35-не вижу смысла жить дальше.
Марина
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 354 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
393 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Муж,дети-это заботы и суета,не в них смысл жизни и счастье.Кто живёт с Богом,тот никогда одиноким не будет,а кто без Бога,тем и среди людей порой одиноко.А так уныние у Вас ,уныние большой грех,кстати.
Каждому своё. Мой муж был воспитан в очень религиозной семье, где Мама была офицером армии спасения (это как проповедник/священнослужитель практически) , с церковью по воскресеньям, воскресной Школой и т.д. В 16 лет умный парень понял, что это просто сказки для взрослых и стал атеистом. Меня лично атеисткой сделала православная церковь, когда я пришла туда за психологической поддержкой после самоубийства моего любимого брата. Что сказал священник убитой горем Сёстре? «Идите отсюда, я вам ничем помочь не могу! Это самый ужасный грех»» мой брат был чистейшей души человек, очень талантливый, добрый, красивый и умный , слишком хорош для этого мира. Знаете, с тех пор как я перестала боятся жить «в грехе», а стала просто жить чтобы быть счастливой, избавилась от религиозных рамок и стала жить своим умом, я по истине стала счастливой. И именно близкие люди, а не бог/церковь оказывали мне поддержку в трудные минуты моей жизни. Так что каждый ищет свои опоры в жизни и для всех они одинаковы
Гость
Так, тряпки, соберитесь в кучу!!! Радуйтесь тому, что у вас столько времени для себя! Цените, что имеете! Замуж и дети так быстро происходят, что кажется вы просто моргнули, а у вас тройня)))) Если вы здоровы, то какая разница во сколько вы родите, а поздние дети часто еще и гении! Вот скажите честно, вы действительно готовы чтобы у вас сейчас был дома муж и ребенок? А завтра вам не захочется того же покоя как сейчас? Будьте честными с собой!
Мне 34, детей нет, не замужем, встречаюсь с мужчиной младше себя на 4 года. Красивый, умный и заботливый! У меня свои квартира и машина, достойная работа. И я не хочу съезжаться со своим мужчиной, по тому что хочу приходить домой и жевать листик салата, а не варить борщи! Ценю каждый наш с мужчиной романтический вечер и мы до сих пор ходим на свидания. Кстати, мы познакомились на сайте знакомств и вместе 2,5 года. Есть совместные планы на будущее и детей, даже проверились по врачам. Но пока просто наслаждаемся своей свободой!
Цените свой подарок судьбы!
Мне 34, детей нет, не замужем, встречаюсь с мужчиной младше себя на 4 года. Красивый, умный и заботливый! У меня свои квартира и машина, достойная работа. И я не хочу съезжаться со своим мужчиной, по тому что хочу приходить домой и жевать листик салата, а не варить борщи! Ценю каждый наш с мужчиной романтический вечер и мы до сих пор ходим на свидания. Кстати, мы познакомились на сайте знакомств и вместе 2,5 года. Есть совместные планы на будущее и детей, даже проверились по врачам. Но пока просто наслаждаемся своей свободой!
Гость
Так, тряпки, соберитесь в кучу!!! Радуйтесь тому, что у вас столько времени для себя! Цените, что имеете! Замуж и дети так быстро происходят, что кажется вы просто моргнули, а у вас тройня)))) Если вы здоровы, то какая разница во сколько вы родите, а поздние дети часто еще и гении! Вот скажите честно, вы действительно готовы чтобы у вас сейчас был дома муж и ребенок? А завтра вам не захочется того же покоя как сейчас? Будьте честными с собой!
ага. автору то прям полегчало от "советов" беспроблемной дамы, у которой есть машина и квартира, мужик и романтика и выбор - рожать или нет (при этом она младше)
))))
вот как выдадут некоторые...
))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если женщина хороша собой она и в 40 будет популярна, а если она некрасовитая то и в 18 будет ныть что нормальных не осталось
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у моей мамы и в 37 женихи были она и вышла замуж браки у обоих первые еще и на аборты побегать успела тоже еще для себя пожить хотели а в 39 так же по залету меня первую родила, обычно если женщина красивая у нее поклонники будут в любом возрасте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я еще раньше как-то надеялась, думала просто время мое не пришло и все еще будет, а вот с 35 лет пришло четкое понимание, что ничего уже не будет.
