Час назад на страницу заходил. Книжка там такая поставлена, хвастается. Нейрокопирайтинг, 100 приемов влияния.
Гость
[4033455976]
А еще там с этой свой на фото , машины, кабаки, тряпки и писанина о людишках и "правильном распределении ресурсиков".
Гость
[4033455976]
Гавнюк дрищ мошенник. Когда-то и на Мавроди молились.
Не Надежда
[1085406301]
Гость
Час назад на страницу заходил. Книжка там такая поставлена, хвастается. Нейрокопирайтинг, 100 приемов влияния.
Вы теперь будете отслеживать, пос.рал ли он?))) О боже(( Скажу одно: если он адекватный парень, то он не ответит ни на какие письма, и разберется со своей мачехой полюбовно, не выставляя это на всеобщее обозрение. Чтоб такие, как вы, утерлись)) Это будет по-мужски.
Не Надежда
[1085406301]
Гость
Если ее лично не касалось, то вполне. А как свой интерес, вылезла истинная сущность.
Может, и так. Но согласитесь, у каждого из нас есть истинная сущность) которую мы прячем
Гость743827
[3765748828]
Ненадолго же хватило самого незаинтересованного участника темы). А что касается той женщины, это всего лишь человек получил то, что сотворил своими руками. Я писала уже что однажды нашла тему своей сестры на форуме обо мне. Даже не нашла, мне родственники её кинули почитать, которые были в курсе ситуации, которую она там описывала какбы со своей точки зрения. Вместе и посмеялись сквозь слёзы. Я там не стала объявляться с разоблачениями, но при случае сестру в личном разговоре в это макнула, когда она начала строить из себя неизвестно что. И какбы я благодарна родственникам, хоть понятно какое неадекватное восприятие реальности у человека в голове происходит. Если человек кого-то полощит за глаза, то что ныть, когда за это приходится отвечать.
Не Надежда
[1085406301]
Гость743827
Ненадолго же хватило самого незаинтересованного участника темы). А что касается той женщины, это всего лишь человек получил то, что сотворил своими руками. Я писала уже что однажды нашла тему своей сестры на форуме обо мне. Даже не нашла, мне родственники её кинули почитать, которые были в курсе ситуации, которую она там описывала какбы со своей точки зрения. Вместе и посмеялись сквозь слёзы. Я там не стала объявляться с разоблачениями, но при случае сестру в личном разговоре в это макнула, когда она начала строить из себя неизвестно что. И какбы я благодарна родственникам, хоть понятно какое неадекватное восприятие реальности у человека в голове происходит. Если человек кого-то полощит за глаза, то что ныть, когда за это приходится отвечать.
А ваши информаторы тоже из темы помойку сделали? Скинули ваши профили? Чтобы все увидели, о ком речь? Или все-таки нет? Разницу улавливаете?
Вы теперь будете отслеживать, пос.рал ли он?))) О боже(( Скажу одно: если он адекватный парень, то он не ответит ни на какие письма, и разберется со своей мачехой полюбовно, не выставляя это на всеобщее обозрение. Чтоб такие, как вы, утерлись)) Это будет по-мужски.
Это невеста строчит ?
Не Надежда
[1085406301]
Гость
Это невеста строчит ?
А это климактеричка строчит?)) Извините, не помню уже: вы автор или кто?
Гость
[4033455976]
Не Надежда
А это климактеричка строчит?)) Извините, не помню уже: вы автор или кто?
ты не хами тут людям
Гость
[3743703564]
Совсем уже от страха поехала, пишет с 2 гаджетов, поливает пасынка и сама с собой "ругается". Мда...
А ваши информаторы тоже из темы помойку сделали? Скинули ваши профили? Чтобы все увидели, о ком речь? Или все-таки нет? Разницу улавливаете?
И что? Если бы скинули и пусть). Понимаете, если бы эта была моя мачеха, или другой посторонний человек, я бы появилась в теме, скинула бы и её и свои профили и описала ситуацию как она есть, чтобы ей жизнь мёдом не казалась и земля горела под ногами. А мне скрывать нечего). Потому что то, что она натворила по отношению ко мне это дичь была, а описывала она ситуацию так будто она ангел небесный, а я исчадье ада, упустив перед этим некоторые существенные детали. Я не стала этого делать только потому что она сестра. Только из-за этого. Только потому что у меня есть племянница. И там форум общегородской на котором она сидит кучу лет и её многие знают в реале. Итак родственники все от неё отвернулись, вдруг бы что . Больше не по какой другой причине. Постороннего человека я бы не пожалела.
