Гость
Статьи
Позволила лишнего в …

Позволила лишнего в первый день знакомства

Ситуация такая. Познакомились ночью в клубе с парнями. Я итак была навеселе, а потом коктейли летели одним за другим. Жранули знатно, вообщем. Один не пил, он за рулем был.После клуба всех развез. А меня, видимо,на десерт оставил. Возле моего подъезда в машине стали целоваться, он начал к сексу склонять. Я против была. Но он сказал,что взорвется сейчас, помоги. И я помогла снять напряжение ему ртом. Минет,короче сделала. Прямо скажем, не горжусь собой сейчас. Он мне пишет привет, как дела? С такого быстрого старта могут начаться отношения? Он не подумал,что я легкого поведения? вообще я адекватная, когда трезвая
Пятница
889 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Михаил
Самое милое, что вообще никто не осудил)))
Кого, авторшу?
Да многие осудили.
Пятница
tanya_april60
Кого, авторшу?
Да многие осудили.
Осудили. Пожилые люди)
Гость
Пятница
Наверное это оооооооочень давно было с вашей приятельницей? Смотрим на календарь - времена меняются.Девушкам много сейчас можно до свадьбы.
Ну ,так она хорошо выглядит и сейчас могла бы выйти, и в 40 и в 50 выходят, но она озлобилась типо меня использовали, бросали, она как то с пьяну в общаге переспала с одним, а потом заснула её ещё кто-то, я бы не сказала,что сейчас вся молодёжь хлеще, ещё как-то её мужик освободишившийся сидевший запер у себя в квартире и там такие вещи делал, я бы не стала тут писать. Вроде она всегда красоткой была, но выпила и понеслось
Гость
Пятница
Осудили. Пожилые люди)
Огурцу который одобрял столько ж сколько и мне. Как раз наоборот старые мужики одобрят
Пятница
Гость
Огурцу который одобрял столько ж сколько и мне. Как раз наоборот старые мужики одобрят
А я не про виртуальных людей. Про реальных. Этот парень мой,с которым все случилось, вообще говорит - не парься, все нормально... Обычная процедура)
Гость
Автор, ну что, сложились у вас отношения с этим парнем? Небось,уж замуж за него собираетесь?
Пятница
Гость
Автор, ну что, сложились у вас отношения с этим парнем? Небось,уж замуж за него собираетесь?
Как могут сложиться отношения за три дня? Я его знаю с пятницы...
Гость
Пятница
А вы не боитесь, что он просто вас пустит по кругу с друзьями?
Пятница
Гость
А вы не боитесь, что он просто вас пустит по кругу с друзьями?
Вот на месте парней я бы ОЧЕНЬ боялась пускать девушек по кругу. ст.131 УК РФ (если не ошибаюсь, гуглить лень) не дремлет.
Гость
Пятница
Вот на месте парней я бы ОЧЕНЬ боялась пускать девушек по кругу. ст.131 УК РФ (если не ошибаюсь, гуглить лень) не дремлет.
Автор, не осуждаю и не хвалю Вас.
Просто хочу посоветовать быть поосторожнее с этим парнем. И даже не в контексте "пускать по кругу". Скорее просто в контексте того, как он себя с Вами повел в тот вечер, сам будучи трезвым.
Мужик
Это вообще классическая история, которая обычно происходит после клубов и которую пацаны с гордостью рассказывают корешам под пиво. Не знаю, как сейчас, но лет 10 назад, когда я активно гужбанил, ни мне, ни кому другому, кого я знаю, даже в страшном бреду не придет в голову идея завязывать отношения с той, кому дал в рот в первый же вечер. Это вообще что-то за гранью.. А, оказывается, подобные бабы еще на что-то и расчитывают.. Офигеть...
Пятница
Гость
Автор, не осуждаю и не хвалю Вас.
Просто хочу посоветовать быть поосторожнее с этим парнем. И даже не в контексте "пускать по кругу". Скорее просто в контексте того, как он себя с Вами повел в тот вечер, сам будучи трезвым.
Да,оба хороши. Он тоже молодец
Амур
Пятница
Пятница, моя логка. Допускаю, что парень нормальный, в клубе не пил, был за рулем. Не каждый согласится. Вы ему понравились поэтому он отвозил вас послднюю возможно рассчитывая на другой сценарий знакомства. То, что он вам написал тоже говорит о том, что вы ему понравились, думал о вас, преживал.
Трепать друзьям едва ли будет.
Кто бы назвал мою женщину (см. мой пост выше) шлю.. язык бы отрезал.
Поэтому правильно он сказал - не парьтесь.
О возрасте. Если что, мне 23.
Пятница
Мужик
Это вообще классическая история, которая обычно происходит после клубов и которую пацаны с гордостью рассказывают корешам под пиво. Не знаю, как сейчас, но лет 10 назад, когда я активно гужбанил, ни мне, ни кому другому, кого я знаю, даже в страшном бреду не придет в голову идея завязывать отношения с той, кому дал в рот в первый же вечер. Это вообще что-то за гранью.. А, оказывается, подобные бабы еще на что-то и расчитывают.. Офигеть...
