Гость
Статьи
Хочу выгнать маму, …

Хочу выгнать маму, сестру и ребенка на улицу

У меня сложилась такая ситуация, что сейчас я снимаю жилье, а вышеперечисленные живут у меня в квартире. Квартира однокомнатная, куплена на треть от продажи нашего жилья. Планировалось, что мы все купим по отдельности, но сестра влезла в мутную схему вложения и погорела, мать от нее не далеко ушла - взяла недострой, достраивает уже третий год! При этом всем, инициатива касательно продажи исходила от сестры, я на тот момент замужем была, жила у мужа и мне нафик не нужно это все было! Но не отказываться было!? Деньги взяла, муж доложил и квартиру взяла. Мать сперва к сестре своей пошла жить, поругалась с ней и попросилась в новенькую квартирку. Я дура, да. Пустила. Потом сестра с животом, тоже временно - мужик ее ремонт делал, беременной же негоже дышать этим.. потом что-то да не сложилось и сейчас ребенку год с чем-то, уже и сам ходит, а сестра все у меня, не работает, мама содержит, оттого и стройку нет возможности завершить. А я 7 месяцев, как развелась, хотела домой, но там дитё, мама, сестра и чертова кошка, которую моя собака на раз сожрет. Пошла на съем, мама тогда божилась, что опять к своей сестре вот-вот уйдет, а сестра к своему ремонтнику... Никто, никуда не ушел, все кормят "завтраками". Мне надоело. Я устала. Я хочу домой! Сделать ремонт и нормально жить. Месяц назад дала срок до 24 ноября. Заезжала туда вчера вечером - никто и ничего не предпринял, естественно. Опять. Я ругаться начала, мама плакать, дитё туда же, сестра его в руки и орать... малыш еще больше в истерику. Я ушла, захлопнув двери. А сейчас тупняк накатывает. Как, куда? Полиция? Они у меня не зарегистрированы. Опять же как? Как выгнать родную мать и ребенка? Страшно. Но и так не выдерживаю. Помогите советом, пожалуйста
Гость
1 039 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Я так понимаю, вы порядка 7 мес живете в съемной квартире, хотя могли жить в новой квартире, которая полностью ваша.
Вы ее купили, находясь в браке. Сейчас вы развелись, нет возможности снимать и смысла, имея свою собственную квартиру. Это неразумно, и ваши мама и сестра это прекрасно осознают, что вам нужна ваша 1комн.квартира. Пока не совсем ясно, почему ваша мама содержит сестру с ребенком, почему муж сестры не содержит свою семью? Сестра понятно не работает, маленький ребенок, декретные она получала, давал ли деньги ее муж? Почему из-за содержания сестры мама не может завершить стройку..
Совет не просто вам дать..особенно когда вопрос касается родных людей.

Первое это перейти в конструктивный диалог с мамой и сестрой, в диалог без эмоций. Когда вы начинаете ругаться, то за всплеском ваших эмоций и эмоций мамы и сестры, вы не слышите друг друга, и они будут думать, что вы "изверг", выгоняете на улицу родных.

Поэтому сядьте спокойно с ними, дайте им понять, что все взрослые люди, у вас тоже сложный период в жизни (развод). При возможности могли бы им позволить жить у вас, но обстоятельства у вас изменились, поэтому вам нужна ВАША квартира, например, до нового 2020 года.

Пусть сестра уезжает в ближайшее время к "своему ремонтнику", наверняка одну комнату для ребенка уже можно было сделать. А то складывается впечатление, что они все тянут и не особо торопятся к себе переезжать, их и так все устраивает.

Вы сделали хорошее благое дело, помогли им в сложный период, теперь трудный период настал у вас. Теперь говорите с ними тоном, не требующего возражения! Достаточно жестко и четки поставьте свои условия, которые они обязуются выполнить в оговоренный срок. Вы не должны жить подстраиваясь под чужие ошибки, и страдать от их необдуманных действий! Выходите на конструктив и отстаивайте свое право на комфортную жизнь в своей квартире. Успехов :)
Гость
Гость
Владельцы съемного могут не пожелать заселить с младенцем троих. И эти обратно под дверь припрутся.