И так горько от этого...оно у вас и в 18 такое же было)))
Гость
Оспади, автор, какой смысл в семье и детях, скажите? Вы не в себе чтоли?
Гость
Я еще раньше как-то надеялась, думала просто время мое не пришло и все еще будет, а вот с 35 лет пришло четкое понимание, что ничего уже не будет.
Ну не будет и не будет и дальше что? Жизнь чтоли закончена? Почему нельзя просто жить, жить для себя? Почему вы настолько не самодостаточны и зависимы от стереотипов кем то навязанным?
Гость
ага. автору то прям полегчало от "советов" беспроблемной дамы, у которой есть машина и квартира, мужик и романтика и выбор - рожать или нет (при этом она младше)
))))
))))
на меня все это с неба не упало! и не на много я младше автора, тут даже не в возрасте дело, а в том, что автор настроена на негативный исход.
чтобы что-то в жизни было надо работать!
вы прочитали мою историю как красивую обертку))) это хорошо! но почему-то никто не хочет узнавать каких трудов все стоило, все хотят получить готовое и самое лучшее, а еще пообсуждать кого-то у кого все есть. самые простые позиции в жизни!
автору родители помогли хотя бы на достойное авто! я же пыхтела ради высокой ЗП в адских условиях несколько лет на совсем не женской работе и в итоге купила квартиру. та работа забылась, а приходить в свой дом это райское ощущение!
Для всего нужно трудиться! Чтобы иметь дом нужна зарплата, чтобы был мужчина нужно быть интересной...а это все труд
проще ныть...
вы прочитали мою историю как красивую обертку))) это хорошо! но почему-то никто не хочет узнавать каких трудов все стоило, все хотят получить готовое и самое лучшее, а еще пообсуждать кого-то у кого все есть. самые простые позиции в жизни!
автору родители помогли хотя бы на достойное авто! я же пыхтела ради высокой ЗП в адских условиях несколько лет на совсем не женской работе и в итоге купила квартиру. та работа забылась, а приходить в свой дом это райское ощущение!
Для всего нужно трудиться! Чтобы иметь дом нужна зарплата, чтобы был мужчина нужно быть интересной...а это все труд
проще ныть...
Гость
Автор, что за мысли? Все еще впереди! Мой совет- похудейте! Тогда и самооценка повысится!
Ребенка можно родить и без мужа при желании. У меня пара подруг родили в 38 лет без мужа, говорят, если не встретили мужчину своей мечты, одни придурки попадались- так уж лучше одной родить для себя, хоть будет смысл ради кого жить.
А так -можете путешествовать пока.
Хотя зарплата маловата конечно...
И странно, как вы живете, кредит навернре платите штук 30 в месяц, еще съем квартиры оплачиваете , а зарплата всего 50. Что-то недоговариваете, дебет с кредитом не сходится.
У нас зарплата около 200, платим кредит 35 штук в месяц, квартира своя, так и то не могу сказать, что можем себе позволить все, скромненько достаточно живем.
Да и если брать крелит, то уж лучше еа квартиру, это недвижимость, а машина железяка, сосущая деньги.
Это безумие конечно, брать в кредит машину, когда нет квартиры. Сперва бы квартиру в кредит взяла, а потом уж машину.
Ребенка можно родить и без мужа при желании. У меня пара подруг родили в 38 лет без мужа, говорят, если не встретили мужчину своей мечты, одни придурки попадались- так уж лучше одной родить для себя, хоть будет смысл ради кого жить.
А так -можете путешествовать пока.
Хотя зарплата маловата конечно...
И странно, как вы живете, кредит навернре платите штук 30 в месяц, еще съем квартиры оплачиваете , а зарплата всего 50. Что-то недоговариваете, дебет с кредитом не сходится.
У нас зарплата около 200, платим кредит 35 штук в месяц, квартира своя, так и то не могу сказать, что можем себе позволить все, скромненько достаточно живем.
Да и если брать крелит, то уж лучше еа квартиру, это недвижимость, а машина железяка, сосущая деньги.
Это безумие конечно, брать в кредит машину, когда нет квартиры. Сперва бы квартиру в кредит взяла, а потом уж машину.
