35-не вижу смысла жить дальше.
Марина
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 354 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
393 ответа
Последний —
Перейти
Гость
я не о ребенке жалею и я его люблю, а жалею о том, какая я была дура, что все же решилась изменить свою жизнь. Родила , потому что вцелом, хотелось. Но были некоторые сомнения. Ведь ч дотянула до 29, знала, что брак и рождение ребенка поставит точку в моей счастливой свободной жизни и всеравно вписалась в это, родила в 30. Теперь поняла, что это неособо мне все нравится, на бабок не спихнуть сына, как некоторые , на няньку у меня пока нет 40-50 тыс. в месяц. Я человек активный, лучше бы пахала, чем прозябать с этими тряпками, горшками и борщами в 4х стененах. Время впустую, отсутствие времени и возможностей.
семья и дети это кабала и ничего более
Марина не автор
Ну это же временные трудности,скоро садик,школа...Выдохнуть будет время и наверстать...Это же период сложный,не жизнь вся...Сама сижу в декрете уже почти полтора года,а на работу мою с садиком детским даже не вернуться,думала блин все деградировать начну...А тут сестра отдала фотоаппарат профессиональный,думаю все хватит страдать,собралась на курсы фотографа...Сейчас ещё из большого города к мужу уехала в маленький...Пообщалась тут,думаю стану детским фотографом,начну с детских праздников...Выход всегда есть...😊
ой не знаю, может лет через 10 я и пойму, что неправа была. Сейчас очень плохо себя чувствую. 90% плохого сасочувствия от того, что пока полностью завишу от мужа, которого тепреть не могу. Сбежала бы, да пока никак, к сожалению. У меня есть свой небольшой доход. Что очень облечает жизнь. Но этого недостаточно, чтобы жить скмой с ребенком. Всякие такм фотосъемки, ресницы, брови - не мое, только хардкор, только крупный опт. Хочу обратно в региональные опьовые продажи, пока еше только предстоит трудоустройство, о котором мечтаааааю.
Гость495587
ой не знаю, может лет через 10 я и пойму, что неправа была. Сейчас очень плохо себя чувствую. 90% плохого сасочувствия от того, что пока полностью завишу от мужа, которого тепреть не могу. Сбежала бы, да пока никак, к сожалению. У меня есть свой небольшой доход. Что очень облечает жизнь. Но этого недостаточно, чтобы жить скмой с ребенком. Всякие такм фотосъемки, ресницы, брови - не мое, только хардкор, только крупный опт. Хочу обратно в региональные опьовые продажи, пока еше только предстоит трудоустройство, о котором мечтаааааю.
Но скоро всем этим можно будет заниматься,если изменить ничего не получается сейчас,тогда отключитесь от мужа,ребёнка любите говорите,так наслаждайтесь материнством,они такие прикольные мелкие пока,потом вырастут и не вернуть это время уже...Только так пока🤷♀️
гость
Автор, совсем ку-ку уже?! Молодая баба, ни проблем, ни долгов, ни лежачих родственников, ни серьёзных заболеваний. Машина ни в счёт, если приспичит, продашь и долги закроешь. Живи и радуйся. Зп позволяет, в Индию поезжай, посмотри, как живут люди в нищете на головах друг у друга, где моются, там и мрут. И никто помереть не хочет. В Европу можно поехать, развеяться, в Северных странах мужиков красивых много. Занятие себе найди какое-то, приюту для животных помогай, волонтёром можно в заповедник какой-нибудь или в музей, в больницах помогать или в дет.домах. Нет, будет сидеть и скулить, что пипи.сь.ки мужской нет рядом и сдохнуть охота. Радуйся лучше, что не бросил мужик какой-нибудь с лялькой на руках и алименты 1000р платит, а ты ипи.сь как хочешь. На машине за 1,5ляма катается и рыдает, что жить не охота
PT Boat
Не надо ничего никому впаривать, ало! Такие как вы мне звОнят по эн раз в день. Не отвечаю. Нет меня
PT Boat
Автор, совсем ку-ку уже?! Молодая баба, ни проблем, ни долгов, ни лежачих родственников, ни серьёзных заболеваний. Машина ни в счёт, если приспичит, продашь и долги закроешь. Живи и радуйся. Зп позволяет, в Индию поезжай, посмотри, как живут люди в нищете на головах друг у друга, где моются, там и мрут. И никто помереть не хочет. В Европу можно поехать, развеяться, в Северных странах мужиков красивых много. Занятие себе найди какое-то, приюту для животных помогай, волонтёром можно в заповедник какой-нибудь или в музей, в больницах помогать или в дет.домах. Нет, будет сидеть и скулить, что пипи.сь.ки мужской нет рядом и сдохнуть охота. Радуйся лучше, что не бросил мужик какой-нибудь с лялькой на руках и алименты 1000р платит, а ты ипи.сь как хочешь. На машине за 1,5ляма катается и рыдает, что жить не охота
1 5 ляма это что за рыдван?
