Соседка
Когда наш дом только построили, квартиры сдавали постепенно, не всем сразу. Ну вот зашел, я как-то посмотреть на свою квартиру, когда еще не было ключей. Пронырнул в подъезд вместе какой-то мамой и дочкой. Пока ехали в лифте разговорились, о том об этом. Посмотрел на дверь своей квартиры, потом мама с дочкой меня догнали и пригласили посмотреть свою квартиру, это оказались соседи через этаж снизу. Зашел, посмотрел, поблагодарил, вкрутил им лампочку, взял телефон.Потом несколько раз писал этой соседке, не ее маме, как вы подумали. И походу она подумала, что я к ней подваливаю. А мне всего-лишь скучно было в новом доме. Ну и пару раз встречался с ней в лифте, ни здрасте ни до свидания, а на лице было написано, как будто она едет с маньяком в одном лифте. Мне такая ситуация вообще не нравится, хотя не писал ей год, наверное. Хотелось бы все перевернуть, что бы я на нее в лифте смотрел так же с высока.
Св. Отец Екатеринбуржский
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Жизнь после развода12 076 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 369 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 519 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
А все что я могу делать- это только блювануть на ее балкон.
Дама
Даже если вы построите свою личную лестницу и будете ходить через окно!🤣
Свято место пусто не бывает!
Она на кого нибудь другого будет так смотреть и он тоже тут напишет!
😅😅😅😅
Фух,насмешил,животики болят!
Свято место пусто не бывает!
Она на кого нибудь другого будет так смотреть и он тоже тут напишет!
😅😅😅😅
Фух,насмешил,животики болят!
Гость
Долпоебы
Дама
Пермяк что ли?
Серебряная книга
Вам надо писать, святой отец, у вас есть слог.)
Серебряная книга
Не знаю, чем вы занимаетесь, но вы могли бы быть хорошим копирайтером, думаю.)
Гость
*** ее мать, но не в лифте
Может она всё правильно поняла?!На вскидку сколько вашей соседке лет (той которой писали) и сколько вам?
А о чем вам общаться?общие интересы?чья очередь мыть пол в подъезде
Батюшка что делать если ноги не идут на исповедь.но давным давно нужно?!
Может она всё правильно поняла?!На вскидку сколько вашей соседке лет (той которой писали) и сколько вам?
Мне тогда 34 было, ей 27-28, но это на вид, я не умею определять.
Думаю она явно вам нравится,вы не просто так с ней подружится решили
Не получилось с дочерью,дружите с мамой
Не получилось с дочерью,дружите с мамой
А самое смешное, что у родителей квартира напротив, я иногда смотрю на свой балкон, а вижу соседку. Она скорей всего думает-точно маньяк!
Ну то есть не квартира, а дом напротив.
Самое смешное что вы втрескались.и даже не нашли её страницу в вконтакте .дня рождения не знаете
Маринка
Вы такой интересный,напишите скольео времени назад заехали в дом.
..и давно ваша соседка в поле зрения вашего внимания?
Может это судьба?
Имя хоть знаете?
..и давно ваша соседка в поле зрения вашего внимания?
Может это судьба?
Имя хоть знаете?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог270 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Все мои познания о Перми заканчиваются на фильме "Географ глобус пропил"
Но вопрос, остается открытым, когда хочешь просто подружиться, а думают, что ты домогаешься.
Но вопрос, остается открытым, когда хочешь просто подружиться, а думают, что ты домогаешься.
Может она просто епэ, я вот вообще всех стесняюсь мало мальски приятных. Ну это неправильно говорить так мало мальски приятных, чай сама не принцесса) ну вы поняли. Это лично к вам не относится(я про ее поведение). Стесняется противоположного пола, социально тревожный (так кажется) человек может быть.
Гость
А самое смешное, что у родителей квартира напротив, я иногда смотрю на свой балкон, а вижу соседку. Она скорей всего думает-точно маньяк!
Ну вы попали) да ладно, пустяк конечно. Но все равно неловкая ситуация. Когда встретитесь взглядами с ней, помашите, как будто машете маме, даже если мамы не видно.
Стеллаартуа
Автор.отпусти грехи
Как я поняла через маму пытаешься связь наладить.Ну она правильно.
Не знаю что посоветовать,видимо не хочет сближаться,наверное она со своими загонами,встретишь другую
Не знаю что посоветовать,видимо не хочет сближаться,наверное она со своими загонами,встретишь другую
Гость
А что вам мешает, автор, когда едете в лифте вести себя так, как будто с маньячкой едете? Еще можете сделать вид, что пытаетесь не дышать. прикрывайте нос, отводите глаза, отодвиньтесь в дальний угол - как будто она пукнула. и вам неприятно дышать.
А что вам мешает, автор, когда едете в лифте вести себя так, как будто с маньячкой едете? Еще можете сделать вид, что пытаетесь не дышать. прикрывайте нос, отводите глаза, отодвиньтесь в дальний угол - как будто она пукнула. и вам неприятно дышать.
Да, и судорожно жать на кнопку ближайшего этажа. А по выходе от волнения самому пердануть от волнения.
Танечка
Да, и судорожно жать на кнопку ближайшего этажа. А по выходе от волнения самому пердануть от волнения.
Я бы давным давно уже про эту девочку забыла, подумаешь кто как там на меня посмотрел с высока не с высока
Может просто вы сами на неё смотрели снизу в верх, как кролик на удава.. И сами себя в маньяки записали
Может просто вы сами на неё смотрели снизу в верх, как кролик на удава.. И сами себя в маньяки записали
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ой да ладно вам , ОДИНОКИЕ женщины чего только не придумают , поздороваешься , дверь ей откроешь, её кнопку в лифте нажмёшь а она уже думает ,что ты её домагаешься и очень хочешь, такую королеву ( никому не нужную ) , потом нечайно встретишь её возле магазина - то вообще хана , она всем расскажет что вы её преследуете , что не можете без неё жить ,,,,, таких и мужчин полно , поможешь ему из жалости а он начинает думать что ты влюбилась , и он весь такой кароль ( бомж без документов и нищеброд)
Форум: Психология
Всего: 212 346 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Чек-лист: сепарировались ли вы от мамочки1 ответ
- Сон про парня4 ответа
- Навязчивые воспоминания о матери, которая догоняла меня по дороге из школы — как с этим жить?2 ответа
- Про тревогу13 ответов
- Сон про парня3 ответа
- Странный сон. Что значит?3 ответа
- С чем связано резкое снижение коммуникативных навыков ?2 ответа
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
- Ищу в себе минусы1 ответ
- Почему я вкусно готовлю для всех, кроме себя? Как вообще научиться любить себя?2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Про тревогу13 ответов
- Приснился покойник13 ответов
- Песня, которая отражает моё нынешное состояние10 ответов
- Как понять, что перед тобой харизматичный человек?8 ответов
- Поделитесь своим опытом из псих.больниц8 ответов
- Кто сталкивался с проблемами с памятью?8 ответов
- Что может значить казнь во сне?8 ответов
- Сон про парня4 ответа
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
- Сон про парня3 ответа
Следующая тема