А это уже их проблемы.
Гость
Гость
Время она давала , надо сегодня им позвонить, предупредить, что завтра прилет полиция. Составят протокол и будут выселить. Главное, чтобы участковый полиция, соседи, все были в курсе.
Ну я так, по-доброму, за неделю квартиру найти можно. По припугнуть надо заранее, а то они не чешутся.
Юонг
Гость
Автор, перевезите их вещи в сваю съемную, оплатите ее ее на месяц, а дальше пуст сами крутятся...
Почему она должна за них платить?
Солнце
Гость
Да я не против. Да, есть такие родственники что и врагов не надо. Всё бывает я не спорю. Автору надо сесть за стол переговоров и спокойно договориться, а не рубить с плеча такими заголовками мол выгоняю маму на улицу.
Договориться можно только с людьми, которые готовы идти на компромиссы и что-то делать. У автора ситуация другая. Ее мама с сестрой хотят продолжать жить в квартире автора.
Солнце
Автор, снимайте их с регистрации. А потом выгоняйте с полицией. Все. Как раз к весне / весной и закончится эта эпопея, так что не на мороз они пойдут.
Солнце
Гость
Дайте время до весны по-человечески. Сейчас зима и морозы. Даже не ради них, а ради своей чистой совести. Последняя отсрочка.
Не понимаю, чем весна от зимы отличается? Снять комнату или квартиру ничуть не сложнее зимой, чем весной.
Гость
Солнце
Автор, снимайте их с регистрации. А потом выгоняйте с полицией. Все. Как раз к весне / весной и закончится эта эпопея, так что не на мороз они пойдут.
Они без регистрации.
Солнце
Гость
Они без регистрации.
Вы правы. Я пропустила "не" в предложении. Тогда вообще проблем нет. 24 ноября выселить их с полицией.
Гость
Можно привести молодой о человека и жить с ними одной семьёй. А что? Автор имеет право на личное счастье. Только без оформления отношений. Люблю не могу без него и т.д.
Гость
Солнце
Не понимаю, чем весна от зимы отличается? Снять комнату или квартиру ничуть не сложнее зимой, чем весной.
Согласна. При чем тут зима? Комнату сняди и все.
Автор, запомните. Даже если вы их 10 лет будете везти, а на 11 скажите - слезайте - они вас будут проклинать. Пошлите их сразу.
Гость
Гость
Даже не дочитала вас толком. Автор, вы гуманная, конечно. А как спать будете зная, что родные ваши бомжи? Сейчас морозы уже. Или у вас этим проблем нет и угрызения совести вас не мучают обычно?
А как их совесть не мучает, что вдвоем сели на шею девчонке? Это как алкаши и сидельцы - сироты несчастные, все вокруг плохие, все им не помогают,...
Гость
Гость
Я своей сестре купил дом ,потом отдал дом матери после ее смерти,потом купил квартиру ей на юге. Женил ее двух сыновей,подарил им на свадьбу по машине,купил им потготовому бизнесу. Сестре трижды покупал машины. Еще пришлось купить мерседес у бандюка в которого врезалась сестра с зятем. Но в конце концов она плюнула мне в морду и сказала: чем ты мне помог,ну вот чем??? Хоть бы раз в жизни по крупному помог! С тех плр я ей больше не помогаю и знаю ее больше не хочу. Да,еще сыновей ее выучил в вузах на коммерческой основе. Причем кажлый курс пришлось оплачивать дважды,по десять лет учились.
Один вопрос: зачем вы все это делали?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А наше - это чьё? мама-дyра свою квартиру продала?
Гость
Гость
Владельцы съемного могут не пожелать заселить с младенцем троих. И эти обратно под дверь припрутся.
Хотела бы я посмотреть на идиЁта арендодателя, который заселит к себе в квартиру неплатежеспособную мать-одиночку и бабушку-пенсионерку
Гость
Гость
Ну я так, по-доброму, за неделю квартиру найти можно. По припугнуть надо заранее, а то они не чешутся.