Гость
[3743703564]
Не Надежда
Если он адекватный парень, то покажет всю вашу писанину отцу, включая эту тему, где вы трусливо с двух номеров продолжаете поливать его. Ужас гниль какая!
Гость
[4033455976]
Я книжку читаю нейрокопирайтинг. Сплошное хихикание , стеб над глупцами , как всеми просто крутить, наепывать и масса самомнения. Мне сразу захотелось кое-что поделать и не надо тормозить свои желания)
Гость
[3743703564]
Не Надежда
Может, и так. Но согласитесь, у каждого из нас есть истинная сущность) которую мы прячем
Подлецы уверены, что все подлы, о нормальных порядочных людях думают, что это они притворяются. Такие вот шариковы.
Гость
[4033455976]
Цитатки оттудова. "Как говорили наши учителя рекламного дела - продавйте вкус жаркого, а не кусок мяса". Говорю же, сами ничего не производящие и реального продукта там нет никакого.
Гость
[4033455976]
Не Надежда
Этот момент был в том старом фильме "Total recall". Там было это такси с роботом, ездившим "правильно" , а этот взял того вырвал и сам стал управлять.
Гость
[2061557385]
Гость
Это невеста строчит ?
Нет. Это автор этой темы. Мой коллега айтишник вычислил.
Гость
[4033455976]
Гость
Нет. Это автор этой темы. Мой коллега айтишник вычислил.
Вон как. ) А муж едет на свадьбу? Мне про книжку было интересно. Как там в соцсетях хвастушки и еще афтырь писанины сильно хохотался.
Гость
[3139644952]
Не Надежда
Пока вы тут любезно не подсказали, как и кого искать с именами, никто и не думал об этом. А вы на форум выложили, чтоб ВСЕ посмотрели. Не вы ли пиарите героев?) Так что главная сссучка в этой истории именно вы)
Не Надежда
Человек обиделся и писал на эмоциях!
Ну, это пока. Сейчас время бы прошло, и начали бы думать ещё как. Просто я оказалась первой. Вы людей совсем за дурачков не считайте, ок? В век информации живём, и прецеденты на форуме уже были. И я ещё раз повторяю: я всего лишь повторяла написанное Майсин, и даже имя, которым вы мне тычете, я узнала из открытых источников благодаря написанному Майсин. Это не мои знакомые, которых я узнала из описания и сдала, а не то бы их ни в жизнь не вычислили. И сссучка я там или нет, а парень имеет право знать, что у него в окружении человек, самозабвенно мечтающий ему нагадить.
Бедненькая, так обиделась, что обгадила ту, которая вообще не при делах и виновата лишь в том, что моложе и красивее. Ну, некоторые, бывает, и кошек пинают в порыве злых чувств. Но это как-то принято скрывать от людей - или не удивляться, что к тебе относятся из-за этого с отвращением. И вообще, можете считать, что я тоже обиделась. На несовершенство мира. И срываюсь из-за этого на Майсин. В этом же ничего такого нет, по-вашему. А добиваюсь я того, чтобы она заткнула фонтан. Недостаточно? Ну знаете, я не Майсин, которая визжит: "Они разойдутся, они всё равно разойдутся, уиии!". И нет, просто слить её пасынку было бы недостаточно. Она бы через месячишко уже бы пела здесь старые песни под новым ником. А после форумной инсценировки на тему "Не рой яму другому" она больше не осмелится рот открыть, ибо её будут высмеивать.
Гость
[3959370194]
Гость
Ну, это пока. Сейчас время бы прошло, и начали бы думать ещё как. Просто я оказалась первой. Вы людей совсем за дурачков не считайте, ок? В век информации живём, и прецеденты на форуме уже были. И я ещё раз повторяю: я всего лишь повторяла написанное Майсин, и даже имя, которым вы мне тычете, я узнала из открытых источников благодаря написанному Майсин. Это не мои знакомые, которых я узнала из описания и сдала, а не то бы их ни в жизнь не вычислили. И сссучка я там или нет, а парень имеет право знать, что у него в окружении человек, самозабвенно мечтающий ему нагадить.
Бедненькая, так обиделась, что обгадила ту, которая вообще не при делах и виновата лишь в том, что моложе и красивее. Ну, некоторые, бывает, и кошек пинают в порыве злых чувств. Но это как-то принято скрывать от людей - или не удивляться, что к тебе относятся из-за этого с отвращением. И вообще, можете считать, что я тоже обиделась. На несовершенство мира. И срываюсь из-за этого на Майсин. В этом же ничего такого нет, по-вашему. А добиваюсь я того, чтобы она заткнула фонтан. Недостаточно? Ну знаете, я не Майсин, которая визжит: "Они разойдутся, они всё равно разойдутся, уиии!". И нет, просто слить её пасынку было бы недостаточно. Она бы через месячишко уже бы пела здесь старые песни под новым ником. А после форумной инсценировки на тему "Не рой яму другому" она больше не осмелится рот открыть, ибо её будут высмеивать.