Пэнис также отборный, трудно найти по нашим врэмэнам
Пэнис также отборный, трудно найти по нашим врэмэнам
PT Boat
Потом этр, ало, гараж. Допустим у бабы ауди с двигателем v6 TDI. Ну пиздос, приехали. За 5 лет потеря 2 лямов, как не *** делать
PT Boat
PT Boat
Вот и получается - ты хочеш типа выделится, типа ты не *** собачий, на ауди. А по факту последние штаны на нее спустил. Йопты.
PT Boat
Вот и получается - ты хочеш типа выделится, типа ты не *** собачий, на ауди. А по факту последние штаны на нее спустил. Йопты.
Едеш и думаешь, как там на *** эта форсунка е бучая поживает, не готовить ли мне еще 200 тыщ на сэрвис.
А тэм врэмэнем мимо ничтожэство на 11 летнем корэйце проезжает. У которого за 200 тыщ МОЖНО 2 РАЗА ПОМЕНЯТЬ ДВИГАТЕЛЬ И КОРОБКУ ВСЮ!!!!
А тэм врэмэнем мимо ничтожэство на 11 летнем корэйце проезжает. У которого за 200 тыщ МОЖНО 2 РАЗА ПОМЕНЯТЬ ДВИГАТЕЛЬ И КОРОБКУ ВСЮ!!!!
PT Boat
Едеш и думаешь, как там на *** эта форсунка е бучая поживает, не готовить ли мне еще 200 тыщ на сэрвис.
Т.е еще раз. Двигатель с 0! Км пробега и АКПП контрактная с пробегом тыщ 40. И это все за 80 тыщ.
И еще 10 лет езди. И форсунки у меня моются за 5000 рублэй
Гость
потому что она уже 20 лет живет для себя. задрало ее это. понятно Вам?? причем тут вообще стереотипы?
все кричащие что не в этом смысл: вот честно, отказались бы от своих детей и мужа? ради того чтобы десятилетиями приходит в квартиру одной?
все кричащие что не в этом смысл: вот честно, отказались бы от своих детей и мужа? ради того чтобы десятилетиями приходит в квартиру одной?
Неправильная постановка вопроса. Я бы не отказалась, потому что есть такое понятие как «долг». У автора куча свободного времени. Глупо думать, что семьёй можно удачно заткнуть дыру. Я повторяю «удачно».
PT Boat
Т е в обычном овощном 1.6 моторе все понятно. Он старый как го вно мамонта и управляется мозгами с программой в 5 строчэк. И рассчитан он на ослиную мочу.
PT Boat
Я просто в страшном снэ не могу отдуплить, как ФОРСУНКА можжт стоить 500 эвро. А мэж тем - на те и пожста
Это для пилотов, не иначе
Или отважных моряков
Чтоб лежать за пулеметом
Управлять грузовиком
Это для пилотов, не иначе
Или отважных моряков
Чтоб лежать за пулеметом
Управлять грузовиком
Гость
Неправильная постановка вопроса. Я бы не отказалась, потому что есть такое понятие как «долг». У автора куча свободного времени. Глупо думать, что семьёй можно удачно заткнуть дыру. Я повторяю «удачно».
не отказались бы только из-за долга?? или все же потому что это и счастье?
т.е. заткнуть дыру заботой о лежачих в приюте и котиках - нормально. а заботой о собственном ребенке (и не только заботой) - нет?)
т.е. заткнуть дыру заботой о лежачих в приюте и котиках - нормально. а заботой о собственном ребенке (и не только заботой) - нет?)
PT Boat
Но когда ты едеш на дороге тя считают доставщиком пыццы, либо старым дэдушкой.
И норовят абыдэть.
И норовят абыдэть.