Кому можно и за день. А кого и на порог не пустят. У автора такой набор жильцов, что не пустят.
Солнце
Гость
Хотела бы я посмотреть на идиЁта арендодателя, который заселит к себе в квартиру неплатежеспособную мать-одиночку и бабушку-пенсионерку
Поэтому бабушке-пенсионерке имело смысл давно уже найти работу. Да и матери-одиночке тоже.
Гость
Солнце
Поэтому бабушке-пенсионерке имело смысл давно уже найти работу. Да и матери-одиночке тоже.
Бабушке квартиру свою не надо было продавать для начала.
Солнце
Гость
Бабушке квартиру свою не надо было продавать для начала.
Уже продала. Теперь надо думать о будущем.
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Да и не говорите!) И ведь имеет наглость, нахалка этакая, не подписать дарственную на эту квартиренку на имя мамы, сестрички и племяша, просто сволочь какая то! Смеет выгонять родню на мороз! Ужас)
Гость
[quote="Гость" message_id="70638051"]Автор, перевезите их вещи в сваю съемную, оплатите ее ее на месяц, а дальше пуст сами крутятся...[/quot

А через месяц эти милые родственнички, как ни в чем не бывало, опять и снова в полном составе нарисуются под дверью автора! И будут постоянно деньги клянчить и шантажировать, что иначе снова въедут к ней.
Гость
Гость
Я своей сестре купил дом ,потом отдал дом матери после ее смерти,потом купил квартиру ей на юге. Женил ее двух сыновей,подарил им на свадьбу по машине,купил им потготовому бизнесу. Сестре трижды покупал машины. Еще пришлось купить мерседес у бандюка в которого врезалась сестра с зятем. Но в конце концов она плюнула мне в морду и сказала: чем ты мне помог,ну вот чем??? Хоть бы раз в жизни по крупному помог! С тех плр я ей больше не помогаю и знаю ее больше не хочу. Да,еще сыновей ее выучил в вузах на коммерческой основе. Причем кажлый курс пришлось оплачивать дважды,по десять лет учились.
Нужно было себя всего на органы продать, дабы сестричке еще больше угодить).
Злюка
Гость
[quote="Гость" message_id="70638051"]Автор, перевезите их вещи в сваю съемную, оплатите ее ее на месяц, а дальше пуст сами крутятся...[/quot

А через месяц эти милые родственнички, как ни в чем не бывало, опять и снова в полном составе нарисуются под дверью автора! И будут постоянно деньги клянчить и шантажировать, что иначе снова въедут к ней.
"Иначе въедут" - это как?
Так и говорить, замки поменяны, хот под дверями сидите - не пущу и все.
И слать лесом со всеми требованиями.
Гость
С одной стороны я автору очень сочувствую. Попадалово.
Но с другой...Комментарии просто ужас. Сколько дочерей возвращаются к маме от бросивших их мужиков в соплях и слезах без средств существования и мамы их принимают. Поверьте без особого восторга многие. Их уже охота пожить для себя, но они опять продолжают жить для детей. А что казалось бы проще, сказать "это не мои проблемы, доченька", сдай ребенка в детдом, если не можешь содержать, а сама иди работать и снимай угол в бараке напополам с сожителем".
А ведь сколько возмущений на вумене "сама жирует в трехкомнатной, а мы на съеме". Особенно это относится к ненавистной свекрови)) Вот мама автора не стала жировать и получила то, что получила. Была бы свекровью уже жила бы под мостом. Да может и будет скоро.
Гость
Гость
С одной стороны я автору очень сочувствую. Попадалово.
Но с другой...Комментарии просто ужас. Сколько дочерей возвращаются к маме от бросивших их мужиков в соплях и слезах без средств существования и мамы их принимают. Поверьте без особого восторга многие. Их уже охота пожить для себя, но они опять продолжают жить для детей. А что казалось бы проще, сказать "это не мои проблемы, доченька", сдай ребенка в детдом, если не можешь содержать, а сама иди работать и снимай угол в бараке напополам с сожителем".
