Подаете ли деньги просящим?
Гость
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Давай не подпёздывай ☝️
Нет, пусть идут работать
Татьяна
Выборочно...Мужику без ног,который играл на какой-то трубе подавала(играл красивую музыку),переводила деньги в фонд солнышко больным детям на лечение,подруга занимается благотворительностью,через неё отдавала детскую одежду в дет.дом...На улице не подаю
Татьяна
И ещё собачку по дороге на работу каждый раз кормила дворняжку бездомную...Она точно сама не может заработать)
Гость
Сегодня была неприятная ситуация. Я приехала к своему подъезду. Подошел мужчина к машине и постучал. Я открыла окно. Он попросил денег на пиво, называл сестренкой, говорил: "Пооожалуйста". Я не дала. Тогда он начал кричать мне вслед. Очень не приятно.. Еще и машина моя возле их компашки строит. Пока вроде не пищала ни разу.. может обошлось..
Татьяна
Сегодня была неприятная ситуация. Я приехала к своему подъезду. Подошел мужчина к машине и постучал. Я открыла окно. Он попросил денег на пиво, называл сестренкой, говорил: "Пооожалуйста". Я не дала. Тогда он начал кричать мне вслед. Очень не приятно.. Еще и машина моя возле их компашки строит. Пока вроде не пищала ни разу.. может обошлось..
Ну и правильно ещё на свои заработанные лодырей-алкашей поить...Если что с машиной случится,знаете кого полиции сдавать
Гость
Выборочно...Мужику без ног,который играл на какой-то трубе подавала(играл красивую музыку),переводила деньги в фонд солнышко больным детям на лечение,подруга занимается благотворительностью,через неё отдавала детскую одежду в дет.дом...На улице не подаю
Вы молодец. Мы тоже перечисляем на реабилибацию для детей с ДЦП. Но это другое.
Вот на улице еще постоянно вижу просяших. Недавно к мужу в машину попросился посидеть мальчик с соседнего дома. Он его пустил и на мороженое дал 100р (мальчик сам попросил). В этот же день этот мальчик снова пришел просить на мороженое, я как раз сидела рядом, муж ему отказал. Тогда этот мальчик стал проситься посидеть в машине. Мы отказали и поехали.. Я попросила больше не давать мальчику денег, мальчику лет 6 и гуляет без родителей..
Вот на улице еще постоянно вижу просяших. Недавно к мужу в машину попросился посидеть мальчик с соседнего дома. Он его пустил и на мороженое дал 100р (мальчик сам попросил). В этот же день этот мальчик снова пришел просить на мороженое, я как раз сидела рядом, муж ему отказал. Тогда этот мальчик стал проситься посидеть в машине. Мы отказали и поехали.. Я попросила больше не давать мальчику денег, мальчику лет 6 и гуляет без родителей..
Татьяна
Вы молодец. Мы тоже перечисляем на реабилибацию для детей с ДЦП. Но это другое.
Я детям не подаю...Я только могу купить продукты ...Вдруг потратят на сигареты или родителям алкашам отдадут...
Гость
Ну и правильно ещё на свои заработанные лодырей-алкашей поить...Если что с машиной случится,знаете кого полиции сдавать
Спасибо, это было сегодня вечером и я прям переживаю, что поступила не правильно.
У меня была в детстве ситуация. Я за любимым журналом приехала на рынок и мне на него не хватило 7 рублей. ИДТИ обратно домой не хотелось за деньгами. Продавец дать взаймы отказалась. Я попросила у тетки первой попавшейся, та на меня накричала на весь рынок, что я какая-то, растакая-то и я без журнала вся в слезах пошла домой.. Тоже стараюсь помогать и переживаю, когда приходится отказать
У меня была в детстве ситуация. Я за любимым журналом приехала на рынок и мне на него не хватило 7 рублей. ИДТИ обратно домой не хотелось за деньгами. Продавец дать взаймы отказалась. Я попросила у тетки первой попавшейся, та на меня накричала на весь рынок, что я какая-то, растакая-то и я без журнала вся в слезах пошла домой.. Тоже стараюсь помогать и переживаю, когда приходится отказать
Татьяна
Спасибо, это было сегодня вечером и я прям переживаю, что поступила не правильно.
