Гость
Статьи
35-не вижу смысла жить …

35-не вижу смысла жить дальше.

Я уже даже и не знаю что делать. Просыпаясь каждый день,все страшнее и страшнее. Мне 35...
Ощущение,что просрала жизнь и непонятно зачем жить дальше. Из друзей-3 подруги,но они уже замужем и с детьми. Живу одна. Отношений не было уже несколько лет и не предвидятся. Все засматриваются,но никто не подходит,не знакомится. Уже развились комплексы на этот счет.
Про секс уже молчу... Уже походу начала забывать,что это такое. Внешне пытаюсь держаться,но самооценка уже на дне. Блондинка,не немного полноватая(фигура груши). Хотя выгляжу на 27-28. Когда узнают,что 35-сливаются. Может дело и в этом. В плане карьеры тоже нечем похвастаться. З/п 50 тыс,машина за 1.5 млн в кредит,съемная квартира. Своей нет, я приезжая с области. Никуда не хожу,дом-работа-дом. Иногда съезжу к маме в область. Раз в неделю встречусь с подругами. Постоянно приходят мысли о смысле жизни. Ради кого я живу? Детей уже страшно заводить. Даже если и рожу через пару лет,к 40,ему будет 20,а мне уже 60. От одной мысли в дрожь бросает. Меня мама родила в 20. Да и стоит ли? Уже наверное ни к чему. Смотрю на подруг,знакомых. У всех семьи,дети,мужья. Не могу сказать,что и они чего-то добились в финансовом плане,но у них хотя бы семья. У меня же-ни того,ни другого.
Вообщем девочки. Поделитесь мнением,кто находился,находится в похожей ситуации. Как вы нашлииз нее выход или уже не заморачиваться и опустить руки? Получился такой крик души. Но реально,уже все достало.
Марина
393 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
И тем не менее мы оба знаем что безграмотное *** здесь, не в состоянии усвоить прочитанное это ты)))
лучше бы ты поахалось, не было бы такое озлобленно-склочное, бросающееся на всех и исходящее ядом. за 15 минут на 3их людей налаять....
Гость
Svetik
мне 36, и я бы мечтала о том, что бы встречаться для секса с мч раз в 1-2 недели , не более того.
а мне попался с серьёзными намерениями, жалко его. Уж рожать и замуж мне сто лет в обед не нужно
скажите ему прямым текстом, в чем проблема?)
Гость
Svetik
мне 36, и я бы мечтала о том, что бы встречаться для секса с мч раз в 1-2 недели , не более того.
а мне попался с серьёзными намерениями, жалко его. Уж рожать и замуж мне сто лет в обед не нужно
у вас мечта, а мечты нужно осущечтвлять
Гость
У вас автор хотя бы родственники подарили вам деньги. Надо было жилье покупать но вы машину взяли. Но можете и продать и взять жилье. А у меня родители последнее отобралали. То что мне досталось от государства и ч наследство все оформили на себя. А когда оформляли приватизацию нас и государство кинули. Так как еще не все ли закон новый и тогда оформляли жилье на всех кто пришел и детей не учитывали. То есть кто пришел на того записали. А я осталась без своей доли. Спасибо нашему прааитесьву и родителям 😥Теперь у меня ничего нет. Надеюсь им станет когда нибудь стыдно.
Автор, а какого мужчину Вы бы хотели видеть рядом с собой? Какую жизнь Вы хотели бы? Ну если более конкретно.
Гость
Просто всё дело в судьбе.
Кому суждено - будет, несмотря ни на что, а кому не суждено - хоть в лепешку расшибись - не будет ничего.
Гость
Гость495587
Так ей просто и надо перестать ныть,у неё просто страх что не получилось так как она хотела .И она опускает руки и впадает в депрессию.Вот и высказалась тут.А ещё ничего не потерянно у неё,главное не унывать...А ей тут ну нафига тебе дети,мужик!Ну нужны они ей для счастья!И я её понимаю,хоть нет таких проблем.Просто подбодрить человека нужно,подсказать как двигаться к определенной цели,а не навязывать,что её цели не правильные,потому что у вас не такие.Вот и все.
Советы типа "похудейзаймисьфитнесоми шоппингом" по вашему помогут найти ей то что она не смогла найти до 35 лет??)))Вы серьезно?)))кому быть в отношениях того берут всяким и худым и косым и толстым. За алкоголичек мужики держатся, знаю случаи. А вы про какие то фигуры и уверенность в себе)
Гость
Гость
лучше бы ты поахалось, не было бы такое озлобленно-склочное, бросающееся на всех и исходящее ядом. за 15 минут на 3их людей налаять....