А ведь сколько возмущений на вумене "сама жирует в трехкомнатной, а мы на съеме". Особенно это относится к ненавистной свекрови)) Вот мама автора не стала жировать и получила то, что получила. Была бы свекровью уже жила бы под мостом. Да может и будет скоро.
В данном случае все прозрачно. Автор никого не выгоняла. Это ее мать с сестрой выдавливают из ее же дома. И все как раз как вы написали - виновата залетевшая доченька, с голой попой, неужившаяся со своим васей. И мать и сестра теперь должны это разгребать. .Мать-то еще сама такую дуру родитла - имею ввиду сестру автора. А автор почему должна это ташить? Вот уж кому-кому, а сесте и ее ребенку она ничем не обязана. Пусть идет работать или мирится со своим васенькой. Терпит его характер, ужин из 5 блюд ему накрывает. Нет же, села на шею нормальной девушке и еще орет и правы качает. Надо учить таких. Всем ясно, что яжемать сама еще много лет н съедет.
Гость
В данной ситуации выгнали из собственного дома и сделали бомжом как раз автора. И как раз сесрта-яжемать с ребенком. Так что яжемать надо с вещами на улицу. Ничего, потащится к своему васе. А матери можно предложить временно съем. (так-то мать можно было и оставить пожить пока ей квартиру не достроят - но ясно, что она или пустить обратно яжемаь или автора будет такой грязью поливать). так что надо этих захватчиков разогнать.
Гость
Гость

Как это въедут? Не открывать дверь и все, замки сменить. При угрозах со стороны сестры звонить в милицию. Пусть ваську-отцу ребенка угрожает, если такая умная.
Гость
Злюка
"Иначе въедут" - это как?
Так и говорить, замки поменяны, хот под дверями сидите - не пущу и все.
И слать лесом со всеми требованиями.
Тут очень много теток, считающих, что они могут жить у матери, сестры, тещи... Что те их прям таки обязаны на своих метрах приветствовать. И что чуть ли не закон и милиция их право на жизнь на чужих метрах защищают. Тока от мужей и сожителей за 5 минут с вещами вылетают.
Гость
Гость
В данном случае все прозрачно. Автор никого не выгоняла. Это ее мать с сестрой выдавливают из ее же дома. И все как раз как вы написали - виновата залетевшая доченька, с голой попой, неужившаяся со своим васей. И мать и сестра теперь должны это разгребать. .Мать-то еще сама такую дуру родитла - имею ввиду сестру автора. А автор почему должна это ташить? Вот уж кому-кому, а сесте и ее ребенку она ничем не обязана. Пусть идет работать или мирится со своим васенькой. Терпит его характер, ужин из 5 блюд ему накрывает. Нет же, села на шею нормальной девушке и еще орет и правы качает. Надо учить таких. Всем ясно, что яжемать сама еще много лет н съедет.
Речь не о сестре, а о матери.
Прямо дружно призывают выгнать мать, которая наверняка помогла автору приобрести эту квартиру, с полицией. При этом многие из комментаторов сами проживают у свекровей, еще и выделываются, не думая, что у свекровь тоже не в восторге от такого сожительства, но полицию почему-то не вызывает. Представляю вопль на вумене "свекровь выгнала на улицу с малым ребенком, а мать обратно не приняла".
Я сочувствую автору и считаю, что проблему как-то надо решать. Но не так как тут советуют. Семья на то и семья, чтобы поддерживать друг друга. Может те, кто детям дает старт в жизнь пенделем под зад знают что можно ожидать от этих детей? а вот у мамы автора любовь к детям разума лишила. Она не видела, что одна глупая, а другая злая. Кто знает как жизнь автора завтра повернет.
Гость
Гость
Речь не о сестре, а о матери.
