они еще агрессивные ттввари, уже сколько убийств и изнасилований. Вообще непонятно, какого черта их всех не вышвырнут в свой аул.
Ну так пока русские женщины пред ними рогатки раздвигают и прописывают у себя для них это рай земной, вы ведь пишите что русские мужики для вас никамильфо, так чего плачете тогда?
PT Boat
[936159637]
Молодая
Они сюда с АБФ набежали и других примитивных сайтов. Там они друг друга облизали, баб обхаяли. А все равно никто не дает. Вот сюда пришли, рассказывать нам какие мы плохие, напугать что к другим уйдут. Но с них только ржут и стебуться. Хотя некоторых это реально злит их присутствие
ту пой вброс течной русской самки самым большим достижением всей человеческой цивилизации она считает по прежнему "дать" ну не жывотное ли?
так это типичнейший ответ двухбитной логики, причем еще и омраченной общей генетически унаследованной ущербностью русской девки 10й раз - ты не отдупляешь толики смысла мной написанного, а шпаришь по простешему шаблону более сложное понятьт тебе мешает течная писочка
тогда что ты "умнейший МУЖЫК" делаешь тут с нами, течными писечками-самочками?только не ври, что прикалываешься и тд. Надеешься, что обломится и дадут, ну не ЖЫВОТНОЕ ли?))))
Гость
[2206147640]
Ololo
Русский Марш хотя бы проходит еще в парке Боровика? Раньше помню все чурбанье за мкад выезжало и все стройки останавливливались, ляпота была))
Про это не знаю) Не, они себя чувствуют как дома уже) Целыми семьями тут. Москвичи йопт)))
Не связываться с кем? С русскими? Согласен, одна чернь кареглазая узколицая осталась в РФ.
Тем более, а мне светленькие нравятся
PT Boat
[936159637]
mskd_cat22
тогда что ты "умнейший МУЖЫК" делаешь тут с нами, течными писечками-самочками?только не ври, что прикалываешься и тд. Надеешься, что обломится и дадут, ну не ЖЫВОТНОЕ ли?))))
про это писано было 100 раз но вы же как кончите от мощного пэниса е баря - из вас все вылетает)) нэйрон то один))
Ololo
[2725372238]
Гость
Про это не знаю) Не, они себя чувствуют как дома уже) Целыми семьями тут. Москвичи йопт)))
Ну, внесу нотку позитива для вас лично, по сравнению с спб, в мск они действительно на птичьих правах и стоит их лишь шугануть как они разбегутся по подвалам))
у течной жестокой самки все по спирали работает на какую бы тему не шел разговор, всек сводится к х ую ее е баря примитив страшный конечно но жестокий тем и опасен
про это писано было 100 раз но вы же как кончите от мощного пэниса е баря - из вас все вылетает)) нэйрон то один))
ой завидно как да? мощный пэнис йопыря твоя влажная мечта))))
Ololo
[2725372238]
Bay♥️
Тем более, а мне светленькие нравятся
Потому я и был очень удивлен когда увидел столько блондинок в Минске после черноты питерской и московской, это настолько глаз был замылился этим чурбаньем.
Гость
[3388635978]
Ololo
Ну, внесу нотку позитива для вас лично, по сравнению с спб, в мск они действительно на птичьих правах и стоит их лишь шугануть как они разбегутся по подвалам))
Потому я и был очень удивлен когда увидел столько блондинок в Минске после черноты питерской и московской, это настолько глаз был замылился этим чурбаньем.
Ага лепота, я тут ещё ни одного чюрки не видела
Молодая
[1417420682]
PT Boat
ту пой вброс течной русской самки самым большим достижением всей человеческой цивилизации она считает по прежнему "дать" ну не жывотное ли?
вы тут орете, что не дают. А мы жывотные? Опять плохие....
PT Boat
[936159637]
mskd_cat22
ой завидно как да? мощный пэнис йопыря твоя влажная мечта))))
у меня мечт - много)) но сейчас мы не об этом а о факторах, отягчаюющих и так очень непростой процесс вашего думания
PT Boat
[936159637]
Молодая
вы тут орете, что не дают. А мы жывотные? Опять плохие....
в каком месте и кто тут орет что ему не дают?
Гость
[3774213415]
PT Boat
ну так и скажи спасибо МУЖЫКАМ что они вас из грязных пещер переселил в дома и огородили от диких зверей
Ну так пока русские женщины пред ними рогатки раздвигают и прописывают у себя для них это рай земной, вы ведь пишите что русские мужики для вас никамильфо, так чего плачете тогда?
Эти-то вообще недолюди. Не знаю, кто там что раздвигает, это ж зоофилия - с таджиком спать. Как с собакой.
Гость
[3774213415]
Ololo
Но ведь никто не написал, что *** это комильфо. И мир не ограничивается только русскими и черножопыми.
Ololo
[2725372238]
Гость
Не думаю. ) А в чем различие с Питером? )
В спб они уже действительно коренные со своими квартирами/дачами и и т.д. Не знаю почему, но по сравнению с москвичками, которые стараются выходить замуж за москвичей, петербурженки с удовольствием выходят замуж за черноту, прописывают их у себя и рожают как свиноматки по 5 зверьков.
Видите ли, здесь можно прочитать о том, что и как женщины реально думают про мужчин и отношения. Услышать правду о себе, а не ту хуйету, которую женщины впаривают нам в реальной жизни. Так что данный форум для нас - бесценный кладезь информации.
ты вроде 15 лет уже с женщиной не встречался, что там тебе впаривают?))
