Гость
Статьи
Позволила лишнего в …

Позволила лишнего в первый день знакомства

Ситуация такая. Познакомились ночью в клубе с парнями. Я итак была навеселе, а потом коктейли летели одним за другим. Жранули знатно, вообщем. Один не пил, он за рулем был.После клуба всех развез. А меня, видимо,на десерт оставил. Возле моего подъезда в машине стали целоваться, он начал к сексу склонять. Я против была. Но он сказал,что взорвется сейчас, помоги. И я помогла снять напряжение ему ртом. Минет,короче сделала. Прямо скажем, не горжусь собой сейчас. Он мне пишет привет, как дела? С такого быстрого старта могут начаться отношения? Он не подумал,что я легкого поведения? вообще я адекватная, когда трезвая
Пятница
889 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Моё Имя
Пятница
Не фантазируй, огурец. Не способна. На секс же обычный не согласилась, где-то включилось "я не такая". Ну и групповуха, это не мое.
Да лучшеб ты ему в пи(з)ду дала, чем в рот. Как можно в рот взять половой орган незнакомого мужчины, это ж просто блевотина. Пи(з)да хоть для е(б)ли предназначена.
Nadiuxa
Помню, в вузе (я на мужской специальности училась) балбесы меряли очки у кого больше, типа за поцелуй 1 балл, за секс 10 баллов ну и так далее, и один выпендривался, что он целовался с девушкой на вечеринке, она была пьяная и ее только что стошнило, так его остальные пристыдили что типо она ничего не соображает и мол не считается, и посчитали ему штраф 10 баллов. Я бы от такого держалась подальше, он и изнасиловать может если подвернется случай.
Гость
tanya_april60
Меня ничего не бесит. Читайте внимательно.
Вы создали тему, значит, предполагали, что в вашу тему могут зайти все желающие и высказать своё мнение.
.
Подробностей не надо.
И так противно.
Почему подробностей не захотели?я б послушал с удовольствием
Мужик
Амур
Было бы плохо если бы Пятница этим занималась каждую пятницу и гордилась этим. Но она сама говорит, что ей стыдно от того что так случилось. Девушка видно не глупая. Нельзя обвинять человека, а тем более девушку из-за одной оплошности. И хорошо, что она встретила, надеюсь, хорошего парня.
Я вообще не про это. Автор задала вопрос, типа рассчитывать ей на отношения с парнем, который поимел ее в рот в первый же вечер. Я счел этот вопрос весьма забавным, ибо не представляю, что такие олени существуют.
А моральный облик автора - это вообще из другой оперы. Я оценку ее действий не давал. Более того, я подобное искренне поощряю. Не было бы таких, как автор, кого бы тогда имели?))
огурец
tanya_april60
Огурец, кто бы вы ни были, представьте-ка на минутку, что на месте авторши оказалась ваша дочь. И описала бы всю свою гадость на этом форуме.
Небось, космы повыдергали бы ей, да?)))
И ремнём всю задницу ей исполосовали бы, да?
И заперли бы в комнате до "второго пришествия"!)))))
О чем вы вообще?! Я ***!!! Откуда мне детей рожать? Из моего раздолбанного очка?
Пятница
Мужик
Я вообще не про это. Автор задала вопрос, типа рассчитывать ей на отношения с парнем, который поимел ее в рот в первый же вечер. Я счел этот вопрос весьма забавным, ибо не представляю, что такие олени существуют.
А моральный облик автора - это вообще из другой оперы. Я оценку ее действий не давал. Более того, я подобное искренне поощряю. Не было бы таких, как автор, кого бы тогда имели?))
Ок, в первый же вечер - это слишком рано, я не спорю с этим. А в какой по счету вечер нормально будет? Ну и ваше мнение, что дальше отношения не завяжутся точно?
Пятница
Адриан
А что стыдного? наоборот в самый раз. Вот если бы даже с поцелуем оттолкнула, стыдиться надо и оправдаться, что на самом деле нормальная с либидо :-)
))) Stand up
Пятница
Nadiuxa
Помню, в вузе (я на мужской специальности училась) балбесы меряли очки у кого больше, типа за поцелуй 1 балл, за секс 10 баллов ну и так далее, и один выпендривался, что он целовался с девушкой на вечеринке, она была пьяная и ее только что стошнило, так его остальные пристыдили что типо она ничего не соображает и мол не считается, и посчитали ему штраф 10 баллов. Я бы от такого держалась подальше, он и изнасиловать может если подвернется случай.