Прямо дружно призывают выгнать мать, которая наверняка помогла автору приобрести эту квартиру, с полицией. При этом многие из комментаторов сами проживают у свекровей, еще и выделываются, не думая, что у свекровь тоже не в восторге от такого сожительства, но полицию почему-то не вызывает. Представляю вопль на вумене "свекровь выгнала на улицу с малым ребенком, а мать обратно не приняла".
Я сочувствую автору и считаю, что проблему как-то надо решать. Но не так как тут советуют. Семья на то и семья, чтобы поддерживать друг друга. Может те, кто детям дает старт в жизнь пенделем под зад знают что можно ожидать от этих детей? а вот у мамы автора любовь к детям разума лишила. Она не видела, что одна глупая, а другая злая. Кто знает как жизнь автора завтра повернет.
Дети такие как она воспитала. Сейчас она ради одной глупой дочери, глупой в мать, выгнала из другую дочь из ее дома. Заметьте, что изначально "на улице" оказалась автор, которая не может въехать в свой дом. Мать себя ведет крайне непорядочно.
Гость
Если бы мать поддерживала автора - то можно было ей дат пожить до сдачи ее квартиры. Но мать фактически защищает интересы захватчиков квартиры-яжематери. Поэтому надо их отселить. Пожалуйста, можно матери снять комнату до февраля. А там видно будем. Если бы мать хорошо относилась к автору, конечно, логично ей было помочь. но мать пока помогает отжать квартиру автора. И на улице как раз владелец квартиры. Если бы мать или тещу выгнали из их же лома - люди бы встали на их сторону.
Гость
И почему автор злая? Не хочет бомжевать, пока орущая на нее сестра живет в ее квартире? Злая, наглая тупая тварь - сестра автора. И мать такое сокровище поддерживает.
Гость
Малой кровью тут не обойдётся, вы автор хотите и на х. Сесть и рыбку съесть. Выгоняййте их со скандалом и полицией, и останетесь на всю жизнь врагами, либо раз ты такая слабая и тебе страшно живи на съёме и про квартиру забудь
Гость
И меня интересует - а какой другой вариант? Пусть автор тратит деньги на съем, пока орущая на автора, беспринципная, наглая хабалка- сестра живет в ее квартире с поддерживающей ее матери.. т.е. отдать свою квартиру двум бабам, которые автора в грош не ставят и мотаться по съемам, отдавая деньги?
Гость
Гость
Дети такие как она воспитала. Сейчас она ради одной глупой дочери, глупой в мать, выгнала из другую дочь из ее дома. Заметьте, что изначально "на улице" оказалась автор, которая не может въехать в свой дом. Мать себя ведет крайне непорядочно.
Въехать может. Другое дело, что жить ей там будет некомфортно.
Тогда объясните мне тот массовый вопль на вумене, когда невестка с грудным дитём не хочет покидать свекровину жилплощадь. Причем невестка может вернуться к маме в Урюпинск, в то время как мама автора и сестра в данный момент только бомжевать на морозе.Где все вещи мамы, где её жильё? Если она продала, чтобы помочь детям купить своё, то выгнать такую маму на улицу, раз её обманули застройщики, самое оно. Да, вторая дочь балбесина. А сколько таких балбесин защищают на вумене сожительство с пеной у рта?
Гость
Гость
Тогда объясните мне тот массовый вопль на вумене, когда невестка с грудным дитём не хочет покидать свекровину жилплощадь. Причем невестка может вернуться к маме в Урюпинск, в то время как мама автора и сестра в данный момент только бомжевать на морозе.Где все вещи мамы, где её жильё? Если она продала, чтобы помочь детям купить своё, то выгнать такую маму на улицу, раз её обманули застройщики, самое оно. Да, вторая дочь балбесина. А сколько таких балбесин защищают на вумене сожительство с пеной у рта?
ПОоему ко мне вопросы? Я не защищаю людей, посягающих на чужое имущество. Я не счита. что у невестки есть какое-то право на жилье свекрови. Во поводу на мороз - вы да ра? Снимите комнату и живите. Мать пусть с внуком сидит, сестра пашет. Автор что их 10 лет содержать должна?