PT Boat
не отказались бы только из-за долга?? или все же потому что это и счастье?
Т е на минуточкэ, дарагой
Я никак отдуплить не могу
Сколько вообщэ надо зарабатывать, дабы на этой злое бучей ауди ездить то
Я никак отдуплить не могу
Сколько вообщэ надо зарабатывать, дабы на этой злое бучей ауди ездить то
гость
Т.е еще раз. Двигатель с 0! Км пробега и АКПП контрактная с пробегом тыщ 40. И это все за 80 тыщ.
Успокойся со своим 11-летним корейцем, здесь не др.ом, твои раскладки не поймёт никто. Взяла она её может из салона новую, поездила 5 лет и скинула. Какие замены двс и кпп?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все люди разные, и кому-то жизнь без семьи не в радость.
Если смысл жизни не в муже и детях, то почему Бог одним семью дает, а другим нет? Не давал бы никому, или избавилась от желания хотеть семью.
По поводу уныния. Как не унывать, если есть то, чего хочешь всей душой, и в тоже время понимаешь, что этого у тебя никогда не будет.
Бог не даёт и не отнимает,человек сам или вступает в брак или нет.Шевелится надо,чтобы что-то получить,одного желания мало .А чтобы избавится от пристрастия во чтобы ни стало выйти замуж,нужно быть верующим человеком и иметь смирение,полагаясь на Божий промысел о каждом человеке.Может брак ещё хуже будет для некоторых,как говорится бойтесь своих желаний . Вообще очень вредно чего-то желать очень сильно,кроме спасения души,конечно.И наперед загадывать и решать,что уж точно чего-то не будет,тоже нельзя,мы не знаем достоверно,что там впереди,можем лишь смутно представлять.
Если смысл жизни не в муже и детях, то почему Бог одним семью дает, а другим нет? Не давал бы никому, или избавилась от желания хотеть семью.
По поводу уныния. Как не унывать, если есть то, чего хочешь всей душой, и в тоже время понимаешь, что этого у тебя никогда не будет.
Бог не даёт и не отнимает,человек сам или вступает в брак или нет.Шевелится надо,чтобы что-то получить,одного желания мало .А чтобы избавится от пристрастия во чтобы ни стало выйти замуж,нужно быть верующим человеком и иметь смирение,полагаясь на Божий промысел о каждом человеке.Может брак ещё хуже будет для некоторых,как говорится бойтесь своих желаний . Вообще очень вредно чего-то желать очень сильно,кроме спасения души,конечно.И наперед загадывать и решать,что уж точно чего-то не будет,тоже нельзя,мы не знаем достоверно,что там впереди,можем лишь смутно представлять.
Гость
да полно женщин, которые родили и в шоке от этого.
а вы , конец жизни блабала, живите наслаждайтесь
а вы , конец жизни блабала, живите наслаждайтесь
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Муся
ну а на вуменсру полет нормальный)) все те же темы... про "не хочу жить после 35", "кому я нужна после 30", "нужно ли жить после 40 или сразу выпилиться из окна".
Люди на вуменсру живут от 20 до 30 лет. После этого они растворяются в воздухе за ненадобностью.
Люди на вуменсру живут от 20 до 30 лет. После этого они растворяются в воздухе за ненадобностью.
Fluffy
+ миллион!!!
Самый дельный совет. Многие люди нашли смысл не в том, чтобы думать, чего у них НЕТ - а в том, чтобы делиться тем, что есть. Отдавать - и есть смысл жизни. В мире столько проблем, а некоторые кроме пипиcек и правда ничего не замечают... :(
Самый дельный совет. Многие люди нашли смысл не в том, чтобы думать, чего у них НЕТ - а в том, чтобы делиться тем, что есть. Отдавать - и есть смысл жизни. В мире столько проблем, а некоторые кроме пипиcек и правда ничего не замечают... :(
Гость
Есть знакомая много старше вас, у неё проблем со здоровьем куча, живёт с мамой, зарплата копейки и внешность строго на любителя. Но сидит и ждёт и ноет о мужиках. Иногда проговаривается, что вот бы мужик впустил в свою квартиру, оплатил лечение, свозил на шопинг и так далее. То есть человек по сути не осознаёт реалий, в 42 уже как то нужно реально на себя взглянуть, нет? На курорты ездить отказывается (типа с европейцем познакомиться). Ну вот тут человеку реально сложно помочь и правду высказать нельзя, так как обидеться может и вообще не моё дело
Гость
Просто есть такой тип женщин кторые НЕ нужны никогда и никому..Кто бы что ни говорил но баба после 30 действительно перестает котироваться на межполовом рынке. редко кто находит себе пару и всегда это или компромисс или наличие ресурсов которыми эта баба ценна.