Ключевое слово, 10 лет назад. А что такое "гужбанил" я не знаю,я не "гужбаню". Что-то за гранью... Мне сказано,что это обычная процедура, а не за гранью.
Пятница
Амур
Пятница, моя логка. Допускаю, что парень нормальный, в клубе не пил, был за рулем. Не каждый согласится. Вы ему понравились поэтому он отвозил вас послднюю возможно рассчитывая на другой сценарий знакомства. То, что он вам написал тоже говорит о том, что вы ему понравились, думал о вас, преживал.
Трепать друзьям едва ли будет.
Кто бы назвал мою женщину (см. мой пост выше) шлю.. язык бы отрезал.
Поэтому правильно он сказал - не парьтесь.
О возрасте. Если что, мне 23.
Ровесник практически). Ну, может и правда так и было. Начиналось то все безобидно,с поцелуя на прощанье...
Амур
Пятница
Ровесник практически). Ну, может и правда так и было. Начиналось то все безобидно,с поцелуя на прощанье...
Вот поэтому и все случилось не мог удержатся. Так и начинается.
Я тоже не гульбаню. (К тому времени только-только начал играть на первенство в российской ПФЛ). Увидел женщину красивую, она меня всего лишь за руку взяла и улыбнулась, а у меня мозги и затуманились))
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk. com/tarolove27
Или вбейте в поиск tarolove27
Гость
Пятница
Всякое неинтересное бла-бла-бла из цитаты я викинула. Суть оставила) Вот что интересно, девственницам такие дифирамбы не поют.
Из-за таких как вы ценность женщины обесценивается, ведь вы в любой момент возьмете в рот
Пятница
Осудили. Пожилые люди)
А у молодых людей нет самоуважения, что ли?)
огурец
Женщины кто член в рот не брал и мужчины кто клитор на вкус не пробовал (про целок не говорим) - пусть первые бросят в меня камень!!!
Гость
tanya_april60
А у молодых людей нет самоуважения, что ли?)
к сожалению очень много девушек поддержало ее, а ей всего то 19, представляете у скольких она так пососет будучи в опьяненном состоянии, в 30 будет уже про/е/ба/нна во все дыры
Гость
огурец
Женщины кто член в рот не брал и мужчины кто клитор на вкус не пробовал (про целок не говорим) - пусть первые бросят в меня камень!!!
Лови чувак
Пятница
А я не про виртуальных людей. Про реальных. Этот парень мой,с которым все случилось, вообще говорит - не парься, все нормально... Обычная процедура)
"Обычная процедура" это когда в больнице промывание кишечника делают перед колоноскопией (или как там правильно это исследование называется).
Если для этого "вашего парня" взятие в рот члена в первый день знакомства называется "обычная процедура", то.... я вам сочувствую. Он и говорит вам "всё нормально" для того, чтобы еще не раз вас использовать (возможно, и друзьям своим порекомендует вас, а чо?))
.
Деточка, вы конкретно опозорились!
Даже если о вас не пустят слух, что вы доступная "дальше некуда", всё равно я советую вам убраться подальше из своего города, если, конечно, хотите себе достойной судьбы.
Лучше всего в другую - область, а то и вообще из страны.
Так-то вот!
Ибо "шлейф" будет тянуться за вами всю вашу жизнь!
Можете плеваться.)
огурец
Я бросаю огромный булыжник!
Баццц!
Гость
Из-за таких как вы ценность женщины обесценивается, ведь вы в любой момент возьмете в рот
Да, такие, как авторша, позорят женский род.
Пятница
А имя хотя бы спросили? Я не говорю уж о фамилии...))))
Гость
tanya_april60
Да, такие, как авторша, позорят женский род.
Стыдно, что очень много девушек поддержали ее(, как будто это является чем то нормальных и бесстыдным
огурец
tanya_april60
Я бросаю огромный булыжник!
Баццц!
с этого момента подробней. ляпнуть все могут. сколько лет, целка, если нет, как давно отношения и т.д.
Гость
[quote="огурец" message_id="69501689"] с этого момента подробней. ляпнуть все могут. сколько лет, целка, если нет, как давно отношения и т.д.
Огурец, воткни себе в попец и отстань от всех, что тебе даст , если тебе ответят на эти вопросы
огурец
Гость
[quote="огурец" message_id="69501689"] с этого момента подробней. ляпнуть все могут. сколько лет, целка, если нет, как давно отношения и т.д.
Огурец, воткни себе в попец и отстань от всех, что тебе даст , если тебе ответят на эти вопросы
к примеру поржу с бабы которая будет втирать что она замужем но члена во рту не держала.
или с такого депила как ты и твоих фантазий
Гость
огурец
к примеру поржу с бабы которая будет втирать что она замужем но члена во рту не держала.
или с такого депила как ты и твоих фантазий
вынь свой огурец из попца и поржи над своей женой, которая отсосала всем дружкам твоим
огурец
с этого момента подробней. ляпнуть все могут. сколько лет, целка, если нет, как давно отношения и т.д.
