Дело в битых генах, там мутация деструктивная. И к сожалению хоть наша страна отстаёт от Европы лет на 20, но женщины вытянут новый уровень, а мужчины уже точно нет. Поэтому лучше заранее не связываться.
Не связываться с кем? С русскими? Согласен, одна чернь кареглазая узколицая осталась в РФ.
заметно я вам слово - вы мне 10 жестокая самка все пытается игнором показать свою исключительность и то - не может не выть
да я просто прикалываюсь над вами, нежный самэц
PT Boat
[936159637]
Гость
Это пиндец. Если среди этого отребья попадается более менее симпотный, то это чммо мнит себя голливудской звездой как минимум) Такая умора за этим наблюдать)
потому что он трахает вас сотнями вам же пэнис покажи, пачкой фальшивых бачей потряси - вы в очередь и выстроитесь за минетом))
а не надо своего папашку представлять, который скорее всего и пер тебя здоровенной елдой в детстве в рез-те чего выросла ты жестокой психопатической самкой
слабо кинуть фото своей ахуительной внешности, чтоб мы все убедились в твоей исключительной красоте и ликвидности?
Гость
[3774213415]
Ololo
Не связываться с кем? С русскими? Согласен, одна чернь кареглазая узколицая осталась в РФ.
Где, в москвабаде? Так Москва не Россия, к счастью
PT Boat
[936159637]
Bay♥️
Дело в битых генах, там мутация деструктивная. И к сожалению хоть наша страна отстаёт от Европы лет на 20, но женщины вытянут новый уровень, а мужчины уже точно нет. Поэтому лучше заранее не связываться.
ага вытянут они если б не мужыки, вы б до сих пор на деревьях сидели и волосатые жо пы банановой кожурой подтирали
слабо кинуть фото своей ахуительной внешности, чтоб мы все убедились в твоей исключительной красоте и ликвидности?
И видосик с мишкой☻
PT Boat
[936159637]
mskd_cat22
ага сейсач, я не инстграммнутая телка, которая в 40 выглядит на 20 у меня ликвидность в голове, в виде извилин сложного мозга извините но МРТ с собой нет
Гость
[1553518789]
mskd_cat22
Сообщение было удалено
Умные девочки которые не хотят становится шлюхами и не прыгают по стволам . У большей части таких все хорошо будет . Они найдут себе мужчин. Создадут семьи детей родят. И у них них всё хорошо будет. А остальные ***. Вымрут только лучше станет . Нормальным людям будет больше места.
Это пиндец. Если среди этого отребья попадается более менее симпотный, то это чммо мнит себя голливудской звездой как минимум) Такая умора за этим наблюдать)
абсолютно, и всегда охотится за богатой дочкой нужного папы.
Гость
[3774213415]
PT Boat
ага вытянут они если б не мужыки, вы б до сих пор на деревьях сидели и волосатые жо пы банановой кожурой подтирали
Если б не ленивые и ту пые русские мужики, мы бы сейчас жили на уровне развитых стран, а не стран 3го мира
Ololo
[2725372238]
Гость
Где, в москвабаде? Так Москва не Россия, к счастью
В Москвабаде, в Питербаде, в Сочибаде, в Ростовбаде и прочих бадях. Хотя на Урале вроде норм дела слышал.
PT Boat
[936159637]
mskd_cat22
не начнется, мне похъ на мусор
так русскым девкам всегда пох на мусор ибо мусор им близок генетически
Гость
[2076848706]
Ololo
Это да. Живу в Марьино сейчас, это район в Москве. ***, я вот сходила в магаз, погуляла, 80% непонятно какой нации, Средняя Азия ещё что-то. Реально гетто( Я не расист, но что дальше?
Ololo
[2725372238]
Гость
Если б не ленивые и ту пые русские мужики, мы бы сейчас жили на уровне развитых стран, а не стран 3го мира
Ты сидишь на пальме?
PT Boat
[936159637]
Гость
ленивые и ту пые рашн мужыки вас перли столетиями и были вы на положении домашних жывотных вот и все что надо знать про"интеллект" русскых бап
PT Boat
[936159637]
mskd_cat22
если б не мы мужиков вообще не было бы
так вы и годитесь только как дешевый инкубатор для мужыков
Ololo
[2725372238]
Гость
Это да. Живу в Марьино сейчас, это район в Москве. ***, я вот сходила в магаз, погуляла, 80% непонятно какой нации, Средняя Азия ещё что-то. Реально гетто( Я не расист, но что дальше?
Эх Марьино, 8 лет прожил на батайском, самый любимый район...был((
При чем тут пальмы? Уровень жизни не только в этом выражается
уровень жизни страны определяет мужык. как ему надо - так и будет может и на пальме сидеть а может и на тесле ездить но баба в любом случае не решает НИЧЕГО
URSA
[447602334]
Так тут 90% тем про мужиков. Им, наверное, прикольно читать. Кроме того на Вумане бывает весело. Я вот пробовала на свой местный форум зайти, а там все такие серьёзные, аж тошнит.
ага сейсач, я не инстграммнутая телка, которая в 40 выглядит на 20 у меня ликвидность в голове, в виде извилин сложного мозга извините но МРТ с собой нет
судя по твоей писанине у тебя в голове опилки, " извилин сложного мозга" там и в помине нет, самээээц)))))))))))
PT Boat
[936159637]
Гость
И где тут связь с интеллектом?