Гость
[3774213415]
Гость
Но ведь никто не написал, что *** это комильфо. И мир не ограничивается только русскими и черножопыми.
Присмотритесь, негров и китайцев например гораздо больше чем в мск.
Негров видела толпу, но явно туристы были.
Ololo
[2725372238]
Принцесса-мильонщица
Эти-то вообще недолюди. Не знаю, кто там что раздвигает, это ж зоофилия - с таджиком спать. Как с собакой.
Дело не в личном мнении, выйдите на улицу и узрите сколько русских девушек ходит в обнимку с теми же таджиками, которые и по русски то ни бумбум. Скотоложество? Согласен. Но наше мнение это лишь наше мнение не более.
дак у вас там денег нет. В Москве чуркабес на зп дворника может кормить половину аула. В Беларуси нечего ловить.
Ololo
[2725372238]
Гость
Вы это пишите ежедневно. Не ограничивается, есть еще желтокожие и узкоглазые))
Гость
[191854543]
Bay♥️
Негров видела толпу, но явно туристы были.
Вот кто кто, а эти ребята- безобидные. Да и не едут они в Россию, особо. Может только на обучение, потом уезжают. Но криминала от них, ни в Москве, ни в Питере особо нет)
Дело не в личном мнении, выйдите на улицу и узрите сколько русских девушек ходит в обнимку с теми же таджиками, которые и по русски то ни бумбум. Скотоложество? Согласен. Но наше мнение это лишь наше мнение не более.
в москве не видела. Зато видела русских парней с девушками в хиджабах. Но надо сказать, что и русские свои на него оборачивались неодобрительно.
у меня мечт - много)) но сейчас мы не об этом а о факторах, отягчаюющих и так очень непростой процесс вашего думания
у меня с думанием все в порядке.по крайней мере, я не ползаю с гнилыми вбросами по сайтам, где меня не рады видеть и не воплю с пеной у рта о своем уме, исключительной востребованности и о том как все меня недостойны, жывотные,течные самки и тд.Это говорит о глобальных комплексах, неравнодушии, невоспитанности, бескультурьи,эгоизме и инфантилизме.Но а что еще ожидать от РАШЕНМУЖЛА?Только вот такой цирк с конями, после которого женщины посмеются и убедятся еще раз в ничтожности и вырождении мужла в обсоссии!)))
дак у вас там денег нет. В Москве чуркабес на зп дворника может кормить половину аула. В Беларуси нечего ловить.
Тут цены зато ниже. Тут получается средняя зп относительно цен - как в Москве. В Москве только заграница дешевле. Но автобус туда идёт 10 часов и стоит копейки
Ololo
[2725372238]
Bay♥️
Я в области, тут одни белые )
Есть славный город Орша, недавно оттуда, цыган и курдов на каждом углу можно встретить.
Вот кто кто, а эти ребята- безобидные. Да и не едут они в Россию, особо. Может только на обучение, потом уезжают. Но криминала от них, ни в Москве, ни в Питере особо нет)
И китайцы в питере нормальные. Они же не наркотики продают и не на рынках обвешивают
Ololo
[2725372238]
Принцесса-мильонщица
в москве не видела. Зато видела русских парней с девушками в хиджабах. Но надо сказать, что и русские свои на него оборачивались неодобрительно.
Бредятина, хиджабам запрещено выходить за христиан.
Молодая
[1417420682]
PT Boat
в каком месте и кто тут орет что ему не дают?
все и орете. и темы одна другую дублируют. че все таки недевственницы/меркантильны и второе вот уйду к азиатке/кардашьянке/секс роботу две проблемы - все плохие и не дают
Тут цены зато ниже. Тут получается средняя зп относительно цен - как в Москве. В Москве только заграница дешевле. Но автобус туда идёт 10 часов и стоит копейки
ему надо домой отсылать, так что важны абсолютные величины получки.
Есть славный город Орша, недавно оттуда, цыган и курдов на каждом углу можно встретить.
Не видела Зато в Москве видела, в метро половина вагона - всякие узбеки. В питере в метро узбеков постоянно шманают, поэтому они ездят вдесятером на тонированной шахе А в метро их нет
все и орете. и темы одна другую дублируют. че все таки недевственницы/меркантильны и второе вот уйду к азиатке/кардашьянке/секс роботу две проблемы - все плохие и не дают
все законченные шшллюхи и никто не дает - две кручины, терзающие большое мужское сердце.
Зухре и детям. В основном пытаются тут поджить с возрастными бабами, чтобы сэкономленное посылать домой.
Ololo
[2725372238]
Bay♥️
Не видела Зато в Москве видела, в метро половина вагона - всякие узбеки. В питере в метро узбеков постоянно шманают, поэтому они ездят вдесятером на тонированной шахе А в метро их нет
Я разве писал что в Москве нет узбеков? Речь о ваших розовых очках и о том что они показывают иллюзию рая.
Я разве писал что в Москве нет узбеков? Речь о ваших розовых очках и о том что они показывают иллюзию рая.
Я вижу что вижу. Я что, в Москве и питере не была? Тут в Минске и области ничего подобного нет. Что очень радует
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Молодая
[1417420682]
Принцесса-мильонщица
все законченные шшллюхи и никто не дает - две кручины, терзающие большое мужское сердце.
мужчины здесь чтобы донести до нас эти две непреложные истины
Ololo
[2725372238]
Принцесса-мильонщица
видела неоднократно. Может, он уже мусульманин. Но вид чисто русскй, и одежда тоже.
Хиджабам мужей выбирают родители из числа своей национальности. Вы это сами прекрасно понимаете, но зачем то все равно пытаетесь утверждать свою глупость))