А вы подвержены чужому влиянию?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
107 ответов
Последний —
Перейти
Коля
Думаю, что в кое-то веке форум был прав. Чем меньше у женщины искусственного - тем лучше, как по мне.
Твой Господин
Иди лучше пол помой, да жрать приготовь, чем писать ерунду. Да и не вижу связи между тату и леди
Автор
Думаю, что в кое-то веке форум был прав. Чем меньше у женщины искусственного - тем лучше, как по мне.
Да ,да ,вы это скажите отбеливанию зубов ,гладким ногам ,макияжу, краске для волос и т.д.)) смешные вы )
Просто одно признается, с другое не очень
Я считаю, что главное - быть ухоженным ,а есть там украшательства или нет - уже личное дело каждого.
Я считаю, что главное - быть ухоженным ,а есть там украшательства или нет - уже личное дело каждого.
Коля
Да ,да ,вы это скажите отбеливанию зубов ,гладким ногам ,макияжу, краске для волос и т.д.)) смешные вы )
Говорю это гладким ногам, белым зубам и всему остальному - не нужно это. Зубки пусть будут слегка беленькими, ножки с волосами, макияж наxpен, краску туда же.
Гость
А зачем ногти делать с дизайном? Чем вас не устраивает маникюр с однотонным покрытием?
Зачем делать татуировки? Чтобы что? Все эти иероглифы, бабочки,орлы, звездочки и розочки выглядят скорее нелепо чем красиво. Ни разу не видела гармоничной татуировки.
Зачем делать татуировки? Чтобы что? Все эти иероглифы, бабочки,орлы, звездочки и розочки выглядят скорее нелепо чем красиво. Ни разу не видела гармоничной татуировки.
Автор
А зачем ногти делать с дизайном? Чем вас не устраивает маникюр с однотонным покрытием?
Потому что нравится представляете ?
Ну я тоже очень редко вижу хорошие татуировки на улице.То что у меня в разы лучше того ,что у большинства .
Ну я тоже очень редко вижу хорошие татуировки на улице.То что у меня в разы лучше того ,что у большинства .
Гость
Потому что нравится представляете ?
Тогда не удивляйтесь, что вас не воспринимают как леди.
Давно среди жительниц подмосковного города, где я проживаю не видела расписные ногти. В магазине Лента у одной продавщицы всегда маникюр со стразами, яркие волосы и татуаж бровей на два пальца))
Давно среди жительниц подмосковного города, где я проживаю не видела расписные ногти. В магазине Лента у одной продавщицы всегда маникюр со стразами, яркие волосы и татуаж бровей на два пальца))
Автор
Тогда не удивляйтесь, что вас не воспринимают как леди.
А кто сказал ,что я удивляюсь?
А при чем тут подмосковье ? Это должно о чем то говорить?
При чем тут ваша продавщица ? У вас какие -то комплексы ,что вы в таких подробностях продавщиц рассматриваете?
При чем тут ваша продавщица ? У вас какие -то комплексы ,что вы в таких подробностях продавщиц рассматриваете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам не приходила в голову мысль, что человеку это может просто нравиться?
Я согласна с вами. Лучше нравиться себе и не нравиться окружающим, чем наоборот
На леди я тоже не тяну
На леди я тоже не тяну
Гость
А кто сказал ,что я удивляюсь?
У меня нет комплексов. Я довольна своей внешностью без накладных ресниц и ногтей под гжель.
Продавщицу вижу минимум три раза в неделю с такими ногтями, которые вам нравятся - поэтому вспомнила как пример.
А Подмосковье к тому, что очень отличается от провинции, где любят поярче макияж, ногти разрисованные и лосины))
Продавщицу вижу минимум три раза в неделю с такими ногтями, которые вам нравятся - поэтому вспомнила как пример.
А Подмосковье к тому, что очень отличается от провинции, где любят поярче макияж, ногти разрисованные и лосины))
Автор
Вот и я об этом !
