Знакомство в 39 лет
Гость
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 363 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 753 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
- Вранье без причины41 962 ответа
- Жизнь после развода12 072 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- Удача или усилия?91 830 ответов
275 ответов
Последний —
Перейти
Гость
50/50 с мужчиной под 40?
ну это вы мечтайте, конечно
50/50 с молодым парнем 20+лет, с которым ты вместе поднимаешься и которого знаешь изначально.
а за женщину моложе готовьте кошелек
ну это вы мечтайте, конечно
50/50 с молодым парнем 20+лет, с которым ты вместе поднимаешься и которого знаешь изначально.
а за женщину моложе готовьте кошелек
Гость
о, еще и однушка у автора...для хотящих быстрее размножиться явно так себе вариант.
Гость
Не у всех негативная жизнь как видимо у Вас.
Мы создавали уют вместе. я отлично готовлю, держу порядок в доме, дом полная чаша, мне не в западло убраться и помыть полы и туалет, умею радоваться мелочам.
Не нужна исключителльно жженщина для закрытия этих задач. Мне нужен интересный человек с которым мы Вместе Все победим а не брююзжащее отродье которое мне типа что то делает а я должен денех) Але подумай об этом систер)
Мы создавали уют вместе. я отлично готовлю, держу порядок в доме, дом полная чаша, мне не в западло убраться и помыть полы и туалет, умею радоваться мелочам.
Не нужна исключителльно жженщина для закрытия этих задач. Мне нужен интересный человек с которым мы Вместе Все победим а не брююзжащее отродье которое мне типа что то делает а я должен денех) Але подумай об этом систер)
Гость
Не у всех негативная жизнь как видимо у Вас.
бери 40летнюю и побеждай. но, небось, губу раскатал на лет 5-10 помоложе.
Гость
Опаньки ) ну как вариант бывает ипотека сллыхала? и еслли ты голоднанка то другие не фпкт что такие как ты) одднушку с твоей однушкой плюс поработать будет трешка.Или в селе только избы ?
ипотека в декрете))) об этом мечтает каждая первая, ага.
и продать свою однушку (у женщины моложе такой же фин. результат???) дабы вляпаться в непойми что....ага...
и продать свою однушку (у женщины моложе такой же фин. результат???) дабы вляпаться в непойми что....ага...
Гость
Сейчас когда куча 20-летних красоток виснут даже на самого посредственного мужчину с сомнительной моралью, предлагают себя чуть ли не в пользование для бытовых нужд. Тут вдруг появляется мужчина, вроде неплохой судя по описанию, жалуется, что женщин нет одиноких? В чем подвох???
Я не вижу ничего неплохого в его описании. Любить не умеет, пополамит, не особо молод. Что вы хорошего увидели? Что не курит? Лучше бы курил.
Гость
Вы пустой человек.
со стороны Ваше видение мужщин что они терпилы.
То есть я имея некие ресурсы которые имею на данный момент должен Выбрать себе легкий путь, то есть жениться впопыхах аля последний вагон при чем как вы предполагаете на жженщине с достатком ниже своего, и сразу заовулиться по полной) ое..зачем так делать чтобы ребенок смотрел на истеричную маму у которой не мбывшиеся мечты о достатке при том не прикладывая усилий?
То есть я имея некие ресурсы которые имею на данный момент должен Выбрать себе легкий путь, то есть жениться впопыхах аля последний вагон при чем как вы предполагаете на жженщине с достатком ниже своего, и сразу заовулиться по полной) ое..зачем так делать чтобы ребенок смотрел на истеричную маму у которой не мбывшиеся мечты о достатке при том не прикладывая усилий?