Так мило))) Поцеловал пьяную девочку))Интересно сколько моему минус в карму...
Пятница
Гость
Почему подробностей не захотели?я б послушал с удовольствием
Все извращенцы сюда стекаются. Это я еще тему не назвала, как хотела. Сначала назвать хотела "Нечайно сделала минет". Потом смотрю, ну так совсем тупо смотрится,все дрочеры соберутся. Передумала
Амур
Пятница
Ок, в первый же вечер - это слишком рано, я не спорю с этим. А в какой по счету вечер нормально будет? Ну и ваше мнение, что дальше отношения не завяжутся точно?
О, Пятница, ты здесь! Привет))
Смотрю тема то живет!
Нормально, это по обстоятельствам. От совокупности факторов зависит. Иногда и в превый нормально, а несерьезные отношения, не исключается, могут и в серьезные перейти.
Амур
Мужик
Если бы она его другу дала рассчитывая на отношения с ним, то безусловно, рассчитывать не на что. А тут интерес обоюдный.
Если учесть что для автора это не норма а ЧС, то все возможно.
Амур
Пятница, если уж уж так случилось, плюс в чем.
Ты сразу увидела ЧТО у него есть, подойдет ли тебе.
Он сразу понял, что ты не бревно))
А представляешь, пол-года бы за ручку ходили, а потом раз, и не подошли друг-другу. Пустая трата времени.
Амур
Nadiuxa
Может ему эта девушка еще до этого нравилась, но только он не решался подойти, а его уже в насильники записали.
Гость
Таня
Дело не в разврате...Это не разврат,ну выпили...Скажите,а вам не противно? Это ваш рот! Как можно взять в рот половой орган совсем чужого мужчины? Где элементарная брезгливость? А если он не мытый, воняет мочой?
А он наверняка вонял мочой.. Так как парень же ходил в туалет за это время и навряд ли мыл его. Вообще парень наглец, снять напряжение ему захотелось. Рука есть для этого у него.
Гость
А он наверняка вонял мочой.. Так как парень же ходил в туалет за это время и навряд ли мыл его. Вообще парень наглец, снять напряжение ему захотелось. Рука есть для этого у него.
Станет модно г*** хлебать из унитаза - такие девки и это запросто воспримут, как обязанность!))))))))))
Заокеанский гость
Гость
Ок, то есть : Девушка, которая девственница ( я не говорю про тех кто только давал в очко или брала в рот), а 1)реально девственница, которая хранит себя для одно или девушка которая занималась сексом со со своим парнем находясь в отношениях=2)б/л/ядям, которые дают в клубах ,только пальцем помани и сосут как автор, вылезая из машин со стекающей по губам спермой с мужиком, имена друг друга которых не вспомнят? А твое утверждение "вопрос не в том кого я хочу" ясно говорит о том, что со 2 ты просто бы e ba л, но никак не женился.
Тот факт, что автор по-пьяни потеряла самоконтроль, не делает ее ***, у каждого человека бывали ситуации, которые хотелось забыть. У вас зашоренное мышление, эти предрассудки о важности плевы говорят о том, что вы закомплексованный ханжа, которому девственницу подавай, дабы ей не с кем было сравнить. Человек, что-то представляющий из себя как личность, впервую очередь смотрит на личные качества. И, вообще, главное , чтобы автор была довольна, а ханжи всегда осудят.
Заокеанский гость
tanya_april60
"Обычная процедура" это когда в больнице промывание кишечника делают перед колоноскопией (или как там правильно это исследование называется).
Если для этого "вашего парня" взятие в рот члена в первый день знакомства называется "обычная процедура", то.... я вам сочувствую. Он и говорит вам "всё нормально" для того, чтобы еще не раз вас использовать (возможно, и друзьям своим порекомендует вас, а чо?))
.
Деточка, вы конкретно опозорились!
Даже если о вас не пустят слух, что вы доступная "дальше некуда", всё равно я советую вам убраться подальше из своего города, если, конечно, хотите себе достойной судьбы.
Лучше всего в другую - область, а то и вообще из страны.
Так-то вот!
Ибо "шлейф" будет тянуться за вами всю вашу жизнь!
