Далеко не в таких масштабах, но есть, это и называется розовые очки. Держу пари в США вы не увидите негров.
Я всю жизнь в питере жила и в Москве отдыхала последуете лет 15. Сейчас живу в минской области и через день езжу в Минск. Здесь ничего подобного нет. Факт Тут люди преимущественно светлоглазые блондины (русые)
ФИО
[3682378412]
Как что, а где же им скулить о неудачах в своей никчемной жизни??
Ololo
[2725372238]
Bay♥️
Я всю жизнь в питере жила и в Москве отдыхала последуете лет 15. Сейчас живу в минской области и через день езжу в Минск. Здесь ничего подобного нет. Факт Тут люди преимущественно светлоглазые блондины (русые)
Моя мать белоруска и в Беларуси я бываю каждый год на протяжении всей жизни, и вы меня пытаетесь опровергнуть там, где я как рыба в воде?
Судьба
[299757357]
Ololo
Я разве писал что в Москве нет узбеков? Речь о ваших розовых очках и о том что они показывают иллюзию рая.
Сразу видно, что вы не "с Москвы". Москвичи говорят в Москвабаде
Ololo
[2725372238]
Судьба
На жданы еще можете заехать, если вьетнамский знаете будет особо познавательно))
Гость
[3843493697]
Здесь они имитируют баб...эдакие нереализованные Кончиты Вурст. Я вот почитала мужские форумы. Скучно до боли. Одно нытье и мат, пошлости и грубость. Ощутила себя кружевными трусами среди вонючих мужских носков...ну и заходить туда не хочется. Там жесть... психбольница виртуальная.
Хиджабам мужей выбирают родители из числа своей национальности. Вы это сами прекрасно понимаете, но зачем то все равно пытаетесь утверждать свою глупость))
ну тут то, что я видела своими глазами, против ваших теорий.
Гость
[2080432223]
Bay♥️
Я в Борисове живу. Тут нет ни чюрок, ни цыган, ни негров, ни китайцев ) очень нравится )
Автор, какой толковый мужик здесь будет сидеть, тем более на постоянной основе? Здесь или неликвид, или те кто на зарплате. Вообще за последние пару лет форум превратился в какую-то выгребную яму, в частности и из-за понабежавших сюда музчин. Практически нет интересных тем, мусолят по кругу одно и тоже, даже интересные разводки придумать не могут. В комментах такой же мрак.
Фея
[2233563831]
огурец
короч, как мужчина скажу: яйца чешутся
Давно видно никто пинка по яйкам не давал.
Джонеее
[3094250468]
mskd_cat22
Убедились?Ну и валите с женского форума!Старая песня о главном: все бабы плохие, меркантильные, тупые шкуры, но мы, мужики, все равно будем тут тереться в надежде получить хоть капельку внимания.Посрем в комментах.
Мы иногда об этом начинам забывать, вы умеете класную демку крутить, вот думаешь такая класная нужно букетик купить, пока к ней едишь читаешь форум и букет достаётся водиле.....
Гость
[401229601]
Джонеее
Мы иногда об этом начинам забывать, вы умеете класную демку крутить, вот думаешь такая класная нужно букетик купить, пока к ней едишь читаешь форум и букет достаётся водиле.....
... букетик тебе виртуальный дарим--топай ты с форума вместе с аудио\вводом и неграмотностью. к азиаткам)))
Гость
[3846818841]
А это разве мужчины? Больше похожи на бабок у подъезда. Нормального мужика, который тут будет зависать, я не могу представить себе.
Общаются. И женщины им рады здесь, ну иначе не общались бы с таким энтузиазмом. Вон почти 300 коментов уже в этой теме за столь короткий срок . Все рады устроить отборный срач на гендерную тему, хлебом не корми. И мужчины и женщины здесь с удовольствием часами ведут интеллигентную дискуссию на тему взаимоотношений полов. Все счастливы. А в чем проблема то?
Б-ка
[3060517654]
"Я женских слов люблю родник и женских мыслей хороводы, поскольку мы умны от книг, а бабы - прямо от природы." И ещё. Ценен прямой текст, практически без цензуры, от всей, как говорится, души. Ну какая женщина в своём уме ещё выскажется сама и ответит мне с такой честностью, прямотой и искренностью в реале? Ценю.
Гость
[4164958205]
Ну, а я думала тут познакомиться можно...
Амур
[3806754623]
Гость
Ну, а я думала тут познакомиться можно...
Девушке с парнем едва ли. Парню с девушкой я думаю можно.
Гость
[4164958205]
Амур
Девушке с парнем едва ли. Парню с девушкой я думаю можно.
Я этого не знал) Поэтому иногда получается нормально пообщаться. Жаль что большинство под гостем пишут и трудно понять кому сколько лет. Кто с именами, мне нравятся девушки ФИО, Дубинушка, Ло.
Гость
[543773295]
Гость
Сообщение было удалено
ага, с хорошими ребятами))
Empathy
[3639015651]
Мужчины приходят на этот форум, чтобы убедиться что женщины ужасны и ничтожны по сравнению с ними, глупы, тухлы и недостойны их внимания. Чтобы убедиться в этом одного дня сидения на форуме оказывается недостаточно, поэтому мужики остаются здесь навсегда.
Амур
[550333895]
Всех с праздником! Днем ВМФ России! Ура, ура, ураааа!!!
Люблю самообразование
[721926558]
Автор
Сообщение было удалено
Можно почитать что-то интересное.
Гость
[1857844509]
В реальной жизни они изгои-рукоблуды. Хоть тут добирают.
мужик в кепке
[1577770150]
Гость
Сообщение было удалено
это блогер на ютубе.Он эту принцессу обзывал миньетчицей ,хихикая мелко и пакостно.
Гость
[4183356406]
правильно сделали что эту сучку в раменском в мск зарезали. она в короне фоткалась гы. но вот прошла весь путь царицы) а то думают что корону нацепят а платить не придется
Ехидна
[3183489685]
Да какие тут мужчины?? Так лошье одно. Нормальные бабки зарабатывают а не на женском форуме копошатся
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Муж
[3352121984]
Дискутирую по вопросам взаимоотношений мужчин и женщин.
Гость
[3711264122]
Судьба
Не говорят или в с гопниками общаетесь
Робот
[1523397738]
Автор
Сообщение было удалено
Участвуют в обсуждении себя.
Гость
[1981278452]
Я здесь время от времени читаю самые популярные темы и сравниваю с личным опытом.
Дивлюсь очень: то ли я на другой планете вообще живу, то ли слеп совсем и наивен, то ли здесь на форуме каг бы... "преувеличивают" ... очень и очень часто.