у такого скудоумного злоебня кроме недотраха и вариантов более нет.
Гость
давайте будем честными, замужние дамы, кто от 10-20 лет в браке, признавайтесь, у всех есть секс (да хоть какой-нибудь)?
Гость
Гость
Просто всё дело в судьбе.
Кому суждено - будет, несмотря ни на что, а кому не суждено - хоть в лепешку расшибись - не будет ничего.
БРАВО!!!!! так и есть на самом деле.
Гость
Гость
БРАВО!!!!! так и есть на самом деле.
Ну не совсем так. Даже история это подтверждает, если не хотите знакомых брать в пример. Кто-то сидит у маминой юбки, а кто-то скачет по этим самым мужским столбушкам и в итоге оказывается на столбушке магната.
Гость
Гость
Ну не совсем так. Даже история это подтверждает, если не хотите знакомых брать в пример. Кто-то сидит у маминой юбки, а кто-то скачет по этим самым мужским столбушкам и в итоге оказывается на столбушке магната.
Так для начала где-то надо найти этих мужчин, чтобы по ним скакать.
А где их взять после 35?
Гость495587
Гость
Советы типа "похудейзаймисьфитнесоми шоппингом" по вашему помогут найти ей то что она не смогла найти до 35 лет??)))Вы серьезно?)))кому быть в отношениях того берут всяким и худым и косым и толстым. За алкоголичек мужики держатся, знаю случаи. А вы про какие то фигуры и уверенность в себе)
Ей нужно выбросить эти страхи из головы,от которых она пишет уже развились комплексы.Я в жизни раз обращалась к помощи психолога,и ей в её случае в первую очередь бы сказали побороть этот страх,переключиться и сказали бы как это сделать ,а шоппинг это,фитнесс,рисование это ей виднее .Мы только можем приводить примеры из жизни,что не все так у неё страшно и все получится...Но никак не советовать забей ты на детей в будущем и живи для себя и пусть тебе такая жизнь счастья не принесёт,но все ты обречена,и радуйся коту или собаке,что будут тебя ждать дома вместо детей...
Гость
Гость495587
Ей нужно выбросить эти страхи из головы,от которых она пишет уже развились комплексы.Я в жизни раз обращалась к помощи психолога,и ей в её случае в первую очередь бы сказали побороть этот страх,переключиться и сказали бы как это сделать ,а шоппинг это,фитнесс,рисование это ей виднее .Мы только можем приводить примеры из жизни,что не все так у неё страшно и все получится...Но никак не советовать забей ты на детей в будущем и живи для себя и пусть тебе такая жизнь счастья не принесёт,но все ты обречена,и радуйся коту или собаке,что будут тебя ждать дома вместо детей...
Пусть ноется дальше. Ничего у нее не поменяется. Если в 35 человек не в состоянии себя самоидентифицировать то о чем вообще можно говорить
Гость
Гость
давайте будем честными, замужние дамы, кто от 10-20 лет в браке, признавайтесь, у всех есть секс (да хоть какой-нибудь)?
А вам так он нужен?
Гость495587
Гость
Пусть ноется дальше. Ничего у нее не поменяется. Если в 35 человек не в состоянии себя самоидентифицировать то о чем вообще можно говорить
Почему не поменяется?Возьмет себя в руки и все может поменяться!🤷‍♀️
Гость
Гость
Так для начала где-то надо найти этих мужчин, чтобы по ним скакать.
А где их взять после 35?
Вы хотя тиндер скачали и внешность привели в нормальный вид (спортзал и тд)?
Гость
Гость495587
Почему не поменяется?Возьмет себя в руки и все может поменяться!🤷‍♀️
Если нравится заблуждаться то бога ради).
сколько знаю случаев подобных авторскому, ни у кого ничего не поменялось..Наблюдаю уже несколько лет и на примере ни одной женщины)..Как куковали одни так и кукуют. И истерики начинались именно ближе к 35. После сорока все успокоились ибо поняли что смысла ныть более нет.
Мужа надо. Двоих детей ещё успеете.
Гость
Андрей Гаврилюк
Мужа надо. Двоих детей ещё успеете.
Двоих это мало. Не понимаю почему в России так неохотно рожают и это при столь благоприятной финансовой обстановке
Гость495587
Гость
Если нравится заблуждаться то бога ради).
сколько знаю случаев подобных авторскому, ни у кого ничего не поменялось..Наблюдаю уже несколько лет и на примере ни одной женщины)..Как куковали одни так и кукуют. И истерики начинались именно ближе к 35. После сорока все успокоились ибо поняли что смысла ныть более нет.