Космос
Автор,у вас в жизни ничего стабильного нет,ни семьи,ни жилья.Неудивительно что в 35 годков депрессия накрыла.Занимайтесь спортом,покупайте квартиру,выходите замуж.И придете в полное равновесие,как духовное,так и физическое.Больше общения,не стесняйтесь просить мужей подруг познакомить с холостыми друзьями,ищите группы по интересам,зарегистрируйтесь на всех СЗ,ходите по свиданиям.Имидж смените,не обабивайтесь.Стильная одежда,новая прическа,подходящий вам макияж и обязательно улыбка на лице,унылые люди никому не нравятся.Все у вас будет,под лежачий камень вода не течет!Удачи.
Гость
Ну не будет и не будет и дальше что? Жизнь чтоли закончена? Почему нельзя просто жить, жить для себя? Почему вы настолько не самодостаточны и зависимы от стереотипов кем то навязанным?
потому что она уже 20 лет живет для себя. задрало ее это. понятно Вам?? причем тут вообще стереотипы?
все кричащие что не в этом смысл: вот честно, отказались бы от своих детей и мужа? ради того чтобы десятилетиями приходит в квартиру одной?
все кричащие что не в этом смысл: вот честно, отказались бы от своих детей и мужа? ради того чтобы десятилетиями приходит в квартиру одной?
Гость
на меня все это с неба не упало! и не на много я младше автора, тут даже не в возрасте дело, а в том, что автор настроена на негативный исход.
проще ныть...
проще ныть...
я вас умоляю) вы вроде не знаете интересная автор или нет. если ты непривлекательна для мужчин внешне и энергетически - то хоть какой ты будь (в качестве человека) - даже писать на СЗ не будут.
Гость
Автор, возможно неправа что квартиру не стала вместо машины покупать, но вот в личной жизни виноватой быть нельзя, особенно если ее нет и не было. это вам не не тех мужчин выбирать
Гость
заведите чистоплотного молчаливого любовника для секса! похудейте и полюбите себя. все! нет секса только у того кто не ищет
Гость
Вы с автором случаем не с одного города?Подружиться бы вам,встряхнуть её,а то раскисла совсем😊
Нет, девочки)
Я вообще из Донецка)
Из того самого, где война была)
Так что Автор, что-то вы и правду раскисли)
Надо жить и наслаждаться жизнью, искать во всем позитив
Боженька слышит, что вы говорите.
Удачи))
Шлю вам обнимашки)
Я вообще из Донецка)
Из того самого, где война была)
Так что Автор, что-то вы и правду раскисли)
Надо жить и наслаждаться жизнью, искать во всем позитив
Боженька слышит, что вы говорите.
Удачи))
Шлю вам обнимашки)
Гость
А ещё пишут , что только *** никому не нужны.. Вон женщина без ребенка брака в анамнезе - а личной жизни нет.
В то время как те, кто уже был замужем, знают лучше, как правильно подкатить к мужчине, и, как правило, выходят замуж - рано или поздно. (Примеров море). Как бы местные неудачники-мужчины не утверждали обратное.
Конечно, многое зависит и от самой женщины. Какая она? Какие у неё интересы? Какая внешность? Состоялась ли в профессии? И много-много других. Своё жильё важно тоже. Меган Маркл после развода более чем удачно замуж вышла. Потому что самооценка у неё не занижена и она личность, прежде всего. И родить успела. Учитесь, Автор, и не нойте.
В то время как те, кто уже был замужем, знают лучше, как правильно подкатить к мужчине, и, как правило, выходят замуж - рано или поздно. (Примеров море). Как бы местные неудачники-мужчины не утверждали обратное.
Конечно, многое зависит и от самой женщины. Какая она? Какие у неё интересы? Какая внешность? Состоялась ли в профессии? И много-много других. Своё жильё важно тоже. Меган Маркл после развода более чем удачно замуж вышла. Потому что самооценка у неё не занижена и она личность, прежде всего. И родить успела. Учитесь, Автор, и не нойте.
Гость495587
я вас умоляю) вы вроде не знаете интересная автор или нет. если ты непривлекательна для мужчин внешне и энергетически - то хоть какой ты будь (в качестве человека) - даже писать на СЗ не будут.