Можете плеваться.)
Ещё одна моралистка, хотя с вашим советским воспитанием-позволительно. Хватит тему секса считать постыдной, дремучие люди.
Заокеанский гость
Гость
Стыдно, что очень много девушек поддержали ее(, как будто это является чем то нормальных и бесстыдным
Автор тоже человек, который подвержен соблазнам, которым он в праве следовать , если никому от этого не будет плохо. Не вам автора судить, не нужно быть такими узколобыми, главное, чтобы автор вынесла для себя что-то из этой ситуации.
Заокеанский гость
огурец
ну воот. а вы говорите тут поржать не с чего))
ииии. кроме классики ничего не было. верно?
в принципе, мне хватило девственница в 32 года. ну бывает. природа не ко всем благосклонна))
Спасибо, поржала)
Заокеанский гость
Гостья 😌
Вот никто тебя задеть специально не пытается, огурец. Максимум защитная реакция на твои выпады и попытки оскорблений. Ты пытаешься создать картинку то ли мачо, то ли остряка или кого там я не очень понимаю, но кроме как озлобленности в тебе ничего не видно.

Напомнило, когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой…

Вот и с тобой так, только ты не тупой вроде, но злой очень. И сколько ни говори, что ты прикалываешься, это озлобленность. Отстранись и попробуй понять, что люди с форума не виноваты в твоих проблемах.
Да это вы тупая, ничего озлобленного в комментах огурца нет, он истину глаголет , это вы озлобенно пытаетесь задеть автора и всех с вами несогласных, у кого в голове есть что-то, кроме дремучих предрассудков.
Мужской пол
Пятница
Я свое мнение озвучил - нормальный парень никогда не будет заводить отношения с той, кому дал в рот в первый вечер. Это аксиома. Другое дело, что именно ваш может не из брезгливых. Существуют же всякие там куколды или другие извращенцы, да не особо разборчивые. Так что будут ли отношения с вашим - я понятия не имею, я ж его не знаю.
Мужской пол
Пятница
Ну в моем понимании хотя бы третий.. Ну и начинать надо бы с обычного секса.. А в первый вечер, в машине, да еще и в рот? Еще и проглотили, наверно? Блин, ну это жестко. Я вообще не представляю, о каких отношениях может идти речь. Ведь он сразу вполне справедливо подумает, что вы так делаете постоянно, а верить словам типа "это первый раз только с тобой" по меньшей мере смешно. Каждая дырка так говорит)))
Гость
Заокеанский гость
Да это вы тупая, ничего озлобленного в комментах огурца нет, он истину глаголет , это вы озлобенно пытаетесь задеть автора и всех с вами несогласных, у кого в голове есть что-то, кроме дремучих предрассудков.
При чём здесь предрассудки? Мужикам выгодно,чтоб были бесплатные давалки
Заокеанский гость
Ещё одна моралистка, хотя с вашим советским воспитанием-позволительно. Хватит тему секса считать постыдной, дремучие люди.
Секс не постыдно, и даже нужно, если по любви, а лучше всего - в браке.
Постыдно быть доступной и неразборчивой шаболдой.
Мужской пол
Ну в моем понимании хотя бы третий.. Ну и начинать надо бы с обычного секса.. А в первый вечер, в машине, да еще и в рот? Еще и проглотили, наверно? Блин, ну это жестко. Я вообще не представляю, о каких отношениях может идти речь. Ведь он сразу вполне справедливо подумает, что вы так делаете постоянно, а верить словам типа "это первый раз только с тобой" по меньшей мере смешно. Каждая дырка так говорит)))
Ну, вот, ++++.
А меня обзывают дремучей.
Вот бы Ве сюда, и еще Робота!))))
Они бы вам показали, где раки зимуют!))))
Тина
Пятница
Да вроде симпатичный, но это не точно.. В клубе темно, плюс пьянющая . В телефоне вот рассматриваю в Вайбере фото его, ну вроде нормальный. Нравится)
капец ситуация)))
Девушка, да он трезвый Вас попользовал. Понимаете? Где его приличие и честь? То есть в здравом уме и рассудке.
Таня
Тина
капец ситуация)))
Девушка, да он трезвый Вас попользовал. Понимаете? Где его приличие и честь? То есть в здравом уме и рассудке.