Автор это не тот случай...Не переживайте,все правильно сделали
Эльза
К сожалению, это давно уже бизнес. «Профессиональные попрошайки». У них и босс есть, которому отдают часть заработанного) все как на обычной работе)
Отвечая на ваш вопрос - нет, не подаю.
Отвечая на ваш вопрос - нет, не подаю.
Гость
Не подаю. Пусть зарабатывают идут, тунеядцы.
Гость
Детям и в детские дома из принципа не даю, я терпеть не могу детей до блевоты. Молодым музыкантам тоже не даю - лбы здоровые, пусть работать идут, тоже мне свободные художники. Старичкам по обстоятельствам. Помню у меня мужик попросил, не алкаш. Я не дала. Не стыдно ему просить у девушки, пусть валит у мужиков просит. И вообще считаю пусть богатые подают и занимаются благотворительностью, я сама нищая, мне эти 10-20 рублей еще какую погоду сделают. Про сто рублей вообще молчу - я в день на столько питаюсь.
Гость
Подписана на ежемесячные пожертвования в пользу 13 хороших проектов и инициатив. Помогаю в основном болеющим взрослым, старикам, животным, родителям инвалидов, бездомным (есть бомжи, а есть бездомные - это разные люди. Например, бездомными могут стать погорельцы).
Некоторые проекты за эти годы уже собрали необходимые суммы, приятно знать, что в этом успехе есть и мой крохотный вклад.
Больным детям, особенно тем, которым собирают деньги через интернет, помогаю редко, только подписываю петиции, чтобы разрешили очередной запрещенный в России нужный им препарат итп. Во-первых, был случай, когда перевела болеющему мальчику 5000, а суммы "собрано" и "осталось собрать" не изменились ни на рубль (в реквизитах уверена). Во-вторых, больные дети - та категория нуждающихся, которой помогают охотнее всего, сборы в пользу больных детей опережают все остальные на порядок. Так что тут есть кому помочь без меня. А я себе выбираю менее популярные программы.
На улице подаю по настроению, если есть время, если есть небольшая наличка, если человек вызвал сочувствие.
Некоторые проекты за эти годы уже собрали необходимые суммы, приятно знать, что в этом успехе есть и мой крохотный вклад.
Больным детям, особенно тем, которым собирают деньги через интернет, помогаю редко, только подписываю петиции, чтобы разрешили очередной запрещенный в России нужный им препарат итп. Во-первых, был случай, когда перевела болеющему мальчику 5000, а суммы "собрано" и "осталось собрать" не изменились ни на рубль (в реквизитах уверена). Во-вторых, больные дети - та категория нуждающихся, которой помогают охотнее всего, сборы в пользу больных детей опережают все остальные на порядок. Так что тут есть кому помочь без меня. А я себе выбираю менее популярные программы.
На улице подаю по настроению, если есть время, если есть небольшая наличка, если человек вызвал сочувствие.
Гость
Детям и в детские дома из принципа не даю, я терпеть не могу детей до блевоты. Молодым музыкантам тоже не даю - лбы здоровые, пусть работать идут, тоже мне свободные художники. Старичкам по обстоятельствам. Помню у меня мужик попросил, не алкаш. Я не дала. Не стыдно ему просить у девушки, пусть валит у мужиков просит. И вообще считаю пусть богатые подают и занимаются благотворительностью, я сама нищая, мне эти 10-20 рублей еще какую погоду сделают. Про сто рублей вообще молчу - я в день на столько питаюсь.
