Как относитесь к мужскому полу на женском форуме?
Вопрос в теме. Часто замечаю на woman.ru мужской пол, комментируют что-то, спорят. Правилами не запрещено, но это как-то странно. Им то ли любопытно, то ли делать нечего (?)
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Вранье без причины41 959 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 700 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 361 ответ
- Удача или усилия?91 829 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 505 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 322 ответа
676 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бозон Хиггса
хм
Сам крепкий брак это русский + дагестанка или русский + армянка
Эти семьи редко складываются, так как для их формирования восточным девушкам приходиться идти на перек своим обычаям. Но, если такое наступает, то получается здоровая ячейка общества в виде здоровой семьи.
Ещё один вариант для русских мужиков это оккупировать Кавказ и массово приударить за тамошним населением. Поначалу первых Иванов могут вырезать, зато оставшиеся Иваны подвергнуться качественной ассимиляции и познают истинную радость семейной жизни
Эти семьи редко складываются, так как для их формирования восточным девушкам приходиться идти на перек своим обычаям. Но, если такое наступает, то получается здоровая ячейка общества в виде здоровой семьи.
Ещё один вариант для русских мужиков это оккупировать Кавказ и массово приударить за тамошним населением. Поначалу первых Иванов могут вырезать, зато оставшиеся Иваны подвергнуться качественной ассимиляции и познают истинную радость семейной жизни
Ирина
Сообщение было удалено
Ну какая обычная? Ты сам сказал, что узкоглазый. А в европейском регионе и среди славян - это необычная внешность, сразу видно, что инородец-гастарбайтер. Местные девушки с такими не встречаются.
Гость
Да фиолетово, просто если счастливы в совместном бытии, кто с азиаткой, кто с европейкой, то какие претензии здесь, к кому? К виртуальным женским персонажам? Жесть же, что в голове.
...
воот. и я так думаю
живёшь радуешься. чего переться со своим говвном на женский русскоязычный форум. нуу.. англичанкам скажи --" вы бее--а я с азиаткой"
воот. и я так думаю
живёшь радуешься. чего переться со своим говвном на женский русскоязычный форум. нуу.. англичанкам скажи --" вы бее--а я с азиаткой"
Гость
Сообщение было удалено
Да всем пофиг на вашу национальность или смешанную кровь по большому счету. Непонятно, что вы к русским девам тут докопались, раз они вам не нужны? Поугорать приходите? Так над вами тоже угорают, узкоглазым... вот как-то так. Все гармонично.
Ирина
Так у Ванек денег нет на то, чтобы жениться на кавказке. Там за нищебродов дочерей не отдают.
Ирина
Да всем пофиг на вашу национальность или смешанную кровь по большому счету. Непонятно, что вы к русским девам тут докопались, раз они вам не нужны? Поугорать приходите? Так над вами тоже угорают, узкоглазым... вот как-то так. Все гармонично.
Если бы ко мне узкоглазый стал клеиться, я бы в ужасе убежала и позвала полицейского.
Гость
Сообщение было удалено
...
угу. слегка узкоглазый и придурок.
смешно. не спорим. топай дальше арбайтн.
угу. слегка узкоглазый и придурок.
смешно. не спорим. топай дальше арбайтн.
Гость
Русского Ваньку там работать заставят в ауле и ещё пиз*ть будут за каждый протест. Это их только тут жёны терпят
Гость
Генератор бреда?) Вы один хотите с русскими женщинами остаться, я так понимаю, всех соперников под нож и в заоблачные дали?
Ого, пузатый, с залысинами и ещё и узкоглазый? И жена у него вонючка с пальмы недавно слезшая, , сам скулил )) буааа
Гость
Гость
Развиваются. Ну личностно там и профессионально. Духовно также. По всякому кароче. Эх. Гдета здох филолух. Узкоглазый, как Ленин. Вы спать собираетесь ложиться, вообще? Или Вы там по нескольку человек на одном стуле в смену сидите? Я чот спать хочу. Мне кажется это циклон виноват. Устала.
