Тебе уже ничего не поменять, если ты даже абривиатуру бумера не в состоянии правильно написать
🤣🤣🤣
BMV 5
[1446157271]
Xозяин
Тебе уже ничего не поменять, если ты даже абривиатуру бумера не в состоянии правильно написать
Товарищ,да вы идиот,если считаете указанный ник маркой машины. "Бумер",название то ещё какое знает)
BMV 5
[1446157271]
Давайте по существу
Кот
[1543326739]
Удалось моей 36-й подруге, котору муж из дома выпер с двумя детьми потому, что у нее онкология. Говорит, жизнь по-другому теперь ощущаешь. Не отчаивается, даже мужчину себе нашла. Ухаживать лучше за собой стала.
Гость
[149864672]
Да. В 30 лет моя жизнь началась. Хотя и до 30-ти все было на столько зашибись, что местные завидовали бы по черному. А после 30-ти я начала жить так как хочу, исследовать что я хочу и отрываться. Не пытайтесь додумать самостоятельно, воображения не хватит. У вас на уме только беспорядочная €***. Это ваш уровень. А я занимаюсь беспорядочным высоким искусством.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3648031496]
Гость
Да. В 30 лет моя жизнь началась. Хотя и до 30-ти все было на столько зашибись, что местные завидовали бы по черному. А после 30-ти я начала жить так как хочу, исследовать что я хочу и отрываться. Не пытайтесь додумать самостоятельно, воображения не хватит. У вас на уме только беспорядочная €***. Это ваш уровень. А я занимаюсь беспорядочным высоким искусством.