Даже дело не во внешности,а в том что внутри...Работала со мной девушка,внешность далеко не красавица,выглядела старше своих лет,крупная...волосы то белые перездонные,то в розовый красила...Одевалась смешно,как подросток...Гетры на колготки,шапки смешные в помпонами,выглядела на 40,а ей 34....Говорила мне нужен щедрый,спортивный,высокий красавчик...Похихикивали над ней все...типа зачем она такому...В общем с самооценкой порядок полный...Сама позитивная такая,хохотушка...глуповатая при этом,прям блондинка-блондинка))Вот недавно на свадьбе у неё гуляли,муж спортивный красавчик,работает в мчс,высокий все как она хотела😃Запрограммровала она себя,она живая,наполненная...притягивает этим...А у неё ещё сын есть 15 лет...И квартира съёмная у неё была...И ведь нашла👌
Зи
Давайте уж серьезно - зачем вы мужчине? Зачем вы ребенку? Что вы вложите им в голову? Чем поделитесь - своим нытьем? Вы даже не заработали хотя бы частично на машину - вам все упало с неба. Все, чему лично вы научились в жизни - это тупо ныть. И вы думаете ваше нытье станет качественным от наличия мужчины? Или от наличия ребенка? Если хотите делать что-то со своей жизнью - включайте голову и делайте. От мужчины и ребенка это не зависит, это зависит исключительно от наличия мозга в вашей голове. А эта "мышца" требует развития и прокачки. Если у вас и на это нет ни сил, ни желания, то, собственно, каждому свое.)
С чего вы взяли что единственное, что она умеет - это ныть? У автора крик души, возможно она просто высказалась, а в жизни нытье ей не присуще. Насчёт мозга согласна, саморазвивайтесь, читайте, найдите хобби, рекомендую пойти на танцы, на стрип пластику, например, или что-то в этом роде (женственные танцы), они помогают с самооценкой и не только, ищите то место, где вам будет по душе. Почувствуете себя ещё привлекательнее и увереннее со временем) литературу советую не просто романы какие-нибудь, а именно по саморазвитию. Есть множество вебинаров, например, "женское предназначение" от Павла Кочкина, можно что-то почерпнуть, хоть и болтовни много бывает в них да рекламы, но полезное всегда можно почерпнуть и разобраться в источнике проблем иногда) всё в ваших руках! Вы ещё молодая даже))
Гость
Даже дело не во внешности,а в том что внутри...Работала со мной девушка,внешность далеко не красавица,выглядела старше своих лет,крупная...волосы то белые перездонные,то в розовый красила...Одевалась смешно,как подросток...Гетры на колготки,шапки смешные в помпонами,выглядела на 40,а ей 34....Говорила мне нужен щедрый,спортивный,высокий красавчик...Похихикивали над ней все...типа зачем она такому...В общем с самооценкой порядок полный...Сама позитивная такая,хохотушка...глуповатая при этом,прям блондинка-блондинка))Вот недавно на свадьбе у неё гуляли,муж спортивный красавчик,работает в мчс,высокий все как она хотела😃Запрограммровала она себя,она живая,наполненная...притягивает этим...А у неё ещё сын есть 15 лет...И квартира съёмная у неё была...И ведь нашла👌
она не запрограммировала, а изначально была ей. автор не такая. к тому же ваш пример уже был замужем и наверное, всегда нравилась мужчинам.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
потому что она уже 20 лет живет для себя. задрало ее это. понятно Вам?? причем тут вообще стереотипы?
Разочарую: мы не просто отказались БЫ а отказались и давно и несказанно счастливы от того что нет больше этого нытья по поводу и без!
в 35 лет ни шиша нет, да... действительно печально. Наверное прЫнца ждала, но он не прискакал на коне)))) так обычно и бывает. Сейчас сайт знакомств только в помощь и не выделываться, а соглашаться на любого, даже плоханького мужичка)))
Гость
А ещё пишут , что только *** никому не нужны.. Вон женщина без ребенка брака в анамнезе - а личной жизни нет.
Просто есть такой тип женщин кторые НЕ нужны никогда и никому..Кто бы что ни говорил но баба после 30 действительно перестает котироваться на межполовом рынке. редко кто находит себе пару и всегда это или компромисс или наличие ресурсов которыми эта баба ценна.
Можно сколько угодно кричать что в 30 и 40 жизнь только начинается но это не так и реалии вам это активно доказывают
Можно сколько угодно кричать что в 30 и 40 жизнь только начинается но это не так и реалии вам это активно доказывают
Гость495587
она не запрограммировала, а изначально была ей. автор не такая. к тому же ваш пример уже был замужем и наверное, всегда нравилась мужчинам.