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Пузатый. Тут же выкладывали его откровения , как он 40+ с залысинами и лишним весом выписал себе филипинку, а у неё запах оказался противный 😆
Охх госпиди снова тральчатина шызофреногенная в моем диетическо-аскетическом меню оказалась. Аленина айтишная сказочная под поеботинским соусом. Да што ж ты будешь делать. Ладно, ссычастья Вам, женщины и ссапакойной ночи.
Ирина
Деффки! Вот еще угарная тема - сборище д е г е н е р а т о в:
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/5140533/3/
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/5140533/3/
Гость
Тупые ничтожества всё на других отыграться пытаются ))) О, узкие глаза ))) Рост и вес еще придумали ))) Почему вы на себя и не хотите смотреть? потому что пустое место, ***, ни на что не способный )))) Хоть одна клуша может сказать, чем она лучше азиатки? Нет, потому что все что я говорю - правда. Курицы, вы все уже видели ТП бинго???? Марш гуглить. Про размеры пениса там тоже есть )) Чего у вас такая слабая фантазия? Вот думали бы как мужчин ублажать, хоть какая-то польза от вас была бы. А так - ***. Только рожалкой хвалиться могут. Тоже в ТП бинго есть. Кошки все равно круче. То что больные все после яги и курева - тоже говорил, предпочли промолчать.
У вас у всех свечки еще не зачесались ))) Даже когда клоунши фантазируют, они никогда не говорят "вот я сама сделала, достигла", всегда "вот у меня огого мужчина, а вы все ненастоящие )))". Подозреваю, что умственные болезни российских баб не лечатся ))))
У вас у всех свечки еще не зачесались ))) Даже когда клоунши фантазируют, они никогда не говорят "вот я сама сделала, достигла", всегда "вот у меня огого мужчина, а вы все ненастоящие )))". Подозреваю, что умственные болезни российских баб не лечатся ))))
Гость
у меня член 16 см, хочу жену
Ирина
Тупые ничтожества всё на других отыграться пытаются ))) О, узкие глаза ))) Рост и вес еще придумали ))) Почему вы на себя и не хотите смотреть? потому что пустое место, ***, ни на что не способный )))) Хоть одна клуша может сказать, чем она лучше азиатки? Нет, потому что все что я говорю - правда. Курицы, вы все уже видели ТП бинго???? Марш гуглить. Про размеры пениса там тоже есть )) Чего у вас такая слабая фантазия? Вот думали бы как мужчин ублажать, хоть какая-то польза от вас была бы. А так - ***. Только рожалкой хвалиться могут. Тоже в ТП бинго есть. Кошки все равно круче. То что больные все после яги и курева - тоже говорил, предпочли промолчать.
А что тут придумывать? Узкоглазые все карлики. Двухметровых узкоглазых не бывает.
Гость
мне жирные не нравятся, можно худую и не из москвы
Гость
в общем девки давайте решайте а то я спать пошел, нет среди вас жен напишу филиппинкам письмо
Гость
филиппинки нормальные, они мне массаж делали и махали ручками разве их забудешь
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, я заметил что тут филиппинок грязью поливают, видно зависть, чувствуют, что проигрывают им во всём
Гость
Сообщение было удалено
Ерунду не мелите.
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
У женщин бывают другие интересы для своей жизни и собственного комфорта, а не только кому-то прислуживать и угождать. И еще ваши шаблоны вызывают уже скуку, поищите другие вкладыши в свою шарманку. А то у вас набор весьма скудный. Харизмы и интересной составляющей нет никакой. Здесь были мужчины, с которыми было интересно пообщаться и всякие идеи от общения возникали. Вы и всякие "божественные" не из их числа.
Бозон Хиггса
Бозон Хиггса, это ответ насчет "***-девственница, филолог."
Ирина, ты со свечкой стояла )) Свечка не чешется?
Ирина, ты со свечкой стояла )) Свечка не чешется?