Гость
И почему на мороз? А автор не на морозе? Это автора не пускают с свой дом! Почему автору можно снимать, а сестре и матери нет? Платить не хотят? Так пусть сестра выходит на работу и пашет? Не инвалид.
Гость
Вторая дочь не балбесина - вторая дочь - наглая бессовестная беспринципная хабалка
Гость
Гость
ПОоему ко мне вопросы? Я не защищаю людей, посягающих на чужое имущество. Я не счита. что у невестки есть какое-то право на жилье свекрови. Во поводу на мороз - вы да ра? Снимите комнату и живите. Мать пусть с внуком сидит, сестра пашет. Автор что их 10 лет содержать должна?
Давайте обойдемся без взаимных оскорблений, а то я тоже ведь могу думать, что вы тyпая? Неплатежеспособных пенсионерку и мать одиночку с грудным ребенком арендодатели уже в очередь выстроились, ожидая. Вы снимали когда-нибудь жильё? Вы в курсе, что нужна предоплата за месяц, залог и риелтору и щё такая же сумма? Вы полагаете она есть у матери автора и у сестры? если нет и нет очереди из арендодателей, то нечего лицемерить, пойти они могут только с голой жопой на мороз
Гость
Гость
Вторая дочь не балбесина - вторая дочь - наглая бессовестная беспринципная хабалка
Таких полвумена, но не об этом речь
Гость
Гость
И почему на мороз? А автор не на морозе? Это автора не пускают с свой дом! Почему автору можно снимать, а сестре и матери нет? Платить не хотят? Так пусть сестра выходит на работу и пашет? Не инвалид.
Автора в дом пускают. Она там не хочет жить по вполне понятным причинам
Гость
Я б ещё могла понять возмущение, если бы автор пахала на это жильё, а потом получила такую ***. но квартира, по сути, куплена на деньги матери, и эту же мать предлагают выгнать оттуда с полицией. Король Лир ничему никого не научил. БМ там что-то доложил, автор ни копейки не вложила, но возмущения по самое нимагу.
Марина А.
Ника
Сообщение было удалено
На минуточку, это мама заняла квартиру дочки, которой негде жить.
Будь у автора второе жилье или хотя бы большая квартира, где все поместятся, не сильно стеснив хозяйку -не вопрос. Но пользоваться гостеприимством человека, который сам вынужден теперь снимать жилте-жто наглость несусветная.
Нормальные мать и сестра освободили бы жилплощадь на второй день после развода автора, без напоминаний. Они что, не соображают, что обстоятельства изменились и больше автор не может им жилье предоставлять? Или соображают, но на дочь и сестру, которая им пришла в свое время на помощь, им пофиг?
С адекватными родственниками здесь даже говорить не понадобилось бы, просто пришли бы помогать перевозить вещи от мужа, вернули ключи и сказали, мол, обращайся, если что. А таких, как эти, можно и гнать, не стесняясь.
Марина А.
И кстати, если мать и дочь вполне могут и в однушке поместиться, если у матери экстренная ситуация, то почему нет, то уж замужняя сестра с ребенком давно должны съезжать к себе. Тысячи людей делают ремонт и не у всех есть родственники, которые могут пригласить на это время к себе . И ничего, живут и делают. Сестра родить уж успела, а ре они все идёт, глядишь, под приглядом хозяйки муж его быстрее закончит.
Думаю, сестру можно выставлять хоть с руганью, хоть как -она реально офигевшая. С матерью по ситуации, если сестра съедет, то в общем-то проблема с мамой снимется, двое в однушке - не четверо.
Гость
Марина А.
На минуточку, это мама заняла квартиру дочки, которой негде жить.
Будь у автора второе жилье или хотя бы большая квартира, где все поместятся, не сильно стеснив хозяйку -не вопрос. Но пользоваться гостеприимством человека, который сам вынужден теперь снимать жилте-жто наглость несусветная.