вот завидую таким женщинам, захотела пососала или потрахалась. Не умею так раслаблятся :( вечно все контролирую, переживаю, что про меня подумают :( мне кажется что я недостаточно хороша в сексе. Даже напиться не могу (( сколько моментов было потрахатся с классными парнями все проебала:((((
Пятница
Амур
Пятница, если уж уж так случилось, плюс в чем.
Ты сразу увидела ЧТО у него есть, подойдет ли тебе.
Он сразу понял, что ты не бревно))
А представляешь, пол-года бы за ручку ходили, а потом раз, и не подошли друг-другу. Пустая трата времени.
))) Правда, одни плюсы. Весь товар сразу увидела, без неожиданностей. А что я не бревно, это я уже на второй нашей встрече доказывала. У нас все по ускоренной программе пошло. Я решила,что в моем случае конфетно-букетный период будет не к месту уже))) Так легко секс ему достается. Учись у моего друга, как надо)))
Пятница
Мужской пол
Серьезно? Такая логика что ли... На первом свидании минет- шл...ха. На втором - шл...ха. На третьем - приличная девушка. Главное - не глотать! Проглотишь - шл..ха.
Пятница
Мужской пол
Зачем вы разговариваете с дырками? Где вы их находите толоко
Пятница
tanya_april60
Ну, вот, ++++.
А меня обзывают дремучей.
Нууу сравнили... Адекватную критику и себя. То вы из унитазов едите, то еще что-то. Я как ваш комментарий вижу, мне всегда так стыдно за вас! Вот честно. И при мысли о члене в рот вы глаза вылупляете от ужаса. А этот парень свой член на третьем свидании предлагает девушкам, это прилично.
Пятница
Таня
вот завидую таким женщинам, захотела пососала или потрахалась. Не умею так раслаблятся :( вечно все контролирую, переживаю, что про меня подумают :( мне кажется что я недостаточно хороша в сексе. Даже напиться не могу (( сколько моментов было потрахатся с классными парнями все проебала:((((
Я раньше тоже думала,что не умею расслабляться ТАК.Оказывается умею)))) Может у вас еще все впереди.
Пятница
Тина
капец ситуация)))
Ну это же мужчина. Там когда в штанах дым - IQ=0. Ну а вообще так не делается. Ему на следующий день самому было неловко. Но мы продолжили общаться - нормальный парень, красивый. А красивым можно чуть больше)))
Людовик
Тема уже изжила себя, автор,чтобы хоть как то поддержать интерес к этому бреду,уже сама отвечает на высказывания людей,а тема не нова ведь,ну пососала,так полно давалок, тем более автору не в первый раз засаживают и будут засаживать в рот
огурец
Тема еще жива.
автор, завтра опять пятница. ))
Амур
Пятница
))) Правда, одни плюсы. Весь товар сразу увидела, без неожиданностей. А что я не бревно, это я уже на второй нашей встрече доказывала. У нас все по ускоренной программе пошло. Я решила,что в моем случае конфетно-букетный период будет не к месту уже))) Так легко секс ему достается. Учись у моего друга, как надо)))
Привет)) Это то я тебе обратную сторону ситуации показал, чтобы ты не грустила.
От конфетно-букетного, я не знаю что ты вкладываешь в это понятие, не отказывайся. В моем понимании он совместим с сексом.
Учиться мне не надо.
Быстрые отношения для меня не самоцель, но они меня сами быстро находят без усилий с моей стороны. Было бы их намного больше, но я влюбчивый и они как то сами преходят в разряд длительных настолько конечно, на сколько это возможно для отношений заранее бесперспективных в плане длительности. Ну ты сама вопрос задавала в начале темы по этому поводу.
Вот как-то так))
В каком виде спорта мой коллега, он профи?
Амур
Пятница, надеюсь у вас вместе нет препятствий для длительных отношений, в виде расстояний или разницы в возрасте.
Мужской пол
Пятница
Серьезно? Такая логика что ли... На первом свидании минет- шл...ха. На втором - шл...ха. На третьем - приличная девушка. Главное - не глотать! Проглотишь - шл..ха.