У нас коллектив был из мужчин и женщин...Мужчины тоже на неё смотрели как на инопланетянина...А брак у неё был очень давно и не долгий,рано родила .Ей 34,сыну 15...Она просто живая такая,на позитиве всегда...🤷♀️
Гость
Открою вам секрет-автор останется одна и чем раньше она с этим смирится тем лучше. Много факторов говорят за это. К тому же от ее нытья не поменяется ровным сетом ничего . НИЧЕГО!)))
Гость
Автор, зачем вам семья и мужик? вам скучно самой с собой и вы считаете что мужик изменит это положение вещей? дети нужны потому что так у всех. Вы скучны самой себе. Кому и по какой причине станет нескучно с вами?
Гость
Глупые, пустые, никчемные бабы русские. Убеждаюсь в очередной раз уже. Что вас удивляет в том что вы не сгодились ниодному мужику даже самому лохушному? что вас в этом удивляет?
Кира
Похоже на разводка от мужика
Гость
Автор, угомонитесь, выходите из плена стереотипов и начинайте наконец осознанное существование. Мудрые люди понимают и осознают что они ценны сами по себе, по праву существоваания а не в паре с кем либо. хватит спать, автор!
Гость
Постоянно приходят мысли о смысле жизни. Ради кого я живу?
Ради себя вы живёте. Себя любите?! Вот и наслаждайтесь жизнью. Есть подруги, родители, собачку что ли заведите. Что за охи: прям жизнь закончилась. Кто то смотрит криво, может он от природы "кривой" и не в вас, автор, дело. У вас просто трудностей нет, вероятно, вот вы и зацикленная на неудачах. Коня не продавайте, зачем?! Та же отдушина и свобода.
Ради себя вы живёте. Себя любите?! Вот и наслаждайтесь жизнью. Есть подруги, родители, собачку что ли заведите. Что за охи: прям жизнь закончилась. Кто то смотрит криво, может он от природы "кривой" и не в вас, автор, дело. У вас просто трудностей нет, вероятно, вот вы и зацикленная на неудачах. Коня не продавайте, зачем?! Та же отдушина и свобода.
Поддерживаю, поддерживаю. Себя любите!
Гость
Я и в 20 не видела смысла жить,но пока родители есть приходится существовать на этом свете
Новые темы
- Время — понятие относительное1 ответ
- Вкус, который будоражит и пугает: о крови и необычных гастрономических пристрастиях1 ответ
- Когда начинаю злиться, то так тяжело между грудей внутри и кажется, что сейчас разорвет грудную клетку3 ответа
- Существует поверье, что каждый подарок несет в себе отпечаток мыслей и чувств дарителя3 ответа
- Неприятные ощущения после алкоголя2 ответа
Просто есть такой тип женщин кторые НЕ нужны никогда и никому..Кто бы что ни говорил но баба после 30 действительно перестает котироваться на межполовом рынке. редко кто находит себе пару и всегда это или компромисс или наличие ресурсов которыми эта баба ценна.
Реалии доказывают как раз другое. И примеров на форуме полно люди приводят. Даже в этой теме. Для чего пишите этот бред унылый? И лживый к тому же? Для чего Вы это написали здесь? Заняться нечем?
Гость495587
Автор, зачем вам семья и мужик? вам скучно самой с собой и вы считаете что мужик изменит это положение вещей? дети нужны потому что так у всех. Вы скучны самой себе. Кому и по какой причине станет нескучно с вами?
Такой бред бредовый🤦♀️При чем тут стереотипы???Может она именно этого хочет,вот именно это для неё счастье!Кому-то карьера,кому-то независимость,кому-то детей хочется!Если для вас счастье в другом,то нахрена осуждать других за их желание.Каждому-своё
Гость
Такой бред бредовый🤦♀️При чем тут стереотипы???Может она именно этого хочет,вот именно это для неё счастье!Кому-то карьера,кому-то независимость,кому-то детей хочется!Если для вас счастье в другом,то нахрена осуждать других за их желание.Каждому-своё
даже не так: каждому свое периодами. и одно не заменяет другого. великих людей (даже не посредственностей обычных) тоже колбасило от одиночества и еще как.
так что да - умиляют лепящие штампы с умным видом.
так что да - умиляют лепящие штампы с умным видом.