Нормальные мать и сестра освободили бы жилплощадь на второй день после развода автора, без напоминаний. Они что, не соображают, что обстоятельства изменились и больше автор не может им жилье предоставлять? Или соображают, но на дочь и сестру, которая им пришла в свое время на помощь, им пофиг?
С адекватными родственниками здесь даже говорить не понадобилось бы, просто пришли бы помогать перевозить вещи от мужа, вернули ключи и сказали, мол, обращайся, если что. А таких, как эти, можно и гнать, не стесняясь.
На минуточку, квартира эта куплена га деньги мамы и она оказалась без жилья, потому что возникли проблемы с её строительством.
Мама-дyра, с этим я не спорю. Но хотела бы посмотреть на вас, если бы продали своё жильё, отдали деньги детям, оказались в сложной ситуации, а дети выгнали вас на улицу не стесняясь
Гость
Марина А.
И кстати, если мать и дочь вполне могут и в однушке поместиться, если у матери экстренная ситуация, то почему нет, то уж замужняя сестра с ребенком давно должны съезжать к себе. Тысячи людей делают ремонт и не у всех есть родственники, которые могут пригласить на это время к себе . И ничего, живут и делают. Сестра родить уж успела, а ре они все идёт, глядишь, под приглядом хозяйки муж его быстрее закончит.
Думаю, сестру можно выставлять хоть с руганью, хоть как -она реально офигевшая. С матерью по ситуации, если сестра съедет, то в общем-то проблема с мамой снимется, двое в однушке - не четверо.
Где вы увидели, что автор замужняя? Жила с каким-то мужиком и всё, обратно её никто пускать и не собирается
Гость
Гость
Где вы увидели, что автор замужняя? Жила с каким-то мужиком и всё, обратно её никто пускать и не собирается
автор замужняя=сестра автора замужняя
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Давайте обойдемся без взаимных оскорблений, а то я тоже ведь могу думать, что вы тyпая? Неплатежеспособных пенсионерку и мать одиночку с грудным ребенком арендодатели уже в очередь выстроились, ожидая. Вы снимали когда-нибудь жильё? Вы в курсе, что нужна предоплата за месяц, залог и риелтору и щё такая же сумма? Вы полагаете она есть у матери автора и у сестры? если нет и нет очереди из арендодателей, то нечего лицемерить, пойти они могут только с голой жопой на мороз
Так РАБОТАТЬ надо. Почему неплатежеспособных Пенсия + алименты + декретные + кто-то из них должен РАБОТАТЬ, а может и обе по очереди. В магазине 2 через 2. Снимают комнаты и квартиры даже гастарбайтеры семьями с детьми по 10 человек. Но надо РАБОТАТЬ. Почему сестра должна работать и снимать, а эти две куши плевать в потолок?
Гость
Гость
На минуточку, квартира эта куплена га деньги мамы и она оказалась без жилья, потому что возникли проблемы с её строительством.
Мама-дyра, с этим я не спорю. Но хотела бы посмотреть на вас, если бы продали своё жильё, отдали деньги детям, оказались в сложной ситуации, а дети выгнали вас на улицу не стесняясь
Квартира, 100 процентов была выдана государством на мать, отца и двоих дочерей. Многие разменивают. Ничего такого тут нет. Это не значит, что одна сестра должна содержать другую. С матерью они временно может и ужились бы, если бы мать вела себя прилично. Проблема с разродившейся без средств. Но так пусть к отцу ребенка и топает.
Гость
Гость
Вау. Кто бы мог подумать! Это ж такие деньжищи. Это ж надо суметь жить, чтобы их не было. Любая таджичка из магазина может себе позволить. Автор может заработать. А тут две бабы не могут - предоплата за месяц! Жесть! Нет, мы тока рожать. Работать и платить не наше.
Гость
Гость
Ну так вы тему читайте с самого начала. Была продана ОБЩАЯ КВАРТИРА. Больше всего на продаже настаивала сестра. Деньги поделены на ТРОИХ женщин. Сестра деньги профукала мать влезла в долгострой автор купила однушку с помощью мужа. По факту муж может заявить права на пол квартиры приобретенной в браке.