Гость
Статьи
Нужно …

Нужно поговорить,обращайтесь. Буду рад общению!

В жизни бывает много разных ситуаций нелепых, сложных, неординарных, и по каждой этой теме, бывает , очень хочется поговорить или даже вылить свою душу. Но бывает выговориться легче чужому человеку, чем близкому, это посебе знаю. Так что хотите поговорить, пообщаться, пишите, буду рад.
Хотите видеть больше постов от автора?
140 ответов
Последний — Перейти
Гость
Спасибо, Егор, светоч в темном царстве пороков
Серебряная книга 📖
Гость
😂😂😂😂😂
🤣🤣🤣🤣🤣
👍👍👍
Гость
Да незачто. Это все? Уже легче?
Гость
Yagor
Нет, я в своей теме про поиск второй половинки вам ответила, моя тема, я автор той темы
Гость
Никнейм у Вас непривлекательный, не располагающий к разговору
Гость
Мне очень тяжело. Пошла в школу, математика 6 классы. Я молода, была счастлива, а теперь такое чувство, будто я прихожу в ад на час в день.
Один класс нормальный, вполне адекватные дети. Но другой... Вы просто не можете представить. Они наглые, шумные, высокомерные. Уроки просто невозможно вести. Все как попало. Провела самостоятельную в наказание - еще не проверила. Проверка - отдельная проблема. Я трачу настолько много времени, что эти 10 000, которые я получу, если выдержу тут месяц - это просто как насмешка. Я готовлюсь к уроку по 2-3 часа, в школе 2-3 часа, прихожу раньше - это еще плюс час, тетради проверить - 2,5 часа. И все бы это ничего, если бы не этот класс... и поговорить мне нужно, да. Потому что ничего не выходит. Я чувствую себя так после их урока, будто я последний человек, будто меня избили, такое чувство. Я понимаю что нужно проще. Было всего 4 урока. И это было плохо...
Гость
Нет, я в своей теме про поиск второй половинки вам ответила, моя тема, я автор той темы
Ой извините😏
Гость
Гость
Мне очень тяжело. Пошла в школу, математика 6 классы. Я молода, была счастлива, а теперь такое чувство, будто я прихожу в ад на час в день.
Один класс нормальный, вполне адекватные дети. Но другой... Вы просто не можете представить. Они наглые, шумные, высокомерные. Уроки просто невозможно вести. Все как попало. Провела самостоятельную в наказание - еще не проверила. Проверка - отдельная проблема. Я трачу настолько много времени, что эти 10 000, которые я получу, если выдержу тут месяц - это просто как насмешка. Я готовлюсь к уроку по 2-3 часа, в школе 2-3 часа, прихожу раньше - это еще плюс час, тетради проверить - 2,5 часа. И все бы это ничего, если бы не этот класс... и поговорить мне нужно, да. Потому что ничего не выходит. Я чувствую себя так после их урока, будто я последний человек, будто меня избили, такое чувство. Я понимаю что нужно проще. Было всего 4 урока. И это было плохо...
В Москву переезжайте , здесь учителям гораздо больше платят. И раньше точно квартиры им давали. Мой бывший одноклассник получил квартиру , как учитель.
Родители приехали из огороду и оставили мне целое корыто сладких перцев. Теперь мне их надо нарезать на заморозку. Я в недоумении. На это уйдет пол дня. Подбодрите, Егор.
Гость
Егорушка, в реальной жизни все разговоры с мужлом "по душам", и все предложения мужлом "дружбы", кончаются домогательством мужла.
Гость
А в чем их высокомерие и наглость проявляются? И нет скрытых оскорблений в вашу сторону?
Гость
Гость
В Москву переезжайте , здесь учителям гораздо больше платят. И раньше точно квартиры им давали. Мой бывший одноклассник получил квартиру , как учитель.
Думаете, меня возьмут там вместо опытного учителя года? Кончено, дело в том, что за такие то деньги логично подготовиться к уроку за пол часа, проверить тетради часик и провести 2 урока в тишине и спокойствии. Вот это да.. а такие нервы - это просто невозможно.
St. Otec
Родители приехали из огороду и оставили мне целое корыто сладких перцев. Теперь мне их надо нарезать на заморозку. Я в недоумении. На это уйдет пол дня. Подбодрите, Егор.
Ну сначала надо поднять себе настроение! Попробуйте вспомнить что то хорошее, смешное, да и вообще включите музыку которая вам нравиться и пританцовывая принемайтесь за дело! Удачи😉
Гость
Yagor
А в чем их высокомерие и наглость проявляются? И нет скрытых оскорблений в вашу сторону?