59 лет. Вышла замуж девственницей, в 32 года. С мужем вместе с 1992 года и по сей день.
огурец
tanya_april60
59 лет. Вышла замуж девственницей, в 32 года. С мужем вместе с 1992 года и по сей день.
ну воот. а вы говорите тут поржать не с чего))
ииии. кроме классики ничего не было. верно?
в принципе, мне хватило девственница в 32 года. ну бывает. природа не ко всем благосклонна))
Гость
огурец
в принципе, мне хватило девственница в 32 года. ну бывает. природа не ко всем благосклонна))
Мне 23, в 20 лет вышла замуж, можно и без сосании половых органов получать удовольствие
огурец
Гость
вынь свой огурец из попца и поржи над своей женой, которая отсосала всем дружкам твоим
уже второе сообщение: вснуь - высунь. чел, попробуй огурцы в салат добавлять. так гораздо вкуснее. поверь ))
огурец
Гость
Мне 23, в 20 лет вышла замуж, можно и без сосании половых органов получать удовольствие
иии? поклянись крестом что не разу член в рот не брала!
Гость
огурец
иии? поклянись крестом что не разу член в рот не брала!
Я не буду в такой х/е/рне клясться , сам клянись , что тебя в ... опу никто не ***
Гость
огурец
уже второе сообщение: вснуь - высунь. чел, попробуй огурцы в салат добавлять. так гораздо вкуснее. поверь ))
Жуешь огурцы предварительно смочив их в своем анусе?)
огурец
Ну, ржите.))))
Природа ко мне как раз благосклонна: я дождалась СВОЕГО человека и счастлива.
Мы с мужем нормальные люди, никаких отклонений и извращений нам не надобно, всё должно быть согласно природе. Мы 27 лет вместе и, дай нам Бог здоровья, еще столько же проживём.
А вы экспериментируйте со своими отверстиями, авось, на чем-то и остановитесь.))))
Гость
tanya_april60
Ну, ржите.))))
Мы с мужем нормальные люди, никаких отклонений и извращений нам не надобно, всё должно быть согласно природе. Мы 27 лет вместе и, дай нам Бог здоровья, еще столько же проживём.
А вы экспериментируйте со своими отверстиями, авось, на чем-то и остановитесь.))))
Не обращайте внимание на огурца, кто в здравом уме, особенно мужчина будет писать под таким ником, ему то подвернется большая удача, если ему вообще такая автор даст,так как он совсем убогий раз сидит на женских сайтах и благотворит распутство
Гость
Да так и должно быть!
У здоровых людей никаких аномалий возникать не должно.
Гость
tanya_april60
Да так и должно быть!
У здоровых людей никаких аномалий возникать не должно.
Лучше бы люди вначале почитали , чем грозит оральный ceкс женщинам, хотя... потом подумают об этом, когда столкнутся с проблемами
огурец
tanya_april60
Ну, ржите.))))
поздравляю. Алоизыч тоже считал себя нормальным, как и Калигула как и де Сад. Я громко ржал, вот просто в слух орал, когда прочитал про 32 летнюю девственницу. И в принципе, какой то психиатр спокойно поставил бы вам диагноз. Но вы счастливы и к у й с вами. Также и с автором. Нечего свое бредовое воспитание примерять на других))
огурец
Гость
Лучше бы люди вначале почитали , чем грозит оральный ceкс женщинам, хотя... потом подумают об этом, когда столкнутся с проблемами
нууу. при отсутствии должно умения можно задохнутся. или подавится. тошнить еще сможет.
а автор бухая была и её не стошнило. молодчинка. лучше б поучились у неё. мымры старые ))
Гость
огурец
нууу. при отсутствии должно умения можно задохнутся. или подавится. тошнить еще сможет.
а автор бухая была и её не стошнило. молодчинка. лучше б поучились у неё. мымры старые ))
Какой же ты убогий, ладно уж... нельзя на таких реагировать
Гость
огурец
Суди по всему ты в этом разбираешься, практиковался на своем однокласснике или у учителя под столом?)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
огурец
Гость
Суди по всему ты в этом разбираешься, практиковался на своем однокласснике или у учителя под столом?)
опять свои фрустрации рассказываешь.
еще вначале темы писал про извращенок за 30. и вуаля.
хотя доооо, девственность в 32 эт важнее.
Гость
огурец
Ну прости уж, просто твой ник, твои поклонения члену и как ты в этом разбираешься, просто наталкивает на твою нетрадиционную ориентацию. Я против *** ничего не имею, они очень милые)
Гость
огурец
И раз ты *** , понятно, что кроме 2 твоих основных отверстий ты удовольствие по другому не получишь, просто как же я сразу не догадалась, что ты из голубого вагона), теперь к тебе буду добрее, голубой огурец)
огурец
воу. воу. уже в *** записали. пытаются как то задеть, оскорбить. наверное меня бы расстреляли вместе с автором или сожгли бы на костре, если б могли. только за мнение отличное от другого, от старческих маразмов. и эти люди здесь говорят о морали, нравственности и чистоте?
я еще в начале темы сказал, что автор чище и честнее в сотню раз от местных комментаторов.