Вы - молодец! А сможете вычислить *** самой Майсин?
Гость
[4033455976]
Гость
Гость
И вообще, можете считать, что я тоже обиделась. На несовершенство мира. И срываюсь из-за этого на Майсин. В этом же ничего такого нет, по-вашему. А добиваюсь я того, чтобы она заткнула фонтан. Недостаточно?
мне почему-то кажется, что он давно уже это знает. Потому и на свадьбу не пригласил и общаться перестал
Желание ваше понятно. Но мне почему-то кажется что вы этого не добьетесь Если честно я вообще не поняла, что вы такого разоблачили в этой семье Почти уверена, что майсин и в жизни также не скрывает своей злобы
Гость
[2445198782]
Почитала все три темы и так страшно стало!!! Бывшие жены и настоящие жены и их дети. БЖ вроде как первая вышла замуж за мужчину, а настоящей достался уже готовый, воспитанный, богатый... Ну и так далее. Вроде как БЖ спасибо надо говорить за мужчину, а не отравлять ей жизнь. Как правило жена воспитывает и делает из мужчины настоящего мужчину после мамы. А потом вот такие молодые забирают готовых, ещё и носом крутят и гадят. Дети то здесь причем? Правда ли это, что здесь пишут?
Моё Имя
[3159565691]
мария азарёнок - это якобы невеста пасынка? вы прикалываетесь? там же 40-летняя баба, какие 19 лет? или я что-то не поняла?
Гость
[371292588]
Моё Имя
мария азарёнок - это якобы невеста пасынка? вы прикалываетесь? там же 40-летняя баба, какие 19 лет? или я что-то не поняла?
Невеста и есть 19-летняя девочка, а этого азаренка гость с потолка взял.
У Майсин нет инсты, если ее искать, то где-нибудь в замшелых одноклассниках. Ой, помню она как-то создала тему якобы от имени своего мужа и нахваливала там себя и своих доценек, какие они хорошие и не такие неряхи, как бывшая семья. Вот умора была)
Гость
[1360341491]
Гость
Я не буду высмеивать.
Понятно, что не будете саму себя высмеивать))
Гость
[2236745917]
Гость
У Майсин нет инсты, если ее искать, то где-нибудь в замшелых одноклассниках. Ой, помню она как-то создала тему якобы от имени своего мужа и нахваливала там себя и своих доценек, какие они хорошие и не такие неряхи, как бывшая семья. Вот умора была)
так она тут давно строчит темы? может скините ссылки на какие нибудь интересные?
Гость
[3199509848]
Гость
так она тут давно строчит темы? может скините ссылки на какие нибудь интересные?
Х(у)й с Майсин, но ты выглядишь очень жалко. У тебя своей жизни нет личной, что ты столько на форуме висишь и выслеживаешь других пользователей, «разоблачая» интриги? Что, настолько не(х)уй делать?
Гость
[3872129138]
Автор, а сколько лет этой тетке-Майсин, что она себе даже прозвище, связанное с куклами, придумала? Вроде уже возрастная, раз дочь скоро замуж выходит... Всяко больше 40. Почитала ее ответы, такое ощущение, что застряла где-то в подростковом возрасте. Или гормоны шалят-как капризная барышня, порой, отвечает. Прочитала темы предыдущие, и вообще не поняла, из-за чего сыр-бор? Свадьба сына мужа, он имеет право звать только приятных для себя людей. Родителей, именно СВОИХ родителей, без прицепа в виде новых спутников. Зачем чужие люди, да, для сына новые спутники-чужие, на его свадьбе? Еще пусть майсин скажет, что и ее дочерей парню надо было пригласить. Не поняла сравнение тетидяди и родителей с новыми сожилками. Что тетя, что дядя-не важно, кто из них кровный, но эти люди далеко не близкие, не сравнимы с родителями. И да, многие зовут на свадьбу только родителей и близких друзей, а не всю родню-шоблу. Ну, если, конечно, не деревенская свадьба. Там да, там и медведей рады видеть, лишь бы водки принес. Я бы тоже позвала только родителей, попросив их приехать без их сожилок новых. А вот почему отец ставит выше сына какую-то сожилку, которых может быть много-мне не понятно. В конце концов, это праздник сына, он главный в этом событии, а не отец. И в приоритете в этот день должны быть желания молодых.
