть на СЗ,
-----
ещё мазохисты и сектанты
ещё мазохисты и сектанты
Неопознанный Летающий Мужик
Автор, зачем вы объявили отхожие место открытым, задав этот вопрос? Вы забыли, что бывает, особенно на Woman.ru?
Гость
потому что вуман - это просто кладезь женской тупизны во всех ее проявлениях. Не удивительно, что мужчины копируют женские посты отсюда на другие форумы
Представляю себе нормального мужика, копирующего дурные посты, а потом активно где-то их обсуждающие. Представляю и представить не получается))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мрак
Этот форум для нас как в зоопарк сходить. Такие забавные зверюшки попадаются, да и сыну показать всю сучность баб, что бы не идеализировал их. Так что спасибо за бесплатные и очень действенные уроки для мужчин.
Гость
Этот форум для нас как в зоопарк сходить. Такие забавные зверюшки попадаются, да и сыну показать всю сучность баб, что бы не идеализировал их. Так что спасибо за бесплатные и очень действенные уроки для мужчин.
Сын настолько глуп, что не отличает писанину на форуме от реальной жизни? В 13 лет современные пацаны обычно отличают уже ...
Гость
Мне кажется женщинам интересны мотивы поведения мужчин, их взгляд на мир, обсуждение проблем. А мужчинам интересно тоже самое про женщин. Люди же читают книги, журналы, газеты, новостные сайты. Только там это пишут профессионалы за деньги, а здесь настоящие люди ( если не считать разводок). Конечно это интересно.
Гость
И это правильно. Вырастит, найдёт себе хорошего парня и будут жить долго и счастливо без баб. Главное не забудьте ему рассказать какие cyки его мама и бабушки
Гость
Мне кажется женщинам интересны мотивы поведения мужчин, их взгляд на мир, обсуждение проблем. А мужчинам интересно тоже самое про женщин. Люди же читают книги, журналы, газеты, новостные сайты. Только там это пишут профессионалы за деньги, а здесь настоящие люди ( если не считать разводок). Конечно это интересно.
Вот ни разу не интересно мнение форумских завсегдатаев. А вот тему не одну интересную они убили своим бредом
Они даже готовы не работать лишь бы только целыми днями сидеть на форуме выслеживая каждую тему о финансовом обеспечении женщин своими мужчинами, чтобы зайти и оставить свои истошные вопли о меркантильности женщин.
Здесь нет мужчин, они на работе, тут только нищеброды
Здесь нет мужчин, они на работе, тут только нищеброды
лел, посмеялся. Если у вас нищенский график работы на дядю, то не думайте, что так у всех.
Одно точно знаю - у ботика местного, подписывающегося дефисами, точно времени вагон))
Одно точно знаю - у ботика местного, подписывающегося дефисами, точно времени вагон))
Гость
Гость
Автор
Сообщение было удалено
очень часто скрины отсюда на развлекательные сайты постят
Алексей
У нас мужиков такие же вопросы как и у вас женщин.Так же хочется узнать мнение других.
Новые темы
- Время — понятие относительноеНет ответов
- Вкус, который будоражит и пугает: о крови и необычных гастрономических пристрастиях1 ответ
- Когда начинаю злиться, то так тяжело между грудей внутри и кажется, что сейчас разорвет грудную клетку1 ответ
- Существует поверье, что каждый подарок несет в себе отпечаток мыслей и чувств дарителя1 ответ
- Неприятные ощущения после алкоголя2 ответа
😂Орууу!Фантазии у вас хватает дамочка.)Каждый раз,угараю с ваших приколов.)
Угораешь? А вот почему кроме запаха *** дерьможьего какой-то толстой малолетки под номером 401229601 запахло жареным...
Гость
[quote="Неопознанный Летающий Мужик" message_id="69341112"
......
So you can f*ck yourself! соссать тож можешь
......
[quote="Неопознанный Летающий Мужик" message_id="69341112"
......
......
Слова закончились, амеба двужоппая? Надоего плюхаться в толчке и пить свою мочу, или он сломался от твоего веса?
Иди б..... в общественный и плавай, пока деррьмо не заменет твои паралонывые мозги и полное блевотины пузо! Беееееееее! Фуууууууууу!
Беееееееееееееееее!
Фуууу! Бееееее! Тьфу!
Your shit has been f*cking you!
Иди б..... в общественный и плавай, пока деррьмо не заменет твои паралонывые мозги и полное блевотины пузо! Беееееееее! Фуууууууууу!
Беееееееееееееееее!
Фуууу! Бееееее! Тьфу!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[quote="Неопознанный Летающий Мужик" message_id="69341187"]
.......
.......
[quote="Неопознанный Летающий Мужик" message_id="69341187"]
.......
.......
Панос у тебя из носа! Подтерись.
Ещё один гудок с твоего толчка, и твой зубной туалет тронится...
There's nothing you can use as a brain! Я то щитт-боец с говнометом, а вот тебе прекрыться нечем. Ты вся в говвне, большая часть - твое ***. Тебе стрелять нечем. Ты только можешь сррать: в штаны, под себя, сидя на толчке, плавая в толчке, себе во влагалище, в рот, под соседской дверью и на полу! Всё что ты, к**ва можешь, идт б. домой, в выгребную яму, с**а!
Ещё один гудок с твоего толчка, и твой зубной туалет тронится...
There's nothing you can use as a brain! Я то щитт-боец с говнометом, а вот тебе прекрыться нечем. Ты вся в говвне, большая часть - твое ***. Тебе стрелять нечем. Ты только можешь сррать: в штаны, под себя, сидя на толчке, плавая в толчке, себе во влагалище, в рот, под соседской дверью и на полу! Всё что ты, к**ва можешь, идт б. домой, в выгребную яму, с**а!
Гость
[quote="Неопознанный Летающий Мужик" message_id="69341268"]
.....
вот тебе прекрыться нечем.
.......
!!!!!!!!!!!So you can f*ck yourself!
.....
.......
[quote="Неопознанный Летающий Мужик" message_id="69341268"]
.....
.......
.....
.......
Is that shit everything you know?
Обрати внимание - плинтус!
Ваши мозги уже просроченны!
Иди ш**** на панель продовать свою толстую, дряблую, сранную задницу продовать за 50 копеек. Блевотина ходящяя! Беееееее!!!
Обрати внимание - плинтус!
Ваши мозги уже просроченны!
Иди ш**** на панель продовать свою толстую, дряблую, сранную задницу продовать за 50 копеек. Блевотина ходящяя! Беееееее!!!
Следующая тема