Когда я жду тишины (5-10 минут в начале урока и по ходу еще), они просто не реагируют. Конечно, есть спокойные дети. Но половина разговаривает вслух, не стоит не месте, пьет - все, что угодно.
Когда я смотрю на ребенка ( Есть такие) - он просто может отвернуться и болтать.
Оскорбления? Скорее пренебрежение, высокомерие, насмешка. Выгляжу я, кстати, нормально - не шикарно, конечно, но сдержанно и адекватно. Проблема есть в голосе от неуверенности, но что я сделаю... так вот, мальчик при мне сказал соседу, что ему плевать на то, что взяли его дневник..
И все в таком роде. Перекрикивать не пытаюсь.
Гость
Думаете, меня возьмут там вместо опытного учителя года? Кончено, дело в том, что за такие то деньги логично подготовиться к уроку за пол часа, проверить тетради часик и провести 2 урока в тишине и спокойствии. Вот это да.. а такие нервы - это просто невозможно.
Не факт что в другой школе не будет такого класса!
Гость
Егорушка, в реальной жизни все разговоры с мужлом "по душам", и все предложения мужлом "дружбы", кончаются домогательством мужла.
Да согласен, большинство из нас обладают такой безобразной чертой характера, типа войти в доверие ну а дальше все как вы говорите. Но если приислушиваться в слова человека который хочет только одного то можно понять его замысел. Во первых он он будет со всем соглашаться если даже вы будете не правы поддерживать вас в том что вы все правильно делаете т.е. распалагать к себе. Нормальный мужик будет отстаивать свою точку зрения, подсказывать вам как лучше поступить в той или иной ситуации. И проверить таких людей очень легко.
Гость
Когда я жду тишины (5-10 минут в начале урока и по ходу еще), они просто не реагируют. Конечно, есть спокойные дети. Но половина разговаривает вслух, не стоит не месте, пьет - все, что угодно.
Когда я смотрю на ребенка ( Есть такие) - он просто может отвернуться и болтать.
Оскорбления? Скорее пренебрежение, высокомерие, насмешка. Выгляжу я, кстати, нормально - не шикарно, конечно, но сдержанно и адекватно. Проблема есть в голосе от неуверенности, но что я сделаю... так вот, мальчик при мне сказал соседу, что ему плевать на то, что взяли его дневник..
И все в таком роде. Перекрикивать не пытаюсь.
А напрягать голос и не стоит. Говорите тихо спокойно, кому надо тот услышет а кому нет получит соответствующие оценки. Выглядите так что бы у них челюсти отвисли. Ждать тишины не стоит, начинайте обьяснять урок, а потом спрашивайте и ставте оценки. А если кого то что то не устраивает в плане оценок, обясните им что надо слушать а не шуметь и поверьте когда дело будет подходить к концу четверти и будет выползать двойка те кто громче всех орет на вашем уроке будут слушать вас даже тогда когда вы будете молчать. А по поводу одежды, обратите ей насебя внимание.
Гость
Гость
Спасибо на член не намотаешь. С Вас 250р в фонд Ягора.
Гость
Гость
Отлично. Теперь сообщите пожалуйста Ваш адрес и в какое время вы уходите на уроки и когда возвращаетесь домой.
Гость
St. Otec
Вышлите пожалуйста все Ваши перцы Ягору первым классом. С нетерпением ждем. Пока он их не попробует, сложно посоветовать что то определенное. Всего Вам доброго.
Гость
Yagor
Да согласен, большинство из нас обладают такой безобразной чертой характера, типа войти в доверие ну а дальше все как вы говорите. Но если приислушиваться в слова человека который хочет только одного то можно понять его замысел. Во первых он он будет со всем соглашаться если даже вы будете не правы поддерживать вас в том что вы все правильно делаете т.е. распалагать к себе. Нормальный мужик будет отстаивать свою точку зрения, подсказывать вам как лучше поступить в той или иной ситуации. И проверить таких людей очень легко.
Да. Проверить настоящего мудчину очень просто. Нужно в первую очередь попросить у него номер банковской карты, фио, срок действия и пин код. Вот Ягор никогда нам не откажет, правильно, Егор? Напиши все это здесь, так мы поймем, что тебе можно доверять.
Гость
Егор, харе трындеть, пошли еб....ться
Олеся
*** отсюда,пидораз!
Гость
Гость
Егор, харе трындеть, пошли еб....ться
Какой такой сэкс шмэкс? Его мама уже спать уложила. И ему до 18 нельзя.
Олеся
Олеся
*** отсюда,пидораз!
Съебывай
Олеся
Yagor
Не прикидывайся добреньким,все знают что ты п.....с
Гость
Олеся
*** отсюда,пидораз!
Тебе пня дать для ускорения?