Подскажите, пожалуйста, а как пробивать по номеру?
ДА. тоже интересно узнать было бы. Если чел не зарегистрирован на форуме,то с каждого разного места когда пишешь - разные номерки даже в одной теме, а в следующей теме так и подавно другой номер. Но я очень далека от такого, если не трудно кому-объясните. Спасибо.
Гость
[2445198782]
"...О! если б кто в людей проник: // Что хуже в них? душа или язык?.." (Цитаты из комедии "Горе от ума" Грибоедова).
Бозон Хиггса
[4033455976]
Гость
"...О! если б кто в людей проник: // Что хуже в них? душа или язык?.." (Цитаты из комедии "Горе от ума" Грибоедова).
Что ни толкуй Вольтер или Декарт, Мир для меня - колода карт . Скалозуб
Гость
[1718928878]
Не Надежда
Ага, в отличие от мачехи, которая на весь рунет его оскорбляла и поливала грязью :) Нет уж, долг платежом красен, как аукнется, так и откликнется, и не рой другому яму - сам в нее упадешь :)
Бозон Хиггса
[4033455976]
Гость
Ага, в отличие от мачехи, которая на весь рунет его оскорбляла и поливала грязью :) Нет уж, долг платежом красен, как аукнется, так и откликнется, и не рой другому яму - сам в нее упадешь :)
А вам что до этого, если вы ко всем этим людям постороннее лицо? Про этого Никиту навалом понаписано , по ссылкам глянуть, что у людей там сказано. И мошенник и аферист и прочее. Будете по всем ресурсам скрины делать?
Бозон Хиггса
[4033455976]
Моё Имя
Х(у)й с Майсин, но ты выглядишь очень жалко. У тебя своей жизни нет личной, что ты столько на форуме висишь и выслеживаешь других пользователей, «разоблачая» интриги? Что, настолько не(х)уй делать?
Гы гы гы. Аж три года мониторит тут. Это типа "месть", когда-то на форуме посра.лись видимо.
Не Надежда
[2708304127]
Моё Имя
Ураааа!)))
Не Надежда
[2708304127]
Гость
Все, что я поняла про вас, - у вас ооочень убогая и скучная жизнь. Вы всерьез считаете, что поступили красиво?) Справедливо? А кто вы такая, чтобы так поступать? ладно, Майсин, они хотя бы каким-то боком к ней, а вы-то тут причем? Затычка от каждой бочки? Вам нравится эта роль?))
Не Надежда
[2708304127]
Бабоньки, "Майсин" вернулась) Ну как, какие новости из тыла?)) Что нового? Майсин уже кокнули или еще пытают?))) Автор, на вас пасынок Майсин еще хатку не переписал за такую услугу?) А может, Нобеля-Шнобеля вам дали?))) Ну, или как минимуму, вы хотя бы кончили от всего этого?))
Гость
[1718928878]
Бозон Хиггса
А вам что до этого, если вы ко всем этим людям постороннее лицо? Про этого Никиту навалом понаписано , по ссылкам глянуть, что у людей там сказано. И мошенник и аферист и прочее. Будете по всем ресурсам скрины делать?
Мне Майсин крайне неприятна :) Вела себя просто отвратительно в этой ситуации. Чисто моральное удовлетворение - зло имеет шанс быть наказанным.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Блин, автор, надо было тоньше троллить, потихонечку, постепенно ) А так да, странная женщина эта Майсин. А муж на свадьбу улетел или нет?
Полтергейст
[366412780]
Мдааа, от такого сыночка афериста и его жёнушки голосисей я бы держалась подальше. Майсин, надеюсь, мужа ты на свадьбу к этим мошенникам не пустила!
Полтергейст
[366412780]
Вау🍭
Блин, автор, надо было тоньше троллить, потихонечку, постепенно ) А так да, странная женщина эта Майсин. А муж на свадьбу улетел или нет?
Подождем ответа от Майсин, если она рискнёт появиться в комментариях теперь.
Гость
[3225730575]
Гость
Мне Майсин крайне неприятна :) Вела себя просто отвратительно в этой ситуации. Чисто моральное удовлетворение - зло имеет шанс быть наказанным.
Что то такая бабка без зубов с карающими граблями в руках.) Вы что, реально, думаете, что форумский персонаж Майсин - всемирное зло, а ваша миссия бороться с этим злом и наказывать?