Блин,жизнь одна ,почему я должна париться о том ,что какая-то женщина считает ,что это колхоз,некрасиво,плохо и т.д. ? Ну ей нравится однотон на ногтях или кожа без тату ,или неброская одежда ,или ...ну вы поняли.Мне нравится другое.
Блин,жизнь одна ,почему я должна париться о том ,что какая-то женщина считает ,что это колхоз,некрасиво,плохо и т.д. ? Ну ей нравится однотон на ногтях или кожа без тату ,или неброская одежда ,или ...ну вы поняли.Мне нравится другое.
Автор
У меня нет комплексов. Я довольна своей внешностью без накладных ресниц и ногтей под гжель.
Ну я за вас рада )
Ногти под гжель - это интересно ,я не пробовала )
А откуда вы знаете какие ногти мне нравятся ? Дизайнов великое множество - от царь-ногтя со стразами ,до бархатного покрытия
Девушка ,у вас явно какие-то проблемы ,лосины зачем то приплели
Меньше додумывать надо))
А родилась и живу всю жизнь я в Москве ,но не понимаю как это влияет на вкус
А откуда вы знаете какие ногти мне нравятся ? Дизайнов великое множество - от царь-ногтя со стразами ,до бархатного покрытия
Меньше додумывать надо))
Гость
Автор, в первом посте вы сокрушаетесь, что вы не леди - увы и ах - а потом рассказываете как вам нравится совершенно другой образ.
Как вас понять?
Как вас понять?
Автор
Я согласна с вами. Лучше нравиться себе и не нравиться окружающим, чем наоборот
На леди я тоже не тяну
На леди я тоже не тяну
Ну вот я смирилась ,что я не леди )) хотелось бы ,но против себя не пойдешь.
Куда важнее вести себя как леди или пытаться ,чем выглядеть как леди - это все внешняя атрибутика и она лишь мусор.
Куда важнее вести себя как леди или пытаться ,чем выглядеть как леди - это все внешняя атрибутика и она лишь мусор.
Гость
Ну я за вас рада )
Меньше додумывать надо))
Меньше додумывать надо))
Если бы у меня были проблемы с восприятием себя - леди не леди - я возможно создала бы тему на форуме)
А так я просто комментирую.
А так я просто комментирую.
Автор
Сообщение было удалено
Ну вот я смирилась ,что я не леди )) хотелось бы ,но против себя не пойдешь.
Меня это никогда не парило, но я и внешне не сладкая женственная девица
Меня это никогда не парило, но я и внешне не сладкая женственная девица
Автор
Автор, в первом посте вы сокрушаетесь, что вы не леди - увы и ах - а потом рассказываете как вам нравится совершенно другой образ.
Как вас понять?
Как вас понять?
Как вас понять? Вы додумываете
Где я сокрушаюсь ? Я даже специально поставила улыбочки ,что бы люди поняли ,что это лишь шутка,легкое отношение ,обычно люди понимают .
Где я сокрушаюсь ? Я даже специально поставила улыбочки ,что бы люди поняли ,что это лишь шутка,легкое отношение ,обычно люди понимают .
Автор
Барабашка ,а я вот наоборот внешне и по природному типажу и по тому чем дополнила достаточно женственна ,хотя тут кто что вкладывает в это понятие
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Сообщение было удалено
Ну у меня фигура женская, то есть не перевернутый треугольник, но короткая стрижка, есть 3 татуировки, курю и ругаюсь матом (я не горжусь этим, просто как факт)
Автор
Для меня женственность - это внутренний комфорт ,никогда ни одна женщина не будет выглядеть женственной если она не в ладах с собой,своими вкусами,своими убеждениями и своей головой.
Хотя кто-то хорошо маскируется. Пусть.Но я сторонник холистического подхода.
Хотя кто-то хорошо маскируется. Пусть.Но я сторонник холистического подхода.