Можно сколько угодно кричать что в 30 и 40 жизнь только начинается но это не так и реалии вам это активно доказывают
Можно сколько угодно кричать что в 30 и 40 жизнь только начинается но это не так и реалии вам это активно доказывают
Не знаю, у меня какие-то иные реалилии)
Марина, вы не единственная, у которой такие мысли в 35 лет. У каждого в жизни свое предназначение, и кто-то понимает его в 30 лет, кто-то в 40, а кто-то в 50. Посмотрите по ТВ-3 программу Новый день, идет в пятницу и воскресенье утром. Там как раз реальные истории женщин, кто отчаялся в своей жизни и кому помогают найти себя, поменять работу, изменить себя внешне и внутренне. Плюс там с героинями работает известный астролог, интересно для меня было послушать, что есть люди, которые могут по натальной карте посмотреть твое предназначение в жизни.
гость
Если успокоит,мне 26.Стройная,красивая,живу одна в своей квартире."Короны" на голове нет,все оплачиваю сама.Работаю. Отношений нет уже года 3.Не потому что не ищу,перебираю и т.д. Просто так складывается. Подруг ни осталось ни одной.У всех личная жизнь и свои заморочки.
Работа-дом.Единственное что радует -путешествия.И то,учитывая то что подруг уже нет-ехать не с кем.
Да,скучно,обидно,накатывает депрессия.Но пытаюсь не отчаиваться.
Работа-дом.Единственное что радует -путешествия.И то,учитывая то что подруг уже нет-ехать не с кем.
Да,скучно,обидно,накатывает депрессия.Но пытаюсь не отчаиваться.
Гостюшко
Типичный представитель современного племени, который работа-дом. Ну, и авто, конечно же. Без машины тяжело))) Ору. Этой строчкой уже показали свою сущность. Как типичный россиянин в хандре. Автор ленивааая. Терпеть не могу таких унылых баб. 50 тыс. - это очень неплохо. Автор, есть путешествия, фитнес, курсы, в конце концов новых подруг завести. Сейчас стооолько свободных. Вылезайте из дома и из своего авто. Вылезайте из своей зоны комфорта, вокруг столько интересного
Да! И спорт поможет от лени и для уверенности, два в одном. Ежедневные тренировки хотя бы по 30-40 минут - это гормоны радости, режим, бодрость и уверенность. Это я знаю по себе. Бегайте по утрам через не могу, заставляйте себя, гордитесь и уважайте за результаты. Самооценка вырастет точно. Рано сдаваться!
Гость
Просто у вас кризис,который нужно пережить. Поверьте, многие замужние, детные также рефлексирую по поводу смысла своей жизни. Только от лукавого все это, жизнь слишком коротка. Оглянуться не успеете, а вы уже дряхлая бабка. Вот тогда можете смело сказать, что вы все просрали. Но не потому, что ребенка не родили,а потому, что элементарную истину не постигли - никто за вас вашу жизнь не наполнит.
Истину глаголите! Счастьем можно наполниться только самой и только изнутри.
мне 47, больная вся, очень. С мужем развелись, хотя прожили много. Ребенок вырос. С работой не сложилось из-за переездов и семейных проблем, хотя поначалу, да и потом работала. Крыша есть над головой и на пропитание, за что и благодарю Бога.
Тут как посмотреть - для кого-то моя жизнь-кошмар и фиаско. Для меня же просто жизненный опыт. Делюсь. Надеюсь, вы сравните, и вам полегчает))
(35 лет...я после 45 только жизнь почувствовала)
мне 47, больная вся, очень. С мужем развелись, хотя прожили много. Ребенок вырос. С работой не сложилось из-за переездов и семейных проблем, хотя поначалу, да и потом работала. Крыша есть над головой и на пропитание, за что и благодарю Бога.