А я знаю другие случаи...Все зависит от нас самих,не надо на судьбу уповать и руки опускать.Если каждый день думать что все плохо,жизнь 💩 и у меня ничего не будет уже,тогда да!Ничего не будет!
Марина
Девочки! Спасибо за советы. Не думала,что моя тема найдет такой отклик. Всех интересует тема с машиной,квартирой и т.д.
1) Машина была куплена в кредит 3 года назад,кредит через год погашен,за что спасибо родственникам. Квартиру бы я за 1 млн не купила,да даже за 3-еще же ремонт. К тому же,по работе был необходим автомобиль. Поездки в соседний регион и т.д.
2) По поводу семьи.
Я ,честно,уже сама не знаю чего хочу. С одной стороны привыкла к одиночеству,с другой понимаю,что и семья нужна,и прожить всю жизнь одной-не то. Вопрос касался даже не столько детей и мужей. За свои 35 у меня было всего 3 мужчин,в общей сложности отношения длились 2 года. Может просто не нагулялась.
3) По поводу того,что ни муж ни ребенок не сделает тебя счастливой. В жизни я достаточно позитивна,хотя может это всего лишь мое мнение. Понятно,что все зависит от меня самой,но все таки я же не буду вешаться на всех подряд парней. И от них никакой инициативы не исходит. Вообщем и б**дью не побыла и семью не замеила.
Гость
Типичный представитель современного племени, который работа-дом. Ну, и авто, конечно же. Без машины тяжело))) Ору. Этой строчкой уже показали свою сущность. Как типичный россиянин в хандре. Автор ленивааая. Терпеть не могу таких унылых баб. 50 тыс. - это очень неплохо. Автор, есть путешествия, фитнес, курсы, в конце концов новых подруг завести. Сейчас стооолько свободных. Вылезайте из дома и из своего авто. Вылезайте из своей зоны комфорта, вокруг столько интересного
Гость
Даже по коллективу смотрю: преимущественно женский (более 80%). Возраст от 22 до 45. Мужик есть у 2 из 14. Годы идут а ситуация не меняется. Интересно наблюдать за тем как они сначала надеются а после глаза гаснут). Я изначально вижу кто из них останется один). Глупые никчемные бесполезные люди с точно такими же надеждами и иллюзиями
Гость
Гость495587
А я знаю другие случаи...Все зависит от нас самих,не надо на судьбу уповать и руки опускать.Если каждый день думать что все плохо,жизнь 💩 и у меня ничего не будет уже,тогда да!Ничего не будет!
Вы забыли процитировать самое главное: Жизньсчастье!
Гость
Марина
Девочки! Спасибо за советы. Не думала,что моя тема найдет такой отклик. Всех интересует тема с машиной,квартирой и т.д.
1) Машина была куплена в кредит 3 года назад,кредит через год погашен,за что спасибо родственникам. Квартиру бы я за 1 млн не купила,да даже за 3-еще же ремонт. К тому же,по работе был необходим автомобиль. Поездки в соседний регион и т.д.
2) По поводу семьи.
Я ,честно,уже сама не знаю чего хочу. С одной стороны привыкла к одиночеству,с другой понимаю,что и семья нужна,и прожить всю жизнь одной-не то. Вопрос касался даже не столько детей и мужей. За свои 35 у меня было всего 3 мужчин,в общей сложности отношения длились 2 года. Может просто не нагулялась.
3) По поводу того,что ни муж ни ребенок не сделает тебя счастливой. В жизни я достаточно позитивна,хотя может это всего лишь мое мнение. Понятно,что все зависит от меня самой,но все таки я же не буду вешаться на всех подряд парней. И от них никакой инициативы не исходит. Вообщем и б**дью не побыла и семью не замеила.
ЧТД. Ей как се быть хочется. Среднестатистической или бдью или женой. Навязанные стереотипы
Гость
Гость
Даже по коллективу смотрю: преимущественно женский (более 80%). Возраст от 22 до 45. Мужик есть у 2 из 14. Годы идут а ситуация не меняется. Интересно наблюдать за тем как они сначала надеются а после глаза гаснут). Я изначально вижу кто из них останется один). Глупые никчемные бесполезные люди с точно такими же надеждами и иллюзиями
жаба, которая всех в такое же болото тянет...только уверяет что она там и не страдает.
Гость495587
Марина
2) По поводу семьи.
