С другой стороны знаете, сломанность она тоже разная бывает. У меня соседка была по одному офису раньше - постарше меня лет на 5, второй муж, 2 детей от первого брака. Неплохо очень зарабатывала сама, симпатичная, умненькая, муж практически не работал - когда то (как я понимаю) удалось ему хапнуть денег, он ей дал на бизнес и потом она стала этот бизнес развивать и тащить, а он дома вроде как домохозяин, с детьми и пр. 2 года, что я ее знал, нигде не работал, пару раз учился, пару раз пытался устроиться на работу, но нигде не подошел - зп хотел от 100 тыр, а ни образования, ни опыта работы, ни каких то умений не было. Сам с нее ростом, толстенький, не особо симпатичный. Но ей нравился, она прям его все время хвалила за борщи и умные слова, а не в моих правилах судить. Может ахался хорошо - не могу сказать) Как то захожу в тот офис, иду мимо нее, она ревет - за что, за что? Присмотрелся - у нее все руки в синяках, на виске синяк, коленка ободрана. Говорит - муж заходил, что то не так то ли сказала то ли ответила, он ей навтыкал и уехал. Я в шоке полном - поймите правильно, она сама хозяйка в двух направлениях, плюс еще на себе работала - как бы не тот уровень, чтоб кулаками махать. Вышли из здания - он еще и колеса на машине ей порезал. В моей голове после такого можно только разводиться. То есть я ей предлагаю - сейчас съездим со мной, детей заберем, ключи от квартиры дам - живите недельку, пока квартиру ищете, а завтра в полицию. Она - нет, я сейчас домой, закроюсь, он уедет. Как ни уговаривал - пофих. Говорю - ну держи меня в курсе, подогнал ей пацана, чтоб колеса привез поставил, уехал домой. На следующий день смотрю - он на своей машине ее привозит. Я в офигении - ты чё? спустила всё это? Она - ну ты же видишь, что я с ним почти не разговариваю. После этого я поставил крест на сочувствии к этой дамочке.
Почему сейчас так много сломанных людей, с проблемами в голове и душе?