Тут как посмотреть - для кого-то моя жизнь-кошмар и фиаско. Для меня же просто жизненный опыт. Делюсь. Надеюсь, вы сравните, и вам полегчает))
(35 лет...я после 45 только жизнь почувствовала)
Гость
Автор, мне 35, я вышла замуж недавно. Все мои подруги незамужние. Я до замужества вообще не парилась на эту тему именно потому, что у меня такое окружение - это не было проблемой. Советую Вам: (1) сменить окружение - поменять подруг, найдите незамужних молодых женщин и общайтесь с ними; (2) целенаправленно искать мужика в интернете на сз; не надо слушать негативные отзывы, да, чтобы там найти приличный вариант, нужно прямо копать, это работа. Ну так и вперед.
Гостья
Просто есть такой тип женщин кторые НЕ нужны никогда и никому..Кто бы что ни говорил но баба после 30 действительно перестает котироваться на межполовом рынке. редко кто находит себе пару и всегда это или компромисс или наличие ресурсов которыми эта баба ценна.
нет таких реалий. эти "реалии" придумывают третьесортные мужчины, никому не нужные даже среди ровесниц, чтобы "напугать" дам и "замотивировать" их бежать и сношаться вот с такими вот оладухами.
По факту в современном обществе и женщины и мужчины как раз-таки активно создают семьи и рожают детей в период 30-40 лет..Но вы кроме вумансру никуда не ходите, поэтому не знаете, это понятно.
По факту в современном обществе и женщины и мужчины как раз-таки активно создают семьи и рожают детей в период 30-40 лет..Но вы кроме вумансру никуда не ходите, поэтому не знаете, это понятно.
Анна
Автор, мне 33 и такая же проблема, как у вас. Экзистенциальная, как тут пишут. Кстати, наличие квартиры и своего дела от этого никак не спасают. Все равно задумываюсь, что жизнь бессмысленна, и слезы наворачиваются на глаза. А вот вчера как раз прочитала тему "Жалею, что родила", потом "Всю правду о беременности и родах" и начала задумываться, а не навязанная ли это мне окружающими (мамой, папой, знакомыми) неполноценность от того, что у меня нет семьи и детей? Общаюсь сейчас с парнем, вроде и неплохой, но только подходит день нашего свидания, как меня начинает "колбасить", не хочу с ним встречаться, понимаю, что с самой собой мне гораздо лучше! Видимо, нужно разбираться в себе. В прошлом году ходила к психологу, и она сказала, что самое главное мне ответить на один единственный вопрос - "Что я хочу на самом деле?". До сих пор на него ищу ответ...
Больше всего меня в вашей истории потрясло, что у вас зп 50, а машина за 1,5 млн!!! Вот вы живете, автор, гуляете.) У меня зп 50, так я новую кофту не могу себе купить, ахаха.)) // Автор, вам нужно развивать голову свою, добывать мозги. Тогда у вас будут новые цели, новые задачи. Полагаю, что замуж вам особо не надо (на самом-то деле), ибо тем, кому крайне надо - те замужем.)) Лучше бы вы взяли такой кредит на свое образование, автор, чем на машину. Могла бы жизнь уже расцветиться и стать намного-намного ярче. // Что вам делать? Продавайте машину, закрывайте кредит и думайте над новыми направлениями о самореализации (умными) в своей жизни.
Вас, видимо, очень сильно "потрясло"...
Гостья
Уж если говорить по теме... то, извините меня за грубость, но, если баба действительно хочет замуж, она там обязательно окажется. Главное - поставить цель и здраво оценить себя.. Если вы не замужем до сих пор, значит и не нужно вам это по-настоящему, значит вам и так хорошо. Ну или слиииишком завышенные ожидания от кандидатов - ждете несуществующего идеального человека. Оглядитесь по сторонам.. разве все ваши подруги и коллеги замужем за идеальными мужчинами?? нет. как правило, обычные, средние чуваки, не хватающие звезд с неба. Извините, но таких большинство. Или вы думаете, что все из них вышли замуж по великой любви? тоже нет. Одна хотела быстрее съехать от родителей, вторая - вышла замуж на зло бывшему, третья залетела, а четвертая вообще не знала чего хочет, но предложили замуж, поэтому и пошла.
я вам отвечаю, если бы вам надо было замуж, вы бы там уже побывали, поверьте)
Мужло
И вообще вы не парьтесь! Это мужчина обязан ухаживать за женщиной, подходить знакомиться, делать предложение и так далее.... Это все обязан делать он, вот пусть и делает! Зачем вам забивать голову всем этим? Все само придет, не беспокойтесь.