Я ,честно,уже сама не знаю чего хочу. С одной стороны привыкла к одиночеству,с другой понимаю,что и семья нужна,и прожить всю жизнь одной-не то. Когда вы Марина точно будете понимать,чего вы хотите,тогда вы сможете выстроить план действий как к этому двигаться и этого достичь.Просто вы я думаю ещё сами в себе не разобрались
Гость Я
Все ответы не читала. Ваша проблема, что никуда не ходите. Сами пишете- работа/ дом. Конечно, такая жизнь будет скучной, что в 18, что в 35. Кстати, 35 - прекрасный возраст. Вроде и молодая ещё, но уже умнее, чем в 20. И да, автор, сорри, но в 35 писать " вообщем"- это не айс)
Муж
Автор, Вы написали "про секс молчу".
Нравился ли Вам секс в отношениях, которые у Вас были? Если да, почему у Вас нет секса сейчас - для женщины получить секс - проще простого.
Гость
Гость
Вы хотя тиндер скачали и внешность привели в нормальный вид (спортзал и тд)?
И тиндер есть, и со внешностью всё более чем хорошо.
Гость
Гость
Скажите, а у вас мужчина есть?
Или был когда-нибудь?
Гость
то-то больше всего разводов после того как родился ребенок и семья стала "настоящей")) даже если долго вместе до этого жили.
Гость
Марина
По поводу машины. 700 тыс дали родственники. Поэтому ничего страшного. Да и без машины сложно. Ни на работу,ни к родителям,живут за 100км.
В Туле транспорт не ездит? У вас дача, дети? Вы хоть за город на ней ездите? Для чего вам машина?)
Гость495587
Гость
Вы забыли процитировать самое главное: Жизньсчастье!
Счастье или 💩 каждый пусть решает для себя сам
Гость
Я не понимаю, как так можно тухлить? Я б постоянно ездила куда-то. Конечно, в Туле сидетьдома с ума сойти можно
Гость
Гость
Скажите, а у вас мужчина есть?
Или был когда-нибудь?
К черту опосредованные вопросы..Что именно вы хотите узнать через них?..Если отвечу что есть то что это поменяет в вашем мировоззрении? Дайте угадаю: следующим вопросом будет наличие детей и семейное положение)))))))Так что по итогу вы хотите знать, уважаемая?
Гость
Мне одной из всей этой истории интересно как платить 1,5 креда на тачку, снимать квартиру и все это за 50т.р.?:)
Гость
Гость495587
Счастье или 💩 каждый пусть решает для себя сам
Так в том то и дело что все давно уже решили
Гость
Гость
то-то больше всего разводов после того как родился ребенок и семья стала "настоящей")) даже если долго вместе до этого жили.
+++++++++++
Гость
Гость
В Туле транспорт не ездит? У вас дача, дети? Вы хоть за город на ней ездите? Для чего вам машина?)
для понтов и потомучтоестьувсех
не автор
это я та Марина из вчерашнй темы, которая с дитем и мужем ныла))) Автор, я бы с Вами поменялась местами с радостью. Я детная, ребенку 3 года только и я уже подыхаю от этой своей счастливой жизни, как меня все это задолбало. Если бы можно было вернуться назад, я б не стала рожать. Это *** как тяжело все, жизнь с детьми. Это при том, что у меня нет финансовых проблем и я толткотшоппингом и спаюсь. На работу пока выйти не могу, проблема с садом, вроде взяли, но надо прививки доделывать, через месяц только пойдет. ***, короче. Дальше его туда-сюда возить, работу еще искать предстоит, с ребенком никто помогать не хочет, кто будет сидеть, если заболеет непонятно, мечтаю с мужем развестись, но все упирается в ребенка.
не автор
У Вас масса возможностей! А самое главное - море времени на что угодно.
Я только знаете чего не пойму, нафига Вы при отсутствии своего жилья снимаете квартиру и берете кредит на новое авто в 1.5 ляма? Это очень непрактично брать новую машину в кредит, вы теряете переплату на кредите, а машина с каждым днем теряет свою стоимость. Плюс бабки в бездну на съеме... Если бы я была на вашем месте, я бы сперва купила хотя бы студия за 2 ляма и поездила бы на машине тысяч за 300. Надо иметь свое жилье, плюс хорошо бы поднапрячься и купить квартиру под сдачу, тогда в старости и в одиночестве не помрете с голоду, плюс можно опекунов найти, которые будут ходить и развлекать вас.