Гость
Совместно нажитое разве возбраняется? Многие так деают. обьединяяются духовно телесно материально и дают потомство растят его и любят и главное уважают друг друга
И вот прикиньте, как с таким ч м ом рядом - болеть окологией или сидеть в декрете? Оно же и пальцем не пошевелит и с места не сдвинется. Вот и вся эта партнерщина и пополамщина, на деле просто хитро жо пость мужика, желающего удобнее устроиться.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Совместно нажитое разве возбраняется? Многие так деают. обьединяяются духовно телесно материально и дают потомство растят его и любят и главное уважают друг друга
Его интересует только что еще можно совместно нажить. Про реальное партнерство и чувства чел без понятия. Жена сгорела, он 100% не помогал или по минимуму, сразу как ее не стало побежал на сз пристраивать свой орган и зад ницу. Завидный жених, ага.
Гость
Не надо путать - семья, совместно нажитое. И партнерство 50 на 50. Это разные вещи. Вы намерено их подменчете. И не поятно где чувства тут вообще.
Гость
И вот прикиньте, как с таким ч м ом рядом - болеть окологией или сидеть в декрете? Оно же и пальцем не пошевелит и с места не сдвинется. Вот и вся эта партнерщина и пополамщина, на деле просто хитро жо пость мужика, желающего удобнее устроиться.
Судя по Вашим взгядам если него отжать то и ну нафиг?
Ээто с такой как Вы не дай бог детей или заболеть или потерять работу..свалите и еще по возможности шашаш запилите..тьфу. Вы кстати не огурцами на рынке мочеными торгуете?
Ээто с такой как Вы не дай бог детей или заболеть или потерять работу..свалите и еще по возможности шашаш запилите..тьфу. Вы кстати не огурцами на рынке мочеными торгуете?
Гость
Мда... Партнерские отношения. Она, может, оттого и загнулась, что партнерские отношения и на операцию или реабилитацию никто не добавил. Одну усахарил, теперь новую ищет, помоложе небось, в партнерские отношения
Он понял что больше с ней ничего совместно не нажить, и забил на нее. Так она и ушла. Если серьезно, не удивлюсь, если озвученная им хата и авто - наследство от этой жены, которой он и не помогал, поскольку не любил (любящие не бегут искать любовниц и новых жен так вскоре после ухода любимого человека, или вообще никогда уже не бегут)
Гость
Его интересует только что еще можно совместно нажить. Про реальное партнерство и чувства чел без понятия. Жена сгорела, он 100% не помогал или по минимуму, сразу как ее не стало побежал на сз пристраивать свой орган и зад ницу. Завидный жених, ага.
Да соглашусь, совместного ребенка с адекватной женщиной))
Гость
Он понял что больше с ней ничего совместно не нажить, и забил на нее. Так она и ушла. Если серьезно, не удивлюсь, если озвученная им хата и авто - наследство от этой жены, которой он и не помогал, поскольку не любил (любящие не бегут искать любовниц и новых жен так вскоре после ухода любимого человека, или вообще никогда уже не бегут)
Для ударов под дых у меня проработанный пресс. Вы еще и историк по части чужого имущества?
Гость
Ехх знатоков то сколько.. по себе судите? 2 операции было это был не вопрос денег. И партнерские отношения это проформа которая означает что небыло свешенных с шеи ног и пустых обещаний и расстройств
Не было свешенных с шеи ног? Ты ее и во время болезни заставлял отрабатывать? Или не помогал, аргументируя что ты у меня сильная, дорогая, ты мой партнер, я горжусь твоей независимостью?
Гость
Не было свешенных с шеи ног? Ты ее и во время болезни заставлял отрабатывать? Или не помогал, аргументируя что ты у меня сильная, дорогая, ты мой партнер, я горжусь твоей независимостью?
Мы оба не такие бедные духовно как Вы и материально и нашли друг друга. Конечно она не работала и была дома я помогал как мог со всем что было в моих силах.
В целом очень печально чттать таких как Вы ..грубых неотесанных которые не читают зачем тема заведена да и видимо опыта к счасть такого не имеют..
В целом очень печально чттать таких как Вы ..грубых неотесанных которые не читают зачем тема заведена да и видимо опыта к счасть такого не имеют..