Новые темы
- Время — понятие относительноеНет ответов
- Вкус, который будоражит и пугает: о крови и необычных гастрономических пристрастиях1 ответ
- Когда начинаю злиться, то так тяжело между грудей внутри и кажется, что сейчас разорвет грудную клетку1 ответ
- Существует поверье, что каждый подарок несет в себе отпечаток мыслей и чувств дарителя1 ответ
- Неприятные ощущения после алкоголя2 ответа
Гость
Автор, мне 33 и такая же проблема, как у вас. Экзистенциальная, как тут пишут. Кстати, наличие квартиры и своего дела от этого никак не спасают. Все равно задумываюсь, что жизнь бессмысленна, и слезы наворачиваются на глаза. А вот вчера как раз прочитала тему "Жалею, что родила", потом "Всю правду о беременности и родах" и начала задумываться, а не навязанная ли это мне окружающими (мамой, папой, знакомыми) неполноценность от того, что у меня нет семьи и детей? Общаюсь сейчас с парнем, вроде и неплохой, но только подходит день нашего свидания, как меня начинает "колбасить", не хочу с ним встречаться, понимаю, что с самой собой мне гораздо лучше! Видимо, нужно разбираться в себе. В прошлом году ходила к психологу, и она сказала, что самое главное мне ответить на один единственный вопрос - "Что я хочу на самом деле?". До сих пор на него ищу ответ...
Всё, поезд ушел. Ты привыкла жить одна и никого не пустишь в свою налаженную комфортную уютную жизнь. Любой мужик рядом будет тебя раздражать, вызывать неудобства. Ты закоренелая холостячка. Теперь только котики.
Гость
Больше всего знаете, что меня удивляет в таких как вы (да и я была такая и еще осталось немножко), автор. То, что вы даже не пробовали жить, а уже готовы сдаться! Вы не бросали вызов, не были смелой, не выходили за свои границы, за рамки комфорта, не дерзали, не интересовались, не любопытничали, и т.д. Все, что вы смогли, дожить до 35 лет и сдаться. Вы можете осознать насколько это ужасно, мелко и неинтересно? На переплавку, таких, автор, тут я с ГБ согласна.))))
Так автору нафиг муж и дети не сдались, но надо ж себя оправдывать , кто хочет у того все это есть.
Гость
У мужиков такая же песня, кстати. Не зря говорят, что если мужик до 35 не женился - значит уже не женится. Человек привыкает к своему обустроенному уютному быту, устоявшемуся образу жизни. Появление в его жизни другого человека - это всегда неудобство, притирка, дискомфорт (или выход из зоны комфорта), ограничения себя в своих привычках, и так далее. Чем дольше человек живет один без отношений, тем сложнее ему будет создать хоть какие-то отношения, и главное - удержать их. Просто устоявшиеся привычки и комфортный образ жизни будут конфликтовать с новым человеком и изменениями, которые он привносит в вашу жизнь.
Svetik
Гость
Сообщение было удалено
скажите ему прямым текстом, в чем проблема?)
говорю , а он сказал- я привыкну и все будет хорошо....
говорю , а он сказал- я привыкну и все будет хорошо....
Гость
У меня в 35 дочка родилась, жизнь только к 40 начинается, а машины и все остальные понты это не нужно в жизни, поменяй место жительства ,города убивают людей делают их серой массой.Ну и станком займись коровы не котируются сейчас, жизнь прожить нужно а не проебать)
Гость
+ миллион!!!
для вас семья - это пиписька??
автор и готова отдавать. семье - мужу и детям. а не онкологическим (будто посл этого легче на душе будет, задрали с эти т у ппе йшим советом)
автор и готова отдавать. семье - мужу и детям. а не онкологическим (будто посл этого легче на душе будет, задрали с эти т у ппе йшим советом)
Гость
Хорошо там, где нас нет. Замужние завидуют свободным, свободные замужним. Нужно радоваться тому что есть. Ну и как вариант, когда на сз предлагают сразу п*тр*хаться соглашайтесь бабы, может и любовь возникнет. К лежачему камню вода не течет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Была бы хуже живи вы в этой нищете с мужем и детьми
Гость
Уж если говорить по теме... то, извините меня за грубость, но, если баба действительно хочет замуж, она там обязательно окажется. Главное - поставить цель и здраво оценить себя.. Если вы не замужем до сих пор, значит и не нужно вам это по-настоящему, значит вам и так хорошо. Ну или слиииишком завышенные ожидания от кандидатов - ждете несуществующего идеального человека. Оглядитесь по сторонам.. разве все ваши подруги и коллеги замужем за идеальными мужчинами?? нет. как правило, обычные, средние чуваки, не хватающие звезд с неба. Извините, но таких большинство. Или вы думаете, что все из них вышли замуж по великой любви? тоже нет. Одна хотела быстрее съехать от родителей, вторая - вышла замуж на зло бывшему, третья залетела, а четвертая вообще не знала чего хочет, но предложили замуж, поэтому и пошла.