Так музыканты и работают - играют. Кому нравится их музыка, тот платит. Все более чем честно.
Марина япрекрасная
Пошёл ты, а если я какать буду в центре и мелочь просить, а всем мужчинам будет нравится моя паста гриль, че теперь и мне стоять?! Я могу, я извращенка ещё та! Но пусть идут работают, страну поднимают, я значит налоги плачу, а они на хуе своём играют, лодари!
Гость
Пошёл ты, а если я какать буду в центре и мелочь просить, а всем мужчинам будет нравится моя паста гриль, че теперь и мне стоять?! Я могу, я извращенка ещё та! Но пусть идут работают, страну поднимают, я значит налоги плачу, а они на хуе своём играют, лодари!
Ты мастер художественного сранья?
Гостья
Иногда подаю. Ко мне недавно бабушка подошла, попросила на проезд дать денег. Я спешила, не было времени кошелек искать в рюкзаке, поэтому отдала ей всю мелочь, которая была в кармане куртки. Бабушка приняла деньги, но отчитала меня за то, что я ей МАЛО ДАЛА. Я еще виноватой осталась. Отлично!
Гость
как стала сама зарабатывать перестала давать. Но и попрошаек нет столько, крайне редкий случай где-то их встретить. Пару раз встречала бабушек у кассы которым на продукты не хватало, тут могу помочь, но небольшой суммой.
Гость
Не кормлю тунеядцев.
Анна
Ну детям в дома по желанию,музыканты знаете ли впахивают побольше некоторых,чтобы играть в переходах,а старички ваши пенсии получают,часто больше,чем у вас зарплата
Молодым и алкашам не подаю. Что первые, что вторые могут идти и заработать деньги. Старичкам подаю, однажды даже бабульке лекарство купила, на которое не было денег у нее и со слезами у всех просила, продукты старичкам покупала неоднократно. А, еще не подаю тем, кто просит деньги, якобы, на лечение ребенка. Как то раз пришлось поехать на общественном транспорте. Заходит в троллейбус девушка, начала просить помощи, что ребенок болен и все такое и запела свою песню "Помогите кто чем может". Сказала фразу и пошла по троллейбусу собирать деньги, дошла до меня, смотрела в упор, а я не обращала внимания, минуту постояла , поняла, что не дам деньги, ушла.
То в переходе цыганка с ребенком просила помощи, я ответила ей всего лишь "Самой бы кто подал" и ушла. Когда алкаши просят, я им говорю что надо работать идти а не бухать.
То в переходе цыганка с ребенком просила помощи, я ответила ей всего лишь "Самой бы кто подал" и ушла. Когда алкаши просят, я им говорю что надо работать идти а не бухать.
Татьяна
Как-то сидим с подругой на лавочке в центре города,мороженное едим...К нам походит мужик и говорит девчата,выручите 5 руб не хватает на проезд...Блин украли говорит деньги(город большой)Мы дали...Через минут 20 подходит и снова это же говорит...Мы говорим уже дали,опять украли???Он такой ой и ушёл 😅
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Стареньким бабушкам и дедушкам подаю
Инвалидам подаю. А здоровым лбам с двумя руками и ногами - фиг.
Инвалидам подаю. А здоровым лбам с двумя руками и ногами - фиг.
Гость
Не подаю. Смотрю им серьезно и прямо в глаза, они сразу отxодят от машины.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
За что бабушкам и дедушкам?у них пенсия есть и траты в десятки раз меньше,чем у молодых и работающих
Ага! Постоянно по телеку рассказывают, как мошенники обманом выманили у бедной пенсионерки Марии Ивановны последние 1,5 млн. руб, которые бедная старушка откладывала на похороны. Она что, у Кремлевской стены мечтала быть похороненой?
Форум: Психология
Всего: 210 560 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?1 ответ
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?1 ответ
Следующая тема
Если это дети пришли к машине просить на мороженое?
А соседям на пиво?