не автор
Насчет мужиков тоже зря паритесь. Зарегистрируйтесь на каком-ниб. СЗ, секс сразу появится. Там мужики только ради этого и сидят. Я бы, если б помирала со скуки как Вы, закрутила бы роман с каким-нибудь страстным иностранцем, (тоже можно на СЗ найти), оплатит Вам билеты (если повезет) сгоняете развеяться куда-нибудь в Испанию. Только не рожайте от иностранцем, это всегда геморр страшный , дети от иностранцев.
Найдите доп. доход, он всегда пригодится. Можно на танцы и в спорт зал записаться, в бассейн, да что угодно, волонтером в детский дом или приют для животных, кому что больше нравится. Вообще, вы особо не смотрите на счастливые семьи подруг. Вам показывают лишь то, что хотят показать. Как они там живут своей счастливой семейной жизнью Вам никто не расскажет, стыдно потому что.
В той теме, которую Вам советовали почитать "Жалею, что родила" почитайте комменты Ульяны, мое имя Марина тоже там я писала комменты. Вот яркий пример, как она хотела ребеночка,в итоге поняла что это вообще все в реале выглядит не так, как она себе представляла и она бы может и хотела поделиться тем, как ей тяжело, да стыдно такое говорить и не поймет никто. Живите и радуйтесь, не забивайте голову тем, что другие живут так, как бы Вам хотелось. Это может быть всего лишь иллюзия, то как они
Гость
автор, ума бы вам.
я нескольких девушек знаю наподобие вас. они все делают, чтобы у них не было мужчины и соответственно детей. но поныть любят. никакие советы им не нужны.
Гость495587
Вот прочла сообщения от другой Марины,что жалеет что родила и хочется очень посоветовать Марине-автору тщательно разобраться в себе,что вы хотите,как вам будет комфортней в одиночестве к которому вы привыкли или с семьей и этими заботами...Потому,что нет ничего страшнее для меня когда Мама жалеет о ребёнке,что дала ему жизнь,когда ему три года...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина
Гость495587
Вот прочла сообщения от другой Марины,что жалеет что родила и хочется очень посоветовать Марине-автору тщательно разобраться в себе,что вы хотите,как вам будет комфортней в одиночестве к которому вы привыкли или с семьей и этими заботами...Потому,что нет ничего страшнее для меня когда Мама жалеет о ребёнке,что дала ему жизнь,когда ему три года...
я не о ребенке жалею и я его люблю, а жалею о том, какая я была дура, что все же решилась изменить свою жизнь. Родила , потому что вцелом, хотелось. Но были некоторые сомнения. Ведь ч дотянула до 29, знала, что брак и рождение ребенка поставит точку в моей счастливой свободной жизни и всеравно вписалась в это, родила в 30. Теперь поняла, что это неособо мне все нравится, на бабок не спихнуть сына, как некоторые , на няньку у меня пока нет 40-50 тыс. в месяц. Я человек активный, лучше бы пахала, чем прозябать с этими тряпками, горшками и борщами в 4х стененах. Время впустую, отсутствие времени и возможностей.
Гость
Марина
я не о ребенке жалею и я его люблю, а жалею о том, какая я была дура, что все же решилась изменить свою жизнь. Родила , потому что вцелом, хотелось. Но были некоторые сомнения. Ведь ч дотянула до 29, знала, что брак и рождение ребенка поставит точку в моей счастливой свободной жизни и всеравно вписалась в это, родила в 30. Теперь поняла, что это неособо мне все нравится, на бабок не спихнуть сына, как некоторые , на няньку у меня пока нет 40-50 тыс. в месяц. Я человек активный, лучше бы пахала, чем прозябать с этими тряпками, горшками и борщами в 4х стененах. Время впустую, отсутствие времени и возможностей.
вы сказали что не испытываете матпроблем и уже не можете себе позволить няню, придется искать работу..неувязочка
Гость495587
Марина
Ну это же временные трудности,скоро садик,школа...Выдохнуть будет время и наверстать...Это же период сложный,не жизнь вся...Сама сижу в декрете уже почти полтора года,а на работу мою с садиком детским даже не вернуться,думала блин все деградировать начну...А тут сестра отдала фотоаппарат профессиональный,думаю все хватит страдать,собралась на курсы фотографа...Сейчас ещё из большого города к мужу уехала в маленький...Пообщалась тут,думаю стану детским фотографом,начну с детских праздников...Выход всегда есть...😊
Марина не автор
Автор, почитайте еще вот эту темку, я там в конце писала нще о своем опыте. Тоже боялась прожить жизнь зря, а в итоге всеравно не зря проживаю, только по-другому зря.

Ссылка: "Вопрос для тех кто боялся замуж и рожать"
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5156934/3/?wic=thread_pager&wil=last_page
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0