Ох, мало ты мужиков знаешь и их психологию..Сколько открытий тебе дивных предстоит))). Логика то простая : мужикам не нравятся доступные девушки в контексте серьезных отношений. Это факт. Почему так, для тебя не должно иметь никакого значения. Если ты хочешь расположить надолго к себе мужика, то не бери в рот в первое свидание, а, тем более, не позволяй кончать себе в рот - это только после определенного времени, когда сам попросит, а ты должна сделать вид, что ты это делаешь в первый раз. Ну и не давать в первый раз. В третий или четвертый - не суть важно, сама разберешься. Тогда это создаст иллюзию твоему мч, что ты правильная и порядочная. Это важно для молодых парней, у которых еще развит юношеский максимализм. Поверь, все эти твои подвиги я проходил еще тогда, когда тебя на свете не было, и баб я перевертел на своем причинном месте огромное количество. Поверь,знаю, о чем говорю. Так что когда подрастешь сама почитаешь, какие глупые вопросы ты тут задаешь;)
Пятница
Людовик
Тема уже изжила себя, автор,чтобы хоть как то поддержать интерес к этому бреду,уже сама отвечает на высказывания людей,а тема не нова ведь,ну пососала,так полно давалок, тем более автору не в первый раз засаживают и будут засаживать в рот
Люда, вот мне когда тема неинтересна я молча из нее выхожу. А вы мне комментарий оставляете, а я молчать не могу. И я комментарий оставляю.Так моя тема и болтается. Мне пока актуально, надоест уйду. Сама ***!
Пятница
Амур
Пятница, надеюсь у вас вместе нет препятствий для длительных отношений, в виде расстояний или разницы в возрасте.
Мне твои сообщения вообще хорошо настроение поднимают) Мы в одном городе, он на 3 года старше, препятствий нет вообще. Не футболист. Дзюдо и самбо у него
Пятница
Мужской пол
Ох, мало ты мужиков знаешь и их психологию..Сколько открытий тебе дивных предстоит))). Логика то простая : мужикам не нравятся доступные девушки в контексте серьезных отношений. Это факт. Почему так, для тебя не должно иметь никакого значения. Если ты хочешь расположить надолго к себе мужика, то не бери в рот в первое свидание, а, тем более, не позволяй кончать себе в рот - это только после определенного времени, когда сам попросит, а ты должна сделать вид, что ты это делаешь в первый раз. Ну и не давать в первый раз. В третий или четвертый - не суть важно, сама разберешься. Тогда это создаст иллюзию твоему мч, что ты правильная и порядочная. Это важно для молодых парней, у которых еще развит юношеский максимализм. Поверь, все эти твои подвиги я проходил еще тогда, когда тебя на свете не было, и баб я перевертел на своем причинном месте огромное количество. Поверь,знаю, о чем говорю. Так что когда подрастешь сама почитаешь, какие глупые вопросы ты тут задаешь;)
Ок. Что так кричать-то...
огурец
Пятница
Люда, вот мне когда тема неинтересна я молча из нее выхожу. А вы мне комментарий оставляете, а я молчать не могу. И я комментарий оставляю.Так моя тема и болтается. Мне пока актуально, надоест уйду. Сама ***!
переименовывайся в четверг и айда троллить форум))
Пятница
огурец
переименовывайся в четверг и айда троллить форум))
Нет, у меня настроение лирическое сегодня ))) Я всех люблю.
огурец
Пятница
Нет, у меня настроение лирическое сегодня ))) Я всех люблю.
так и я всех люблю.
а по большому счету пофиг, наверное. ))
Пятница
Нууу сравнили... Адекватную критику и себя. То вы из унитазов едите, то еще что-то. Я как ваш комментарий вижу, мне всегда так стыдно за вас! Вот честно. И при мысли о члене в рот вы глаза вылупляете от ужаса. А этот парень свой член на третьем свидании предлагает девушкам, это прилично.
А вы еще за свою бабушку постыдитесь.
Она, небось, член вашего дедушки только в брачную ночь увидела, не ранее.)
И вряд ли она одобрила бы ваше поведение!
Адекватная критика здесь - от меня и от адекватных мужчин.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Михаил
Автор, а где вы завтра тусите? Может завтра встретимся? Я тоже на машине и не пью? После нашего совместного отдыха и после того как я разряжусь вам в рот обещаю поставить вам лайки . Коктейли за мой счет)
Михаил
Автор, а где вы завтра тусите? Может завтра встретимся? Я тоже на машине и не пью? После нашего совместного отдыха и после того как я разряжусь вам в рот обещаю поставить вам лайки . Коктейли за мой счет)
Браво, Михаил!