Автор
Ну у меня фигура женская, то есть не перевернутый треугольник, но короткая стрижка, есть 3 татуировки, курю и ругаюсь матом (я не горжусь этим, просто как факт)
У меня фигура песочные часы,не курю ,не пью ,матом ругаюсь избранно - просто не считаю это чем -то плохим ,это плохо ,если не можешь себя контролировать и " бл*каешь" через каждое второе слово .
А вот волосы ниже плеч ,до лопаток почти уже доросли ,отращиваю ,мне короткие не идут,крашу во все цвета радуги .Пять тату ,пирсинга нет.
Я вообще не очень понимаю почему должно быть или/или ,бывает же по разному.В подростковые годы моим кумиром в какой то степени вообще была героиня главная из" Блондинка в законе"
А вот волосы ниже плеч ,до лопаток почти уже доросли ,отращиваю ,мне короткие не идут,крашу во все цвета радуги .Пять тату ,пирсинга нет.
Я вообще не очень понимаю почему должно быть или/или ,бывает же по разному.В подростковые годы моим кумиром в какой то степени вообще была героиня главная из" Блондинка в законе"
Я имею ввиду именно внешность, а не внутренний строй и состояние души, обычно под леди понимают некую тургеневскую барышню, обученную манерам и тд
Автор
Я имею ввиду именно внешность, а не внутренний строй и состояние души, обычно под леди понимают некую тургеневскую барышню, обученную манерам и тд
Если говорить о внутреннем ,то для меня леди это:
1.Особа аристократических кровей
2.Особа вроде тургеневской барышни,да но ей не обязательно быть интровертного типа.
1.Особа аристократических кровей
2.Особа вроде тургеневской барышни,да но ей не обязательно быть интровертного типа.
Автор
Часто женщины хотят выглядеть как леди ,но внешнее не внутрнее. Мне вполне хватает моей " внутреннеей леди " ,что бы оттягиваться на внешнем )) и слава богу )) иначе бы мой муж сошел с ума
Гость
Очень сильно завишу от чужого мнения, и соцсети пока только провоцируют попытки что-то из себя состроить)) с другой стороны, выбираешь ведь определенные вещи, к которым тянешься. Может, это не зависимость, а формирование своего мнения? Оно ведь может и должно меняться, это ж не скала незыблемая)
Автор
Очень сильно завишу от чужого мнения, и соцсети пока только провоцируют попытки что-то из себя состроить)) с другой стороны, выбираешь ведь определенные вещи, к которым тянешься. Может, это не зависимость, а формирование своего мнения? Оно ведь может и должно меняться, это ж не скала незыблемая)
Конечно
Но я просто умею отделять одно от другого
Например я уже лет 7 качаюсь из одного образа в другой - тот что мне нравится ,и тот что социально приемлим ,скажем так.
В итоге сейчас мне надоело - буду выглядеть как хочу ,сколько можно то уже,оно все равно просится наружу)))
Конечно ,никто не говорит ,что мнение не меняется ,что стиль не меняется ,но главное что бы человеку было в этом удобно.
Например я уже лет 7 качаюсь из одного образа в другой - тот что мне нравится ,и тот что социально приемлим ,скажем так.
В итоге сейчас мне надоело - буду выглядеть как хочу ,сколько можно то уже,оно все равно просится наружу)))
Конечно ,никто не говорит ,что мнение не меняется ,что стиль не меняется ,но главное что бы человеку было в этом удобно.
Барабашкa
Сообщение было удалено
Я была в предвкушении подобного комментария!
Барабашкa
Сообщение было удалено
это 27 гостю
Гость
Конечно
Круто)) а я пока не умею. И пока ощущение, что это качание (внешнее, в одежде, интерьере) никогда не закончится, потому что нравится и так, и эдак. Денег бы ещё на все хотелки))))
Автор
Круто)) а я пока не умею. И пока ощущение, что это качание (внешнее, в одежде, интерьере) никогда не закончится, потому что нравится и так, и эдак. Денег бы ещё на все хотелки))))
Ну так ведь может и правда нравится и так и эдак ?) У меня нет единого стиля в одежде ,например.Я ношу как и платья из 40-х и 50-х годов с корсетами ,так и велосипедки с толстовкой оверсайз и кроссовками
Единственное ,что всегда присутствует - я выделяляюсь ,поскольку тату и волосы так просто не сменить,но я себе нравлюсь в любом виде и в любой одежде.