Гость
Олеся
Съебывай
😂😂😂😂😂😂
Олеся
Гость
Тебе пня дать для ускорения?
Себе дай
Гость
Егор как поживает Ваша больная спидом жена?
Гость
Вышлите пожалуйста все Ваши перцы Ягору первым классом. С нетерпением ждем. Пока он их не попробует, сложно посоветовать что то определенное. Всего Вам доброго.
А вы я смотрю на позитиве, это радует!
Гость
Олеся
Себе дай
Тебе веселее, ботинком под ***, а то все грозишься свалить и не решаешься, надо помочь человеку
Гость
Егор как поживает Ваша больная спидом жена?
Ну во-первых не спидом а вич а во вторых мы с ней не очень в хороших отношениях из за ее поступков по отношению к другим людям.
Гость
Yagor
Ну во-первых не спидом а вич а во вторых мы с ней не очень в хороших отношениях из за ее поступков по отношению к другим людям.
А дочери сколько лет? Она вичем не болеет?
Олеся
Себе дай
Олеся, не обращайте внимание. Человеку хочется поязвить так пусть он делает сам с собой. А вы его только провацируете. Будьте поспокойнее. Пожалуйста.
Гость
Ах, какое задушевное общение начинается. Бедный Ягорушка, наверное, и не рад уже, что связался с нами.
А то-ли ещё будет, ой-ё-ё-ёй. Ты только не пропадай, пиши Ягорушка.
Гость
Ах, какое задушевное общение начинается. Бедный Ягорушка, наверное, и не рад уже, что связался с нами.
Я и не собираюсь пропадать. Не для этого тему создавал. На некоторые высказывания и оскорбления можно просто не обращать внимания.
Гость
А дочери сколько лет? Она вичем не болеет?
Ребенку 11 лет и он здоров.
Гость
Гость
А *** он со своим добром лезет, думает в рай без очереди попадет?
Гость
А *** он со своим добром лезет, думает в рай без очереди попадет?
Ребят. Я ни кого не заставляю со мной общаться. И ни к кому я не лезу со своим добром. Просто поговорив с человеком можно поднять настроение, поверить в себя поменять что то в жизни и себе. Общение это классно!!!
А кому то просто нужна поддержка и совет!
Всем спокойной ночи и до завтра!
Гость
Yagor
Всем спокойной ночи и до завтра!
Ждем с нетерпением, а то как мы без Ваших советов жить-то будем
Гость
Ждем с нетерпением, а то как мы без Ваших советов жить-то будем
Живите спокойно.
Гость
Yagor
Живите спокойно.
Ну что за совет, схалтурил, а где глубина, сокральный смысл, притча, где я спрашиваю?!
Гость
Сообщение было удалено
Ничего плохого в этом не вижу. Сам не один раз употреблял данный вид антидеприсанта. Вы знаете, кому как, некоторым водка помогает но всем нравится эта привычка. Если вас это не напрягает, то я думаю вам стоит продолжать общение. А молодой человек вряд ли уже откажется от этого и не потому что будет ломка а потому что это стиль жизни и как не крути неотъемлемая ее часть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ягор
Гость
Сообщение было удалено
Из за его привычки курить ее ничего плохого не произойдёт я вас уверяю
Гость
Yagor
Ничего плохого в этом не вижу. Сам не один раз употреблял данный вид антидеприсанта. Вы знаете, кому как, некоторым водка помогает но всем нравится эта привычка. Если вас это не напрягает, то я думаю вам стоит продолжать общение. А молодой человек вряд ли уже откажется от этого и не потому что будет ломка а потому что это стиль жизни и как не крути неотъемлемая ее часть.
Спасибо, вижу, что есть у Ягорушки нашего мозги на плечах, вот только со счётом лёгкие проблемы (мч нашему-то уже под полтинник грядёт). Наверное устал уже от нас, бедняжка. Что-ж, хотелось-бы в этой теме услышать и другие мнения по этому поводу.
Гость
Yagor
Ребенку 11 лет и он здоров.
Ай яй яй. В браке 9 был лет, а ребёнку 11. Развелся три года назад, а узнал что болен в апреле. Узнал, что жена больна, когда она была беременна.😎 Люди, ***, пишыте завтра Ягору, он Вас поддержит отборной лапшой на ушы!
Гость
Гость
Спасибо, вижу, что есть у Ягорушки нашего мозги на плечах, вот только со счётом лёгкие проблемы (мч нашему-то уже под полтинник грядёт). Наверное устал уже от нас, бедняжка. Что-ж, хотелось-бы в этой теме услышать и другие мнения по этому поводу.
50 ему? Ух как здорово. Кто он по знаку зодиака, не знаете?