Вчера было относительно мантии и капюшона. Об Изумрудной скрижали в Вики. . И еще про этого, кто любил вещать "ну, тупые!" Подумать хотелось и сразу не отвечать. Почему возникло про Венома и этого. Что они как-то вместе.
Синяя птица... Легенда.
==
Рука тверда, дух черен, крепок яд,
Удобен миг, ничей не видит взгляд,
Теки, теки, верши свою расправу,
Гекате посвященная отрава!
Спеши весь вред, который в травах есть,
Над этой жизнью в действие привесть!
==
Потому что Статуя Свободы и есть Геката.
Синяя птица... Легенда.
==
Рука тверда, дух черен, крепок яд,
Удобен миг, ничей не видит взгляд,
Теки, теки, верши свою расправу,
Гекате посвященная отрава!
Спеши весь вред, который в травах есть,
Над этой жизнью в действие привесть!
==
Потому что Статуя Свободы и есть Геката.
Бозон Хиггса
На чем стоит Статуя Свободы? Постамент Звезда. Ну, это не для любителей рабынь таек однозначно. Для этих товарисчей только в районе тайской жоппы находится. Что же, право выбора никто не отменял)) Это же все исключительно "успешные фрилансеры достигшие". Сами сказали. Про свечку перло. Я всегда внимательно читаю всё.
Так. А вот у Статуи Свободы написано. Про это давно было у меня в теме о матрице. Еще про то заметно , что меня нигде не любят и везде стараются прогнать.
==
А мне отдайте из глубин бездонных
Своих изгоев, люд забитый свой,
Пошлите мне отверженных, бездомных,
Я им свечу у двери золотой....
Так. А вот у Статуи Свободы написано. Про это давно было у меня в теме о матрице. Еще про то заметно , что меня нигде не любят и везде стараются прогнать.
==
А мне отдайте из глубин бездонных
Своих изгоев, люд забитый свой,
Пошлите мне отверженных, бездомных,
Я им свечу у двери золотой....
Бозон Хиггса
Что-то вроде этого, но это центр притяжения всего, отсюда раскручивается реальность во все четыре стороны. По сути пятый элемент, имеющий возможность держать в гармонии четыре стихии. И тут вопрос выбора... либо пан либо пропал. Ведь от этого элемента зависит не только начало нового, но и смерть старого, а при негармоничном взаимодействии смерть всего. Вопрос божественного выбора).
Думаю, что скручивает концентратор с четырех сторон. Как квазар. Еще здесь "успешные" дяденьки много писали гадостей о женщине. У меня было предупреждение, что не надо так делать, они продолжили.
Амур
Откуда они взялись, филлипинки? В Москве только киргизок выдел.
Кому как, но я лично предпочел бы русскую(украинскую) девушку. Красота и женственность в моем понимании - это к ним. Доброта, открытость, эмпатия, умение любить тоже к ним. Восточных не знаю, не общался.
Кому как, но я лично предпочел бы русскую(украинскую) девушку. Красота и женственность в моем понимании - это к ним. Доброта, открытость, эмпатия, умение любить тоже к ним. Восточных не знаю, не общался.
Бозон Хиггса
У меня так выходит что-то такое, что для богатства ОДНОГО нужно примерно ДЕСЯТЬ МИЛЛИОНОВ ободрать. Ничего так себе колоски на поле у богатого....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
По такому обоснованию можно сделать вывод лишь о том, что в солидном банке в хрюшах как обычно сидят напыщенные куры вроде тебя, которые думают, что работать в такой конторе - это честь. Хотя на самом деле это зашкварные конторы с говноменеджментом, самодурами, тупицами из хр отделов, жополизами, легасиговнокодом, постоянными дедлайнами. А на таких местах, как у тебя, без отсасывания начальству долго не держаться, потому как вещать о том, как космические корабли бороздят просторы большого театра сможет почти любая кура с улицы.
Гость
Тоже не пойму. По-моему только неработающий человек на постоянной основе может сидеть здесь. Причём и днём и в ночью. Ладно женщины - декретницы, домохозяйки. А мужчины вроде занятые.
Следующая тема
Предыдущая тема