Единственное ,что всегда присутствует - я выделяляюсь ,поскольку тату и волосы так просто не сменить,но я себе нравлюсь в любом виде и в любой одежде.
Автор
Я вот сейчас сушу кринолин от свадебного платья своего ,у меня было платье принцессы, угрохала 100 метров ткани или больше,а я помню тогда расстраивалась ,когда шила,что все вокруг говорили ,что тату и цветные волосы не монтируются с образом невесты ,по мне так все прекрасно смонтировалось.
Гость
Не первый раз замечаю такие комменты в твой адрес. Тебя здесь откровенно ненавидят, таким дерьмом отборным поливают в темах постоянно, а ты продолжаешь и продолжаешь навязываться, о себе рассказывать какая ты. Самой-то не противно? Или в жизни настолько никому не интересна, что только тут и можешь навязаться? Вот серьезно.
Гость
Я вот сейчас сушу кринолин от свадебного платья своего ,у меня было платье принцессы, угрохала 100 метров ткани или больше,а я помню тогда расстраивалась ,когда шила,что все вокруг говорили ,что тату и цветные волосы не монтируются с образом невесты ,по мне так все прекрасно смонтировалось.
...и чё?
Гость
Сообщение было удалено
Не первый раз замечаю такие комменты в твой адрес. Тебя здесь откровенно ненавидят, таким дерьмом отборным поливают в темах постоянно, а ты продолжаешь и продолжаешь навязываться, о себе рассказывать какая ты. Самой-то не противно? Или в жизни настолько никому не интересна, что только тут и можешь навязаться? Вот серьезно.
Я отвечаю на вопрос автора темы, и веду с ним дискуссию. Во первых есть те, кому я нравлюсь, но не в этом дело. Во вторых я не 100 баксов, чтобы нравиться всем. В третьих я этих людей не знаю и никогда не увижу, а даже если мы окажемся в макдональдсе за одним столиком, то никак не узнаем друг друга. Не противно и не обидно, честно слово равнодушно
Я отвечаю на вопрос автора темы, и веду с ним дискуссию. Во первых есть те, кому я нравлюсь, но не в этом дело. Во вторых я не 100 баксов, чтобы нравиться всем. В третьих я этих людей не знаю и никогда не увижу, а даже если мы окажемся в макдональдсе за одним столиком, то никак не узнаем друг друга. Не противно и не обидно, честно слово равнодушно
Гость
Я отвечаю на вопрос автора темы, и веду с ним дискуссию. Во первых есть те, кому я нравлюсь, но не в этом дело. Во вторых я не 100 баксов, чтобы нравиться всем. В третьих я этих людей не знаю и никогда не увижу, а даже если мы окажемся в макдональдсе за одним столиком, то никак не узнаем друг друга. Не противно и не обидно, честно слово равнодушноНе стоит даже реагировать на таких людей :) зашли - написали - *** - ушли. Отвели душу, так сказать
Гость
Мой 41 ответ почему-то слился с комментарием. Мой текст со слов "не стоит реагировать"
Автор
Барабашка,я вообще не понимаю как слова от каких -то анонимов могут быть обидными для здорового человека.
Гость
Эклетика) имеет место быть.
Гость
Какой-то прям образ феечки на выпускном в колонии строго режима. Платье принцессы и наколки.
Автор
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю, но кто ж знает, какие цели они преследуют)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
всем нассрать на тебя. просто иди наhуй
Вам реально полегчало?
Вам реально полегчало?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ВикаВиктория
Машка, которая барабашка, - обычная обездоленная баба. В жизни не повезло, никому нахх не нужна, дайте ей хоть в интернете о себе рассказать. Не обижайте ее, она и так жизнью обижена.
Следующая тема
Предыдущая тема
А вы что думаете ?