Она сей момент соберётся и прямо щас прикатит. Она же современная и продвинутая!)))))))))))))))))))))))))))))
А мы все, кто её осудил, ***, и "ей стыдно за нас"!))))
Амур
Пятница
Мне твои сообщения вообще хорошо настроение поднимают) Мы в одном городе, он на 3 года старше, препятствий нет вообще. Не футболист. Дзюдо и самбо у него
Вот и молодца)
Я с мужиком спорить не буду, у нас разница поколений, Он объяснять не стал, я из всех возможных объясню только один момент - возникает мысль, что доступная девушка может легко изменить будучи в отношениях.
Про юношеский максимализм может кому как, мне лет до 15, пока были отношения с первой девушкой. Дальше мне вручили российский паспорт и я поехал учиться в Москву.
Шлю в Москве не искал, хотел девушку, мне одному без родных тоскливо было. Были у меня наши спортивные девушки. Они приезжали как выяснялось не надолго, и уезжали, но за это время у нас успевали складываться хоть короткие, но отношения. Ни одну из них язык не поворачивается назвать шлю или меркантильной. О всех остались теплые воспоминания. Ну а потом я встретил богиню секса)), которая меня не только не отвергла после всего случившегося, но приблизила. Но ведь богинями не становятся на пустом месте? Для этого нужен опыт. А как можно побрезговать статусной красивой женщиной 25 лет в красивой одежде, чистой и опрятной которую я даже с ненакрашенными ногтями на ногах не видел, кроме когда она болела с высокой температурой а я за ней ухаживал. Как можно назвать шлю женщину в которой за год увидел душевные качества, от которой было только хорошее, которая вдохновила меня после окончания колледжа в это же лето поступить на заочку в инст, чтобы после армии сразу же продолжить образование. (Потом только понял, что не поступи тогда, после армии не стал бы точно. Вот скоро его закончу, на перспективу. Не до пенсии же мне бегать, это не реально)
Я шлю не искал. Может быть поэтому они мне и не попадались. Может они попадаются тому, кто их целенаправлено ищет?))
Мужской пол
Амур
Вот и молодца)
Я с мужиком спорить не буду, у нас разница поколений, Он объяснять не стал, я из всех возможных объясню только один момент - возникает мысль, что доступная девушка может легко изменить будучи в отношениях.
Про юношеский максимализм может кому как, мне лет до 15, пока были отношения с первой девушкой. Дальше мне вручили российский паспорт и я поехал учиться в Москву.
Шлю в Москве не искал, хотел девушку, мне одному без родных тоскливо было. Были у меня наши спортивные девушки. Они приезжали как выяснялось не надолго, и уезжали, но за это время у нас успевали складываться хоть короткие, но отношения. Ни одну из них язык не поворачивается назвать шлю или меркантильной. О всех остались теплые воспоминания. Ну а потом я встретил богиню секса)), которая меня не только не отвергла после всего случившегося, но приблизила. Но ведь богинями не становятся на пустом месте? Для этого нужен опыт. А как можно побрезговать статусной красивой женщиной 25 лет в красивой одежде, чистой и опрятной которую я даже с ненакрашенными ногтями на ногах не видел, кроме когда она болела с высокой температурой а я за ней ухаживал. Как можно назвать шлю женщину в которой за год увидел душевные качества, от которой было только хорошее, которая вдохновила меня после окончания колледжа в это же лето поступить на заочку в инст, чтобы после армии сразу же продолжить образование. (Потом только понял, что не поступи тогда, после армии не стал бы точно. Вот скоро его закончу, на перспективу. Не до пенсии же мне бегать, это не реально)
Я шлю не искал. Может быть поэтому они мне и не попадались. Может они попадаются тому, кто их целенаправлено ищет?))
Нет, ты не совсем так понял. Дело не в будущих изменах, а в брезгливости и в чувстве собственности. Сама мысль, что твою девушку имели все, кому не лень, по определению отбивают желание иметь с ней хоть какие серьезные отношения. Это на уровне подсознания.
А встречаться \ трах.аться - это всегда пожалуйста. Я б тоже с удовольствием продолжил общение с 19 летней девчонкой, которая сходу сосет с проглотами. Это ж круто, ибо обычно в таком возрасте редко находишь подобные экземпляры.