самая прямая интеллектуально развитое сущ-во не будут столетиями и тысячелетиями подчиняться менее развитому сущ-ву
Гость
[3774213415]
Ololo
Уровень 3его мира это банановая диета, если у тебя уровень 3его мира значит ты папуаска, откуда у тебя деньги на интернет?
Интернет это типа роскошь?🤔 ну тогда спасибо батюшке-царю за интернет
PT Boat
[936159637]
mskd_cat22
судя по твоей писанине у тебя в голове опилки, " извилин сложного мозга" там и в помине нет, самээээц)))))))))))
ты как и любая баба даже сути написанного на 0.1% не понимаешь зато видишь незнакомые слова ессно, я же пишу не про Мальдивы, сотни тыщ, помаду и ногти
Гость
[848259363]
Ololo
Эх Марьино, 8 лет прожил на батайском, самый любимый район...был((
Сейчас это гетто( Марьино, Братиславская, Люблино, вообще ЮВАО. Дальше хуже будет. Я то вообще из СЗАО, просто у родственников сейчас. Но Москва меняется. Пока пропаганда бьёт в уши про Европу, отвлекает, оленевод заселяет Москву всякими...
Гость
[3774213415]
PT Boat
самая прямая интеллектуально развитое сущ-во не будут столетиями и тысячелетиями подчиняться менее развитому сущ-ву
Менее развитому, но более сильному.
PT Boat
[936159637]
Гость
я смотрю бабье вообще уже берега не видит да, Интернет это для вас роскошь вся промышленность и инженерия на мужыках держится вообщето
ага. более сильному тогда почему же нас медведи на ужин не едят? а слоны не заставляют траву им приносить? потому что интеллект нас вознес наверх но некоторые так и остались ходячим инкубатором на ножках не будем тыкать пальцем
Гость
[3774213415]
PT Boat
я смотрю бабье вообще уже берега не видит да, Интернет это для вас роскошь вся промышленность и инженерия на мужыках держится вообщето
фигня, баб 50% как минимум, причем и среди разрабов, и на должностях.
PT Boat
[936159637]
Гость
Сейчас это гетто( Марьино, Братиславская, Люблино, вообще ЮВАО. Дальше хуже будет. Я то вообще из СЗАО, просто у родственников сейчас. Но Москва меняется. Пока пропаганда бьёт в уши про Европу, отвлекает, оленевод заселяет Москву всякими...
ну да... а кто будет интересно в супермаркетах грузчиками работать за 20К? а таксистами по 18 часов? а на стройках в мороз и дождь? москвачи чтоли?
Молодая
[1417420682]
Они сюда с АБФ набежали и других примитивных сайтов. Там они друг друга облизали, баб обхаяли. А все равно никто не дает. Вот сюда пришли, рассказывать нам какие мы плохие, напугать что к другим уйдут. Но с них только ржут и стебуться. Хотя некоторых это реально злит их присутствие
Гость
[2286050556]
Автор
Сообщение было удалено
Видите ли, здесь можно прочитать о том, что и как женщины реально думают про мужчин и отношения. Услышать правду о себе, а не ту хуйету, которую женщины впаривают нам в реальной жизни. Так что данный форум для нас - бесценный кладезь информации.
ты как и любая баба даже сути написанного на 0.1% не понимаешь зато видишь незнакомые слова ессно, я же пишу не про Мальдивы, сотни тыщ, помаду и ногти
убогий ты мужичонка с шаблонным стереотипным мышлением - в голове у тебя мусор мудешный.ты даже понимаешь, что нельзя обобщать и все женщин разные))) бубнишь свои обидки как малолетнее ***))))
Ololo
[2725372238]
Гость
Для 3его мира да.
Гость
[3774213415]
PT Boat
ага. более сильному тогда почему же нас медведи на ужин не едят? а слоны не заставляют траву им приносить? потому что интеллект нас вознес наверх но некоторые так и остались ходячим инкубатором на ножках не будем тыкать пальцем
медведи с удовольствием бы съели вас на ужин, живи вы с ними в одной среде обитания
PT Boat
[936159637]
Принцесса-мильонщица
фигня, баб 50% как минимум, причем и среди разрабов, и на должностях.
во первых - эти бабы от типичных бап оооочень сильно отличаются. и внешне и внутренне во вторых - их не половина а дай божан 10% , из них грамотных и соображающих менее половины мы же говориим о ТИПИЧНОЙ русской бабе
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
PT Boat
[936159637]
Гость
Вранье, что вся.
ну так ткни пальцем хоть в одну БАБУ которая РЕАЛЬНО что-то сделало для научно-технического прогрэсса?
PT Boat
[936159637]
Гость
медведи с удовольствием бы съели вас на ужин, живи вы с ними в одной среде обитания
ну так и скажи спасибо МУЖЫКАМ что они вас из грязных пещер переселил в дома и огородили от диких зверей
Ololo
[2725372238]
Гость
Русский Марш хотя бы проходит еще в парке Боровика? Раньше помню все чурбанье за мкад выезжало и все стройки останавливливались, ляпота была))
PT Boat
[936159637]
mskd_cat22
убогий ты мужичонка с шаблонным стереотипным мышлением - в голове у тебя мусор мудешный.ты даже понимаешь, что нельзя обобщать и все женщин разные))) бубнишь свои обидки как малолетнее ***))))
так это типичнейший ответ двухбитной логики, причем еще и омраченной общей генетически унаследованной ущербностью русской девки 10й раз - ты не отдупляешь толики смысла мной написанного, а шпаришь по простешему шаблону более сложное понятьт тебе мешает течная писочка