Гость
Лето красное пропела , оглянуться не успела..чем вы занимались с 20 до 35 лет? Вам 15 лет не хватило на поиск партнёра! Сейчас у вас последний вагон. Буквально брать кого придётся , либо рожать от донора.
Гость
Реалии доказывают как раз другое. И примеров на форуме полно люди приводят. Даже в этой теме. Для чего пишите этот бред унылый? И лживый к тому же? Для чего Вы это написали здесь? Заняться нечем?
Так на форуме полно примеров подтверждающих не только вашу правду но и мою и таковых не меньше. Вот эта тема например. если все так прекрасно обстоит в личной жизни после 30-ти откуда взялась эта тема?
Для чего вы пишете свой бред?с какой целью? Заняться нечем?
Для чего вы пишете свой бред?с какой целью? Заняться нечем?
Гость
Она может хотесь что угодно. Весь цымус в том что вселенной (жизни, случаю и тп) просто наплевать на все хотелки человека. У жизни свои закны и никто ваши хотелки воплощать не намерен. Поэтому пусть хочет и ноет дальше. Всем плевать. если жизнь не планирует ей давать что либо то пусть хоть обмечтается и обноется, ничего не получит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Лето красное пропела , оглянуться не успела..чем вы занимались с 20 до 35 лет? Вам 15 лет не хватило на поиск партнёра! Сейчас у вас последний вагон. Буквально брать кого придётся , либо рожать от донора.
Рожать и как можно скорее хоть от абы кого. Не упустить шанса внести свой биовклад в перенаселение планеты, пополнив армию рабов и налогоплательщиков.
Гость495587
Она может хотесь что угодно. Весь цымус в том что вселенной (жизни, случаю и тп) просто наплевать на все хотелки человека. У жизни свои закны и никто ваши хотелки воплощать не намерен. Поэтому пусть хочет и ноет дальше. Всем плевать. если жизнь не планирует ей давать что либо то пусть хоть обмечтается и обноется, ничего не получит.
Так ей просто и надо перестать ныть,у неё просто страх что не получилось так как она хотела .И она опускает руки и впадает в депрессию.Вот и высказалась тут.А ещё ничего не потерянно у неё,главное не унывать...А ей тут ну нафига тебе дети,мужик!Ну нужны они ей для счастья!И я её понимаю,хоть нет таких проблем.Просто подбодрить человека нужно,подсказать как двигаться к определенной цели,а не навязывать,что её цели не правильные,потому что у вас не такие.Вот и все.
Svetik
мне 36, и я бы мечтала о том, что бы встречаться для секса с мч раз в 1-2 недели , не более того.
а мне попался с серьёзными намерениями, жалко его. Уж рожать и замуж мне сто лет в обед не нужно
а мне попался с серьёзными намерениями, жалко его. Уж рожать и замуж мне сто лет в обед не нужно
Следующая тема
Предыдущая тема
Ощущение,что просрала жизнь и непонятно зачем жить дальше. Из друзей-3 подруги,но они уже замужем и с детьми. Живу одна. Отношений не было уже несколько лет и не предвидятся. Все засматриваются,но никто не подходит,не знакомится. Уже развились комплексы на этот счет.
Про секс уже молчу... Уже походу начала забывать,что это такое. Внешне пытаюсь держаться,но самооценка уже на дне. Блондинка,не немного полноватая(фигура груши). Хотя выгляжу на 27-28. Когда узнают,что 35-сливаются. Может дело и в этом. В плане карьеры тоже нечем похвастаться. З/п 50 тыс,машина за 1.5 млн в кредит,съемная квартира. Своей нет, я приезжая с области. Никуда не хожу,дом-работа-дом. Иногда съезжу к маме в область. Раз в неделю встречусь с подругами. Постоянно приходят мысли о смысле жизни. Ради кого я живу? Детей уже страшно заводить. Даже если и рожу через пару лет,к 40,ему будет 20,а мне уже 60. От одной мысли в дрожь бросает. Меня мама родила в 20. Да и стоит ли? Уже наверное ни к чему. Смотрю на подруг,знакомых. У всех семьи,дети,мужья. Не могу сказать,что и они чего-то добились в финансовом плане,но у них хотя бы семья. У меня же-ни того,ни другого.
Вообщем девочки. Поделитесь мнением,кто находился,находится в похожей ситуации. Как вы нашлииз нее выход или уже не заморачиваться и опустить руки? Получился такой крик души. Но реально,уже все достало.