Беда только в том что мои среднестатистические коллеги замужем за среднестатистическими мужиками. А ср. российская женщина будет лучше ср. российского мужика. Ср. российский мужик пьет, курит, изменяет, не красавец мягко говоря, немного зарабатывает, бытовую работу делает после пинка. Если бы я захотела замуж то за такого бы не пошла. А другие бабы вкрячились и вынуждены жрать этот кактус, боятся остаться без штанов.
Парикмахер
Да ладно вам. У меня все замужем. Нормальные у них мужики. Не олигархи, но и не такие моральные уроды, о которых вы тут пишете.
И сожержат жен, они не работают, и детей.
Один так вообще до сих пор с девушкой, а она раком болела, он её не бросил.
Зря вы так.
Конечно, есть процент и матерей-одиночек, но чтобы повально - такого не наблюдаю. Обычные семьи.
Сама одинока и немолода. Не переживаю. Имею кучу других проблем для переживаний.
И сожержат жен, они не работают, и детей.
Один так вообще до сих пор с девушкой, а она раком болела, он её не бросил.
Зря вы так.
Конечно, есть процент и матерей-одиночек, но чтобы повально - такого не наблюдаю. Обычные семьи.
Сама одинока и немолода. Не переживаю. Имею кучу других проблем для переживаний.
Гость
У мужиков такая же песня, кстати. Не зря говорят, что если мужик до 35 не женился - значит уже не женится. Человек привыкает к своему обустроенному уютному быту, устоявшемуся образу жизни. Появление в его жизни другого человека - это всегда неудобство, притирка, дискомфорт (или выход из зоны комфорта), ограничения себя в своих привычках, и так далее. Чем дольше человек живет один без отношений, тем сложнее ему будет создать хоть какие-то отношения, и главное - удержать их. Просто устоявшиеся привычки и комфортный образ жизни будут конфликтовать с новым человеком и изменениями, которые он привносит в вашу жизнь.
Типа к хорошему привыкаешь ? А зачем тогда вообще эти отношения, если столько дискомфорта ? В чём польза то ? )
Следующая тема
Предыдущая тема
Ощущение,что просрала жизнь и непонятно зачем жить дальше. Из друзей-3 подруги,но они уже замужем и с детьми. Живу одна. Отношений не было уже несколько лет и не предвидятся. Все засматриваются,но никто не подходит,не знакомится. Уже развились комплексы на этот счет.
Про секс уже молчу... Уже походу начала забывать,что это такое. Внешне пытаюсь держаться,но самооценка уже на дне. Блондинка,не немного полноватая(фигура груши). Хотя выгляжу на 27-28. Когда узнают,что 35-сливаются. Может дело и в этом. В плане карьеры тоже нечем похвастаться. З/п 50 тыс,машина за 1.5 млн в кредит,съемная квартира. Своей нет, я приезжая с области. Никуда не хожу,дом-работа-дом. Иногда съезжу к маме в область. Раз в неделю встречусь с подругами. Постоянно приходят мысли о смысле жизни. Ради кого я живу? Детей уже страшно заводить. Даже если и рожу через пару лет,к 40,ему будет 20,а мне уже 60. От одной мысли в дрожь бросает. Меня мама родила в 20. Да и стоит ли? Уже наверное ни к чему. Смотрю на подруг,знакомых. У всех семьи,дети,мужья. Не могу сказать,что и они чего-то добились в финансовом плане,но у них хотя бы семья. У меня же-ни того,ни другого.
Вообщем девочки. Поделитесь мнением,кто находился,находится в похожей ситуации. Как вы нашлииз нее выход или уже не заморачиваться и опустить руки? Получился такой крик души. Но реально,уже все достало.