Гость
хотя бы про уже умершую жену написал, что любил
Синяя Борода
может не зря говорят, что онкология- от глубокой обиды
Синяя Борода
может не зря говорят, что онкология- от глубокой обиды
Не было любви. Говорю же, любящие не бегут сразу искать себе секс, отношения и делать детей.
Плюс, подумайте, женщины, если любимый близкий так болеет, разве любящий не продал бы все что можно чтобы спасти? Люди продают свою единстсвенную недвигу, себя, что-угодно, чтобы спасти любимых или детей.
А у него две хаты и авто. А жена умерла. Почему никто не обратил на это внимание и на то, как он акцентирует на активах, что накопил к этому моменту?
Плюс, подумайте, женщины, если любимый близкий так болеет, разве любящий не продал бы все что можно чтобы спасти? Люди продают свою единстсвенную недвигу, себя, что-угодно, чтобы спасти любимых или детей.
А у него две хаты и авто. А жена умерла. Почему никто не обратил на это внимание и на то, как он акцентирует на активах, что накопил к этому моменту?
Гость
Мы оба не такие бедные духовно как Вы и материально и нашли друг друга. Конечно она не работала и была дома я помогал как мог со всем что было в моих силах.
Вы еще и агрессивный. Не удивлюсь, если абьюзили ее ко всему прочему.
Гость
Не было любви. Говорю же, любящие не бегут сразу искать себе секс, отношения и делать детей.
Повторюсь что мы материально обеспеченные а не нищие. И денег было достаточно для тех процедур которые были назначены квалифицированными врачами..или Вы когда Вам ставят 1 клизму 5литров просите 2 из за того что это лучше длля вас возможно?
Гость
Вы пустой человек.
Автор, ты глуп?
Тебе говорят из какой категории ты можешь выбирать и намекают на твою привлектельность.
А так рожайте хоть через 5 лет, в ее 45) А раз тебе заовулиться не сразу надо, то поди даже не 30-35летку хочется?)))
Тебе говорят из какой категории ты можешь выбирать и намекают на твою привлектельность.
А так рожайте хоть через 5 лет, в ее 45) А раз тебе заовулиться не сразу надо, то поди даже не 30-35летку хочется?)))
Гость
Почему у мужчин всегда так плохо с адекватной оценкой себя?
Гость
Ну почему, может и совместно заработанное. При этом он хочет того же от одинокой женщины моложе.
Гость
Автор, ты глуп?
Пока очевидно что советов по поставлееным вопросам от Вас нет. а пишите рекламу опредененного контингента..Вы из этой возрастной категории или ***?
Гость
Повторюсь что мы материально обеспеченные а не нищие. И денег было достаточно для тех процедур которые были назначены квалифицированными врачами..или Вы когда Вам ставят 1 клизму 5литров просите 2 из за того что это лучше длля вас возможно?
Не несите бред. Вы или все это выдумали, от и до. Или тупо зажимали на лечение. Какая в задницу клизма? Лечение онкологии обходится в стоимость квартир, авто и яхт.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ну вот смотрите:
мужчины живут меньше женщин лет на 10, выглядят хуже, потенция после 40 падает а у женщины в 30 самый разгар, рожать от мужчины после 40 уже риски, характер у мужчин 40 лет - это жесть обычно, твердолобость цветет просто.
При этом автор категорически не хочет чтобы смотрели на его кошелек...Это и на елку влезть, и попу не уколоть.
мужчины живут меньше женщин лет на 10, выглядят хуже, потенция после 40 падает а у женщины в 30 самый разгар, рожать от мужчины после 40 уже риски, характер у мужчин 40 лет - это жесть обычно, твердолобость цветет просто.
При этом автор категорически не хочет чтобы смотрели на его кошелек...Это и на елку влезть, и попу не уколоть.
Следующая тема
Предыдущая тема
Почти год назад умерла после 6 лет онкологии жена. Прожили вместе 13 лет были партнерские отношения 50/50, детей не получилось из за болезни. Одичал я совсем( .Кто был в схожей ситуации? Кто как выплывал?